Я нашла себе замечаьельно Есенина и вполне этим довольна. Я вообще всегда считала Бальзаков слишком... "забитыми" что ли. Они думают - ну такие вот мы, тенитесь к нам, а мы будем думать надо ли оно нам вообще...
Я нашла себе замечаьельно Есенина и вполне этим довольна. Любовь морковь-морковь и всё такое...
И чуство, как будто знали друг друга всю жизнь, и плюс в прошлой жизни тоже...
Прожила 4 года в браке с Драйзером. Полное не понимание.
Я вот мечтаю познакомиться с Бальзаком. Но нет у меня таких в окружении. Что делать? Если любишь отпусти
15 Ноя 2005 05:00 Aspado писав(ла): Прожила 4 года в браке с Драйзером. Полное не понимание.
Я вот мечтаю познакомиться с Бальзаком. Но нет у меня таких в окружении. Что делать?
Да есть-есть... Они везде есть
Надо только научиться их видеть Если б мы были быстрее времени, мы могли бы быть медлительнее жизни.
8 Ноя 2005 23:59 Letto писав(ла): Я нашла себе замечаьельно Есенина и вполне этим довольна. Я вообще всегда считала Бальзаков слишком... "забитыми" что ли. Они думают - ну такие вот мы, тенитесь к нам, а мы будем думать надо ли оно нам вообще...
Я нашла себе замечаьельно Есенина и вполне этим довольна. Любовь морковь-морковь и всё такое...
И чуство, как будто знали друг друга всю жизнь, и плюс в прошлой жизни тоже...
А чего же вам тогда ещё не хватает для полного счастья?
нее, наскока я понял баль постояно скатываетьса в недоступность даже после установления контакта... Хотя может это я по себе сужу )
Но с другой стороны такое скатывание с недоступность должно вроде стимулироать наповский завоеванческий талант..
16 Ноя 2005 13:16 Orki писав(ла): нее, наскока я понял баль постояно скатываетьса в недоступность даже после установления контакта... Хотя может это я по себе сужу )
Но с другой стороны такое скатывание с недоступность должно вроде стимулироать наповский завоеванческий талант..
Аха Стимулирует... К завоеванию более доступных Если б мы были быстрее времени, мы могли бы быть медлительнее жизни.
Эту статью я написал до того, как прочитал этот форум. Поэтому есть повторения. Лень править
Недавно я узнал, что я Бальзак. Причем, судя по описаниям, на 99, 9%.
Мне стало совсем грустно. и вот почему.
Я давно подозревал, что жизнь - коварная штука, и единственный закон, который неукоснительно исполняется на этой планете - закон подлости. Но не до такой же степени.
В поисках своей второй половины, я потратил немало нервов (не смотря на мой сравнительно юный возраст, опыта в растрачивании нервов у меня навалом). Я пытался быть активным и задорным с интровертами, хотя больше люблю слушать, чем говорить. Я пытался понять и принять эмоционально-бесшабашное поведение этиков, не смотря на то, что вся моя логика яростно протестовала. Плюс ко всему, представьте, каково истинному Бальзаку сделать первый шаг - усилие поистине титаническое. И т.п.
Все это, конечно, было бесполезно, потому как природу не исправить.
Теперь же выясняется, что мой "вариант" - это мадемуазель Наполеон, которая (если я ее встречу) сделает все сама. Это, конечно, мечта, однако какая-то слишком уж несбыточная. Тем более в нашей стране, где вообще считается, что девушке не очень-то прилично начинать отношения.
Затем возраст. Это, по-моему тоже очень важно. Хотелось бы, чтобы Она была со мной хотя бы одного возраста. Я попытался представить себе девушку-Наполеона 19-20 лет. Почему-то мое воображение рисует дискотеку или что-то в этом духе. Дискотеки я люблю, но я на них не хожу Что же, ждать до 25 лет, пока все подходящие Напки не остепенятся?
Я читал форум про "Охоту на Балей". Охоту по-Балевски я представляю примерно так: Баль сидит в кресле и читает книжку. Ружье лежит на коленях, незаряженное. Мимо пробегают всякие Драйзеры, Жуковы и прочая дичь. Наконец, на горизонте появляется Наполеон. А тут все зависит от того, что
1) Узнает ли Баль Наполеона
2) Сумеет ли оторваться от книжки
3) Вспомнит ли, куда дел патроны
4) Успеет ли проделать все это, пока Наполеон не скроется в клубах пыли
5) И самое главное, чтобы подобрать подстреленного Напа, придется оторвать зад от кресла
Короче, шансов мало. Да и ждать манны небесной не хочется - можно не дождаться.
Таким образом, возникает вопрос, что делать? (ну или "кто виноват", на худой конец) 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
8 Ноя 2005 23:59 Letto сказал(а):
Я нашла себе замечаьельно Есенина и вполне этим довольна. Я вообще всегда считала Бальзаков слишком... "забитыми" что ли. Они думают - ну такие вот мы, тенитесь к нам, а мы будем думать надо ли оно нам вообще...
