23 Апр 2007 06:40 Atreydes писав(ла): Отлично провели время, снова всё было предельно наглядно и конструктивно Отличные люди и вопросы Но лучше всего я всё-таки понимал робеспьеров, мыслят-то как похоже))
Каждая встреча плавно перетекает в ближайший бар, (а там такое происходит ), а фотоотчета нет. Почему фотик никто не приносит?
Жаль, что на последнюю встречу не все пришли, кто был записан. Сами не пришли, и других не пустили...
Отлично удались все встречи; жалею, что пропустила своих одноклубников … У Веры потрясающая способность управлять аудиторией, обращать внимание на особенности семантики, подводить промежуточные итоги дискуссий. Ощущение профессионально проведенного, очень динамичного ток-шоу с обучающим моментом.
Отдельный респект экспертам
Хочется верить, что это только начало и будут еще интересные идеи и встречи.
Большое спасибо всем участникам и организаторам! Где ещё так приятно пообщаешься?
Вследующий раз, пожалуйста, предупреждайте, когда будете в эксперты записывать. Я только сейчас понял, сколько много не высказал. Времени мало было... Сам тов. Максимилиан Робеспьер свои речи по важным вопросам готовил недели по две...
23 Апр 2007 15:46 Merk78 писав(ла): Каждая встреча плавно перетекает в ближайший бар, (а там такое происходит ), а фотоотчета нет. Почему фотик никто не приносит?
Жаль, что на последнюю встречу не все пришли, кто был записан. Сами не пришли, и других не пустили...
Ощущаю свою вину.. очень, очень, очень жалько.. что до последнего тянула "приду-не приду", что не пришла.
23 Апр 2007 16:32 Olga_April писав(ла): Сорри, сорри, сорри... у меня заболел животик...
Жаль, что не увидела эти ТИМы, особенно Робиков и Донов - а что, фото вообще никто не делал?
Фотографии на встречах делают ))) а вот, что происходит потом, за стенами клуба не известно... Возможностей всегда больше, чем времени.
Спасибо за встречу! Логики-интуиты такие разные Джекам большое спасибо! Они выразили словами то, что я никак не могла внутри себя сформулировать.
Бали - это моя отдельная любовь спасибо за выбор таких ярких представителей. "если Вам повезло, и у Вас есть могзи" - эта фраза ушла в народ
По-моему это была лучшая встреча цикла. Надеюсь, не последняя. Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.
23 Апр 2007 17:52 astrokat писав(ла): Ощущаю свою вину.. очень, очень, очень жалько.. что до последнего тянула "приду-не приду", что не пришла.
Почему ощущаешь, ты же предупредила.... , но есть те, которые не предупредили.
Просто из-за них, другие не смогли попасть на встречу.....
Например, пришлось отказать моим знакомым Гюго и Робки… так как мест уже не было....
А фактически они были, я, конечно, им позвонил, но они не смогли быстро подстроиться под ситуацию и приехать.
Фотки супер , можно увидеть то, что в реале не успеваешь увидеть.
Нельзя же быть везде одновременно.....
23 Апр 2007 19:29 Merk78 писав(ла): Почему ощущаешь, ты же предупредила.... , но есть те, которые не предупредили.
Просто из-за них, другие не смогли попасть на встречу.....
Например, пришлось отказать моим знакомым Гюго и Робки… так как мест уже не было....
А фактически они были, я, конечно, им позвонил, но они не смогли быстро подстроиться под ситуацию и приехать.
Точно! Все камень с души упал))) очень здорово у вас!!))) Манит аура
Клубные встречи это замечательно, позитивно и познавательно!!!
Большое спасибо организаторам и участникам!!!
Даздравствует СОЦИОНИКА, УРА Qui quaerit, repĕ rit
Вера, мои восхищение и признательность Вашему мастерству в организации и ведении встречи . Блестяще раскрыты нюансы, присущие каждому типу, подчёркнуты сходство/различие просто как на ладони. Ребята-«эксперты» - молодчинки, а индивидуальность каждого вызывает симпатии независимо от интертипных Всем-всем спасибо за возможность окунуться в атмосферу благожелательности!
Остаётся сожалеть о неприсутствии на встрече сенсорных этиков и надеяться, что в дальнейшем возможности совпадут с желаниями.
24 Апр 2007 02:30 Atreydes писав(ла): Ишь, чего захотел) не фоткают наверно для того, чтобы была причина в эти самые кафе идти))
Ну, тогда хотя бы маленький отчет…… )) ЧТО? ГДЕ? КОГДА? и т.д.
А то может некоторые думают, что на этом все заканчивается..... Возможностей всегда больше, чем времени.
В целом можно сказать, что проект оказался успешным и интересным.
Мы ставили перед собой задачу в рассуждениях на нейтральные темы раскрыть разницу между представителями одного клуба. Эта задача была выполнена.
Атмосфера, созданная на встречах, способствовала активному общению во время и после самих встреч.
Огромное спасибо нашим экспертам!!!
У меня вопрос к гостям наших встреч: какие темы вы хотели бы обсудить в дальнейшем? Какой вы видите идею второго цикла клубных встреч?
Будем рады любым идеям, рацпредложениям и соображениям.
Вера, доброе утро. Лично мне бы хотелось посмотреть на дуалов и полудуалов- не обязательно своих, на их диалоги, понять какие точки соприкосновения между ними возможны.
Что-нибудь в этом роде, только вживую:
Робик пишет.
Гуляем с Гюгошкой по пляжу (прямо по песочку).
ДИАЛОГ
Гюгошка видит голубя, подошедшего к воде и окунувшего туда голову.
- Как ты думаешь, это мальчик или девочка?
Я смотрю на голубя, пытаюсь найти хоть какую-то зацепку, но не получается...
- Сложный вопрос... Не знаю.
Гюгошка: - Это девочка.
- Почему?
- Посмотри, какая худенькая.
Железная женская логика...
- Ну, вообще-то, девочки разные бывают... Да и мальчиков стройных много...
"Девочка" улетает. Вскоре на том же месте появляется еще один голубь и выполняет те же процедуры. Гюгошка:
- О, а это мальчик.
- Потому что толстый?
- Нет, смотри как он уверенно держится. Он знает, чего хочет.
Вскоре "мальчик" тоже улетает - в ту же сторону, куда ранее исчезла "девочка". Я, сразу:
- Гляди, как сорвался. Наверное, девочку ту увидел. Я всегда точно знаю чего я хочу, только хочу я все время разного.
В целом можно сказать, что проект оказался успешным и интересным.
Мы ставили перед собой задачу в рассуждениях на нейтральные темы раскрыть разницу между представителями одного клуба. Эта задача была выполнена.
Атмосфера, созданная на встречах, способствовала активному общению во время и после самих встреч.
Огромное спасибо нашим экспертам!!!
У меня вопрос к гостям наших встреч: какие темы вы хотели бы обсудить в дальнейшем? Какой вы видите идею второго цикла клубных встреч?
Будем рады любым идеям, рацпредложениям и соображениям.
ХОЧУ!
1. Встречи по каждому из аспектов.
2. Дуальные.
3. Квадральные.
4. Кольцо заказа.
5. ТИМ.
6. Интертипные.
7. Клубные(еще раз для закрепления)
8. Искажение ТИМа(но врядли мы найдем экспертов, можно в Кащенко сгонять)
На этом моя ролевая выдохлась... спасибо мне, что я есть у тебя...
25 Апр 2007 17:20 _marina_ писав(ла): 8. Искажение ТИМа(но врядли мы найдем экспертов, можно в Кащенко сгонять)
На этом моя ролевая выдохлась...
Ну дык, на курсах при типировании встречались же)) Можно их потихоньку собрать, пригласить. А потом, закрыв двери на замок, объявить, чему посвящена встреча Только нужно будет всё это по-человечески оформить, доказать им, что они инвертировались и дать путь выхода на ЭГО. ФВЛЭ Да прибудет с вами сила
25 Апр 2007 20:01 Atreydes писав(ла): Ну дык, на курсах при типировании встречались же)) Можно их потихоньку собрать, пригласить. А потом, закрыв двери на замок, объявить, чему посвящена встреча Только нужно будет всё это по-человечески оформить, доказать им, что они инвертировались и дать путь выхода на ЭГО.
Ну вы и фантазеры!
Терапией мы на встречах точно заниматься не будем!
Обучать тоже не будем. У встреч миссия, скорее, просветительская.