Отлично удались все встречи; жалею, что пропустила своих одноклубников … У Веры потрясающая способность управлять аудиторией, обращать внимание на особенности семантики, подводить промежуточные итоги дискуссий. Ощущение профессионально проведенного, очень динамичного ток-шоу с обучающим моментом.
Отдельный респект экспертам
Хочется верить, что это только начало и будут еще интересные идеи и встречи.
Большое спасибо всем участникам и организаторам! Где ещё так приятно пообщаешься?
Вследующий раз, пожалуйста, предупреждайте, когда будете в эксперты записывать. Я только сейчас понял, сколько много не высказал. Времени мало было... Сам тов. Максимилиан Робеспьер свои речи по важным вопросам готовил недели по две...
Спасибо за встречу! Логики-интуиты такие разные Джекам большое спасибо! Они выразили словами то, что я никак не могла внутри себя сформулировать.
Бали - это моя отдельная любовь спасибо за выбор таких ярких представителей. "если Вам повезло, и у Вас есть могзи" - эта фраза ушла в народ
По-моему это была лучшая встреча цикла. Надеюсь, не последняя.
Почему ощущаешь, ты же предупредила.... , но есть те, которые не предупредили.
Просто из-за них, другие не смогли попасть на встречу.....
Например, пришлось отказать моим знакомым Гюго и Робки… так как мест уже не было....
А фактически они были, я, конечно, им позвонил, но они не смогли быстро подстроиться под ситуацию и приехать.
Фотки супер , можно увидеть то, что в реале не успеваешь увидеть.
Нельзя же быть везде одновременно.....
Вера, мои восхищение и признательность Вашему мастерству в организации и ведении встречи . Блестяще раскрыты нюансы, присущие каждому типу, подчёркнуты сходство/различие просто как на ладони. Ребята-«эксперты» - молодчинки, а индивидуальность каждого вызывает симпатии независимо от интертипных Всем-всем спасибо за возможность окунуться в атмосферу благожелательности!
Остаётся сожалеть о неприсутствии на встрече сенсорных этиков и надеяться, что в дальнейшем возможности совпадут с желаниями.
В целом можно сказать, что проект оказался успешным и интересным.
Мы ставили перед собой задачу в рассуждениях на нейтральные темы раскрыть разницу между представителями одного клуба. Эта задача была выполнена.
Атмосфера, созданная на встречах, способствовала активному общению во время и после самих встреч.
Огромное спасибо нашим экспертам!!!
У меня вопрос к гостям наших встреч: какие темы вы хотели бы обсудить в дальнейшем? Какой вы видите идею второго цикла клубных встреч?
Будем рады любым идеям, рацпредложениям и соображениям.
Вера, доброе утро. Лично мне бы хотелось посмотреть на дуалов и полудуалов- не обязательно своих, на их диалоги, понять какие точки соприкосновения между ними возможны.
Что-нибудь в этом роде, только вживую:
Робик пишет.
Гуляем с Гюгошкой по пляжу (прямо по песочку).
ДИАЛОГ
Гюгошка видит голубя, подошедшего к воде и окунувшего туда голову.
- Как ты думаешь, это мальчик или девочка?
Я смотрю на голубя, пытаюсь найти хоть какую-то зацепку, но не получается...
- Сложный вопрос... Не знаю.
Гюгошка: - Это девочка.
- Почему?
- Посмотри, какая худенькая.
Железная женская логика...
- Ну, вообще-то, девочки разные бывают... Да и мальчиков стройных много...
"Девочка" улетает. Вскоре на том же месте появляется еще один голубь и выполняет те же процедуры. Гюгошка:
- О, а это мальчик.
- Потому что толстый?
- Нет, смотри как он уверенно держится. Он знает, чего хочет.
Вскоре "мальчик" тоже улетает - в ту же сторону, куда ранее исчезла "девочка". Я, сразу:
- Гляди, как сорвался. Наверное, девочку ту увидел.
ХОЧУ!
1. Встречи по каждому из аспектов.
2. Дуальные.
3. Квадральные.
4. Кольцо заказа.
5. ТИМ.
6. Интертипные.
7. Клубные(еще раз для закрепления)
8. Искажение ТИМа(но врядли мы найдем экспертов, можно в Кащенко сгонять)
Ну дык, на курсах при типировании встречались же)) Можно их потихоньку собрать, пригласить. А потом, закрыв двери на замок, объявить, чему посвящена встреча Только нужно будет всё это по-человечески оформить, доказать им, что они инвертировались и дать путь выхода на ЭГО.