Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Обзаведение полудуальным Гамлетом (опыт Робеспьера)

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Обзаведение полудуальным Гамлетом (опыт Робеспьера)

mbeekay
"Робесп'єр"

Дописів: 294
Порушень: 1
Флуд: 8%
Анкета
Лист

29 Янв 2007 20:36 Espero писав(ла):
Должно быть, это соцзаказ. Ну, если Гамы так пруццо от совершенно непричесанной никаким стилем белой логики, то ладно, не будем Робов обижать. Как говорится, чем бы Приёмник не тешился, лишь бы не вешался.
Хм . Сказал чегото нечетко в пустоту, затем протащился самже от своих субьективных домыслов. В итоге списал всё на какоето им лично воображаемое понимание соцзаказа . И еще после этого стал говорить чтото о логике! Гы. Так держать
"Скажите пожалуйста! Сколько тонн клевера от каждой курицы несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зябель? " попугай Иннокентий (с)
1 відвідувач подякували mbeekay за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

14 Лют 2007 13:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

mbeekay
"Робесп'єр"

Дописів: 295
Порушень: 1
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Насчет Гамлетов. Дело в том, что у них этика со знаком минус. Очень меня утомляет находиться в атмосфере мрачного сарказма и необоснованных реальным положением дел эмоциональных возмущений. Неприятно когда человек, не уяснив сути дела (часто по собственной прихоти) создает эмоциональный взрыв, изза которого даже четко представлявшим ранее суть дела, приходится восстанавливать нить четкого рассуждения. С другой стороны вызывает умиление и некоторую эйфорию, когда Гам в хорошем настроении и конструктивном ключе.
"Скажите пожалуйста! Сколько тонн клевера от каждой курицы несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зябель? " попугай Иннокентий (с)

14 Лют 2007 13:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ThrasherX-17

"Максим"

Дописів: 290
Важливих: 2
Флуд: 3%
Анкета
Лист

14 Фев 2007 13:19 mbeekay писав(ла):
Хм . Сказал чегото нечетко в пустоту, затем протащился самже от своих субьективных домыслов. В итоге списал всё на какоето им лично воображаемое понимание соцзаказа . И еще после этого стал говорить чтото о логике! Гы. Так держать

Бугага! Кстати, товарищ Есенин дал справедливую оценку этой бредовой статейке.
ЗачОт.

Таких Гамлетов как описаны в статейке очень мало.
Тем более Гамлет может таким стать от счастливой жизни с Робом и понятное дело что в таком случае он даёт ему повидать жизнь. В итоге появляются вот такие статейки.

А ещё мне не понравилось что там по отношению к ТИМу фигурирует слово "оно".
-----------------------------------------------
1. Vivere militare est (Жить - значит бороться)

2. Jedem das seine. Vis pacem para bellum
(хочешь мира - готовься к войне)

... нравится, не нравится - а со мной не справиться!!!
2 відвідувача подякували ThrasherX-17 за цей допис

15 Лют 2007 18:43

mattiola
"Робесп'єр"

Дописів: 163
Флуд: 10%
Анкета
Лист

15 Фев 2007 18:43 ThrasherX-17 писав(ла):
Тем более Гамлет может таким стать от счастливой жизни с Робом и понятное дело что в таком случае он даёт ему повидать жизнь. В итоге появляются вот такие статейки.

Не от "счастливой жизни с Робом" а от жизни с конкретным человеком. Робы разные бывают.

Этик в душе

17 Лют 2007 15:13

Fee
"Єсенін"

Дописів: 5
Анкета
Лист

15 Фев 2007 18:43 ThrasherX-17 писав(ла):
А ещё мне не понравилось что там по отношению к ТИМу фигурирует слово "оно".

да нет, все правильно
"чудо - оно моё"

17 Лют 2007 19:05

ThrasherX-17

"Максим"

Дописів: 293
Важливих: 2
Флуд: 3%
Анкета
Лист

17 Фев 2007 15:13 mattiola писав(ла):
Не от "счастливой жизни с Робом" а от жизни с конкретным человеком. Робы разные бывают.

Mattiola, в моём посте речь шла о конкретном Робе.
Но я эту конкретность не указал.
-----------------------------------------------
...Нравится, не нравится - а со мной не справиться!!!

18 Лют 2007 01:08

shale14
"Робесп'єр"

Дописів: 210
Флуд: 20%
Анкета
Лист

[quote author=Espero link=6185-0.html#9 date=29 Янв 2007 18:20]Общее впечатление: шумит. Особенно шумит такими вот эпитетами: "Время от времени он шумит очень. В этом состоянии он не только опасен для себя и окружающей мебели, но и плохо умеет думать."
За такое потрясающее владение русским языком нужно расстреливать. Автор долго живет в иноязычной среде? Или это такой художественный приём, я не понял? Это касаемо формы... А про содержание... нету тут особого содержания.
Гамлет - актёр, аристократ; великолепно чувствует энергетику и может ею управлять, создавая эмоций. А вовсе не "шумит" как бабка, торгующая картошкой на рынке.
Что касаемо БИ, это вообще нечто. Для тех, кто подзабыл, напомню, что Гамлет - рационал. А творческая БИ позволяет ему великолепно распределять своё (и чужое, впрочем, тоже) время - чтоб на всё хватило, чтоб всё сделать во время и при этом особо не напрягаться. И если уж Гамлет решил, что есть время отдохнуть и не работать, это означает... что время действительно есть!

Отдельный респект модератору. Помечать такой пост, не имеющий ни внятной формы, ни внятного содержания, как "Важный"... Вера Юрьевна, вам не стыдно?
[/quote

--------------------------------------------------

Мдя... С ЧЮ у Вас действительно, того... Впрочем, заказчик - чего ж с него взять-то?

Насчет БС и ЧС, таки ведь и развиваются, сволочи!
И причем весьма прилично!

Например, Гам начинает истерить просто так, без повода впадать в панику, нагнетать эмоции. Достаточно пожосче сказать - Хватит! И думаешь - это как это так получается у меня? Да я ли это?

Я очень комфортно себя с Гамлетом ощущаю - истерики его управляемы, эмоции на суггестивную - просто бальзам, который можно дозировать.

Я их- Гамов, просто люблю!

22 Лют 2007 18:48

Eight88
"Робесп'єр"

Дописів: 18
Анкета
Лист

29 Янв 2007 12:14 Spiralinside писав(ла):
Ждать, пока оно додумается само, можно до бесконечности. Проще всего элементарно открыть клюв и сказать: "Хочу чаю! С черничным вареньем и бутербродами с сыром." В таком случае будет сделано именно то, что надо.

К сожалению, часто так и приходится делать. Но таким образом потихоньку превращаешься из любимой женщины в мамочку. А не хочеться :-)

1 Бер 2007 19:37

Nevertheless
"Робесп'єр"

Дописів: 5
Анкета
Лист

1 Мар 2007 19:37 Eight88 писав(ла):
Главные недоразумения из-за его невнимательности. Попросишь что-то сделать (там чай или сок налить, принести), не отказывается, но можно час прождать, пока он очередные новости не досмотрит :-)), но уж если он огласит свое желание чаю попить, и я не вскочила тут же - раз десять может повторить (зануда :-)). Наблюдается некоторая неаккуратность (читала тут, что Робам это тоже свойственно, но у меня мамыно воспитание). Недоразумения вызывает, что культурной программе (театр там, кино) предпочитает остаться дома (типа устал что-то, спать хочу, хотя если мы остаемся дома, то нам поспать все равно не удастся )... Ну и напоследок - что меня бесит - пропадания... иногда без долгой связи...командировки, работа и т.д.

Я думаю, это не невнимательность, а творческая интуиция времени - он принесет чай тогда, когда сочтет нужным, когда освободится (то же самое с просьбой сходить за хлебом или еще что-то сделать полезное, но не очень интересное). Может Вам уже и не надо тогда будет
На счет культурной программы - мой Гамлет тоже предпочитает сидеть дома, а точнее в Интернете... Объяснений не спрашивала - мне и самой-то не очень хочется куда-то идти.
С пропаданиями не сталкивалась...
Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть
1 відвідувач подякували Nevertheless за цей допис

6 Бер 2007 13:27

Nevertheless
"Робесп'єр"

Дописів: 6
Анкета
Лист

1 Мар 2007 19:37 Eight88 писав(ла):
Главные недоразумения из-за его невнимательности. Попросишь что-то сделать (там чай или сок налить, принести), не отказывается, но можно час прождать, пока он очередные новости не досмотрит :-)), но уж если он огласит свое желание чаю попить, и я не вскочила тут же - раз десять может повторить (зануда :-)). Наблюдается некоторая неаккуратность (читала тут, что Робам это тоже свойственно, но у меня мамыно воспитание). Недоразумения вызывает, что культурной программе (театр там, кино) предпочитает остаться дома (типа устал что-то, спать хочу, хотя если мы остаемся дома, то нам поспать все равно не удастся )... Ну и напоследок - что меня бесит - пропадания... иногда без долгой связи...командировки, работа и т.д.

Думаю, это не невнимательность, а творческая интуиция времени - он принесет чай тогда, когда сочтет нужным, когда освободится (то же самое с просьбой сходить за хлебом или еще что-то сделать полезное, но не очень интересное). Может Вам уже и не надо тогда будет
На счет культурной программы - мой Гамлет тоже предпочитает сидеть дома, а точнее в Интернете... Объяснений не спрашивала - мне и самой-то не очень хочется куда-то идти.
С пропаданиями не сталкивалась...
Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть

6 Бер 2007 13:30

Ave_Maria
"Гамлет"

Нью Йорк

Дописів: 1
Анкета
Лист

26 Янв 2007 05:50 Spiralinside писав(ла):
1.

5. Гамлет все делает в последний момент. Если вас взяли с собой, это означает, что вам придется все делать со скоростью, никоим образом не располагающей к здравомыслию и невозмутимости, а времени на ориентировку на местности не будет в принципе. Бороться бесполезно. Гамлет, полагающий, что у него отняли время, шумит.

Насколько надо не любить Гамлетов, чтобы такое написать... может просто у Роба, который писал этот пост, и не было реального опыта общения с Гамлетами?! По крайней мере такое складывается впечатление...
Не хочется быть некропостером, все таки тема от 2007 года, но так уж я не согласна с некоторыми пунктами данной НЕдостатьи, что все же скажу...
1. Как тут уже упоминали, Гам рационал и к тому же белый интуит (интуиция времени), поэтому говорить, что "а времени на ориентировку на местности не будет в принципе" просто глупо. Не думала, что я когда-то это скажу про Робов, но это правдо глупо...Гамлет еще и за вас и для вас все распланирует на год вперед.
2. Про шум также не соглашусь, как и многие в этой теме, тк Гамлеты не особо показывают свои эмоции-то в принципе, по крайней мере тем, кому они не хотят их показывать, поэтому говорить, что Гамы шумят всегда, это черезчур, потому что у Гамлета настолько быстрая смена настроения, что некогда ему шуметь вообще, тем более при тех людях, которых он/она не знает или чувствует себя не уместно показывая свои эмоции. Кто "шумит" так это Гюго и Гексли. Гюго, потому что оптимисты, всегда позитивны и в хорошем настроении и очень эмоциональны, а Гексли, потому что все люди это друзья, и общение с людьми доставляет им неистовое удовольствие, и делают они это тоже очень, иногда сверх эмоционально, оттого и "шум". Хотя для меня это нормально. И Гексли и Гюго люблю, а люблю за отношение к жизни, позитивное и оптимистическое, чего Гамлетам, мягко скажем, не хватает )

2 відвідувача подякували Ave_Maria за цей допис

25 Лют 2013 07:38
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Обзаведение полудуальным Гамлетом (опыт Робеспьера)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 21:48

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор