Непродуманная конструкция. Вот, 22 апреля соберутся логики-интуиты чтобы учиться отличать Дюмку от Драйки и Напку от Гюгошки. Изучать вопрос будем, как всегда, по книжкам и рассказам? Или будут демонстрационные Дюмки-Драйки-Напки-Гюгошки? Дык у них же другой день встречи. Разве что устроить в сенсорно-этический день ЗАСАДУ и отлавливать их на выходе... Пусть наши желания офигевают от наших возможностей!!!
11 Мар 2007 17:48 dark-fox писав(ла): Непродуманная конструкция. Вот, 22 апреля соберутся логики-интуиты чтобы учиться отличать Дюмку от Драйки и Напку от Гюгошки. Изучать вопрос будем, как всегда, по книжкам и рассказам? Или будут демонстрационные Дюмки-Драйки-Напки-Гюгошки? Дык у них же другой день встречи. Разве что устроить в сенсорно-этический день ЗАСАДУ и отлавливать их на выходе...
Чтобы посмотреть на сенсорных этиков имеет смысл прийти на встречу 25 марта. А вот 22 апреля сенсорные этики смогут посмотреть на интуитов-логиков. Встречи открытые, приглашаются все.
Ну и конструкция, как показала сегодняшняя встреча, вполне продуманная
Всетреча интереснаяНа следующие пиши сразу-если кирпич не свалится, прийдуА с Доном 12-летним можно? На Дюм смотреть?
Заодно напоминаю о презентации книги Филатовой на Красносельской 14го- Чебурашки. Оптом, мелким оптом и в розницу!
Остерегайтесь подделок!Ищите товарный знак!
11 Мар 2007 19:19 Chernaja писав(ла): Всетреча интереснаяНа следующие пиши сразу-если кирпич не свалится, прийдуА с Доном 12-летним можно? На Дюм смотреть?
Можно, приводи.
На Дюм можно будет не только посмотреть, можно будет даже поговорить с ними. А если очень удачно все сложится - то даже потрогать Начало фотоотчета.
"Соционический практикум"
2. Клуб сенсорных этиков (Дюма, Гюго, Наполеон, Драйзер) - воскресенье 25 марта с 15:00 до 18:00
3. Клуб сенсорных логиков (Максим, Жуков, Штирлиц, Габен) - воскресенье 8 апреля с 15:00 до 18:00
[/b]
Отличная мысль!
Мне было бы интересно появиться 25, 03 и 08, 04.
Записывайте!
Млин, планировать на столько дней вперёд...
Если еще не всё забито - приду на сенсоэтиков Настоящий Дюм спит 23 часа в сутки. В оставшееся время он предпочитает подремать
1. Это ж надо было такую фотку найти, потом ещё будут говорить, что, мол, либо все досты так ржут, что несколько расходится со стереотипами, либо я не дост)) Но момент-то как пойман, респект
2. Как бы на правах эксперта: (вкратце)
1) С рациональной точки зрения встреча прошла в достаточно конструктивном ключе: был поэтапно рассмотрен ряд предложенных вопросов каждой из пар экспертов, обсуждения, немного дискуссии, ок. Наглядно выявлена некоторая, но, однако принципиальная разница в понимании этих самых вопросов. А именно это - разницу среди вроде как таких похожих этико-интуитов (интуито-этиков) собственно и искали. Лично меня очень порадовал такой конствуктив и организованность, тут отдельное спасибо нашему организатору
2) Обратная связь: вроде как встреча понравилась и приглашённым. По их же словам, разницу они действительно увидели, это важно. На все заданные вопросы были выданы ответы
3) Всё это дело прошло в отличной атмосфере доброжелательности и эмоционального подъёма, а это всегда прекрасно
В общем, на мой взгляд, отличное начало, так держать, мне очень понравилось "Вы проклятые Атрейдесы! - процедил он сквозь зубы. - Всё-то вы осмеливаетесь"
Ну, я в принципе тоже подошел бы... Только подружку дождаться хочу еще... Где-то в начале апреля наверно в гости приедет. Очень хотелось бы чтоб ее потипировали, не могу понять, то ли Гексли толи Габен.. Но мама как и у меня, Бальзак
Ваааааааа!!!!!
Как же было клёво! Я столько позитива давно не получал! Хочу ИСЧО!
Пишусь на все возможные и невозможные встречи! Lupus pilum mutat, non mentem...
12 Мар 2007 14:56 Torian писав(ла): Ваааааааа!!!!!
Как же было клёво! Я столько позитива давно не получал! Хочу ИСЧО!
Пишусь на все возможные и невозможные встречи!
Согласна!
Мне даже самой было интересно в процессе обсуждения, хотя казалось, ничего нового для себя не открою.
Понравилось, что обсуждались примеры из жизни, которые потом комментировались, ставились нужные акценты и по модели А и по признакам Рейнина. Удобная подача "живого" материала для начинающих. Да и знатокам было очень интересно слушать. Понравился удобный формат мероприятия, вторая часть которого предполагает ответы на вопросы участникам в неформальной обстановке. Еще большие плюсы: точно протипированные участники "в типе", прекрасная атмосфера, просторное помещение.
Хотелось бы еще фотографий.
Записываюсь на сенсорных логиков и сенсорных этиков.
12 Мар 2007 15:14 svetix писав(ла): Понравилось, что обсуждались примеры из жизни, которые потом комментировались, ставились нужные акценты и по модели А и по признакам Рейнина. Удобная подача "живого" материала для начинающих. Да и знатокам было очень интересно слушать. Понравился удобный формат мероприятия, вторая часть которого предполагает ответы на вопросы участникам в неформальной обстановке. Еще большие плюсы: точно протипированные участники "в типе", прекрасная атмосфера, просторное помещение.
Свет, спасибо. Очень хорошо сформулировала.
Прекрасная иллюстрация к теории получилась. Думаю, всем было интересно. Еще мне показалось, что Гексли немного "выпали" из клуба, когда речь зашла об "искренности". Похоже, для Гексли все зависит от обстоятельств - "ложь во спасение" может оказаться благом, а "жестокая правда" может и навредить. С другой стороны, Гексли менее болезненно воспринимают грубость. Нам важнее смысл происходящего - хотел ли человек нас задеть или есть какие-то другие причины. (Хотя, справедливости ради стоит отметить, что реакция Гексли на грубость может быть самой разной - от вежливого вопроса до обиды или ответной грубости). Но сама по себе грубость (или хамство) препятствием к общению для Гексли не является. Даже если Гексли обиделся на грубость и перестал общаться - это легко исправить. Достаточно просто извиниться или объяснить ситуацию или просто поговорить по-хорошему - Гексли всегда рад нормальному общению и не станет припоминать сказанное сгоряча или неправильно понятое.
Ну, это, скорее, мысли на будущее. Извините за пространное и несколько сумбурное изложение. Вобщем все понравилось и хотелось бы сказать большое спасибо ораганизаторам и всем участникам встречи!
P.S. Да, и запишите меня на все последующие встречи клубов. Очень интересно. Если не случится что-нибудь непредвиденное (например, падеж оленей на Чукотке ), я с удовольствием приму участие. Выпускник "Соционического практикума"