Скачала недавно обои - на рабочем компьютере - завтра покажу)
Вообще любимая тема - природа и животные, очень кошечек люблю))) Но на рабочий стол их ставить как-то не совсем этично - иконки их задавят...
У меня зима - в бело-голубых тонах... даже от взгляда на них такое ощущение прохлады, "морозной свежести", что я очень люблю иногда - наверное, потому что из Екатеринбурга... И ответил мне меняла кратко: "О любви в словах не говорят..."
Обои взял с одного сайта, посвященного самопознанию. Других таких же равных по духу не встречал. Такие стоят дома А такие стоят на работе
Они позволяют видеть перед собой не стену экрана, а перспективу в приятных тонах. Обои обычные и на широком экране я сделал полосы схожего тона, на которых лежат все значки.
12 Апр 2008 19:32 Atreydes писав(ла): а у меня стоунхедж стоит уже давно Прекрасное, красивое, загадочное и до сих пор фактически не познанное строение. И ничего не надо выдумывать
Я тоже интересуюсь каменолитами. Стандартный Стоунхендж стоит лет 7. Везде - на рабочем компе и на домашнем. Кроме загадочности, привлекает его спокойствие, безмолвие. И самое главное - самые нужные глазу и самые натуральные цвета: синий и зеленый.
Многие Габены не поймут моей такой постоянности... А мне наоборот - хочется Вечности.
ТИМная. У меня сейчас стоит какая-то из версий "ХР", но мечтаю установить неглючную "Висту", чтобы на рабочем столе было много офисных прибамбасов: календарь, место для заметок и т.д. Честно говоря, устала все на бумажечках записывать и на стикерах развешивать.
Люблю минимизировать стандартное оформление, но, как белый сенсорик, создавать собственный стиль. Люблю, как черный логик, чтобы рабочий стол был функциональный, а не карамельно-шоколадный.
А еще люблю устанавливать свои скины на программы. В восторге от скина в QIP "Butterfly". [quote author=If_you Плыть против течения - прекрасный способ оставаться на месте.
Вот это белая сенсорика в прямом своем проявлении. Красиво. Но, как по мне, не на рабочий стол рабочего компьютера. А как картина - над ним. Плыть против течения - прекрасный способ оставаться на месте.
На работе все подходили и спрашивали: "ЧТО ЭТО?" По-моему, нормальная улитка, все улитки так выглядят.
Потом выяснилось, что сначала будут лишь тестовые запуски, а "рабочий" запуск только где-то через год. Поэтому я пока убрал...
...и поставил вот это.
Эта "пожарница" прошла конкурсный отбор - я просмотрел около 200 обоев с девушками. К сожалению, обои с девушками делятся в основном на две категории:
1) "мясо" - обнаженка в различных эротических позах;
2) одетые, но "образно не выразительные".
Мне не нравятся (на роль обоев) обе категории. Выбрал лучшее, что было в попавшейся мне коллекции.
Мой выбор вызвал бурные придирки со стороны коллег женского пола. Кто-то критиковал, что девушка "на лицо тяжеловата". "Так это ж не важно", - говорил я, - "Главное - образ! " Кто-то робко и без конкретики придрался к фигуре. Ну тут мне даже отвечать нечего - потому что данное обвинение ну явно же беспочвенно. Кто-то поязвил, что пожар, видимо, оттого, что та научная фиговина с предыдуших обоев взорвалась. И вообще эта пожарница че-то, похоже, не тушит огонь, а, скорее, его разводит. А одна девушка "пожаловалась" мне, что эти обои своей яркостью ее каждый раз отвлекают, когда она проходит мимо, - взгляд нет-нет да и притянется к экрану. Кто-то просил вернуть предыдущие обои, а также пытался "соблазнить" меня несколькими новыми - тоже абстрактно-научно-технической тематики, без женщин. Вот накинулись-то на невинную пожарницу! По-моему, коллеги-девчонки тупо ревнуют!
Кстати, заметил тенденцию. Девушки на моем рабочем столе почти всегда одеты в красное. Вот, за пару обоев до улитки стоял кадр из фильма "Клятва" - девушка в развевающихся красных одеждах на краю крыши. А когда-то давно была Мадонна - в простом красном платьице в цветочек.
Всегда - только природа. Причем пространство, уходящее вдаль: дорога, поле, река. Может быть еще простенькая неотвлекающая текстура - кора дерева, мешковина, каменная кладка с плющом. Или макросъемка.
Категорически не переношу: неестесственные 3D картинки, кадры, создающие ощущение, что ты лежишь на земле (какой-нибудь вид снизу), любые картинки, от которых рябит в глазах и всякие фэнтези-шедевры.
Давно уже не меняла, прижилась в этом мирке-изолированный такой уголок, уютный и безопасный, самое оно для привала много зелени-прана, жизнь, солнышко-настроение, релакс...легко себе мечтается глядя на эту картинку...на душе светло и спокойно. Где то вычитала, что комп.-Роб, с такой заставки как то приятнее в ревизные вступать....без напрягов. Женщина это приглашение к счастью./Бодлер
1 відвідувач подякували jou за цей допис