Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Обои рабочего стола

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Обои рабочего стола

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 183
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

А у меня последние несколько лет дома разные на "Рабочем столе". Видимо нерешенный жилищный вопрос дает о себе знать))))
Кстати, фон подбирается по цвету к фотографии так, что иконки как будто бы расположены на самой фотографии)))

"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)

14 Тра 2008 12:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

sombre
"Бальзак"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Мои любимые
5 Мая 2008 14:08 Irina_F писав(ла):
А у меня сейчас вот такой романтИк

Как выглядит Рабочий стол с иконками, показывать не буду Такой бардак... К тому же, иконки - нестандартные: "Мой компьютер" в виде трилистника, "Мои документы" - ирландский флаг, а "Корзина" представляет собой расписной горшочек (обычно "пузатый", но "стройный" после чистки корзины) Никто, кроме меня, не может разобраться в этом хаосе
А как называется картина, фрагмент которой на мобиле?

А на мобильнике - фрагмент любимой картины:

Красота неописуемая и те и другие обои! Как называется картина?

17 Тра 2008 23:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Irina_F
"Дюма"

Дописів: 43
Флуд: 16%
Анкета
Лист

17 Мая 2008 23:45 sombre писав(ла):
Красота неописуемая и те и другие обои! Как называется картина?

Спасибо
Картина называется "Марианна". Это английский художник, один из основателей братства прерафаэлитов - Джон Эверетт Миллес
L’imagination au pouvoir!
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!

18 Тра 2008 11:10

Akuta_m
"Штірліц"

Анкета
Лист

А у меня такая картинка:

Люблю на города сверху любоваться

А раньше вот это было:

21 Тра 2008 11:03

If_you
"Достоєвський"

Дописів: 22
Флуд: 14%
Анкета
Лист

5 Мая 2008 03:15 Lis182 писав(ла):
Может баян, но если уж обои ставить, то нужно такие

Великолепно!!!
Пока это лучшее, из всего, что я видела .
Если Отчизна тебя не просила...

30 Тра 2008 15:02

Mama_Tanya
"Драйзер"

Дописів: 48
Флуд: 6%
Анкета
Лист

У меня все темы пейзажные, преимущественно морские - люблю воду в любом ее проявлении, наверное, потому что сама огонь .

А сейчас вот этот:

1 Чер 2008 12:34

DrayZER
"Драйзер"

Дописів: 164
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Это из последних.

Здесь все делятся предположениями. Так наверное это я, загнанная лошадка, на работе и дома
А вообще люблю море, паруса, теплые страны и нежные цветы.
Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)

1 Чер 2008 17:55

Mama_Tanya
"Драйзер"

Дописів: 48
Флуд: 6%
Анкета
Лист

1 Июн 2008 17:55 DrayZER писав(ла):
Это из последних.
[Здесь все делятся предположениями. Так наверное это я, загнанная лошадка, на работе и дома

А может наоборот: свобода, стихия, напор, жизнь во всей мощи....

4 Чер 2008 19:21

Today08
"Драйзер"

Дописів: 61
Флуд: 7%
Анкета
Лист

30 Мая 2008 15:02 If_you писав(ла):
Великолепно!!!
Пока это лучшее, из всего, что я видела .

Здорово!
Еще раз убеждаюсь, что все гениальное просто

5 Чер 2008 11:09

Satt
"Робесп'єр"

Дописів: 8
Анкета
Лист

продержался пару вечеров. Сейчас всё равно синий экран.

6 Чер 2008 00:11

KLYAKSA-007
"Робесп'єр"

Дописів: 0
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Я по глупости поставил "Матрицу". Она движеться. Убрать не получаеться! Пришёл к выводу, что лучше"Кирпичной стены из Виндоус" нет!
Светить! И никаких гвоздей...

1 Лип 2008 10:39

alive2775
"Дюма"

Анкета
Лист

это одни из любимых, а сейчас вот эти

5 Лип 2008 23:44

Dragomira
"Драйзер"

Анкета
Лист

У меня раньше стояли фэнтезийные обои, а сейчас вообще синий экран. Зато теперь, когда я включаю компьютер, мне не надо думать - "не поменять ли мне сегодня обои и на какие?"))

6 Лип 2008 17:23

KLYAKSA-007
"Робесп'єр"

Флуд: 1%
Анкета
Лист

Как ни странно, запал на скринсейверы! Понравились аквариум с рыбками и часы в воде!
Светить! И никаких гвоздей...

7 Лип 2008 21:24

Cheshire
"Габен"

Дописів: 736
Порушень: 1
Флуд: 11%
Анкета
Лист

Как правило черный фон, цветовая схема "Дождливый день". Самое удобное - глаза не напрягаются, все иконки видны.
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

14 Лип 2008 22:48

Qwer_O
"Драйзер"

Дописів: 5
Анкета
Лист

ой, я эту тоже очень люблю! с мостиком

а если злюсь, то вот эта

картинка обычно от внутреннего состояния зависит

3 відвідувача подякували Qwer_O за цей допис

15 Лип 2008 17:30

Melany
"Єсенін"

Дописів: 27
Анкета
Лист

я люблю обои с видами природы - горы, море, лес. чтобы краски были насыщенные, но не слишком яркие, и обязательно с перспективой...сейчас на заставке лесная речушка... вид такой уютный, медитировть хочется
нет равных

21 Лип 2008 14:32

Heliwoman
"Габен"

Анкета
Лист

У меня 90% времени нет никаких обоев, ровная заливка приглушённого синего цвета ("Классический стиль" виндов).
В 10% я ставлю какую-нибудь светлую абстрактную картинку на которой должны быть чётко видны иконки. Приветствуется природно-подводная тематика. Но как правило, обои мне мешают и я в итоге снимаю картинку. Элементы интерфейса всегда плоские, серые.
Надеюсь, моя нелюбовь к обоям, скринсейверам, "карамельному" оформлению интерфейса ТИМная?

6 Сер 2008 22:26

instable
"Габен"

Дописів: 8
Анкета
Лист

А у меня из набора Windows - черно-белая картинка с собакой.
"высокая скорость реакции, проявленная в отсутствии анализа входящей интроверсии" (с) Dr_Logic

7 Сер 2008 12:51

cymaly
"Драйзер"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Люблю кино, поэтому часто ставлю кадры из фильмов. Сейчас с каждой загрузкой компа новый кадр, в данном случае из "The X-files. I want to believe."

9 Сер 2008 13:35
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Обои рабочего стола

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор