12 Апр 2009 22:57 Epi писав(ла): Никогда не могла понять, зачем нужны картинки на рабочем столе.
После установки оси всегда в первую очередь перекрашиваю рабочий стол в серо-зеленый, убираю темы, анимацию и спецэффекты. Работает быстрее и смотреть не мешает.
А хотя бы для быстрейшего исполнения своих мечт и самых фантастических желаний ))! Когда мысль визуализируешь, она воплощается в реальность легче, а рабочий стол на компьютере - самое удобное место для расположения своих визуализаций в виде соответствующих картинок. Не пробовали? ) Советую!! Работает! 1 відвідувач подякували Vesna-Krasna за цей допис
Утро ясного солнечного счастливого дня. Летнего в районе 10 часов утра. Мое настроение. «Если бы все люди были идеальны, то каждого человека всегда можно было бы заменить любым другим» В.Франкл
Для меня главный критерий в выборе обоев - чтобы они были не темными. Пусть даже там изображено что-то суперкрасивое, но если обои темные - они меня будут раздаражать. Потом, конечно, важно, чтобы картинка была четкая. Тематика не имеет особого значения - главное, чтобы было красиво и оригинально. В моей коллекции обоев много разных тем. Единственное, что там отсутствует - автомобили, самолеты и всякая техника. Вот несколько моих любимых обоин.
А эти шедевры я натырила из блога одного фотографа. Там в правом нижнем уголку его подпись.
23 Мая 2009 19:00 Martisha писав(ла): раньше была такая
У знакомого Макса на обоях тигр с такими же выразительными глазками, как у волка)))
А у меня что-нить спокойное, чтоб работать не мешало, а то картинки и так целый день перед глазами... Я существо наивное..я на иве живу... (с)
1 Июн 2009 13:58 Larisss555 писав(ла): У знакомого Макса на обоях тигр с такими же выразительными глазками, как у волка)))
А у меня что-нить спокойное, чтоб работать не мешало, а то картинки и так целый день перед глазами...
а у меня на работе тоже нейтральная картинка, а дома я уже любимое ставлю))))
А у меня никаких обоев нет. И никогда не было.
И на "рабочем столе" вообще нет иконок, кроме двух-трех системных.
Вот такой вот порядок.
Жаль, что на реальном рабочем столе не так
ничё у меня не висит на рабочем столе рабочего компьютера - сам стол (desktop т.е.) я и вижу-то раз в столетие, поскольку в автозапуске все нужные программы и стартуют.
и сворачивать их нет необходимости.
да и на домашнем (когда он у меня заводится) картинка по умолчанию обычно тусуется - лень настраивать эту часть компа.
Какой-нибудь не набитый деталями коллаж с мордами из какого-нить нынешнего увлечения. Да хоть Доктор Кто) Или что-то абстрактное. Природу не ставлю. На ТИМ в профиле не смотрите. Чебурашко интуитивный - остальное в процессе познания
Как выставила обои, так больше и не меняю, перетягиваю на новые компы только
Ярлыков у меня на рабочем столе 3 максимум 4, на темных областях рисунка видно прекрасно
[imageevgenia_f1301685191]