да, там долго накапливалось раздражение.
да и мое присутствие сказалось... и то, что я намеренно в этом ключе повела разбор полетов.
ибо в этой ситуации, чтобы проблему решить, нужно было жёстко её разобрать.
хоть и по болевым.
Я? Я бы продолжала и есть и разговоривать, если мне интересна такая тема. Никакие разговоры не могут повлиять на мой аппетит!!! Вообще-то я люблю поговорить за столом, и одна за стол поэтому садиться не люблю. Могу несколько часов голодная ходить, пока кто-нибудь не согласится со мной разделить трапезу.
Чтобы меня как следует напугать, мне нужно показать какого-нибудь таракана в моей тарелке! Просто слова меня не смущают, как и членов моей семьи. Кроме брата, он Габен. Он не такого любит, если услышит, ругается страшно.
По-моему, самое интересное в болевых, что их можно прикрывать своими базовыми или творческими функциями!
Меня тут научили недавно прикрывать БС через ЧЭ. Я вам скажу - это супер!
Дело в том, что постоянно боялась всякие неэстетичные гадости - мышей, тараканов, лягушек и прочих отвратительных тварей, от которых даже при упоминании передёргивает... Однажды в своём подъезде увидела пробежавшую возле почтовых ящиков крысу, чуть в обморок не упала, остановилась, зажмурила глаза и пол часа не могла зайти в подъезд, пока меня на руках не занесли. С тех пор, каждый день заходила в подъезд с закрытыми глазами, с трясущимися руками и вечно по углам что-то мерещилось. Постоянно испытывала стресс необычайный!
А недавно мне, наконец, популярно объяснили, что нужно прикрывать болевую моей сильной ЧЭ. В этот день я вошла в подъезд припевая, пританцовывая, с замечательным настроением и по лестнице поднималась без всякой боязни - представляете?!
Хммм... Габен???? Страшно ругается, елси ему во время еды чего-нибудь не того сказали???? Хммм... Странный какой-то у Вас Габен. Они обычно сами за милую душу во время еды могут всякую гнусьнятину обсуждать и не морщиться. Еда - это ж СВЯТОЕ! Как ее можно вообще хоть какими-то словами затронуть?
Моя подруга, очень мужественная и страшно энергичная Гамлетесса, однажды закатила жуткую истерику по поводу того, что ее маленькая дочка выстригла себе из долгими усилиями рощенной косы настоящего ирокеза. Ну как маленькие дети стригут: все, что смогла выдрать из косички, пообкромсала, как смогла
Я долго понять не могла, отчего тут в истерике биться?
Да, ругается, как ни странно!!! Выглядит это так: Брови спускаются на глаза, глаза делаются большими, далее следует одно слово (реже - два) с продолжанием глядения в упор. По-Габеновски?
А по-моему ничего удивительного в такой реакции, ведь защищает же он СВЯТОЕ! Святое низя опошлять всякими гнусностями.
Ага, обеими руками за. Помню, была у нас с мамой (Робеспьер) ругань с Джеком по такому поводу: он остался у нас ночевать, мы ему постелили на диване, а он снял оттуда простыню и сказал, что будет спать на голом диване, поскольку нам будет тяжело стирать. Я ее положила обратно, а он ее потом снял. Мама особенно была в шоке, поскольку посчитала, что он ее не уважает.
Еще Джеки свое самочувствие абсолютно не контролируют. Например, Джек может работать, забывая поспать. Бывает так, что он работает постоянно, а потом приходит в гости и заваливается спать (если ему это позволяют).
Насчет Гамлетов: по словам одной знакомой Гамлетессы, болевая у нее проявляется так: она может одеть обувь, скажем, на носки. Потом снимет носки, ей становится страшно неудобно. Притом, если она изначально ходила без носков, то никакого неудобства нет.
Ага!!!! Или буду интуитивно обходить такие места или, оказавшись там буду с радостью кричать что-то типа - "Ух ты! Какой замечательный торшерчик викунули на помойку! Небось столько романтичных вечеров пронеслось рядом с этим торшерчиком!"
Во-о-от
Как-то показалось, что преодолевать страхи от прошедших ситуаций - одно, а делать прогноз на будущее - дело совсем другое... Вот и спросил, какие у Вас ощущения на этот счёт. И вижу - довольно оптимистичные!
Джек может на занятиях йогой или каком-нибудь шейпинге запросто потянуть спину, вывихнуть ногу или сорвать позвоночник, только потому, что, видите ли все делают это упражнение и оно обязательное для всех. А то, что свое здоровье важнее нормативов, он просто не подумает.
Зато он может забивать в доски гвозди голыми руками. Потому что это только Джек способен настолько поверить в превосходства своего Духа над Материей. Отключить страх своей бренной плоти и пойти по горящим углям безо всякого ущерба.
ой, ну что непонятного-то?
Как теперь выглядит ее прическа? И как она ее приведет в нормальное (красивое!) состояние! Это ж трагедия! Тем более, что это ЕЁ!!! дочь, любимый, САМЫЙ красивый цветочек
На меня бы такой спектакль не подействовал еще и потому, что слишком легко раскусить его направленность именно в мой адрес, у самого актерство в крови.
Вполне хватит хладнокровия продолжать с аппетитом кушать
Браво! Вот что значит конфликтер порой лучше нас знает, чем мы сами! Просто хохочу перед монитором, сколько попаданий, причем я их сам для себя даже не замечал почти никогда. Это ж как рыба, она ведь воду не видит
Согласен по большинству пунктов
НЕПРОДУМАННО одетый Гамлет просто не в форме сейчас, у него явно большие проблемы.
Перебарщивание случается.
С туфлями случалось пару раз, с одеждой не по размеру чаще (и в ту и в другую сторону)
Качество милой мне вещи часто бывало явно ниже ее внешних данных, но нравится же!
К счастью, с годами глаз наметывается
Любимые одежки лежат годами и десятилетиями,
ну не все конечно. Но честно, с месяц - другой назад удалось оторвать от сердца и выкинуть наконец рубашечку, в которой гуливал еще на выпускном вечере в школе. Хоть и по размеру уже давно мала, и никуда, кроме как вынести мусор все же надевать ее не отваживался, а все ж пару раз в год оденешь, походишь, хорошо...
Вот только последний пункт не проходит,
и мытье, и всякие зубочистенья делаются без расписания, с любовью, по желанию и самочуйвствию - можно и 3 раза в день, а можно и раз в 3 дня (где- нибудь на природе, да еще зимой )
Мой respect! Понимаю всю выстраданность этих знаний, и рад за вас, что все мучения с нами, Гамлетами, у вас позади. Но думаю, и хорошего наверное есть что вспомнить
Ну просто нет слов. В десятку.
Честно говоря, без логика я бы здесь просто не разобрался. Точно, лучше заработать больше (благо ЭТА РОЛЬ неплохо освоена), и не жалеть потратить там, где качество более-менее гарантировано, чем пытаться сэкономить среди ушлого рыночного народа.
Еще раз спасибо.
Я не хочу сказать, что имею болевую БС, хотя некая тень сомнения, а не Джек ли я, уже у меня пронеслась.
Дело в том, что я довольно брезглива. Мыши и другие мелкие животные тут ни при чем. Я думаю, все поймут меня, о чем я, обойдемся без картинок. Вчера мне представилась возможность побороться со своим БС-отвращением, а случай с самого начала показался тяжелым... Тем не менее я справилась, благодаря описанной glubina методике. Напевая веселую песенку, и воображая себя веселой и счастливой, все сделала как надо, без особых потрясений.
Вобщем, друзья, берите на заметку: действует!!! Йес! Спасибо!