Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Наполеон и Есенин

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Наполеон и Есенин

Garotinha
"Єсенін"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Allga, у меня все проще со звонками/не звонками. Я, обычно, чувствую, что ли, случилось что-нибудь или нет. Точно так же я чувствую, что человек специально не берет трубку. Поэтому меня это и напрягает. И это я и называю этическими играми.

Lutik - надо же, какую картину вы нарисовали ужасную... Сочувствую!

4 Жов 2008 03:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lutik
"Єсенін"

Дописів: 13
Анкета
Лист

Мне сочувствие не надо. Я счастливый человек. Если бы мне не попадались всякие "неподходящие" люди, то я бы не столь сильно мог бы ценить подходящих людей.

6 Жов 2008 00:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Cezaria

"Наполеон"

Дописів: 986
Важливих: 42
Флуд: 4%
Анкета
Лист

3 Окт 2008 02:07 Garotinha писав(ла):
Cezaria, огромное спасибо за ответ! Всегда с удовольствием читала ваши сообщения
Не думаю, что он будет настаивать на том, чтобы я сидела дома. Мы не в России, здесь это не очень принято.
Места "боевой славы" уже были (надо же, как точно)) и мне там понравилось, так что в этом смысле все "по плану".
Про "причесать-приодеть" - пока не было. Хотя звонил недавно (он сейчас в командировке) и спрашивал размер ноги. Наверное, к тому идет. Но мне очень нравится его стиль и то как он сам одевается, так что пока нет оснований не доверять его вкусу. Пусть будет игра, да
Пока единственное, что мне было некомфортно - это то, что во время этой командировки он пару раз "пропал". Не отвечал на сообщения, не брал трубку. На самом деле, пропадал максимум на день и уже на следующий звонил. Но в течение дня мне было очень не по себе. Сам же потом честно говорил, что это такая игра "скучай по мне сильнее", на что я ему ответила, что я буду разве что нервничать больше и удовольствия от этого никакого. Договорились, что больше так делать не будет. Посмотрим.
Но вообще, насколько я помню, в третьей квадре подобные этические игры распространены, правильно?

Спасибо.
В России женщине сидеть дома тоже не принято - на западе это, как раз, чаще встречается, по статистике. Ну да бог с ним.
Причесать-переодеть - это уже довольно интимный этап отношений, Вас можно поздравить, я думаю.
Пропажи Напа на сутки - это плохо, я мобильник отключала максимум на два-три часа, если было интересное общение. В общем, с этим надо бороться, хотя и сложно. (с Жуками та же проблема бывает, думаю, тут с базовой ЧС связано, но мы воспитываемся)
Да, забыла сказать - если совет по ЧЛ требуется Напу немедленно, можно просто его выслушать и одобрить, но обязательно глубокомысленно, Напу не нужна Есевская легкость, типа "Фигня, выкрутимся, главное, что я тебя люблю", нужно сказать более веско, задать пару-тройку вопросов, и выдать что-то типа "Ну да, ты все нормально придумал, должно сработать!"

"...скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, ... это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни..."
1 відвідувач подякували Cezaria за цей допис

6 Жов 2008 07:06

Cezaria

"Наполеон"

Дописів: 987
Анкета
Лист

3 Окт 2008 17:03 Allga писав(ла):
Вставлю свои пять копеек. Наблюдала отношения Напа и Еськи. Причем Еська - с кучей неТИМных тараканов, но это так, мелочи жизни.
Оставляя проблемы из-за тараканов за кадром, Нап очень устал думать и решать за двоих. Жук их него получился неплохой, Еська была довольна и счастлива, но далось ему это... нелегко, в общем.
Итог - после года, прожитого вместе, Нап сбёг, что называется, без объявления войны, все чувства "выгорели". Теперь повеселел, порозовел и вообще стал на себя "доесенинского" похож, слава Богу.
Ну, надеюсь, что тут другой случай - Еся умная, слава Богу, перегружать Напа не станет, да и Нап уже состоявшийся по жизни и вполне успешный. Скажу по секрету, в отношениях с дуалом, когда это брак, а не дружба, решать Напу тоже приходится за двоих, особенно в ситуациях, когда Баль и так счастлив, и не очень-то рвется что-то еще менять в жизни. Напу-мужику тут даже легче - а Напкам тяжко иногда приходится.

