Автор Тема: Обои рабочего стола
roza_red
"Робесп'єр"
Дописів: 183
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист
А у меня последние несколько лет дома разные на "Рабочем столе". Видимо нерешенный жилищный вопрос дает о себе знать))))
Кстати, фон подбирается по цвету к фотографии так, что иконки как будто бы расположены на самой фотографии)))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
sombre
"Бальзак"
Дописів: 1
Анкета
Лист
Мои любимые 5 Мая 2008 14:08
Irina_F писав(ла):
А у меня сейчас вот такой романтИк
Как выглядит Рабочий стол с иконками, показывать не буду
Такой бардак...
К тому же, иконки - нестандартные: "Мой компьютер" в виде трилистника, "Мои документы" - ирландский флаг, а "Корзина" представляет собой расписной горшочек (обычно "пузатый", но "стройный" после чистки корзины)
Никто, кроме меня, не может разобраться в этом хаосе
А как называется картина, фрагмент которой на мобиле?
А на мобильнике - фрагмент любимой картины:
Красота неописуемая и те и другие обои! Как называется картина?
Irina_F
"Дюма"
Дописів: 43
Флуд: 16%
Анкета
Лист
17 Мая 2008 23:45 sombre писав(ла):
Красота неописуемая и те и другие обои! Как называется картина?
Спасибо
Картина называется "Марианна". Это английский художник, один из основателей братства прерафаэлитов - Джон Эверетт Миллес L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
Akuta_m
"Штірліц"
Анкета
Лист
А у меня такая картинка:
Люблю на города сверху любоваться
А раньше вот это было:
If_you
"Достоєвський"
Дописів: 22
Флуд: 14%
Анкета
Лист
5 Мая 2008 03:15
Lis182 писав(ла):
Может баян, но если уж обои ставить, то нужно такие
Великолепно!!!
Пока это лучшее, из всего, что я видела . Если Отчизна тебя не просила...
Mama_Tanya
"Драйзер"
Дописів: 48
Флуд: 6%
Анкета
Лист
У меня все темы пейзажные, преимущественно морские - люблю воду в любом ее проявлении, наверное, потому что сама огонь .
А сейчас вот этот:
DrayZER
"Драйзер"
Дописів: 164
Флуд: 2%
Анкета
Лист
Это из последних.
Здесь все делятся предположениями. Так наверное это я, загнанная лошадка, на работе и дома
А вообще люблю море, паруса, теплые страны и нежные цветы. Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
Mama_Tanya
"Драйзер"
Дописів: 48
Флуд: 6%
Анкета
Лист
1 Июн 2008 17:55
DrayZER писав(ла):
Это из последних.
[Здесь все делятся предположениями. Так наверное это я, загнанная лошадка, на работе и дома
А может наоборот: свобода, стихия, напор, жизнь во всей мощи....
Today08
"Драйзер"
Дописів: 61
Флуд: 7%
Анкета
Лист
30 Мая 2008 15:02
If_you писав(ла):
Великолепно!!!
Пока это лучшее, из всего, что я видела
.
Здорово!
Еще раз убеждаюсь, что все гениальное просто
Satt
"Робесп'єр"
Дописів: 8
Анкета
Лист
продержался пару вечеров. Сейчас всё равно синий экран.
KLYAKSA-007
"Робесп'єр"
Дописів: 0
Флуд: 1%
Анкета
Лист
Я по глупости поставил "Матрицу". Она движеться. Убрать не получаеться! Пришёл к выводу, что лучше"Кирпичной стены из Виндоус" нет! Светить! И никаких гвоздей...
alive2775
"Дюма"
Анкета
Лист
это одни из любимых, а сейчас вот эти
Dragomira
"Драйзер"
Анкета
Лист
У меня раньше стояли фэнтезийные обои, а сейчас вообще синий экран. Зато теперь, когда я включаю компьютер, мне не надо думать - "не поменять ли мне сегодня обои и на какие?"))
KLYAKSA-007
"Робесп'єр"
Флуд: 1%
Анкета
Лист
Как ни странно, запал на скринсейверы! Понравились аквариум с рыбками и часы в воде! Светить! И никаких гвоздей...
Cheshire
"Габен"
Дописів: 736
Порушень: 1
Флуд: 11%
Анкета
Лист
Как правило черный фон, цветовая схема "Дождливый день". Самое удобное - глаза не напрягаются, все иконки видны. It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth
Qwer_O
"Драйзер"
Дописів: 5
Анкета
Лист
ой, я эту тоже очень люблю! с мостиком
а если злюсь, то вот эта
картинка обычно от внутреннего состояния зависит
3 відвідувача подякували Qwer_O за цей допис
Melany
"Єсенін"
Дописів: 27
Анкета
Лист
я люблю обои с видами природы - горы, море, лес. чтобы краски были насыщенные, но не слишком яркие, и обязательно с перспективой...сейчас на заставке лесная речушка... вид такой уютный, медитировть хочется нет равных
Heliwoman
"Габен"
Анкета
Лист
У меня 90% времени нет никаких обоев, ровная заливка приглушённого синего цвета ("Классический стиль" виндов).
В 10% я ставлю какую-нибудь светлую абстрактную картинку на которой должны быть чётко видны иконки. Приветствуется природно-подводная тематика. Но как правило, обои мне мешают и я в итоге снимаю картинку. Элементы интерфейса всегда плоские, серые.
Надеюсь, моя нелюбовь к обоям, скринсейверам, "карамельному" оформлению интерфейса ТИМная?
instable
"Габен"
Дописів: 8
Анкета
Лист
А у меня из набора Windows - черно-белая картинка с собакой. "высокая скорость реакции, проявленная в отсутствии анализа входящей интроверсии" (с) Dr_Logic
cymaly
"Драйзер"
Дописів: 2
Анкета
Лист
Люблю кино, поэтому часто ставлю кадры из фильмов. Сейчас с каждой загрузкой компа новый кадр, в данном случае из "The X-files. I want to believe."
Зараз у темі: