Вобще, GAK,
спасибо или просто мне было приятно прочитать и про брюки-стрижки, резкость и прочее (как я этот образ вижу - не совсем то, что ты пишешь, но как впечатление от твоих слов). Я частенько подумывала, что юбки-шпильки больше нравятся и поэтому мне не стоит мужским вниманием озадачиваться - так уж они (вы) устроены. Но где-то в глубине души думалось: мне ведь не нужно всё мужское внимание, только кого-то одного. И чтоб не за душу любил, а от грубости черт и джинсов балдел - исключительно приятно такое впечатление произвести! "Не бояться..." А.Милн
Я читаю очень мало, но перечислить хочется:
1) Владимир Кицис "Все методы гипноза"
2) 48 законов власти
3) Карлос Кастанеда (чуть чуть почитал, понравилось, больше не берусь, своего бреда хватает)
4) Психологические войны (забыл украинского автора)
5) Конфликтология
6) Трансфернинг реальности, Зеланда
7) Новый Завет
Владимир Леви, практически все
9) Дианетика, Хаббард
10) Ты ОК я ОК (довольно примитивно, но 5 лет назад было весело)
11) Фрейда немного по неврозам почитал (ну он и намутил)
12) Очень понравилась "Социальная психология, психологические законы поведения человека в социуме" Э. Аронсон, Т. Уилсон, Р. Эйкерт, дорого стоит ококло 400 руб, но зато все коротко, четко и понятно, как для чайников вроде меня.
13) Проштудировал как свою "Практикум по гештальт терапии" Перлза (была написана в середине 50-х но книга та еще!!!)
14) Ухтомский "Доминанта", идея на счет собеседника понятна, но как то наивна, наука очень серьезная и легкая- обьясняются рефлексы очень хорошо (работа нервной системы человека и животных)
15) Князь мира сего, забыл автора
16) Ницше немного почитал, бредятина
17) Суворова "Ледокол" и еще его художественные и про разведку
1 Таразан, все 24 книги
19) Фазил Искандер понравился, книги 2 прочитал
20) Курт Ванергут понравился очень
21) Дневники Л. Н. Толстого, почему то читать дневники было интересней чем произведения.
22) Дневник дочери Л. Н. Толстого Татьяны, очень понравился
23) Куча плохо запоминаемой фантастики- Бредбери, Саймак, немного Стругатских.
24) Стихи только на этом форуме читаю и очень нравиться, особенно V zasade, Gak, Alisa_sun сон.
25) читаю посты любимых форумчан: Gak, Vera 0205, Mironov, Administrator, Alisa Sun, Reineko12, Anfisa и еще кучу других, Aleks12san, PXR кажется (тот что Бальзак), Idoe и др.
29 Янв 2005 16:26 Masha_I писав(ла): Вобще, GAK,
спасибо или просто мне было приятно прочитать и про брюки-стрижки, резкость и прочее (как я этот образ вижу - не совсем то, что ты пишешь, но как впечатление от твоих слов). Я частенько подумывала, что юбки-шпильки больше нравятся и поэтому мне не стоит мужским вниманием озадачиваться - так уж они (вы) устроены. Но где-то в глубине души думалось: мне ведь не нужно всё мужское внимание, только кого-то одного. И чтоб не за душу любил, а от грубости черт и джинсов балдел - исключительно приятно такое впечатление произвести!
Не совсем понял, как твой пост относится к данной теме, но чувствую ты меня критикуешь? __________________
gaktofei@yandex.ru
gakus@inbox.ru
LJ: klim_samgin
Hiero: GAK
Ну вот, приплыли. Ладно признаюсь, мне 25 лет и я вовсе не голубой. Под женским именем зарегистрировался, так как быстрее регистрация проходит. Что то у меня сомнение есть что мальчик 20 лет может так рассуждать о теории супер струн, единственное если не смотрел передачи Гордона. По моему новое предложение о новой соционике конечно интересно, но надуманно, я к нему не готов и поддерживать не собираюсь. По находили тут профессионалы, бедных форумчан пугают. Кубы какие то, вы еше про инопланетян расскажите и внеземных цивилизациях. Есть полно книг Тихоплавовых и прочее по тонким полям и торсионным, Вы физфак закончите, а потом что то предлагайте, а то мальчик 20 лет и куда там, кубы ему давай новые, модели поведения. Все, спорить не собираюсь, квалификация не та.
29 Янв 2005 19:50 GAK писав(ла): Не совсем понял, как твой пост относится к данной теме, но чувствую ты меня критикуешь?
Я извиняюсь, это в тему "Мой идеал" - комп завис.
Очень извиняюсь. А где ты видишь критику? На всякий случай уточняю - это признательность
Вобще тут, кажется, круче меня кадры - вот следующее сообщение просто супер непонятно мне. "Не бояться..." А.Милн
31 Янв 2005 00:05 GAK писав(ла): Видимо он тоже не в ту тему угодил.
Спасибо за признательность, очень приятно, что кто-то со мной согласен. Обыно несогласные все.
Гак, по-моему, Вы явно "перегибаете палку".
Я с Вами периодически пересекаюсь на форуме
и почти всегда наши точки зрения совпадают.
18 Янв 2005 15:39 moreana писав(ла): После проведение определенного кол-ва времени в интернетовском самиздате, что-то потянуло на классику)
Даже прогулялась в библиотеку и так понравилось, сама атмосфера.
У полки с поэзией я чувствовала себя несколько одиноко. В основном интерес был к любовным романам и детективам...
Последнее время читаю сказки и детскую литературу, прада, на иностранных языках.
Сразу молодеешь душой и настроение улучшается
Так, чтл галочку поставила в одном разделе-худ.лит.
У меня очень мало времени на чтение худ. литературы, а научную, научно-популярную и техническую приходится читать помногу. Одно добавлю книги - очень дорогие стали.
Но атмосферу библиотеки ничто не заменит!!! Будда с Вами - On red paws heavy Goose
не пойму, почему поэзия выпала из худ литры?
куда тыцкать, если интересуюсь справочниками по html? по-моему, это не научно-популярная литра, поскольку ненаучная. Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Всегда Ваша, ZakidonЦ.
А меня в данный момент больше интересует "практичная" литература (как выжить в условиях кризиса): Зеланд "Трансерфинг реальности", литература по фен-шуй, люблю книги Попова "Думай и богатей", Адам Джексон секретов богатства". В женских журналах "Натали" и "Единственной" нахожу "советы на каждый день". Люблю классику, но сейчас не до нее. Viola
В юности читал очень много: фантастика и приключения.
Позже тоже много: ЗОЖ, психология, мужчина-женщина.
Никогда не любил классику и детективы.
Лет 10 назад от чтения отошёл совсем, переключился на видео и DVD. Последнее, что сейчас иногда читаю - "Аргументы и Факты", "АиФ-Здоровье" и "Будь здоров!" VIJAR
За современной модной литературой не угонишься. Прозу Гришковца и Прилепина, например, совсем не могу читать. Замечаю какой-то крен в сторону примитивщины у современных авторов: сленг, мат, простые словесные конструкции и.т.д. Я имею в виду серьезную литературу, а не Робски, Минаева и.т.п. Так и хочется некоторых новоявленных литераторов усадить читать, например, Набокова. Не самый мой любимый автор, но он непревзойденный мастер. 2 відвідувача подякували kiti за цей допис
худ.лит - да, в данный момент "Записки Пиквикского клуба" Диккенса
науч.поп. - хрень и пустая трата времени
периодику типа МК - скучно
периодику типа Комерсант -скучно
журналы типа Лиза, МенХелф, Космо - ужас
науч.поп. журналы, инфо.жур. типа Афиша, Досуг... - там программа передач вроде есть)))
арт. журналы, худ.граф, поэзия и проч. творческие издания, в т.ч. каталоги... - скучно
науч.лит. - бывает
обьявления в подьездах, газету типа экстраМ, надписи на стенах. - тоже бывает))) На ТИМ в профиле не смотрите. Чебурашко интуитивный - остальное в процессе познания
26 Янв 2005 11:52 Masha_I писав(ла): GAK, а ты сам что-нибудь читаешь, кроме форума? Или ты только пишешь?
Я раньше, особенно когда было плохое настроение, для поднятия тонуса перечитывала "Кола
Брюньона" Ромена Роллана.
Что читаю сейчас? Конкретно, в этом году я не прочитала ни одной художественной книги, хотя в детстве она занимала добрую половину.
Читаю книги по следующим темам:
1)психология;
2)программирование;
3)математика;
4)ароматерапия (аромалогия);
5)экономика;
6)рекламный журнал "Мир книги"
7)рекламный журнал "Эфирный мир"
журнал "Burda"
9)журналы по вязанию:"Сабрина", "Verena"
10)статьи по оздоровлению шлют на мой e-mail через интернет;
11)книги по разновидностям йоги и других оздоровительных гимнастик.
Купила в ближайшем монастыре подарочное издание "Библии". Но как и когда буду её читать даже не представляю.
Ну вот пожалуй и всё. Остальное по мелочёвке или собираюсь прочитать, но не хватает времени.
А в 80-е - 90-е, помимо любимой "Науки и жизни", выписывала журналы:
1)"Студенческий меридиан"
2)"Дружба народов"
3)"Иностранная литература"
Остальное написано в рубрике:"Что читали раньше?(в 70-е годы)?" Дарья Ветрова
19 Янв 2005 05:20 Deerslyaer писав(ла): Я читаю только те вещи, которые для меня лично могут принести реальную пользу, либо удовольствие.
Одназначно сюда не входят:
1. бульварная пресса, типа МК
2. дешёвые любовные романы.
3. всякие современные детективы - авторы которых, вроде Марининой.
4. и всякий прочий отстой, о котором не удалось вспомнить.
Поскольку опрос меня не очень устраивает, я ответил по-своему.
Надеюсь автора этот ответ вполне удолетворит.
Респект. Глубокий респект. Уважаю людей с адекватным отношением к паралитературе)) 1 відвідувач подякували Mirtara за цей допис