А вот и подтверждение того, что молоденьким Напочкам дуалы совсем не интересны...
И что прикажите делать, если тянет именно к молоденьким? Вот такая вот, ирония судьбы получается...
3 Дек 2005 23:14 Sidoroff писав(ла): не жизнь, а сплошные мучения))
Наполеона этим не разжалобишь
Он-то уж знает, что не *сплошные* И, типа - нечего притворяться
А лучше - взять себя в руки, заняться делом, и Наполеоны сами к вам потянутся Нельзя притвориться свободным! (с)
Таким образом, возникает вопрос, что делать? (ну или "кто виноват", на худой конец)
[/quote]
Что можно сказать, если ты не из числа супербалей (красивый, денежный, ум, как у профессора), то помечтал и хватит. Более «земные» варианты для молодости: гексли, драйзер… С драйками вообще классно, оттачиваешь свою тактичность и речевые навыки – обижаются редко, а если поссорился, не заставляет тебя самоуничижаться в извинениях. Правда, потом понимаешь – скучновато.
Напки в дефиците…и те все в заняты, надо было в Америке рождаться!
--]Наполеона этим не разжалобишь
--]Он-то уж знает, что не *сплошные* И, типа - нечего притворяться
--]А лучше - взять себя в руки, заняться делом, и Наполеоны сами к вам потянутся
Как раз приходится притворятся. Потому что на Бальзаков, когда они в своем Бальзачьем обличье, Наполеоны не клюют.
Об этом я и говорил уже (извините, если было непонятно). Вся грусть в том, что если Бальзак будет собой, он так может и просидеть в своем "кресле" до скончания веков.
5 Дек 2005 23:34 Sidoroff писав(ла): --]Наполеона этим не разжалобишь
--]Он-то уж знает, что не *сплошные* И, типа - нечего притворяться
--]А лучше - взять себя в руки, заняться делом, и Наполеоны сами к вам потянутся
Как раз приходится притворятся. Потому что на Бальзаков, когда они в своем Бальзачьем обличье, Наполеоны не клюют.
Об этом я и говорил уже (извините, если было непонятно). Вся грусть в том, что если Бальзак будет собой, он так может и просидеть в своем "кресле" до скончания веков.
Да, будет вам!
Красиво исполненное дело вдохновит Наполеона не меньше, чем изощреннейшие ухаживания.
Не, ну конечно - сидя в кресле очень трудно доказать, что ты вообще на что-то способен.
Тогда - да, шансов практически никаких... Тяжело-о-о... Нельзя притвориться свободным! (с)
6 Дек 2005 11:51 Mirror_Ag писав(ла): Да, будет вам!
Красиво исполненное дело вдохновит Наполеона не меньше, чем изощреннейшие ухаживания.
Не, ну конечно - сидя в кресле очень трудно доказать, что ты вообще на что-то способен.
Тогда - да, шансов практически никаких... Тяжело-о-о...
Красиво исполненное дело, говорите? Может оно и так, но баль в первую очередь - мыслитель. До реализации у него редко доходят руки.
6 Дек 2005 16:38 klvh писав(ла): Красиво исполненное дело, говорите? Может оно и так, но баль в первую очередь - мыслитель. До реализации у него редко доходят руки.
Ну, что ж - удачи вам в вашей мыслительной деятельности Нельзя притвориться свободным! (с)
6 Дек 2005 17:21 Orki писав(ла): вот так воо и не сходятьса напы и бали )
А не надо нас поучать... Мы этого не любим...
"В первую очередь"... - Всё! - достаточно! - То, что во вторую - уже не интересно!Нельзя притвориться свободным! (с)
5 Дек 2005 23:34 Sidoroff писав(ла): Как раз приходится притворятся. Потому что на Бальзаков, когда они в своем Бальзачьем обличье, Наполеоны не клюют.
Тут уже нужно для себя определить, что для вас важнее: Напка или кресло. То есть насыщенная и приятная (возможно семейная ) жизнь или затхлый покой одиночества. Если первое, тогда надо думать, головой желательно, и *окорочками шевелить*! Лениться после будете, может быть...
Ну я если в неравной борьбе выбора победило, с огромным перевесом, кресло...(а так и есть на данный момент времени, судя по посту вашему) Тогда не нужно нудить! Сделали выбор, предпочли синицу в руке, не нужно вздыхать о журавле в небе!
--]Тут уже нужно для себя определить, что для вас важнее: Напка или кресло.
А хорошее кресло?
На самом деле, если припрет, приходится отрываться от кресла и выходить, так сказать, в "открытый космос". Только в старости, практически добитый маразмом Баль, сможет наконец сесть в свое любимое кресло и вдоволь поворчать (поскольку уже никто на него внимания не обращает). А до тех пор - ни-ни, улыбка до ушей и надпись на лбу - "все прекрасно".
Короче: Бальзак, убей в себе Бальзака