11 Апр 2007 14:24 Zelenka писав(ла): Так никто и не против, размещайтесь как нравиться . Просто Гексли как всегда оказались впереди планеты всей и Габов куда-то увлекли , несмотря на то что некоторым Гамлетам тоже было очень интересно их послушать. Хорошо что с отдельными очень приятными представителями этого ТИМа все же удалось пообщаться в неформальной обстановке...
Ну, не знаю... Мне показалось, что это как раз Габены расположились там, где им удобнее, а потом туда уже и Гексли подтянулись. На вкусненькое... Выпускник "Соционического практикума"
Наконец-то, зарегистрировалась
Хочу поблагодарить Веру Новикову за интересную идею и особенно за возможность побыть подопытным кроликом на встрече Клуба сенсорных логиков.
Очень рада знакомству с Ольгой (Гамлет), спасибо всем за проявленный интерес к тихим, скромным Максимам.
Ах да! Очень было интересно увидеть своих по клубу и других Максимов в особенности. Mashistka
Отлично провели время, снова всё было предельно наглядно и конструктивно Отличные люди и вопросы Но лучше всего я всё-таки понимал робеспьеров, мыслят-то как похоже)) ФВЛЭ Да прибудет с вами сила
Встреча была одной из самых интересных. Порадовало что на этот раз представители всех 4 ТИМов показали себя ярко, ребята говорили очень интересно и каждый по-своему классно. Поэтому очень сложно сказать кто понравился больше других. Огромный респект всем участникам!!!! От общения с интуитивными логиками в очередной раз получила истинное удовольствие . я знаю почему ты не можешь заснуть ночью - мы с тобой одной крови (БГ)
Впервые была на подобной встрече! Все понравилось, супер! Очень интересно, позновательно и куча пазитиффа!!!
С удовольствием посещу другие коллективные мероприятия!!!
О них узнавать здесь?
Ага, здорово было. ВЕРА УМЕЕТ ВЫБИРАТЬ УЧАСТНИКОВ - ярких, "типовых", но при этом - индивидуально симпатичных. Некоторые высказывания экспертов - готовые лозунги: "Если тебе повезло и у тебя есть мозги" (Баль); "Какая разница где сейчас учиться - через пять лет все изменится, так что учись где хочешь, а потом работай где хочешь" (Дон).
И еще - ДЖЕКИ, ВЫ ОЧЧЧЧЕНЬ ХОРОШИЕ. честно. luano
Мне тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось, просто море позитива, хотя я в первый раз на таком мероприятии была и к тому же самые первые шажки пытаюсь в соционике делать
Я особо хочу выразить глубочайшее восхищение третьей квадре - Балям и Джекам. Я вообще-то к ним как-то настороженно относилась, неясные они такие мне были, непонятные... А оказались такие КЛАССНЫЕ... яркие и прикольные
Огромное спасибо Вере за организацию такой замечательной встречи!! Так хотелось бы надеяться, что дай Бог не последнюю Better late than never. But better never late...
Прекрасная встреча и обстановка на ней. Большое спасибо Вере, она потрясающе умеет анализировать симантику одновременно управляя разговором. Да и не этим качеством единым богата)
Также спасибо Даниле, я просто восхищён степенью его увлечённости китайским языком! Если я где-то что-то не то сказал, то видимо просто завидовал
Спасибо за интереснейшую встречу! Понравилась дружественная обстановка и позитивно-конструктивный настрой всех участников. Хотелось бы, конечно, чуть больше времени посвятить общению с экспертами, поскольку для меня лично сложилось впечатление, что ответы на вопросы были немного поверхностными, скакали галопом по европам Разница между Донами и Робами, на мой субъективный взгляд, была не столь очевидна. Понравились выбранные типажи Бальзаков и Джеков! Ну и, конечно же, неофицальная часть в кафе была приятным продолжением Огромное спасибо! Надеюсь что подобные встречи будут еще
Мне очень понравилось!!! Особенно, конечно, выступления Джеков. Акценты, которые расставляла Вера, - очень ценная практическая информация. Надеюсь смогу применить её Всё будет хорошо!
Да, Бали точно молодцы - за иррациональный юмор Настечке отдельное мерси
Мне почти ничего не пришлось говорить - все точно и емко сказал Антон, за что ему большой респект и благодарность
Приятно, что дуалы (и полудуaлы), и вообще - этики остались довольны. Вере спасибо за подбор моего тождика - просто как близнецы рассуждали! Только я подумаю - он говорит))
23 Апр 2007 12:18 Museless писав(ла): Прекрасная встреча и обстановка на ней. Большое спасибо Вере, она потрясающе умеет анализировать симантику одновременно управляя разговором. Да и не этим качеством единым богата)
Также спасибо Даниле, я просто восхищён степенью его увлечённости китайским языком! Если я где-то что-то не то сказал, то видимо просто завидовал
Даниле нашему я тоже сказала, что он редкий и ценный кадр! Everything gonna be all right