3 Окт 2008 21:34 Lutik писав(ла):
У меня были только один раз в жизни отвратительные отношения которые меня морально истощили. Это были отношения с Напкой.
Всё можно выразить в одном предложении - Я наизнанку вывернулся, чтобы ей было хорошо, но Её Величество в итоге выразило недовольство и громко меня послало изрыгая проклятьями.

Это и есть основная проблема полудуальности - оба любят, оба выворачиваются наизнанку, в основном, по творческой - и у обоих творческая летит в пустоту. Напке нафиг не нужна вся эта романтика по ЧЭ, ей бы что-то более осязаемое, а Есю крайне сложно оценить Напкины жертвы по связке творческая+активационная, ему кажется, что Напка вообще ничего не делает для отношений. Рецепты есть, после 7 лет полудуального брака я вижу и плюсы таких отношений, и способы обойти ямы, но - сложно, конечно.
"...скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, ... это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни..."
2 відвідувача подякували Cezaria за цей допис

6 Жов 2008 07:15

Lutik
"Єсенін"

Дописів: 14
Анкета
Лист

Cezaria, спасибо.
Очень ёмко и точно.

Какие вообще отношения могут быть когда у человека слабый аспект тот в котором ты нуждаешься?
Получается постоянное недовольство и накапливание раздражения.

7 Жов 2008 10:59

Garotinha
"Єсенін"

Дописів: 7
Анкета
Лист

Гхм... Вы можете со мной не согласиться и, конечно, сравнение пока некорректно по причине несопоставимости временных отрезков (5-летний брак и роман, длящийся чуть больше месяца, пусть и бурно развивающийся), но, оказывается, отношения могут быть и тогда (и вам, Lutik, это известно), когда у обоих слабые аспекты, в которых ты так нуждаешься, одинаковые (Есь и Гамлет). А уж когда как минимум один из аспектов не слабый - так это ли не счастье? Поэтому конкретно сейчас мне с Наполеоном проще разговаривать и строить отношения, в которых я не чувствую себя мамой или ребенком, чем с Гамлетом. Пока недовольства и раздражения нет. И возникающие проблемы решаются с позиций взрослый-взрослый, что приводит в восторг. Посмотрим, что будет дальше.

8 Жов 2008 05:40

LanaGor
"Єсенін"

Дописів: 279
Флуд: 3%
Анкета
Лист

6 Окт 2008 07:06 Cezaria писав(ла):
Да, забыла сказать - если совет по ЧЛ требуется Напу немедленно, можно просто его выслушать и одобрить, но обязательно глубокомысленно, Напу не нужна Есевская легкость, типа "Фигня, выкрутимся, главное, что я тебя люблю", нужно сказать более веско, задать пару-тройку вопросов, и выдать что-то типа "Ну да, ты все нормально придумал, должно сработать!"

Угу. И вопросы желательно не должны падать на болевую напа. У меня вот при напских рассуждениях немедленно рвется: "И чего? Зачем? Что ты вообще от этого хочешь получить?" И не по злому умыслу - именно при обсуждении серьезных дел мне нужен БЛ-расклад. Тогда я, может, начну и по ЧЛ соображать. Пока не сообразила, что начальник - нап, не могла понять, почему же он неизменно зависает на этих местах разговора. И почему я зависаю, слушая его рассуждения и придумки
Одобрить - без вопросов (все равно ничего не поняла, ну, может, глупая просто). Да вот саботаж нередко выходит в результате с моей стороны.
Много в жизни смешных потерь (с)
2 відвідувача подякували LanaGor за цей допис

8 Жов 2008 12:07

Lutik
"Єсенін"

Дописів: 15
Анкета
Лист

Для Garotinha.

Речь идёт не просто о слабом аспекте, а о Болевом. Хорошо бы если б он просто был всего-навсего слабый.

Зеркальщики - люди с одинаковым набором слабых аспектов, но получается, что они ищут практически одно и то же (5я и 6я функции). А вот полудуалы ищут разное.
И более того, когда человек находит поддержку по референтной со стороны и начинает внедрять её в концепцию своего поведения, то это (ИМХО) вызывает недоумение и критику полудуала.

