Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Невыдуманные диалоги дуальных пар

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Невыдуманные диалоги дуальных пар

Ulyana108
"Драйзер"

Дописів: 6
Анкета
Лист

Джек, утром, выходит из ванной:
- Ты тут что-то говорила?
Драйка:
- Нет. Я мяукала.
Джек, уважительно:
- Ты столько разных звуков издаешь в течение дня! Я насчитал восемь видов вздохов!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
4 відвідувача подякували Ulyana108 за цей допис

14 Гру 2009 06:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Klacya
"Джек"

Дописів: 1
Анкета
Лист

На заправке BP: Драй ушел платить. 5 минут нет, 10 нет, уже еще одна машина пристроилась, Джечка скачет по салону . Наконец выходит - меедлено, не торопясь, как все ЧС-ники, в руках кофе и пакет с булочками, дохооодит до заправщика отдает чек, вручает Джечке кофе, закрывает бак, садится, пристегивается. Отъезжаем.
Дж(заинтересованно): слушай, а почему на тебя не орали? Вот мы с братом (Балем) если на минутку задержимся, и то когда касса не работает или очередь - выходим сразу орут сигналят, а ты, блин, в кафе задержался и все молчат!
Др:понимаешь, солнышко во-первых у меня БОЛЬШАЯ ЧЕРНАЯ МАШИНА, а во-вторых (доверительно) ты же знаешь, на меня нельзя ругаться потому что МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ
Дж:так нам с братом ТОЖЕ не нравится!!! Но на нас же ругаются
Др(после размышления): а НЕ ругаться на вас с балем, это, ну я не знаю, ЭТО ДАЖЕ КАК-ТО НЕПРИЛИЧНО.
Дж:

14 відвідувачів подякували Klacya за цей допис

14 Гру 2009 17:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Nedzhana
"Драйзер"

Дописів: 7
Анкета
Лист

Не очень веселый пример поддержки по БС)
Выяснение отношений по телефону - Джек в командировке за границей, Драйзерка дома -

Дж: Все, я не знаю, что тебе сказать, у меня даже дыхание перехватило от таких слов
Др: (зло) А ты вот подумай, подумай, что мне вот на такое сказать ( сама идет к окну и на автомате его открывает))

2 відвідувача подякували Nedzhana за цей допис

14 Гру 2009 17:17

Klacya
"Джек"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Покупка одежды. Начитавшись соционики Джечка решила, что раз он (Драй) такой умный, вот пусть он ей одежду и выбирает.
---------------------------
Эпизод первый(блузка).
Ищут Джечке чего-нибудь интересное. В итоге Драй видит полосатую блузку, моментально подбирает к ней брючки в тон, идут примерять. Джечке все нравится, крутится перед зеркалом
Др(любовно оглядывая костюм): еще бы номерок на спину, для полноты образа
Дж:
--------------------------
Эпизод второй (обувь)
Др: каблуки тебе не нужны, потому что меня ты УЖЕ нашла, поэтому искать будем теплое и УДОБНОЕ!

Через неделю после покупки удобного
Др: как туфли?
Дж(минут 5 вспоминает какие туфли и что как):ты знаешь, они мне тут недавно ногу натерли.
Др(недоуменно): КАК НАТЕРЛИ?
Дж(задумчиво):ну может конечно это из-за того что я их без носков носила ...(туфли теплые, осенние )
Др:солнышко их НЕЛЬЗЯ носить без носков, так ты обязательно ноги сотрешь. Понимаешь если делать вот так (проводит с нажимом Джечке по голой коже, Дж ойкает) то обязательно сотрешь кожу, а носок он предохраняет, поэтому вот так (еще раз проводит) носить НИЗЯ!
Дж(возмущенно): я же уже сказала ой, зачем ты мне второй раз трешь!
Др(со вздохом): милая, ты не сенсорик, тебе и двух раз МАЛО.поэтому ПРОСТО НАДЕВАЙ НОСКИ!
--------------------------------------
Эпизод третий(покупка нижнего белья)
Драй узнав, что он должен выбрать спасаясь от груза ответственности решил впасть в самоуничижение. Диалог происходит в примерочной. Далее фразы выделенные курсивом произносятся Драем с интонациями Ослика ИА, обычным шрифтом - нормальным таким ЧС-ным тоном, пауз и переходов нет.
Др: зря ты все это затеяла, я ж в нем не разбераюся... это ВСЕ не твой размер? щаз поменяю (уходит, приносит новую кучку другого размера)... понимаешь вот в обуви там или одежде я еще могу подсказать... нет ЭТО тебе точно не подойдет(Дж пытается надеть ЭТО и понимает, что точно не походит)...а вот женское белье......(начинает копаться в кучке)....(трагично)мне же как сенсорику надо ЧУВСТВОВАТЬ, а как я могу чувствовать если у меня даже органов таких нет!.....ну-ка вот это попробуй...
Джечка одевает и даже замирает от удовольствия - сидит все идеально, нигде не жмет не давит, а сама бы на такое даже не смотрела
Др:тааак, повернись, вот здесь нормально, а здесь не давит?....не ну я не знаю, какое ты там хотела, если тебе нравится то давай возьмем.....

15 відвідувачів подякували Klacya за цей допис

14 Гру 2009 17:50

Klacya
"Джек"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Еще вспомнилось из забавного:
---------------------------
Джечке было поручено выкинуть из холодильника все испорченное. Через некоторое время Драй звонит и в том числе интересуется было ли это выполнено.
Дж: да, я выкинула (следует перечисление)
Др(внимательно выслушав): нет это не все, посмотри еще раз.
Дж: нет, я же все внимательно смотрела, точно все
Др: точно не все, загляни еще раз
Джечка заинтригованная идет к холодильнику, открывает и видит на самом виду гнилую луковицу. Выкидывает, набирает Драю.
Дж: слушай, и правда я луковицу пропустила, а откуда ты знаешь
Др: солнышко, я не знаю про луковицу, я знаю ТЕБЯ
--------------
Джечка и Драй в машине. Джечка разговаривает по телефону с двоюродным братом, сообщает ему что в гости они не приедут. После разговора.
Дж:слушай, кажется он обиделся
Др: я бы тоже обиделся. ты с ним таким тоном разговаривала....
Дж:А давай ты ему перезвонишь и скажешь, чтобы не обижался!
Др: лучше сама набери, скажи, что времени нет, объясни по человечески
Джечка набирает, поговорила, успокоила, все нормально.
Др:вот видишь, как все просто , умничка
Дж(возмущено):нежные все как цветочки, обижаются вот ТЫ правильно обижаешься - что не так сразу в лоб! И ВСЕ ПОНЯТНО! а с остальными сиди думай, обиделись они - не обиделись.

12 відвідувачів подякували Klacya за цей допис

14 Гру 2009 23:58

PIRAT_ka
"Дон Кіхот"

Дописів: 14
Анкета
Лист

Дюмка: ты опять оставила свои очки на холодильнике!
Донка: ну ночь, темно, я старалась вас не разбудить, а положить их куда-нибудь нужно было....
Дюмка: вот ты их и положила куда попало
Дюм, в очередной раз наливая псу воды в миску:
- Опять он уже все выпил. Может ему киселя налить...
Прислушайся к голосу разума. Слышишь?слышишь, какую чушь он несет?
3 відвідувача подякували PIRAT_ka за цей допис

18 Гру 2009 22:36

Evangelina
"Дюма"

Дописів: 67
Анкета
Лист

Мама-Дюмка заходит в комнату к сыну-Дончику.
Дю (подходя к клетке с хомяком)- Фууу... Ты когда ему клетку чистил в последний раз?
До: - не помню. (подходя к клетке, с нежностью) Вонюююченький мой...

Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
8 відвідувачів подякували Evangelina за цей допис

20 Гру 2009 12:45

raniri

"Габен"

Дописів: 287
Важливих: 5
Анкета
Лист

13 Дек 2009 12:20 Nefertary писав(ла):
Б:" Не уже нет, поздно, тебе уже удалось это сделать"

супер 5 балов, очень точно с ЧС+БЭ на БИ+ЧЛ...вот и поговорили...а главное всё что нужно, чтобе переключится на отношения...
С уважением, Ирина Ранири......
1 відвідувач подякували raniri за цей допис

20 Гру 2009 13:49

ella_da
"Дон Кіхот"

Дописів: 243
Анкета
Лист

10 Дек 2009 18:40 Janny-08 писав(ла):
...
Напка, включая план "Б":
- Ну и правильно, я сама прикручу!
Гремит инструментами...
Бальзак, Вскакивает со стула и героически оттесняет Напку от шкафчика.

Вот что значит - дуальность!

Мой папа-Роб на месте Бальзака спокойно позволил бы Вам сделать все героически самостоятельно... :-))))
пустяки, дело житейское

20 Гру 2009 19:08

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 961
Важливих: 4
Флуд: 9%
Анкета
Лист

20 Дек 2009 19:08 ella_da писав(ла):
Мой папа-Роб на месте Бальзака спокойно позволил бы Вам сделать все героически самостоятельно... :-))))

Наш папа-бальзак недавно позволил сыну-дону повесить самостоятельно люстру, но потом пошел, проверил и настоял докрутить какие-то винтики-болтики, кои дон посчитал лишними
Если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдешь. (с)

20 Гру 2009 19:14

ella_da
"Дон Кіхот"

Дописів: 244
Анкета
Лист

20 Дек 2009 20:14 LanaGor писав(ла):
Наш папа-бальзак недавно позволил сыну-дону повесить самостоятельно люстру, но потом пошел, проверил и настоял докрутить какие-то винтики-болтики, кои дон посчитал лишними

Ну, Бальзаки - они такие, они видят то, чего не видят другие
пустяки, дело житейское

20 Гру 2009 20:08

Nefertary
"Наполеон"

Дописів: 184
Флуд: 1%
Анкета
Лист

20 Дек 2009 20:08 ella_da писав(ла):
Вот что значит - дуальность!

Ну, не знаю мой дуальный Бальак на такие мои выверты реагирует...полностью никак.. взялась делать, вперед! а если я еще буду это шумно делать, он свалитв другие помещения. А так Бальзаки демонстрации не переваривают любые, ибо демонстрации так или иначе замешаны на эмоциях, выраженных или нет другой вопрос, но это эмоциональный процесс, а на это у Бальзака одна реакция - закрыться или зарыться.
ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба

21 Гру 2009 11:00

kalinka-malinka
"Єсенін"

Дописів: 29
Анкета
Лист

Я -Еся веду кружок рисования.
Жучок(7-8 лет, ученик), в конце урока- Посмотри на мой рисунок, правда красивый?
Еся- Красивый, молодец, только тут и тут подправь и это добавь...
Жучок- Слышь, а ты тогда повесишь его туда, где отличники висят?
Догадываюсь, что он говорит о стенде на 1 этаже, куда я вывешиваю лучшие работы. Рисунок на это явно не тянет.
Еся-Нет, не повешу.
Жучок - Почему?
Еся- Ну, понимаешь, это хорошая работа, но ты можешь лучше. Нужно стараться, учиться, и тогда я буду выставлять и твои работы.
Жучок- А! Понял! Так я могу и лучше нарисовать. Подожди!
Приходит через 5 минут, приносит наспех нарисованный простым карандашном "шедевр".
Жучок- Вот, пожалуйста, вешай!
Еся- Слушай, давай я тебя самого внизу на стенде повешу за петельку для куртки. Люди будут ходить и говорить: "Какой красивый мальчик висит!"
Жук- Не надо меня ни куда вешать! Ладно, не хочешь вниз, забирай себе этот рисунок. Можешь его дома, на стену повесить. Хорошо бы в рамочке, над кроватью...
Еся- Спасибо, тебе, добрый мальчик!
Жук- Пожалуйста! Могу ещё нарисовать, если хочешь.
Еся- Нет, не надо, У меня нет столько рамочек!

1 відвідувач подякували kalinka-malinka за цей допис

21 Гру 2009 11:22

Seal
"Жуков"

Дописів: 153
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

20 Дек 2009 23:08 ella_da писав(ла):
Ну, Бальзаки - они такие, они видят то, чего не видят другие

Нет, они просто ценят основательность, чтобы было крепко - .
Нет в мире справедливости...

21 Гру 2009 14:30

Janny-08
"Наполеон"

Дописів: 41
Порушень: 1
Анкета
Лист

21 Дек 2009 11:00 Nefertary писав(ла):
Ну. не знаю мой дуальный Бальак на такие мои выверты реагирует...полностью никак.. взялась делать, вперед! а если я еще буду это шумно делать, он будет в друге помещение. А так Бальзаки демонстрации не переваривают любые, ибо демонстрации так или иначе замешаны на эмоциях выраженных или нет другой вопрос, но это эмоциональный процесс, а на это у Бальзака одна реакция - закрыться или зарыться.

А вот и нет! Если бы Бальзаки не переваривали демонстрации - они бы не переваривали Напов! На самом деле, они очень даже любят эти все демонстрации НАБЛЮДАТЬ (но, ни в коем случае не УЧАСТВОВАТЬ, конечно!)
А то, что Ваш Бальзак на всякие такие штучки не реагирует... разбаловали вы его! Разными вопросами типа: "Не выношу ли я тебе мозг, дорогой?" Эх, ненаполеонисто это!

4 відвідувача подякували Janny-08 за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

21 Гру 2009 18:18

Nefertary
"Наполеон"

Дописів: 189
Анкета
Лист

21 Дек 2 Janny-08 писав(ла):
А то, что Ваш Бальзак на всякие такие штучки не реагирует... разбаловали вы его! Разными вопросами типа: "Не выношу ли я тебе мозг, дорогой?" Эх, ненаполеонисто это!

Дело ваше! Мое мнение против вашего только и всего. Только больно у вас фоновая на базовую тянет
ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
3 відвідувача подякували Nefertary за цей допис

21 Гру 2009 19:14

Reine
"Гамлет"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Гамлетесса и Максим.

Гамлет: Как здорово, что теперь можно рассчитывать не только на себя!!!
Максим: Как здорово, что теперь можно думать не только о себе!!!

20 відвідувачів подякували Reine за цей допис

25 Гру 2009 14:29

Pobeda_za_nami
"Єсенін"

Дописів: 41
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Гамка жалуется знакомому Максу на неудачный роман с тождиком-сорокалетним мужчиной, в самом расцвете сил:
Г.: Сорокалетний пенсионер-Гам оказался полным придурком
М.: Блин.
Как так?
как в 40 лет стать пенсионером?
Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить. (с) Лопе де Вега
5 відвідувачів подякували Pobeda_za_nami за цей допис

28 Гру 2009 14:06

Baltim
"Бальзак"

Дописів: 21
Анкета
Лист

Было это в студенчестве:-)
Вернулся как-то мой друг Нап совершенно пьяный и веселый к себе в комнату - упал на кровать и вырубился мгновенно!!!:-) Ночью ему стало плохо:-) ну и пришлось нам оказывать ему скорую медицинскую помощь в плане: подхватили-вынесли-усадили-подождали:-) Минут через 10 усадили Напа на ступеньки - мол в себя приходи:-)
Баль поливает ему холодную воду на голову и приговаривает: "Давай, приходи в себя! Протрезвей уже..." Бесчувственный Нап наконец начинает подавать хоть какие-то признаки интеллекта:-) и говорит первое, что приходит ему на ум: "А Рыльце обмыть?" Баль буквально падает от хохота:-)

"Земля - такая МА-АХОНЬКАЯ!" - из лекций о спутниковом TV:-)
5 відвідувачів подякували Baltim за цей допис

28 Гру 2009 16:18

Mandarinka
"Гамлет"

Дописів: 156
Анкета
Лист

Макс в хорошем предновогоднем настроении рассказывает анекдот, примеряя на себя...
Вот представь, прихожу я с корпоратива, естнно выпимши. Поздно. Тииихонечко открываю дверь... Почему тихонечко? Потому что вы спите. Не спите? Спите, я сказал, не перебивай!
Так вот, снимаю куртку, дотягиваюсь до вешалки, и тут, бац!, вешалка срывается, падает, зацепляет зеркало, оно падает, разбивается! Вы с бешенными глазами выскакиваете в коридор, а я вам:
"Ну, что, не спится без папки то?"
Я от смеха даже заикала...
...львы бабочкам не опасны...
9 відвідувачів подякували Mandarinka за цей допис

30 Гру 2009 13:22
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Невыдуманные диалоги дуальных пар

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 13 Лис 2024 10:39

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор