Итак, сегодня прошла очередная клубная встреча.
Все, что хочется сказать, кроме того, что все как всегда было просто супер, это то, что Жуковы зажгли просто круче всех.
Чуть не начал сам себе завидовать, оттого, какие же у нас, есей, замечательные дуалы!
И конечно, фотоотчет.
Вначале пользвольте представить наших уважаемых экспертов:
Все было здорово , даже непонятно, как можно путать Жуков и Штиров, они такие разные - это от начинающего соционика.
И немного ТИМных восторгов: Штирлицы - СУПЕРСКИЕ !!! И Максы - класс!!! luano
9 Апр 2007 10:13 Olga_April писав(ла): Жуковы... без комментариев
Это точно! Просто слов нет. Теперь я точно знаю что Екат бетанский город и почему я теперь живу не там.
Реанимировалась потом общением со Штирами, думаю что с Габами было бы ещё лучше, но ведь сквозь Гекслей к ним не пробиться...
Большое спасибо Организаторам и всем участникам. Мы все хорошие, главное правильно подобрать дальность расстояния при общении )))
Мне очень понравилась встреча. Вторая квадра зажигала как всегда . Даже на официальной части Жуки и Максы высказывались интересно и ярко, так что Габены и Штирлицы оказались как-бы немного в тени. Какая рыба в океане плавает быстрее всех?
Хочу выразить благодарность и респект организаторам встречи!!! Очень классная идея и её воплощение.
Наконец-то я увидела и прочувствовала своих дуалов во всей их красе Хотя на неофициальной части остаться не смогла, официальная тоже дала много информации и позитива.
Очень жду продолжения! Если очень захотеть, то получится?!
Интересная получилась встреча! Спасибо всем: и организаторам, и экспертам, и активным участникам, и всем, с кем удалось пообщаться. И эмоции положительные и польза для понимания.
ну вот... как же это грустно.... неожиданно разболелась именно 8-го (точнее вполне по-гексленски НЕЧАЯННО обнаружила у себя утром температуру, близкую к 39).....
вопщем.....хелп!! говорят (поговаривают ), что эти встречи будут потом еще раз проходить...? в след.раз обещаю быть в боевой готовности!! Нас с пути не собьешь - нам по фиг, куда идти!
9 Апр 2007 22:23 Anika_Lambert писав(ла): ну вот... как же это грустно.... неожиданно разболелась именно 8-го (точнее вполне по-гексленски НЕЧАЯННО обнаружила у себя утром температуру, близкую к 39).....
вопщем.....хелп!! говорят (поговаривают ), что эти встречи будут потом еще раз проходить...? в след.раз обещаю быть в боевой готовности!!
Будут, насколько я знаю Главное, к 22 давай вылечись
А встреча прошла отлично. Конструктивно и, наверное, наиболее ярко из всех. Море позитива + полное выполнение поставленных целей. Всем огромное спасибо Соционический джедай
9 Апр 2007 10:59 Zelenka писав(ла): Мне очень понравилась встреча. Вторая квадра зажигала как всегда . Даже на официальной части Жуки и Максы высказывались интересно и ярко, так что Габены и Штирлицы оказались как-бы немного в тени.
Габены и Штирлицы тоже зажигали, только в других уютных уголках нашего центра … и у каждого были свои поклонники Возможностей всегда больше, чем времени.
Большое спасибо всем организаторам! Встреча интересная. Жуковы действительно зажгли, но как приятно было слушать Габенов - просто бальзам на сердце. Дим, напиши в личку, мы тебя потеряли. Маша - Максим - отдельное горячие спасибо за откровенность и интересность при официальном и неофициальном общении. Штирлицы тоже вызывают огромное уважение.
Ну, конечно позднее всех разошлись Гексли-Габены. Но только до ближайшего уютного кафе. Тут упомянули, что Габы на встрече особо за другими не выделялись. Видели бы вы, как наши Габики разговорились, пока мы жевали, нам же слово вставить было некуда. Да и не хотелось. Полный балдёж и коллективная потеря чувства времени.
Вера, ещё раз спасибо. Если будет место на 22 апреля - с удовольствием приду.
11 Апр 2007 13:51 Merk78 писав(ла): А ни кто и не скрывал....
Центр большой, вот и разместились кто где хотел.
Так никто и не против, размещайтесь как нравиться . Просто Гексли как всегда оказались впереди планеты всей и Габов куда-то увлекли , несмотря на то что некоторым Гамлетам тоже было очень интересно их послушать. Хорошо что с отдельными очень приятными представителями этого ТИМа все же удалось пообщаться в неформальной обстановке... Какая рыба в океане плавает быстрее всех?