10 Жов 2008 12:35

Cezaria

"Наполеон"

Дописів: 993
Анкета
Лист

8 Окт 2008 12:07 LanaGor писав(ла):
Угу. И вопросы желательно не должны падать на болевую напа. У меня вот при напских рассуждениях немедленно рвется: "И чего? Зачем? Что ты вообще от этого хочешь получить?" И не по злому умыслу - именно при обсуждении серьезных дел мне нужен БЛ-расклад. Тогда я, может, начну и по ЧЛ соображать. Пока не сообразила, что начальник - нап, не могла понять, почему же он неизменно зависает на этих местах разговора. И почему я зависаю, слушая его рассуждения и придумки
Одобрить - без вопросов (все равно ничего не поняла, ну, может, глупая просто). Да вот саботаж нередко выходит в результате с моей стороны.
Тут у нас путаница с признаками Рейнина. Нап стратег, так что цель свою он знает всегда, и вопрос "Чего ты хочешь добиться?" у меня, и у знакомых Напов никаких сложностей не вызывает. Другое дело, когда, скажем, Нап битый час объясняет Есе, что он хочет, и в ответ ждет, как от дуала, построения тактической цепочки - разбитие стратегической задачи на временные, финансовые и промежуточные этапы, а Еся в ответ выдает что-то типа "И чего? Зачем? Что ты вообще от этого хочешь получить?" Нап само собой, впадает в ступор - с его точки зрения он АБСОЛЮТНО ВСЕ уже объяснил. . И в итоге два полудуала расходятся сильно недовольные друг другом, со смутным ощущением, что второй - эээ.... слегка умственно неполноценен. Поэтому я перед подчиненой-Есей стратегические цели не рисую - я даю ей список задач, которые надо сделать к вечеру, и не забываю хвалить по мере выполнения пунктов. Главное - не долбать ей по болевой, поэтому список надо подавать не в приказном тоне, а в виде просьбы о личном одолжении. Ну, что-то вроде "Ой, я так зашилась, так зашилась, выручай!" Т.е. - адресация просьбы о помощи на Есину базовую, плюс - легкий стимул по ЧС. А заставлять бедную девочку фильтровать мой поток сознания - это даже жестоко, я считаю... Кстати, просто по жизни мы общаемся прекрасно!

10 Жов 2008 14:13

Cezaria

"Наполеон"

Дописів: 994
Анкета
Лист

7 Окт 2008 10:59 Lutik писав(ла):
Какие вообще отношения могут быть когда у человека слабый аспект тот в котором ты нуждаешься?
Получается постоянное недовольство и накапливание раздражения.

Могут-могут быть отношения, и вполне успешные. Особенно когда ценность аспекта не слишком очевидна, и человек не был ранее дуализирован, поэтому не может почувствовать проблемы от ее отсутствия. Еще многое от тимных и квадральных ценностей зависит. Вот смотрите, очень часто встречающаяся полудуальная пара - Макс и Гюго. Очень многие Максы, воспитанные в БС-ценностях, отчетливо ставят полудуальные отношения выше дуальных. Прекрасно живут вместе десятилетиями, растят детей и внуков, и пофигу им две болевые интуиции. Для них взаимопонимание в области секса, вкусный обед и позитив дома значат куда как больше мифической БИ.
Ну, и как я уже говорила, отношения Нап-Еся куда успешнее, чем Есь-Напка, просто потому, что Нап куда менее склонен показывать свою потребность в советах по ЧЛ. Для него нежная, женственная, такая понимающая и умеющая слушать Еся - очень хороший вариант.

10 Жов 2008 14:41

Lutik
"Єсенін"

Дописів: 16
Анкета
Лист

Cezaria, и вновь спасибо )
Что-то вы уж больно понятно объясняете )
Особенно это - "... Нап куда менее склонен показывать свою потребность в советах по ЧЛ."
В моём случае Напка просто Вопила об этой потребности.

Только вот несколько замечаний:
- "...очень многие Максы..."? Откуда статистика?
- "...взаимопонимание в области секса, вкусный обед и позитив дома..."? Вы словно противопоставляете это БИ? Я надеюсь, что это просто неудачная формулировка мысли.

