19 Ноя 2006 20:52 Wilwarin_ писав(ла): Ну да.. Джекам намного легче из-за демократичности, а таке из-за логики (этик всегда стремится произвести впечатление больше, чем логик).
ага
джеки вообще халявщики
им самый халявный социотип достался
базовая забивает любую суггестивную и болевую
творческая позволяет видеть на несколько шагов вперёд
а болевая так вообще халява полная, скарбезные анекдоты можно рассказывать, ходить в неглаженой одежде, и за домашними животными убирать
19 Ноя 2006 01:06 Qyertir писав(ла): За Джеками я особой странности по БС не наблюдал (за исключением разве что постоянного пристрастия к полуспортивному стилю одежды). А вот за Гамлетами!
Бывали -- очень красочные, детальные рассказы о переживаниях во время хирургических операций, настолько, что все представлялось потом на себе.
Бывала -- боязнь случайных прикосновений (в транспорте).
Бывало -- сильно противоречивое отношение к своей одежде, от бурных переживаний по поводу пятна, случайно посаженного на одежду или на стол ("Я, как истинная свинья..."), до склонности, придя в гости, непременно снять носки.
Бывала -- невероятная боязнь фотографироваться, стремление скрыться от любой попытки сфотографировать.
У Джека минусовая БС. Они буквально игнорят боль, сужу по пациентам. "Если я упала в обморок, значит, то, что я испытывала до этого, было сильной болью"
Фукционировать не может-придет лечиться.Улучшения не чувствует, также, как и ухудшения, только принцип:мешает работе, не мешает работе.
Одеваются Джеки еще страньше, чем ДК, имхоДа, что-то спортивное, и всего там понамешано:в костюме для рыбалки, панамке времен моего институтского колхоза, и модной молодежной феничкой на шее-вполне обыденный вид
Гамы... Если я увидела одетого ВЫЧУРНО:бледно-зеленый цвет... На голово элегантная шляпка-тюрбан, весь костюм выдержан эпатажно, но красиво, как с подиума, и все это в дефиле мимо автобусной остановки- то гам БСплюсовая- напрягаются они по ней сильно...
Лечить, лично мне, одно мученье, из мухи раздувает слона, параноидальные страхи по мелочам перемежаются пренебрежением действительно серьезными вещами....
20 Ноя 2006 06:53 Dart_Yoda писав(ла): ага
джеки вообще халявщики
им самый халявный социотип достался
базовая забивает любую суггестивную и болевую
творческая позволяет видеть на несколько шагов вперёд
а болевая так вообще халява полная, скарбезные анекдоты можно рассказывать, ходить в неглаженой одежде, и за домашними животными убирать
Вау! Полностью согласна. Я тоже считаю свою болевую "халявной". Ну а когда все-таки напряги наступают - что ж, решить все это несложно. Например, если я напрягаюсь при том или ином госте из-за порядка, значит мы встречаемся на нейтральной территории - и мило общаемся. Готовить люблю и умею. Хотя был тут недавно момент, когда болевую "прочувствовала" в полной мере. Рядом со Штирлей вдруг поняла, что готовить под _надзором_ (так это воспринималось для меня ) Штирли - не могу и не умею! Но благо рядышком был мой Драй, который, слегка посмеиваясь в мою сторону, буквально спас меня, взяв весь процесс в свои руки Ну а потом и я тихонечко присоединилась. Жизнеутверждающая позиция та, при которой появляются дети
переехал надысь на новую квартиру
и "попал" на смену газопроводного оборудования, т.е. пришли брутальные грязные мужики среднеазиатской внешности и в течении двух дней вырезали газовые трубы в квартире и приваривали новые
домой идти не хотелось в принципе, а вот с учётом того, что переехал меньше месяца назад, так вообще почувствовал что дома нет в принципе
24 Ноя 2006 08:30 Dart_Yoda писав(ла): переехал надысь на новую квартиру
и "попал" на смену газопроводного оборудования, т.е. пришли брутальные грязные мужики среднеазиатской внешности и в течении двух дней вырезали газовые трубы в квартире и приваривали новые
домой идти не хотелось в принципе, а вот с учётом того, что переехал меньше месяца назад, так вообще почувствовал что дома нет в принципе
вот такая вот у джеков потребность в Доме
О! Я это тоже переживала, причем на съемной квартире, более того, моя квартира была последней по порядку, поэтому они еще и умывались в моей ванной Вся кухня и ванная были усыпаны металлической крошкой и грязью, на подоконнике и столах были отпечатки грязных ботинок... Мысль была действительно одна - уйти оттуда и никогда не возвращаться.... Как будто в поруганное место Ничего, взяла себя в руки, вывезла грязюку - два выходных потратила
А как Джеки относятся к тому, что некоторые гости устраивают бардак? Я вот сама у себя дома могу жить в полном развале, но если уж я уберусь перед приездом гостей (а я всегда все вылизываю до пылинки - вопрос престижа), то любая брошенная ими или, не дай Бог, испачканная вещь вызывает бешенство - ведь столько усилий было потрачено... Звезда "греческих трагедий"
24 Ноя 2006 09:36 Olga_April писав(ла): А как Джеки относятся к тому, что некоторые гости устраивают бардак? Я вот сама у себя дома могу жить в полном развале, но если уж я уберусь перед приездом гостей (а я всегда все вылизываю до пылинки - вопрос престижа), то любая брошенная ими или, не дай Бог, испачканная вещь вызывает бешенство - ведь столько усилий было потрачено...
Раньше порядок перед приходом гостей - о, да, это было так принципиально. Не дай бог что-то. С появлением ребенка 4 года назад начала относиться к этому значительно проще Престиж не страдает
Чтобы испачканная вещь вызвала бешенство - она должна быть для этого ну очень дорогой А так нет - не вызывает, сделали один раз, сделаем еще А если заранее знаю, что приход гостей приведет к бардаку - зарнее не буду сильно усердствовать , чтобы чувствовать себя свободно , и гости тоже. Жизнеутверждающая позиция та, при которой появляются дети
24 Ноя 2006 15:01 RASH писав(ла): Хм.. Вы перевернули мое мнение. Мне всегда казалось, что болевые БС самые послушные врачу пациенты и лечатся чуть ли не с удовольствием, если можно удовольствием назвать лечение.
там две крайности встречаются
либо полный игнор либо параноидальное самозалечивание
при этом чаще всего проявления либо того либо того зависят в большей степени от фазы луны, нежели от самочувствия
24 Ноя 2006 09:36 Olga_April писав(ла): О! Я это тоже переживала, причем на съемной квартире, более того, моя квартира была последней по порядку, поэтому они еще и умывались в моей ванной Вся кухня и ванная были усыпаны металлической крошкой и грязью, на подоконнике и столах были отпечатки грязных ботинок... Мысль была действительно одна - уйти оттуда и никогда не возвращаться.... Как будто в поруганное место Ничего, взяла себя в руки, вывезла грязюку - два выходных потратила
А как Джеки относятся к тому, что некоторые гости устраивают бардак? Я вот сама у себя дома могу жить в полном развале, но если уж я уберусь перед приездом гостей (а я всегда все вылизываю до пылинки - вопрос престижа), то любая брошенная ими или, не дай Бог, испачканная вещь вызывает бешенство - ведь столько усилий было потрачено...
надысь "попал"
поехал на выставку, нужно было встретиться с парой человек
пока ехал в автобусе, съел пару фруктовых сластей купленых в одном вегитарианском кафе *вкусные они там*
пара семечек прилипла к пиджаку
заметил проведя три встречи на этой выставке, когда шёл обратно
чуть под землю не провалился
По поводу болевой прокачусь. Хм.. у мня вот она часто проявляется в том что меня просто тянет, волокет не знаю как еще выразить во всякие там приключения -- вроде спелеологии или высотных подъемов или погружений с аквалангом причем привлекают, как я впоследствии понял, те ощущения которые при этом испытываешь..
А помнится как-то с одним Габеном в горы ходили, так он бедолага замучался: мне ведь постоянно остановиться надо понаслаждаться видами, просторами, да даже просто ощутить получше тот воздух, который вдыхаешь -- а ему-то это не в домек.. Нуууууу!! чтобы все!!
Кстати, именно так -- у Джековболевая БС проявляется именно в любви к острым ощущениям и приключениям. А у Гамлетов это не бывает, зато повышена забота о внешности. Это знаки функций или еще что? Lutar e vencer!
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Вот у меня Джек в походе провалился в воду и потом ВЕСЬ ДЕНЬ(!) ходил в мокрых штанах, игнорируя мои мольбы переодеться (некогда, типа). А еще насыпал в суп гречки (зачем?) И еще все время у него воротники всего заворачиваются внутрь, а он не замечает. А еще, подскажите, как научить Джека зашторивать вечером окно: если меня дома нет, квартира как витрина, а он не замечает, хоть бы что! Зато я чувствую себя жутко незаменимой
Да, кстати, Джеки, похоже, любят давать комментарии по поводу одежды окружающих (за Гамами похожего не замечал).
На работе знакомый Джек отвешивает девушке-сотруднице шутливые комплименты типа "ты сегодня на Чебурашку похожа" (за коричневый костюм), "от кого это так несет духами" и т.п.
Приходится мне сразу добавлять что-то типа "такая же мягкая и пушистая", "хорошие, кстати, духи" и т.п.
Я тоже периодически отгребаю: "ты сегодня на похороны собрался?" (я пришел весь в черном) или бурное веселье при моем появлении в костюме (костюм по статусу положено, но носить его не люблю, только на какие-то особые мероприятия).
Кстати, самого Джека за многие годы в костюме видели только раз, на юбилее нашего шефа.
Ну насчет костюма - это не тимно По долгу службы Джек может носить костюмы, причем если дресс-код на работе жесткий, в костюме может появляться даже, скажем, на корпоративном тренинге, где 3 раза объявили, что форма одежды свободная
Про духи - я всегда отмечаю (порой и вслух, но про себя - обязательно), сильный запах духов. Я вообще начинаю думать, что ЗАПАХИ - это тимно (джечье), чувствительное, тем более, когда явный перебор. Всегда сильно удивляют люди, желающие пахнуть парфюмом на три километра
18 Дек 2006 17:42 pnd писав(ла): Ну насчет костюма - это не тимно По долгу службы Джек может носить костюмы, причем если дресс-код на работе жесткий, в костюме может появляться даже, скажем, на корпоративном тренинге, где 3 раза объявили, что форма одежды свободная
Про духи - я всегда отмечаю (порой и вслух, но про себя - обязательно), сильный запах духов. Я вообще начинаю думать, что ЗАПАХИ - это тимно (джечье), чувствительное, тем более, когда явный перебор. Всегда сильно удивляют люди, желающие пахнуть парфюмом на три километра
Эн!! Подписываюсь про запахи... ваще не могу когда всякими дезотрантами воняет --- меня мутить начинает, сразу убежать охота от распространителя (кстати -- это видимо способ избавиться от надоедливого Джека) А когда мы увидимся вновь, тихо ветер ночной будет петь о своем...
Cawin, предлагаю открыть тему: "как избавиться от надоедливого.... (всех по очереди)" С невербальными примерами Кстати, любовь к определенным песням - тоже тимно? Для знания "Танцы вдвоем" вы, Cawin, еще кажись молоды
18 Дек 2006 17:51 pnd писав(ла): Cawin, предлагаю открыть тему: "как избавиться от надоедливого.... (всех по очереди)" С невербальными примерами Кстати, любовь к определенным песням - тоже тимно? Для знания "Танцы вдвоем" вы, Cawin, еще кажись молоды
Эн, а тебе тоже нравятся "Странные танцы" Технологии??? Здорово!! В этой песне много БИ.. мне очень нравится.. Это песня моего детства. А когда мы увидимся вновь, тихо ветер ночной будет петь о своем...
24 Ноя 2006 15:21 Jullyt писав(ла): Раньше порядок перед приходом гостей - о, да, это было так принципиально. Не дай бог что-то. С появлением ребенка 4 года назад начала относиться к этому значительно проще Престиж не страдает
Чтобы испачканная вещь вызвала бешенство - она должна быть для этого ну очень дорогой А так нет - не вызывает, сделали один раз, сделаем еще А если заранее знаю, что приход гостей приведет к бардаку - зарнее не буду сильно усердствовать , чтобы чувствовать себя свободно , и гости тоже.
Я вообще не связываю такие понятия, как порядок в квартире и престиж.
Предпочитаю встречаться с гостями на нейтральной территории - в кафе, например...
И никаких проблем! "Из грязи - в князи.... но где ж столько грязи-то взять для "князей"???
18 Дек 2006 18:01 Cawin писав(ла): Эн, а тебе тоже нравятся "Странные танцы" Технологии??? Здорово!! В этой песне много БИ.. мне очень нравится.. Это песня моего детства.
Подсел одно время на "Технологию" из-за жуткого плагиата, который позволила эта группа, "раздев" среди бела дня "Depeche Mode"! Потом, видимо самостоятельно, погнали откровенное фуфло! А вот эта песенка "Странные танцы" - действительно очень цепляет.
Про духи и запахи - не соглашусь. В грамотных, сенсорных руках - это оружие похлеще воя Серен! В сочетание: запах женского тела + изысканный аромат духов - можно даже влюбиться! У меня в молодости однажды даже разгорелся роман, после одного медленного танца в кромешной темноте на дискотеке... ander
18 Дек 2006 17:42 pnd писав(ла): Ну насчет костюма - это не тимно По долгу службы Джек может носить костюмы, причем если дресс-код на работе жесткий, в костюме может появляться даже, скажем, на корпоративном тренинге, где 3 раза объявили, что форма одежды свободная
Мне тоже перебор по запахам сильно раздражает, но если у знакомого Джека к ним постоянно повышенная чувствительность (то есть, как по мне, несильный запах, а он морщится), то у меня периодически - один день замечаю утром, что сегодня запахи особенно чувствуются, на следующий - вообще как-то не замечаю.
19 Дек 2006 09:31 Vitaliy_17 писав(ла): Мне тоже перебор по запахам сильно раздражает, но если у знакомого Джека к ним постоянно повышенная чувствительность (то есть, как по мне, несильный запах, а он морщится), то у меня периодически - один день замечаю утром, что сегодня запахи особенно чувствуются, на следующий - вообще как-то не замечаю.
немного добавлю общечеловеческого. Запахи - это то, которые чуют все, если у них обоняние не нарушено. И не все запахи всем нравятся или ненравятся. Я, например, тоже не терплю, когда от человека пахнет сильно всякими дезодорантами, духами и т.д.. Но есть чисто личное - одному запах одного человека будет приятен и возбудать, а другой стоять рядом не сможет.. Думаю, если зацикливаться на этом, то таким образом болеваябелая сенсорика будет не только у джека и гамлета.... Это я к чему - что показатель отношения человека к запахам не есть 100% проявление болевой... И если пахнет кошками - то это чуют все вне зависимости от болевой.. главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)