Гамлетесса и Горький разговаривают о фильмах:
Гамлетесса: А мне нравится "В августе 44-го". Эмоционально наполненный фильм. Смотрю каждый раз и нервничаю, до холодного пота. ХОТЯ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ!!! И все ровно душа, как лист на ветру трепещет..смогут ли радистов взять.
Горький: я книгу читал.
Богомолов вроде как открестился от этой экранизации..
Гамлетесса: А я книгу не читала
Горький:
Ты "в августе 44" не читала...
что за бардак?
Гамлетесса: Иииии? Не вижу санкций!!!
Горький:
моя бесконечная доброта всему виной....
а так, конечно, пригласить бы на спарринг.
Гамлетесса: Ты добрый, потому что я такая лапочка)) Naty
1 відвідувач подякували Naty за цей допис
Жук(внезапно): Люблю это в тебе.
Еся(смущённо): -Что?
Жук:-Ты то весёлая, милая, потом грустишь, ругаешься. А потом снова милая. С тобой не соскучишься.
Гамлетесса: Не зли меня своей безупречностью.
Ладно, зли
Горький: а ты не наступай на мою тень) Безупречную!
Гамлетесса: ой, ну так и быть, повосхищаюсь.
Оба внутренне ухохатываются, но вида не подают. Гамлетесса:
Нет, логики - это инопланетяне. Они прилетели сюда на землю, чтобы сделать нашу жизнь понятной. Когда логики разговаривают друг с другом, то чувство такое: ты видишь, что 2 человека понимают друг друга, а ты не понимаешь ни одного, ни другого. 😁 Усилием воли, напрягая все мышцы в черепной коробке таки начинаешь догадываться, что вероятнее в беседе имеется в виду вот это (!!). Но на всякий случай помалкиваешь сохраняя достойное выражение лица, чтобы одной своей фразой или вопросом не поставить в тупик двух очень умных людей 😁
Горький: ... Драйзер (педантично): Ты, как виктим, обязана...
Гамлет (перебивая с выпученными от возмущения глазами): ЧТО?!?!?!
Драйзер (монотонно): Ты виктим, поэтому ты обязана...
Гамлет (перебивая во второй раз) раскатисто и злорадно смеётся в течение нескольких минут прямо в глаза Драю, гримасничая, с издевкой и сарказмом. Naty
26 Янв 2020 22:16 Naty писав(ла): Гамлетесса: Не зли меня своей безупречностью.
Ладно, зли
Горький: а ты не наступай на мою тень) Безупречную!
Гамлетесса: ой, ну так и быть, повосхищаюсь.
Оба внутренне ухо...
Про логиков это скорее Гексли или нап сказал. Они очень любят делать вид, что "я такая тупая, ничего не понимаю", особенно девушки
28 Янв 2020 19:12 Malinka1233 писав(ла): Про логиков это скорее Гексли или нап сказал. Они очень любят делать вид, что "я такая тупая, ничего не понимаю", особенно девушки
А где в том высказывании написано, что девушка делает вид тупой и непонимающий? Там как раз написано противоположное: на всякий случай помалкиваешь, сохраняя достойное выражение лица. Naty
Габ: Я вот не могу понять что в тебе больше люблю, твои глаза и или твою улыбку...
Гексли : (вслух)Ты такой чудесный... (Про себя) А я тебя целиком люблю и вообще безмерно!!! "Не рой яму другому, пусть роет сам". Николай Фоменко
Джек в больнице приглашает себя навестить.Пишу ему.
Др.-Тебе нажарить блинчиков с творожком?
Через 5 минут, второе сообщение посылаю.
Др.-Пожарю и принесу и будешь есть!
Дж-Только не много плизззз. 1 відвідувач подякували Larysa за цей допис
Не диалог , но тем не менее , выразительней всяких слов . Он-джек , она - драйзер , она заботится о нем и решает , что ему нужно меньше курить , он как обычно соглашается с ней , она считает , что каждую неделю , количество сигарет должно уменьшаться на одну , он сначала бурно и негативно реагирует , потом неожиданно быстро соглашается , она ежедневно , рано утром , в снег и бурю , покупает ему сигареты (она не курит ) , и отсчитывает необходимое количество , не забывает об этом никогда , каждое утро его ожидают посчитанные и аккуратно сложенные сигареты , он их курит , она рассказывает ему о вреде курения , и какой замечательный выбор он сделал в пользу здорового образа жизни , он соглашается с ней , через несколько месяцев , количество сигарет уменьшается до восьми , она тихо радуется и решает , что на следующей неделе он справится и с пятью , буквально на следующий день , она случайно узнает , что помимо восьми сигарет , он втихаря выкуривает еще пачку , скандал , она обвиняет его во всех смертных грехах , он улыбаясь , блаженно выкуривает одну сигарету за другой . 1 відвідувач подякували Mila125 за цей допис