10 Жов 2008 16:37

Cezaria

"Наполеон"

Дописів: 996
Анкета
Лист

Спасибо, видимо, семилетний брак с Есем сказывается.
10 Окт 2008 16:37 Lutik писав(ла):
Только вот несколько замечаний:
- "...очень многие Максы..."? Откуда статистика?
- "...взаимопонимание в области секса, вкусный обед и позитив дома..."? Вы словно противопоставляете это БИ? Я надеюсь, что это просто неудачная формулировка мысли.

У меня родители Макс и Гюго, я какое-то время поддерживала тему на форуме о полудуальности этой пары, здесь присутствует как минимум три Напки, выросшие в таких семьях, одна моя подруга-Гюго вышла замуж за Макса, другая подруга-Гюго имела с Максом длительный роман(и это тоже было на форуме), ну, короче, я конкретно по этим отношениям нечто вроде эксперта. Даже сейчас я с одной Гюгошкой на ту же тему переписываюсь. В теме о полудуальности многие Максы высказывались, что веселые и хозяйственные Гюгошки нравятся им по крайней мере не меньше странных и нервных дуалок. Так что, по имеющейся у меня статистике, полудуальных пар Макс-Гюго я знаю лично или через форум около 12, дуальных пар - всего 2-3, из них супружескую - только одну. У меня достаточно широкий круг общения, и неплохие навыки типирования, так что вряд ли такую статистику можно списать на избирательность моей среды обитания.
Что до фразы "...взаимопонимание в области секса, вкусный обед и позитив дома...", то это не противопоставление БИ, а констатация того, что Макс гарантированно получает от Гюго, и совсем негарантированно - от Гамлетессы. Я не берусь судить, что лучше, и я БИ своего Баля ни на что не променяю, но даже я периодически зверею от нехватки БС. Что уж говорить про нормального мужика, особенно незнакомого с соционикой... В нашем обществе социальных стереотипов пока никто не отменял, а рациональный Макс с болевой ЧИ очень часто действует именно стереотипно.

10 Жов 2008 19:19

juffy
"Єсенін"

Дописів: 13
Анкета
Лист

3 Окт 2008 21:34 Lutik писав(ла):
Ответ на заглавный пост.

Может быть такими нас видят Напы?

У меня были только один раз в жизни отвратительные отношения которые меня морально истощили. Это были отношения с Напкой.
Всё можно выразить в одном предложении - Я наизнанку вывернулся, чтобы ей было хорошо, но Её Величество в итоге выразило недовольство и громко меня послало изрыгая проклятьями.

Такими они нас видят. Что тут ещё сказать.

А у меня не раз. Но так же и с такими же последствиями.
У меня сейчас подруга Напка. Но без секса. Я её люблю. Она этим пользуется, но очень деликатно! Я не обижаюсь. Но всё-таки научился я с Напками за 12 лет, - а всё равно тянет. Красивые очень!

12 Жов 2008 01:38

Garotinha
"Єсенін"

Дописів: 8
Анкета
Лист

Lutik, конечно, Гамлеты с Есями ищут одно - ну так не находят ведь (будучи вместе)! И бессмысленно это что-то искать, пытаясь из себя изображать Максимку/Жука. По-моему, гораздо проще смириться с тем, что тебе что-то не расскажут по БЛ, но зато зажгут по ЧС и вообще всячески будут опекать и заботиться.
Понятно, что очень многое зависит от конкретных людей, а не только от их соционических типов - от воспитания, жизненных установок и пр. Но надо сказать, что отношения с Гамлетами у меня уже были раньше и закончились примерно так же.

12 Жов 2008 04:08

Lutik
"Єсенін"

Дописів: 17
Анкета
Лист

Garotinha, не соглашусь. Очень даже находят. Функции №5 и №6 могут быть весьма развиты.
А вот нафига мне какая-то поддержка по суггестивной когда с этим аспектом у меня и так всё в порядке?
И не вижу ни какой разницы между давлением на болевую базовой кого-то и давлением требований референтной кого-то.
Не вижу и разницы от всего этого в отношениях социального заказа.
Тут ещё вопрос такой - женщины не считают зазорным скрывать свои потребности в чём-то. Они же слабый пол. Вот женщина и видит каким должен быть мужчина по своим суггестивным и референтным. И если что не так то давит, давит и давит.
Мужчина же запрограммирован на свою мужскую ответственность и менее прихотлив.

