За основу взята фотография нашего юзера Taleranty из его поездки в Абхазию
Вообще обои постоянно меняются. От самолётов до пейзажей. Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама 1 відвідувач подякували Isadora_Duncan за цей допис
За основу взята фотография нашего юзера Taleranty из его поездки в Абхазию
Вообще обои постоянно меняются. От самолётов до пейзажей.
а что там в "Начинках для блинов" ? Женщинами не рождаются, ими становятся . Лично я пока тренируюсь. И насчет моего тима в анкете не обольщайтесь ))))
Как выглядит Рабочий стол с иконками, показывать не буду Такой бардак... К тому же, иконки - нестандартные: "Мой компьютер" в виде трилистника, "Мои документы" - ирландский флаг, а "Корзина" представляет собой расписной горшочек (обычно "пузатый", но "стройный" после чистки корзины) Никто, кроме меня, не может разобраться в этом хаосе
А на мобильнике - фрагмент любимой картины: L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
1 відвідувач подякували Irina_F за цей допис
5 Мая 2008 13:55 Le_carre_noir писав(ла): а что там в "Начинках для блинов" ?
Например,
Грибная начинка:
Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле. Свежие грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат.
Ореховая:
Орехи залить молоком, добавить муку и варить на умеренном огне, постоянно помешивая, до получения густой массы. Снять с огня, остудить, добавить кусочки сливочного масла и взбивать венчиком до однородности. Добавить по вкусу ореховый ликер.
Начинка маковая с медом и орехами:
В кипящую воду засыпать предварительно тщательно помытый мак и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито. Когда вода стечет, переложить мак в другую посуду и перемешать с сахарным песком (или с густым медом). Перемешать смесь до однородности и ввести сырые яйца, рубленые орехи и изюм.
Irina_F, Ир, а ты мне расскажешь, что за прога у тебя с распухающим горшком?
Может мне тоже удариться в Дюмовское оформление Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама 2 відвідувача подякували Isadora_Duncan за цей допис
5 Мая 2008 16:14 Isadora_Duncan писав(ла): Irina_F, Ир, а ты мне расскажешь, что за прога у тебя с распухающим горшком?
Может мне тоже удариться в Дюмовское оформление
Конечно
Попробую перекинуть тебе через квип
Только это не прога, это тематические библиотеки иконок...или как они там по-правильному называются... L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
5 Мая 2008 16:33 Irina_F писав(ла): Конечно
Попробую перекинуть тебе через квип
Только это не прога, это тематические библиотеки иконок...или как они там по-правильному называются...
7 Мая 2008 09:05 kinofobaII писав(ла): А мне? Этих "мягких сдобных булочек"(с)
С радостью А номерочек?
тьху...вспомнила, где его можно подглядеть
Постучусь сегодня вечером L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
Обоев никаких, точнее, стоит стандартная картинка XP, с зелёным полем и голубым небом. Иконок минимум, только самые необходимые. Зато постоянно висит панелька программы, мониторящей состояние компьютера.
12 Мая 2008 12:05 Irina_F писав(ла): Бедный ребенок
Голышом... На снегу...
Ирина, не переживайте Вы так!!! Это же метафора! Это не ребенок, а маленький сказочный эльф...
P.S. Во время съемок использовался искусственный снег :-))
А у меня последние пару недель радует глаз вот такая красотень
А так обои меняются часто ибо под настроение Со мною просто нету слада. Живу во власти суеты. Всегда танцую до упада И хохочу до хрипоты.