Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Наполеон и Есенин

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Наполеон и Есенин

LonelyBoy
"Єсенін"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Д а з н а ю -з н а ю , ч т о п о н р а в и т с я . И н е р а з н р а в и л о с ь - п л о х о т о , ч т о о т н о ш е н и я с н и м и у Е с е н и н ы х (о б ы ч н о п а р н е й в е с ь м а б о л е з н е н н о о к а н ч и в а ю т с я , х о т я н а ч а л о и з у м и т е л ь н о е . Б о л е з н е н н о е н е в с м ы с л е с а д о -м а з о , а в ж и т е й с к о м и э м о ц и о н а л ь н о м п л а н е . п о э т о м у т о . ч т о н а п и с а л , с к о р е е д л я Е в с е н и н ы х , е щ е н е б ы в ш и х в б л и з к и х и с е р ь е з н ы х о т н о ш е н и я х с н а п а м и . А о б и ж а е т с я к т о -т о и л и н е т - х р е н с н и м . Н а о б и ж е н н ы х в о д у в о з я т .

30 Бер 2007 22:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Nezessitata
"Наполеон"

Дописів: 26
Анкета
Лист

Напка и Есь.
Диалог после фактического развода.
Приводится для того, чтобы проанализировать на его примере механизм коммуникативного воздействия на разные функции.

Есь: - Привет, слушай, я тебе звоню узнать, не видела ли ты дома серенькую боковую крышку от компа?
Напка: -Привет. Специально не приглядывалась. Но могу посмотреть.
(Что у меня дома есть, а чего нет –могу сказать только приблизительно, (как и он, впрочем), но желание прийти на помощь поялвяется бессознательно. )
Есь: -ну, как ты? Как дела?
Напка: - Нормально. Ты как?
(рассказывать о своизх проблемах нет ни позыва, ни смысла, но появляется сильное желание удостовериться, что с ним всё в порядке. Несмотря на развод и «дети пополам»)
Есь: -мне работу предлагают в Новосибирске, так что туда собираюсь переехать.
(Напка про себя: «Господи, как же он там будет один? Что за работа? Где он там будет жить?»)
Напка вслух: Где ты собираешься там жить? (напки без конкретики не могут)
Есь: Ну, вообще….у женщины, с которой я живу, там родственники….но переезд пока только в проектах…
(туманные горизонты – это стихия Еся, плюс решение своих проблем, сидя на чужих плечах)
Напка (про себя: И вряд ли когда-нибудь воплотится в жизнь, но, слава богу, что хоть не один., с подругой) вслух:
Очень за тебя рада. (отдача по этике, чтобы не думал, что его жизнь и успехи абсолютно безразличны:-)
Есь: ну, я вечером позвоню, узнаю про крышку?
Напка: Да, конечно. Я работаю до шести, дома буду в семь, так что, звони после семи. (привычка, выработанная годами семейной жизни, отчитываться где, что и как, дабы не спровоцировать скандал со стороны Еся+ потребность всё максимально конкретизировать.)
Есь: ладно. Очень рад был тебя слышать. ( в голосе искренне тепло, вызывающее только положительные эмоции. Сильная этика – это, конечно, здорово…)
Напка: Пока.
Любопытно вот что. При общении появляется(хоть ты тресни) желание решить его проблемы. Ощущение его незащищенности перед внешним миром. В общем, так и тянет по базовой, совершить подвиг. Но во имя чего? В отношениях с Есениным, для Напки это вопрос риторический.
При общении с Есем, на большой дистанции, никогда не возникает негативных ощущений, за счет его умения почувствовать настроение собеседника и скорректировать свой тон и поведение. Негатив ( в смысле, недоумение и разочарование)возникают тогда, когда начинаешь осмысливать его реальные действия)

1 відвідувач подякували Nezessitata за цей допис

19 Кві 2007 10:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 656
Флуд: 13%
Анкета
Лист

19 Апр 2007 10:30 Nezessitata писав(ла):
Есь: Ну, вообще….у женщины, с которой я живу, там родственники….но переезд пока только в проектах…
(туманные горизонты – это стихия Еся, плюс решение своих проблем, сидя на чужих плечах)

Nezessitata, можете обижаться на мнение, но Вы уже давно не с самим Есем общаетесь, а со своими о нём представлениями. Это к соционике отношения не имеет, исключительно Ваше личное. Выдохнуть прошлое и жить дальше. И не поддаваться своим мыслям о том как он слаб, нуждается в помощи и т.д. Закройте эту дверь, и не открывайте больше. Хотите ему помочь на самом деле? Поверьте в него, что он - сильный, личность, всё и всегда может решить. Не получается? То-то и оно.. А это как раз и была бы настоящая помощь. Проверено в действии - мама Напка. ( Прибавьте Наповскую щедрость в благодарности за помощь, - и Есь снова выскочит из леса прямиком в руки "охотника". На подвиги тянет взаимно, поверьте. )

И всего-то.. крышку посмотреть у человека просьба была. Мда.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson
4 відвідувача подякували Marten-Ly за цей допис

19 Кві 2007 14:45

Nezessitata
"Наполеон"

Дописів: 27
Анкета
Лист

19 Апр 2007 14:45 Marten-Ly писав(ла):
Nezessitata, можете обижаться на мнение, но Вы уже давно не с самим Есем общаетесь, а со своими о нём представлениями. Это к соционике отношения не имеет, исключительно Ваше личное. Выдохнуть прошлое и жить дальше. И не поддаваться своим мыслям о том как он слаб, нуждается в помощи и т.д. Закройте эту дверь, и не открывайте больше. Хотите ему помочь на самом деле? Поверьте в него, что он - сильный, личность, всё и всегда может решить. Не получается? То-то и оно.. А это как раз и была бы настоящая помощь. Проверено в действии - мама Напка. ( Прибавьте Наповскую щедрость в благодарности за помощь, - и Есь снова выскочит из леса прямиком в руки "охотника". На подвиги тянет взаимно, поверьте. )

И всего-то.. крышку посмотреть у человека просьба была. Мда.

:-) В общем, и Вы не обижайтесь. Я эту тему создала не только для того, чтобы потешить свои амбиции, но и просто разобраться в том, что двигает отношения между этими двумя типами, как они развиваются и как заканчиваются. Попытка проанализировать даже такую незначительную вещь как просьба найти крышку - смешно, конечно, но в такой ерунде приходит осознание, что веду я себя иначе, даже мозги поворачиваются с такими людьми иначе (дело-то не в бывшем муже, у меня и приятельница Еська была)... Закрыть и не открывать можно только то, что давно понятно и совершенно неинтересно. Для меня тема Напка-Есь не совсем понятна. Где этот механизм, который меняет отношения, людей, как совмещаются наши функции?... Пытаться понять -никому не запрещено. И еще раз: из моих постов читается, что я вся такая сильная и замечательная, а Есь - ни рыба, ни мясо. Ну, как хотите читайте. Я всегда восхищалась у Есей мягкостью и умением создать комфорт в эмоциональных отношениях. Поправка: если они этого хотят, конечно:-)

1 відвідувач подякували Nezessitata за цей допис

20 Кві 2007 04:43

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 657
Анкета
Лист

20 Апр 2007 04:43 Nezessitata писав(ла):
Закрыть и не открывать можно только то, что давно понятно и совершенно неинтересно. Для меня тема Напка-Есь не совсем понятна. Где этот механизм, который меняет отношения, людей, как совмещаются наши функции?... Пытаться понять -никому не запрещено.

Да, неудачно я написала, согласна. Механизм - собственно интертипные, технически разложить можно. Вас именно эта конкретика интересует?