13 Жов 2008 22:33

amareno
"Єсенін"

Дописів: 27
Анкета
Лист

Напы, подскажите, как вы относитесь к Есиным пропаданиям без обьяснения? И как к проявлениям чувств? Еся зашилась в уголок, ей плохо, причём от сознания того, что она не может быть с этим Напом. Да, он хорошо к ней относится, тепло, но больше по дружески. А ей с ним сначала было весело и интересно, потом тепло, потом было восхищение (ах какой умный, красивый, сексуальный, тёплый, заботливый, уверенный, он мной командует, как будто имеет на это право!). И теперь она понимает, что влюблена. И не знает что делать. Понимает всю безвыходность ситуации, ведь она старше, он никогда не воспримет её как девушку; сестру, друга, но не более.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер

12 Січ 2009 18:43

collapse
"Наполеон"

Дописів: 42
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Не буду говорить про девушек Есениных, но как - то один Еська мужского пола бросил меня с делом, которые мы были обязаны делать вместе. Не то, что бы это дело было очень сложное, но времени убилось больше, чем расчитывалось. Я все сделал сам и ни слова ему не сказал, так как просто перезлился и забыл, хотя сначала был готов его убить. Через месяц он пришел сам со слезами на глазах и словами, какой он плохой, что меня бросил. Мы поговорили, я сказал, что очень уважаю его как человека(а он действительно классный парень), но теперь буду работать с другими людьми. Не знаю, как он это воспринял, но по ходу, это был въезд по болевой ЧЛ и это было заметно. Мы продолжаем дружить, но все таки ситуаций, когда эти пропадания могут как-то навредить мне, я стараюсь не допускать.
Цезарь без мании величия

12 Січ 2009 19:16

kozerog
"Єсенін"

Дописів: 6
Флуд: 20%
Анкета
Лист

М-м-да! Мужчина НАПОЛЕОН _это незабываемые впечатления! Для любителей американских гор без страховки Перед его напором трудно устоять, его чуткостью и проницательностью нельзя не восхититься. Впечатляет смелость и уверенность в себе. Но всё же, лучше держаться подальше, не для Еся всё это богатство! Со стороны наблюдать борения страстей , чтобы не сгореть в их огне. Может быть конечно это мне такой Нап попался(ещё и Скорпион).
Сложно строить серьёзные отношения. Он для меня недостаточно надёжен, я для него недостаточно интеллектуальна."И всюду страсти роковые, и от судеб спасенья нет"
красота-это страшная сила

20 Лис 2009 19:41

Lolina
"Єсенін"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Отпишу и свои впечатления от семейной жизни вида "Он нап - она Есь".

Есю в Напе привлекает . Он так похож на Жука вначале: "Ты моя! Туда ходи - сюда не ходи!". Жалуешься на обижающих - не вопрос, он пойдет и наедет на них, может даже в морду дать В общем, Еся чувствует себя защищенной.

Спустя некоторое время она понимает, что Нап... глуповат. Да-да, он не поддерживает разговор на тему , от проблемы решает или с позиции (заставить), или (ты мне друг или портянка?). А обдумать, просчитать шаги, выдать последовательность действий - не может и не хочет. То есть его отношение к чему-то важнее целесообразности, своевременности получения результата.

Еще. Он Есю не жалеет. Он манипулирует. В какой-то момент ты понимаешь, что тебя "ведут", притом не в ту сторону, куда ты хочешь. Он любитель обсудить отношения:"Как ты могла так поступить?!", "Тебе от меня что-то нужно" и тп. Он заводит вас на свою территорию и там прессует, прессует, прессует... Ваши чувства в ответ ему до лампочки. Он хочет чего-то, чего вы не только не можете дать, а даже не понимаете, чего же он добивается этими разговорами. В результате до Еси доходит:"Да он садист! Ему нравится меня мучать!"

В результате Еся становится Жучкой. Это просто - командуешь , говоришь, что именно делать , плюешь на его (типа не замечаешь) и оставляешь на его усмотрение (свою в угол).

После таких изменений Еся соображает, что (самодуализировалась) стала сильной и умной, и перестает любить того, кто соперничает по силе, да еще и глупее. И тут начинается самое интересное!

ВНИМАНИЕ!
От Напа невозможно избавиться! Перед тем, как вообще заводить с ним отношения, подумайте об этом! Вы привыкли, что отношения зависят от эмоций? Не люблю - не хочу общаться? Не выйдет! Он считает - что отношения первичны. Что если были отношения, то их можно завести еще десяток раз. Чтобы получить от вас что-то (помучать, наверное?) - получить подчинение по . И будет периодически возвращаться, доставать разговорами, играть на ваших эмоциях, пытаясь получить ваше нужное ему отношение, требовать чего-то (при достижении результата он исчезнет - ему нужно просто добиться от вас подчинения, а результат побоку).

Спустя много лет такого экстрима вы его будете искренне ненавидеть, да только ему на это наплевать. Вот тут предложу завести мужа-Жукова. Такой муж скажет:"Не бери трубку, а если что, пригрози мною" ( ) и вам станет легче

16 відвідувачів подякували Lolina за цей допис

21 Лис 2009 17:57

otherman
"Єсенін"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

21 Ноя 2009 17:57 Lolina писав(ла):
Отпишу и свои впечатления от семейной жизни вида "Он нап - она Есь".

Есю в Напе привлекает . Он так похож на Жука вначале: "Ты моя! Туда ходи - сюда не ходи!". Жалуешься на обижающих - не вопрос, он пойдет и наедет на них, может даже в морду дать В общем, Еся чувствует себя защищенной.

Спустя некоторое время она понимает, что Нап... глуповат. Да-да, он не поддерживает разговор на тему , от проблемы решает или с позиции (заставить), или (ты мне друг или портянка?). А обдумать, просчитать шаги, выдать последовательность действий - не может и не хочет. То есть его отношение к чему-то важнее целесообразности, своевременности получения результата.

Еще. Он Есю не жалеет. Он манипулирует. В какой-то момент ты понимаешь, что тебя "ведут", притом не в ту сторону, куда ты хочешь. Он любитель обсудить отношения:"Как ты могла так поступить?!", "Тебе от меня что-то нужно" и тп. Он заводит вас на свою территорию и там прессует, прессует, прессует... Ваши чувства в ответ ему до лампочки. Он хочет чего-то, чего вы не только не можете дать, а даже не понимаете, чего же он добивается этими разговорами. В результате до Еси доходит:"Да он садист! Ему нравится меня мучать!"

В результате Еся становится Жучкой. Это просто - командуешь , говоришь, что именно делать , плюешь на его (типа не замечаешь) и оставляешь на его усмотрение (свою в угол).

После таких изменений Еся соображает, что (самодуализировалась) стала сильной и умной, и перестает любить того, кто соперничает по силе, да еще и глупее. И тут начинается самое интересное!

ВНИМАНИЕ!
От Напа невозможно избавиться! Перед тем, как вообще заводить с ним отношения, подумайте об этом! Вы привыкли, что отношения зависят от эмоций? Не люблю - не хочу общаться? Не выйдет! Он считает - что отношения первичны. Что если были отношения, то их можно завести еще десяток раз. Чтобы получить от вас что-то (помучать, наверное?) - получить подчинение по . И будет периодически возвращаться, доставать разговорами, играть на ваших эмоциях, пытаясь получить ваше нужное ему отношение, требовать чего-то (при достижении результата он исчезнет - ему нужно просто добиться от вас подчинения, а результат побоку).

Спустя много лет такого экстрима вы его будете искренне ненавидеть, да только ему на это наплевать. Вот тут предложу завести мужа-Жукова. Такой муж скажет:"Не бери трубку, а если что, пригрози мною" ( ) и вам станет легче

Ох как со многим я тут согласен )
Все похоже даже в противоположной по полам ситуации. Мама нап, поэтому какое-то врожденное умение уживаться с ними есть. Так на свою голову и втюхался в замужнюю напку. Ну так с ней хорошо время проводить, слов не передать, отдыхаю. Души в ней не чаю, очаровашка, добрая, красивая, умная, вся как лучик переливается. Поставить её на тумбочку и ходить вокруг разбрасывать цветочки, рассказывая о её уникальности и красоте. Только не уходит ко мне нифига да еще и ревнует к каждому столбу И ведь честно свалить сам хотел, мол не гоже, муж, вся фигня... Нет, говорит, люблю, не пущу

1 Тра 2010 02:17
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Наполеон и Есенин

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 22:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор