Напка: - На меня сегодня на улице такие мужчины так смотрели!
Бальзачка: - Что толку-то: постоянно смотрят, но не женятся! Всё относительно. Radar_perm, можно просто Радар
7 відвідувачів подякували radar_perm за цей допис
Габен и Гексля вечером купили новые зубные щетки. Утром Гексля заходит в ванную и обнаруживает две новых щетки и свою старую.
Гексля: - Ух ты! Ты выкинул свою и не стал выкидывать мою!
Габ: - Ну да. Подумал, что щетка новая. Может, окажется, что тебе неудобно ей чистить.
Гексля: - Гмм... А я думала, что ты оставил мне возможность самой распорядиться судьбой своей щетки...
Гексля: - Чтобы мне ничего не затекало в палатку, чтобы было не сильно много комаров, никаких дискотек и поменьше людей! 1 відвідувач подякували Sl_Bu за цей допис
1. Посадка в машину
Cел, расположился, спустя 10 секунд участливо сообщает:
- Вот, я тебе талон техосмотра правильно поставил.
- О! А я всё мучался, не знал, как его воткнуть лучше )))
2. В пути
- Поеду-ка я как местный... (выставляет руку в окно) хотя это я тебе сейчас поворот направо показываю...
- Не, поворот направо показывает водитель (тоже выставляю руку в окно, сгибаю в локте)
- А если мы оба вот так будем делать (начинает сгибать-разгибать руку) то это будет аварийная сигнализация!
3. Парковка
Паркуюсь задом, он смотрит через окно на бардюр:
- У тебя в машине парктроник: пи... пи... пи... пи-пи-пи-пи-пи! "Это я, добрый Э-И-Их... а это мое Э-И-ИМХО" (С)
4 відвідувача подякували mwide за цей допис
Гамлетесса (Г) и Максимка (М) обсуждают начинающийся роман Гамлетессы:
Г:...сериал, в общем!
М: мексиканский
М: нет, индийский
М: "сейчас мы будем петь! и танцевать!!"
Г: в конце кто-то умрет?
М: да, вдова на погребальном костре мужа
Г:
Тем же вечером:
Г: Напомни, пожалуйста, что я хотела днем прочитать или послушать
М: так
М: днем это вечером?
Г: не помню
ну когда-то
я тебе сказала что вечером посмотрю
хоть убей не помню
М: щас пришлю
Г: ага!
Г: вот какой ты чудесный сенсорный человек! все помнишь!
М: *ссылка* вот тут в конце
Г: а! точно!
вспомнила)))
М: да, помню, и в этом моя беда, я помню ВСЕ!!!
Г: а моя беда в том что я забываю)))))
[quote author=Anika_Lambert link=6316----297330.html#297330 date=8 Мар 2007 16:02]Гексли:
Вообще-то очень важно ведь внимание.... вот и по ресторанам ходить - тоже проявление внимания к девушке...
Габен:
Ресторан - это проявление внимания?
Гексли:
Ну да. Не пожрать же мы туда ходим.
))))[/quot
Вот и мой Габен никак не мог этого понять, хотя я намекала, что ресторан, это вполне естественная часть ухаживания, хотя бы на начальном этапе отношений. Ах... 1 відвідувач подякували Lisochka за цей допис
Вот и мой Габен никак не мог этого понять, хотя я намекала, что ресторан, это вполне естественная часть ухаживания, хотя бы на начальном этапе отношений. Ах...
Аналогично) Мой говорит, что в ресторане невозможно достичь той степени расслабленности и комфорта, которая требуется для настоящего наслаждения едой))) А еще ему надо, чтобы еду было хорошо видно, т.е. светло должно быть. А в ресторанах часто приглушенный свет. Ему так неинтересно, он напрягается и нервничает. Ну, не могу же я пренебрегать его мнением и самочувствием? Разве вот можно получать настоящую радость, когда напротив сидит любимый человек с кислым видом и вселенской тоской в глазах? Вот поэтому мы в ресторан очти не ходим... По крайней мере с ним при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)
После 20 минут прогулки Гексли внимательно смотит на Габенку:
- Ой, ты так загорела! А я иду и думаю - что ж в тебе изменилось? 1 відвідувач подякували Yoshkin_Kot за цей допис
22 Июл 2009 18:01 val4onokII писав(ла): А еще ему надо, чтобы еду было хорошо видно, т.е. светло должно быть. А в ресторанах часто приглушенный свет. Ему так неинтересно, он напрягается и нервничает.
Есть кафе-рестораны с хорошим освещением. Они обычно дешевле "настоящих" ресторанов и еда попроще, без изысков, но вполне себе добротная. злобная карлица
Папа - Есенин одевает в садик орущего сына - Жука.
Сын "Я сказал, что не пойду в садик. Пусти."
Через несколько минут "не пойду в садик" сменилось на "папу убью"
Папа, счастливо улыбаясь, вздыхает: "Хоть кто - то меня в этом доме понимает" Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
2 відвідувача подякували Ras_svet за цей допис
23 Июл 2009 11:08 Zoja писав(ла): Ну, не знаю... "папу убью" при любом соционическом раскладе не радует, по-моему.
Вот и меня не радует совсем. Да и папу это не обрадовало, а показало кротчайший путь к концу кошмара. Оно и у меня в тот момент было желание сказать "И меня тоже убейте кто - нибудь", потому что мне как Гекли выносить все эти "я сказал" просто невыносимо. Впрочем, это тема не для обсуждения в этом разделе Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
Г: у меня вопрос, касающийся колбасы М: я весь внимание Г: вот как ты думаешь, допустим если положить колбасу в морозилку, а через неделю разморозить, ее можно будет есть? М: в среднем, колбаса хранится при температуре от 2 до 4 градусов, и дольше 2-3 дней я тебе ее хранить вообще не рекомендую. Г: не, это как раз понятно! но вот если в морозилку ее положить, получается срок хранения увеличивается? М: а в чем вообще дело? Г: ну понимаешь, я тут была очень голодная и купила палку колбасы, но понятно что я одна ее буду есть месяц, потому что не очень колбасу люблю, не знаю зачем я ее купила вообще. Но в целом это не единичный случай, поэтому мне надо продумать какой-то способ хранения, чтобы не выкидывать постоянно продукты. М: есть несколько способов решения этой проблемы. первый - не ходить по магазинам в голодном состоянии... Г: да, а я вот наоборот, пока не проголодаюсь, не вспоминаю про еду, так что не прокатит это М: второй - покупать НЕБОЛЬШОЙ кусок колбасы. Небольшой, понимаешь? Маленький. На 2 раза. Г: о, вот это пожалуй выход! М: да. а то ты всегда из всех способов выбираешь почему-то самый сложный 5 відвідувачів подякували SHK за цей допис
Ремарка: уверенность в моем тиме - на 100 процентов, в ее тиме - процентов на 80 ("официального подтверждения" не было), диалоги вроде "А где мой паспорт(Е)" - "Ты его на холодильник положила(Ж)" и "Что-то погода фиговая, мне тут взгруснулось (Е)" - "А в лоб? (Ж)"- звучат ежедневно, "построить по стойке смирно" при желании может любого
__
Действие первое
Прихожу с работы, вижу: чистит картошку с выражением детской обиды и горя на лице.
Е: (встревоженно) что случилось?
Ж: (едва ли не со слезами) Я книжку читала, а там такая Алиска, ее убили и я так расстроилась, что решила ужин приготовить...
Е: (с энтузиазмом) Ну так это же хорошо! )
Ж:
__
Действие второе
Те же действующие лица. Обнаруживаем в комнате огромного паука. Я едва не падаю в обморок, но вижу выражение ОТТАКОГО ужаса на побелевшем лице подруги. Беру себя в руки, ловлю паука, вытряхиваю его за балконные перила.
Ж: Он наверняка сбежал и все еще в комнате!
Убеждаю что нет.
Ж: Все равно боюсь, если был один, то и другие могут быть!
Разубеждаю и в этом.
Ж: я теперь спать боюсь!
Е: ну и кто из нас после этого Есенин? ))
__
Интересно вот, а могут ли дуалы проявлять черты нехарактерные своему ТИМу, но характерные ТИМу дуала? Люблю Габена! ...кажется, взаимно...
13 Июл 2009 13:16 val4onokII писав(ла): Хммм... Либо у вас эмоция первая по ПЙ, либо кто-то из вас бета или гамма. У нас отношения в паре Инфантил-Заботливый. А у вас очень уж похоже на виктимное поведение...
Во-первых пальцы облизывать как минимум неэстетично (микробов наглотаться, буэээ), во-вторых, Габен, шлепающий по попе, "чтобы успокоить" - вызывает сомнения, - они тоже очень деликатные... В-третьих, "мацать" любимого человека на людях, да еще так, что ему это не нравится...бррр... Простите, но он же тоже человек, со своим достоинством, и не всем приятно будет видеть рядом "лапающих" друг друга людей. Я бы восприняла это как посягательство на свою свободу. Фу, меня прилюдно объявили "чьей-то"...
Извините, это все имхо. Просто покорежило слегка, как прочитала. Возможно, просто наполнение функций разное произошло... Или возраст не тот уже..
а по моему все норм)
ну проявляют люди свои эмоции и проявляют, это их личное дело, а остальное для остальных.
Г: Смотри как звезда ярко светит. Это наверное летающая тарелка, раз такая яркая.
Б: Да просто звезда.
Г: А почему так низко?
Б: Ну может это планета, светит отраженным светом от Солнца.
Г: Ты что, какое Солнце в два часа ночи!! Василий
9 відвідувачів подякували Basil22 за цей допис
Жук и Еся.
Нет горячей воды. Надо подключить электронагреватель.
Секунд 15 порассматривали трубки, шланги...
Ж. - Нуу... надо подумать... А, может, сантехника завтра вызвать?
Е. - Точно. Давай.
Ж. - Пусть профессионалы занимаются.
Е. - Пусть. Тогда пошли Винни-Пуха смотреть?
Ж. - Пошли) И надо тебе наконец научиться dvd самостоятельно включать)
Е. - Да ну, не надо... пусть... профессионалы этим занимаются. Я не правду ищу, а счастье. Потому не спеши объяснять...
6 відвідувачів подякували Zoja за цей допис