20 Апр 2007 04:43 Nezessitata писав(ла):
И еще раз: из моих постов читается, что я вся такая сильная и замечательная, а Есь - ни рыба, ни мясо. Ну, как хотите читайте. Я всегда восхищалась у Есей мягкостью и умением создать комфорт в эмоциональных отношениях. Поправка: если они этого хотят, конечно:-)

Читается, что Вас эти отношения измотали и утомили, а всё тянутся бесконечно..
Как объяснить.. если на конкретных примерах, - возникает зависимость от Наповского хорошего и плохого настроений. Оно очень чувствуется всегда, сколько себя помню, с самого детства - главной задачей было чтобы мама начала улыбаться. Потому что от этого напрямую зависело будут ругать или хвалить (вне зависимости от объективной реальности ). Т.е. моё хорошо-плохо зависит именно от эмоционального настроя полудуала, субъективного состояния - влияющего конкретикой на объективную реальность.
Получается, что Вы говорите с Есем по телефону, он воспринимает интонирование как основу, подтекст - слышит, и действует исходя из ощущаемого. Таков механизм создания комфорта. Крайне эгоистичный , как не крутись, а нам хорошо - когда вам хорошо.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson
2 відвідувача подякували Marten-Ly за цей допис

20 Кві 2007 11:44

Nezessitata
"Наполеон"

Дописів: 28
Анкета
Лист

20 Апр 2007 11:44 Marten-Ly писав(ла):

Да, неудачно я написала, согласна. Механизм - собственно интертипные, технически разложить можно. Вас именно эта конкретика интересует?

В принципе, сам механизм описан в литературе. Но мне было бы очень интересно посмотреть его действие на конкретных ситуациях.

Читается, что Вас эти отношения измотали и утомили, а всё тянутся бесконечно..
Как объяснить.. если на конкретных примерах, - возникает зависимость от Наповского хорошего и плохого настроений. Оно очень чувствуется всегда, сколько себя помню, с самого детства - главной задачей было чтобы мама начала улыбаться. Потому что от этого напрямую зависело будут ругать или хвалить (вне зависимости от объективной реальности ). Т.е. моё хорошо-плохо зависит именно от эмоционального настроя полудуала, субъективного состояния - влияющего конкретикой на объективную реальность.
Получается, что Вы говорите с Есем по телефону, он воспринимает интонирование как основу, подтекст - слышит, и действует исходя из ощущаемого. Таков механизм создания комфорта. Крайне эгоистичный , как не крутись, а нам хорошо - когда вам хорошо.

По-моему, это взаимно. я себя часто ловила на том, что тоже эмоционально зависима от своего полудуала.

23 Кві 2007 06:28

Nezessitata
"Наполеон"

Дописів: 29
Анкета
Лист

23 Мар 2007 13:22 Tatka писав(ла):
Nezessitata

как проходит Ваш развод? А подскажите, Вам со Штиром как живется?

развод прошел, слава богу. Всё доведено до логического завершения.
Как живется со Штиром? Счастливо. Как может житься с любимым человеком...
Непривычно то, что он умеет всё (на мой взгляд) и ему ничего не приходится объяснять.
За нашу (пока еще недолгую) семейную жизнь, я сумела уяснить, что живу с крайне ответственным и трудолюбивым человеком. И то, что он работает практически без выходных, при этом умудряется делать дома ремонт, общаться с детьми (у него -дочь от первого брака и у меня дочь от первого брака), помогать матери и подставлять плечо, чтобы я в него поплакала (всякое ведь бывает, верно?) - меня восхищает. Иногда я упрекаю его в занудстве. Но он сам за собой знает, что порой перегибает палку, и на мои замечания реагирует адекватно. Гладить рубашки я так и не научилась ("мужчина сам должен гладить" - цитата из моего мужа:-)), но с меня этого и не требуют.
Я всё-таки иногда тревожусь, что я, увы, не Достоевский, но мой муж считает, что я чересчур мнительна, и ему нужна именно я, независимо от моего ТИМ-а... Дай Бог...

23 Кві 2007 11:01

ivga
"Єсенін"

Дописів: 17
Анкета
Лист

16 Фев 2007 09:06 Nezessitata писав(ла):
Что касается, все-таки самого развода. В органах ЗАГС при наличие согласия обоих супругов и отсутствия общих несовершеннолетних детей, расторжение брака происходит только если оба-два придут с паспортами и квитанцией об уплате пошлины. Напишут заявление. Причем вместе. А через месяц будут свободны, как весенний ветер... Я одна могу, конечно, разводиться сколь угодно через суд. но хотелось всё-таки через ЗАГС. быстрее.

помоему вы что-то путаете.мой 2 муж (Гексли)вообще так и не явился в ЗАГС, когда его 1 жена с ним разводилась.у них был общий ребенок.она совершенно спокойно оформила развод без него, вышла замуж и уехала в Германию.вот для вывоза ребенка его пришлось потрясти.но он для оформления развода в ЗАГС так и не сходил, и в паспорте все это время, пока мы жили вместе(8лет), она числилась его женой.его это не беспокоило, да и меня тоже.

26 Кві 2007 13:19

ivga
"Єсенін"

Дописів: 18
Анкета
Лист

26 Мар 2007 21:10 LonelyBoy писав(ла):
Наполеон – как манипулятор, меркантильный предатель и истерик-вредитель.
(памятка тем, кто его полюбил)
Наполеон таков изначально – сегодня дружит, завтра- нет, поэтому он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вас предаст. Поскольку силовой потенциал любого человека, а значит и ваш изменяется во времени, то наполеон ищет героя дня и не задумываясь ПРОМЕНЯЕТ ВАС на более перспективного для данного момента человека, которого в скором времени так же бросит, как только силы изменятся. ЭТО НАДО ПОМНИТЬ! Поэтому никогда не делайте того, что он просит, ибо просит он не того что ему надо, а то, что будет тешить его самолюбие. Скажите, вам это нужно? Вкладывать силы в ненужные вам и ему дела, ожидая в ответ ВЕРНОСТИ И НАДЕЖНОСТИ, которые НИКОГДА ОТ НЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ!. И не бойтесь ему отказывать и не идите на поводу его манипуляций, усмешек и обидных слов – все равно – сделаете вы что-то по его просьбе или не сделаете – ОН ВАМ ИЗМЕНИТ. Он вас предаст.
Интересен способ манипуляции, наиболее часто применяемый им : Насмеяться над вами, вынудив вас доказывать свою компетентность в области его просьб и наградить вас льстивым комплиментом после исполнения, АБСОЛЮТНО не питая к вам никакого уважения, и ОТНОСЯСЬ К ВАМ КАК К ВЕЩИ, ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ НЕГО! Только так. ЗНАЙТЕ ЭТО, независимо от того что за лапшу он вешает вам на уши. А вот если вы отказались от выполнения его просьб, то он начинает обижаться, но ни в коем случае вас не отпускает, потому что ВЫ ЕМУ НУЖНЫ КАК ВЕЩЬ, как инструмент НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ– это его волевая сенсорика, но и здесь он не будет испытывать ни малейшего уважения или привязанности. Что уж говорить о любви. Останавливается в своем бессмысленном эгоизме Наполеон только тогда, когда понимает, что тело его поизносилось, возраст поджимает (на словах никогда не признает – хоть убей) и возможности не те, поэтому он начинает искать себе кого-нибудь наивного и неуверенного в себе, желательно с хорошими профессиональными перспективами, и формулирует свой банальный ход как «приобретение мудрости житейской и осознание того, чего надо для счастья». Как говорится – женщина отдается богу тогда, когда дьявол не желает иметь с ней никаких дел. Вот так прозаично и цинично. А вы что думали? Наверное как всегда с ослиной упрямостью отвергали любые доводы трезвого ума и шли на поводу того кто вас БРОСАЛ, БРОСАЕТ и еще не раз БРОСИТ! Ибо он – НАПОЛЕОН! Великий и ужасный, жалкий и циничный, вульгарно-откровенный, но любящий мораль.

Ну до чего же верно!ну, под каждым словом подпишусь!вот от кого годами не избавится, вот кто, как призрак прошлого не отпустит никогда. ЭТО НАП.если Есь не хочет настоящей боли и проблем- не стоит Напа подпускать близко.

26 Кві 2007 13:33

Tatka
"Наполеон"

Дописів: 121
Флуд: 4%
Анкета
Лист

26 Апр 2007 13:33 ivga писав(ла):
Ну до чего же верно!ну, под каждым словом подпишусь!вот от кого годами не избавится, вот кто, как призрак прошлого не отпустит никогда. ЭТО НАП.если Есь не хочет настоящей боли и проблем- не стоит Напа подпускать близко.

Какие-то странные ВАм Напы попадались. Никогда никому не навязываюсь и отпускаю быстро и навсегда. А вот от других бывало не избавится никак. Я, как грится, его в дверь, он в окно.
А вообще, странно, зачем Напу вообще подходить к Есю? По мне так истеричный товарищ, от которого головной боли больше, чем позитифа

26 Кві 2007 13:59

Cezaria

"Наполеон"

Дописів: 945
Важливих: 42
Анкета
Лист

26 Апр 2007 13:19 ivga писав(ла):
помоему вы что-то путаете.мой 2 муж (Гексли)вообще так и не явился в ЗАГС, когда его 1 жена с ним разводилась.у них был общий ребенок.она совершенно спокойно оформила развод без него, вышла замуж и уехала в Германию.вот для вывоза ребенка его пришлось потрясти.но он для оформления развода в ЗАГС так и не сходил, и в паспорте все это время, пока мы жили вместе(8лет), она числилась его женой.его это не беспокоило, да и меня тоже.

Нет, все верно. Просто видимо Ваш Гексли подмахнул согласие на развод не глядя, и забыл об этом. Мой первый муж тоже на заседание суда не пришел, равно как и я, все сделал адвокат. Потом я забрала в суде выписку, и сходила с ней в ЗАГС, что бы поставить печать. По российским законам ПРИ НАЛИЧИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ развод возможен только через суд. И мой бывший (тоже Есь) аж до 2002 года! ходил со штампом в паспорте, пока не приперло окончательно этот паспорт менять на новый. Так он, бедолага, сначала сидел в архиве суда, потом в архиве загса и все на свете проклял. Так что через суд можно разводиться без второго супруга, через ЗАГС - только по согласию сторон, и когда нет совместных несовершеннолетних детей. Я бы ссылку на закон дала, но тут нельзя.
Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.

26 Кві 2007 14:28

Cezaria

"Наполеон"

Дописів: 946
Важливих: 42
Анкета
Лист

26 Апр 2007 13:59 Tatka писав(ла):
Какие-то странные ВАм Напы попадались. Никогда никому не навязываюсь и отпускаю быстро и навсегда. А вот от других бывало не избавится никак. Я, как грится, его в дверь, он в окно.
А вообще, странно, зачем Напу вообще подходить к Есю? По мне так истеричный товарищ, от которого головной боли больше, чем позитифа

Таточка, это вопрос восприятия нас нашими полудуалами. На самом деле Напке с Еся обычно взять ровным счетом нечего - но они почему-то считают, что они офигенная добыча. Кроме того, есть разница в квадральных ценностях. Напка считает, что она в ответе за того, кого приручила. Есь убежден, что его преследуют из меркантильных соображений. Ну, взять приведенный пример, про крышку от компа. На любой разборке таких крышек - ну просто завались, и стоят они рублей по 50. Человек в поездке за этой крышкой больше потратит на транспорт! Но это понятно нам, с нашей активационной ЧЛ. и МЫ ДЕЛАЕМ ВЫВОД - НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ИЗ-ЗА ТАКОЙ ЕРУНДЫ, КАК КРЫШКА! ЗНАЧИТ, ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ! А вывод-то ошибочный! Человек с болевой ЧЛ очень даже будет звонить из-за крышки. Ну не приходит ему в голову, что это можно легко купить, никого не напрягая.
Другой пример - я звонила бывшему, только когда хотела подкинуть ему ребенка или когда нужны были алименты. Вот тебе, пожалуйста, - я не оставляла его в покое, и вечно его использовала в своих личных целях. Кстати, после того, как ребенок вырос, мы иногда очень мило общаемся по аське. А до того - ну право слово, если бы он переводил деньги ребенку на счет, и сам бы забирал ее на выходные - не стала бы я ему звонить! Но опять же - человеку с болевой ЧЛ это в голову никогда не придет. Кроме того, подозреваю, что мысль о том, что его "не оставляют в покое" как-то его грела.
Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

26 Кві 2007 14:43

Tatka
"Наполеон"

Дописів: 122
Анкета
Лист

26 Апр 2007 14:43 Cezaria писав(ла):
Таточка, это вопрос восприятия нас нашими полудуалами.

вот поэтому я не люблю этих полудуалов. Чего-то они там напридумывали и сами обиделись.

26 Кві 2007 15:39

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 660
Анкета
Лист

26 Апр 2007 14:43 Cezaria писав(ла):
Таточка, это вопрос восприятия нас нашими полудуалами. На самом деле Напке с Еся обычно взять ровным счетом нечего - но они почему-то считают, что они офигенная добыча. Кроме того, есть разница в квадральных ценностях. Напка считает, что она в ответе за того, кого приручила. Есь убежден, что его преследуют из меркантильных соображений. Ну, взять приведенный пример, про крышку от компа. На любой разборке таких крышек - ну просто завались, и стоят они рублей по 50. Человек в поездке за этой крышкой больше потратит на транспорт! Но это понятно нам, с нашей активационной ЧЛ. и МЫ ДЕЛАЕМ ВЫВОД - НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ИЗ-ЗА ТАКОЙ ЕРУНДЫ, КАК КРЫШКА! ЗНАЧИТ, ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ! А вывод-то ошибочный! Человек с болевой ЧЛ очень даже будет звонить из-за крышки. Ну не приходит ему в голову, что это можно легко купить, никого не напрягая.
Другой пример - я звонила бывшему, только когда хотела подкинуть ему ребенка или когда нужны были алименты. Вот тебе, пожалуйста, - я не оставляла его в покое, и вечно его использовала в своих личных целях. Кстати, после того, как ребенок вырос, мы иногда очень мило общаемся по аське. А до того - ну право слово, если бы он переводил деньги ребенку на счет, и сам бы забирал ее на выходные - не стала бы я ему звонить! Но опять же - человеку с болевой ЧЛ это в голову никогда не придет. Кроме того, подозреваю, что мысль о том, что его "не оставляют в покое" как-то его грела.

Что интересно, у всех Н. красной нитью - раздраженность в адрес Е. (так выглядит ). "На самом деле Напке с Еся обычно взять ровным счетом нечего" - разочаровывает уже сам подход, т.е. как бы взаимно?... И всё-равно, вляпываются Напы в Есей, Еси в Напов.. Как не отмахивайся, а на начальном этапе общения притягательны совсем другие качества, в Напах притягивают - чуткость, нежность, внимательность, активность, яркость, нестандартность и т.д. И в Есях ведь находят Напы что-то приятственное. Вот на этом уровне и останавливаться бы, без усугубления отношений.

4 відвідувача подякували Marten-Ly за цей допис

26 Кві 2007 16:29

Pauline_Overdriven
"Єсенін"

Дописів: 143
Флуд: 10%
Анкета
Лист

А может, тут у кого-то есть опыт отношений Еся(девочка)-Нап(мальчик). Ну, сложно как-то представить Есю, дующуюся на Напа из-за того, что он слишком узкие брюки надел или что-то такое .

Что Еся будет паразитировать на Напе, как и Есь на Напке, это понятно . А еще что, интересно?
Если б знать, как любить тебя...

27 Кві 2007 10:33

Kasandrali
"Наполеон"

Дописів: 4
Анкета
Лист

27 Апр 2007 10:33 Pauline_Overdriven писав(ла):
А может, тут у кого-то есть опыт отношений Еся(девочка)-Нап(мальчик). Ну, сложно как-то представить Есю, дующуюся на Напа из-за того, что он слишком узкие брюки надел или что-то такое .

Что Еся будет паразитировать на Напе, как и Есь на Напке, это понятно . А еще что, интересно?

Есть у меня один знакомый Наполеон, познакомился с девушкой-Еськой. Мне в очередной раз говорит: "Это моя вторая половинка, я нашёл своё счастье и всё в таком духе." пригласил погулять- цветы, конфеты, прогулки под ночным небом, полная романтика. Сам по себе он человек самоуверенный и по его мнению неотразимый, костюмчик скроенный по последней моде, машинка и всё такое.
Ночь, звёзды, они стоят на Набережной. Он пытается всеми способами уговорить девушку заняться сексом. Девушка вроде бы поддерживает флирт, но на уговоры не поддаётся. Наполеон решает предпринять последний шаг "Я готов превратить твою жизнь в сказку, ты моя единственная и т.д." Девушка не теряется и в ответ заявляет: "Не люблю слова на ветер, сочетаемся браком в следующие выходные!"
Конечно, Наполеон не воспринял слова в серьёз.
Они провели ночь. На следующее утро раздаётся звонок по телефону
-Милый, не забудь приготовиться к свадьбе!
торжество в субботу.
Милый как стоял, так чуть и не рухнул. в этот же вечер приехало всё семейство девушки и под чётким надзором её отца в намеченный день состоялась торжественная церемония!
Мораль сей басни такова паразитировать друг на друге нельзя.
И когда муж собирается на работу одевая модный костюмчик и выливая на себя пол флакона одекалона, милая Еськая, целуя его в щёчку напоминает: "Не забывай, дорогой, кто у тебя единственная и неповторимая!"

2 відвідувача не погодилися із цим дописом

28 Кві 2007 15:49

Pauline_Overdriven
"Єсенін"

Дописів: 145
Флуд: 10%
Анкета
Лист

28 Апр 2007 15:49 Kasandrali писав(ла):
Есть у меня один знакомый Наполеон, познакомился с девушкой-Еськой. Мне в очередной раз говорит: "Это моя вторая половинка, я нашёл своё счастье и всё в таком духе." пригласил погулять- цветы, конфеты, прогулки под ночным небом, полная романтика. Сам по себе он человек самоуверенный и по его мнению неотразимый, костюмчик скроенный по последней моде, машинка и всё такое.
Ночь, звёзды, они стоят на Набережной. Он пытается всеми способами уговорить девушку заняться сексом. Девушка вроде бы поддерживает флирт, но на уговоры не поддаётся. Наполеон решает предпринять последний шаг "Я готов превратить твою жизнь в сказку, ты моя единственная и т.д." Девушка не теряется и в ответ заявляет: "Не люблю слова на ветер, сочетаемся браком в следующие выходные!"
Конечно, Наполеон не воспринял слова в серьёз.
Они провели ночь. На следующее утро раздаётся звонок по телефону
-Милый, не забудь приготовиться к свадьбе!
торжество в субботу.
Милый как стоял, так чуть и не рухнул. в этот же вечер приехало всё семейство девушки и под чётким надзором её отца в намеченный день состоялась торжественная церемония!
Мораль сей басни такова паразитировать друг на друге нельзя.
И когда муж собирается на работу одевая модный костюмчик и выливая на себя пол флакона одекалона, милая Еськая, целуя его в щёчку напоминает: "Не забывай, дорогой, кто у тебя единственная и неповторимая!"

а это точно была Еська?

а как тот Нап теперь поживает?

29 Кві 2007 10:57

Kasandrali
"Наполеон"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Да, она Еська.
Живут по-тихонечку, вот 2 года скоро будет

29 Кві 2007 11:15

Pauline_Overdriven
"Єсенін"

Дописів: 149
Флуд: 9%
Анкета
Лист

что-то маловато ответов в темке... одно из двух = или такие пары редко образуются, или у народа просто слов нет, чтоб все это описать

28 Тра 2007 09:12

Nezessitata
"Наполеон"

Дописів: 50
Анкета
Лист

28 Мая 2007 09:12 Pauline_Overdriven писав(ла):
что-то маловато ответов в темке... одно из двух = или такие пары редко образуются, или у народа просто слов нет, чтоб все это описать

Да нет, вопросы кое-где по разным веткам проскальзывают...особенно, о паре Еся(она) и Нап(он).
Я думаю, при таком раскладе, проблемы будут в общем те же, что и в паре Напка-Есь, просто отношение к ним несколько видоизменится.
Всё-таки довлеют над нами гендерные стереотипы, да и романтическая воздушная Еська вполне привлекательна для Напа...и брак возможен, почему нет? но полного дополнения нет и взяться ему неоткуда.
Жалко в обшем-то (простите за субъективизм) мне Еську в браке с Напом. Только вселенская любовь, по-моему, способна как-то скреплять такие семьи...
Но надолго ли ее хватит? не знаю.

28 Тра 2007 11:06
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Наполеон и Есенин

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 20:24

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор