ГОСПОДА, ВНИМАНИЕ! ПО ПРОСЬБЕ Janeless!!! Просила сообщить всем, что: цитата
"мне запретили тут писать из-за 2-х нарушений. Я не хочу чтобы люди подумали, что я в страхе убежала. И мне очень интересно следить за тем, что отвечают и пожалуйста можете меня типировать сколько хотите!" - конец цитаты.
Отвечаю. Меня знакомая с форума попросила (в другой ветке) посмотреть, какого тима девушка (там, где она вывесила свою анкету). Удивившись при этом, что по анкете стопроцентный Макс вдруг превратился через полгода в Гексли (кажется, боюсь спутать). Я посмотрела и по ответам увидела, что Макс. Выссказала свое мнение (ведь хотела же, чтобы люди помогли виртуально типироваться!). Меня в результате грубо отчитали Я удивилась реакции и ушла (не очень люблю лезть с советами и ненавижу ЧС в дискуссии - не на войне же!) Потом мне скинули инфу, что данная девушка уже не Гексли, а меряет следующий тим на себя, и опять очень воинственна Ну я посмотрела, комментировать не стала И задумалсь, Макс ли это? Но я ведь дилетант! А наблюдаю за этим, потому что во всех ее реакциях (в дискуссии, ею же затеянной) она ведет себя как моя родная сестра И с каждым постом все точнее и точнее А сестру я типировать так и не смогла (да еще и видимся редко). Вот и хотела получить какое-то направление (от форумчан) для личного размышления о тиме родного человека В этом мой маленький интерес и поэтому все еще наблюдаю за этой историей Такова МОЯ история и мои цели
SergG, я ответила на ваш вопрос?
26 Дек 2006 13:45 Prostorobik писав(ла): Существует уже старая соционическая примета: " Если вы примерили на себя все ТИМы и они вам подходят - то вы-Гамлет!" Может здесь аналогичная ситуация
Хорошая примета, хотя Женя и так очень смахивает на Гамлета.
А мне ты, Толь, отказал в гамлетовости
Кстати тут где-то прочла, что они - Гамы- самые распространенные, только маскируются. Их либе ясность, я. Их либе точность. (с) И. Бродский