Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні зустрічі Флуд дозволено » Открытые клубные встречи

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Открытые клубные встречи

Zelenka
"Гамлет"

Дописів: 301
Анкета
Лист

На мой взгляд все было очень душевно и этически-интуитивно. Огромное спасибо всем участникам, только хотелось, чтобы Еси были не такими загадочными .
я знаю почему ты не можешь заснуть ночью - мы с тобой одной крови (БГ)

14 Тра 2007 10:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

skalolazka
"Робесп'єр"

Дописів: 40
Анкета
Лист

Спасибо Вере и всем участникам! Встреча очень понравилась своей теплотой и душевным комфортом!
А Еси раскрылись после официальной части, при личном общении
Все было замечательно!

14 Тра 2007 10:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Egle
"Гекслі"

Дописів: 27
Анкета
Лист

Замечательная встреча, интересные люди. Огромное спасибо всем экспертам и отдельно - Вере за продуманные вопросы и комментарии. Тождики порадовали, вот уж неповторимое ощущение слушать свои слова из уст других .
Есенины, такие милые и очаровательные, ну почему вы совсем не желали "раскалываться" на формальной части!
Better late than never. But better never late...

14 Тра 2007 10:58

Lisizza
"Джек"

Дописів: 81
Анкета
Лист

13 Мая 2007 22:30 Museless писав(ла):
было очень информативно и наглядно. мне например намного было интересней слушать про отношения, нежели про работу и цели в жизни. Правда местами напоминало Большую стирку или Окна

Ты прав на 100%! Про отношения самое то
Пойдешь на сенсорных этиков???

Everything gonna be all right

14 Тра 2007 11:22

Bonyela
"Єсенін"

Дописів: 7
Анкета
Лист

первый раз была на такой встрече
так интересно и познавательно!! Помогает прочувствовать разницу в ТИМах
одно время думала, что могу оказаться Гексли или даже Гамлетом....посидела рядом, больше так не думаю … я такая только с близкими друзьями бываю
очень хочется попасть на все встречи

а может быть тихая Гексли, а может быть развеселый Достоевский или сентиментальный Бальзак или рассеянная Дюма )

14 Тра 2007 17:38

luano
"Достоєвський"

Дописів: 12
Анкета
Лист

Не, в Окнах и стирках абсолютно не информативно все, а то что форма в виде ток-шоу - так это именно то, что нужно.
На этих встречах иногда замечаешь кроме всего прочего, что люди не всегда понимают друг друга даже при таком подробном объяснении. На этой встрече, например, на заявления экспертов "меня обидеть трудно" аудитория реагировала крайне недоверчиво. Я вот подумала и поняла, что это, наверное, разница восприятия и я именно на этом пункте часто не могу договориться со своими близкими. Дело в том, что ОБИЖАЮСЬ я на самом деле редко. Я часто РАССТРАИВАЮСЬ. Причем, если я на человека ОБИДЕЛАСЬ - я скорее всего ему скажу об этом (сразу или при первом удобном случае). Ну типа - Борис, ты не прав и больше со мною не разговаривай. А вот когда я расстроилась (часто - сильно расстроилась), то пока эмоции отрицательные не закончились - разговаривать не могу. НЕ НЕ ХОЧУ, а НЕ МОГУ. Но на человека негатив не проецируется при этом и после того, как я в себя приду - буду дальше с ним общаться, потому что - на него я не обиделась.
Ну теперь я хоть знаю, что это не всем "само понятно" и надо людям объяснять. ))).
А встреча как всегда прошла здорово. Спасибо.
luano

14 Тра 2007 18:15

mantlerq
"Єсенін"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Мне тоже очень понравилось!
Очень интересно было услышать как, например, на вопрос "как вы любите, чтобы вас жалели?" разные ТИМы отвечают по-разному

Я был первый раз на такой встрече, поэтому с особым вниманием изучал вшенние признаки разных ТИМов, которые сидели на импровизированной "сценке". И, надо сказать, был поражен!
Вот, смотрите, например, интегральный портрет ТИМа Гексли с сайта соционики.

Федор Михайлович никого не напиоминает? Много общего, согласитесь?

14 Тра 2007 18:25

Vera_Novikova

"Гекслі"

Дописів: 2108
Важливих: 112
Анкета
Лист

14 Мая 2007 18:32 luano писав(ла):
Неееееее, я красивее!!!! ))))))))

Ты, как минимум, женского пола...

А на эксперта Ваню очень похож.
Точно!

14 Тра 2007 18:37

Atreydes
"Достоєвський"

Дописів: 160
Анкета
Лист

14 Мая 2007 18:25 mantlerq писав(ла):
Мне тоже очень понравилось!
Очень интересно было услышать как, например, на вопрос "как вы любите, чтобы вас жалели?" разные ТИМы отвечают по-разному

Я был первый раз на такой встрече, поэтому с особым вниманием изучал вшенние признаки разных ТИМов, которые сидели на импровизированной "сценке". И, надо сказать, был поражен!
Вот, смотрите, например, интегральный портрет ТИМа Гексли с сайта соционики:

Мне показалось очень похож на нашего Гексли

А вот еще:

Федор Михайлович никого не напоминает? Много общего, согласитесь??

Очень похоже кстати, даже подозрительно))
А вот в этом рисунке интегрального ТИМа достоевский тогда тоже что-то есть

Определённо, что-то художник в рисунках уловил)

p.s. мне ещё очень понравились вопросы про поддержку. Тут сильные расхождения наблюдались, даже между зеркальщиками Очень правильный вопрос получился)
ФВЛЭ Да прибудет с вами сила

14 Тра 2007 19:01

Museless
"Джек"

Дописів: 18
Анкета
Лист

14 Мая 2007 11:22 Lisizza писав(ла):
Ты прав на 100%! Про отношения самое то
Пойдешь на сенсорных этиков???

очень надеюсь, что смогу прийти. пользу от таких встреч чувствую сразу, реально не хватает такой вот практики.

14 Тра 2007 20:04

Merk78
"Гекслі"

Дописів: 247
Анкета
Лист

14 Мая 2007 18:25 mantlerq писав(ла):
Вот, смотрите, например, интегральный портрет ТИМа Гексли с сайта соционики.
Мне показалось очень похож на нашего Гексли

Точно
Больше не буду стричься , а то постоянно по внешнему виду "некоторые" меня в сенсоры пытаются записать, то в Напы, то Гюго, а то и в Габены

А мне так хочется
Возможностей всегда больше, чем времени.

14 Тра 2007 23:23

Naf
"Єсенін"

Дописів: 33
Анкета
Лист

Итак, в воскресенье, не смотря на дождь, глобальное потепление и прочие форс-мажорные обстоятельства, состоялось открытие нового цикла клубных встреч.
Действо, как всегда, прошло в замечательной атмосфере самых положительных эмоций.

А теперь фотоотчет.

Как всегда, позвольте представить наших интуитивно-этических экспертов.

Интуитивные этики второй квадры (Гамлет и Есенин):

Интуитивные этики четвертой квадры (Достоевский и Гексли):

Все эксперты вместе:

Портреты:

И просто фотки.

Конец отчета.
Бди! (c) :-)

14 Тра 2007 23:33

Atreydes
"Достоєвський"

Дописів: 161
Анкета
Лист

14 Мая 2007 23:33 Naf писав(ла):
Все эксперты вместе:

Вот он, гексли с 1Ф во всей красе))))

Классные фотки Папарацци респект
ФВЛЭ Да прибудет с вами сила

14 Тра 2007 23:43

Friederike
"Робесп'єр"

Дописів: 30
Анкета
Лист

Как же хочется снова попасть на клубные встречи! Теперь я бы уже не только к своими пришла бы, а ко всем остальным. Польза огромная, об интересе нечего и говорить.
Жаль, Москва далеко Вот один клуб я уже и пропустила.

15 Тра 2007 12:27

Olga_April
"Гамлет"

Дописів: 1556
Анкета
Лист

14 Мая 2007 23:33 Naf писав(ла):
Интуитивные этики второй квадры (Гамлет и Есенин):

я поняла, почему некоторые говорят, что у меня "Есенинская" улыбка...

Гран мерси за фотоотчет
Мне понравилось
Ничто не сходит с рук: ни самый малый крюк с дарованной дороги, ни бремя пустяков, ни дружба тех волков, которые двуноги

15 Тра 2007 14:02

Bonyela
"Єсенін"

Дописів: 8
Анкета
Лист

15 Мая 2007 14:02 Olga_April писав(ла):
я поняла, почему некоторые говорят, что у меня "Есенинская" улыбка...

Гран мерси за фотоотчет
Мне понравилось

ага, и правда похоже
а может быть и должно быть сходство в квадрах? Или это только у тождиков бывает?

17 Тра 2007 09:31

Vera_Novikova

"Гекслі"

Дописів: 2124
Важливих: 114
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Список участников встречи 27 мая.

al5501
Andrey_L
Anika_Lambert
annlev
Ashurr
Ashurr + 1
Atreydes
Black_Crow
Bonyela
Bonyela + 1
Bonyela + 2
Desperados
donushka
donushka + 1
Egle
Egle + 1
E-L-E-N-A
E-L-E-N-A + 1
Fealin
Gargantua
Geksly_cat
grek
jaklin_sv
KG
koshka1987
koshka1987 + 1
Ks-ks
Lighty
Lisizza
luano
lyolcher
lyolcher + 1
Master_Squirrel
Merliona
Museless
Naf
Reya
tip
tomasina
Torian
velis2002
Ween
Whim
Zhuchek
Василий
Владимир Нап
Коля Виноградов
Настя Драй
Настя Драй + 1
Настя Жук

Ограничения п.2 Правил отменены.
Продолжается запись представителей любых ТИМов.

27 Тра 2007 08:14

Torian
"Єсенін"

Дописів: 47
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Высший пилотаж...
Впрочем, как всегда.
Lupus pilum mutat, non mentem... (ЛФЭВ)

28 Тра 2007 02:08

Whim
"Драйзер"

Дописів: 18
Флуд: 24%
Анкета
Лист

Спасибо Действительно здорово! Всё в русле и наглядно
Правда, учитывая "фонтанирование" Гюго, временные рамки показались несколько тесноваты

И ещё... в очередной раз смущают, мягко говоря, запросы, вроде: "Почему вы такие?", с претензией на "делай как я"

28 Тра 2007 11:25

Egle
"Гекслі"

Дописів: 44
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Буду банальна и выражу большой спасиб Вере. Очень интересно, особенно очень понравилась 3 квадра. Напы и Драйзеры, большуший респект и отдельная благодарность.
Насчет фонтанирования Гюго - Света тем не менее смотрелась очень органично и гармонично. Мне Гюгошки вообще нравятся, и Света была прям достойный представитель . Да, а вот Михаил лучше бы меньше имел в виду соответствовать образу Гюго, как излагается в описаниях. Михаил в результате, на мой взгляд, меньше всего информации и проявил насчет того, какие же, Гюги, есть на сам-деле. Спасибо, Светлана "фонтанировала" куда более адекватно, и Вера, конечно, тоже не оставляла фонтанирование без управления и расставляла соционические акценты...
А в общем и целом, как и раньше - супер! Приподнятое настроение, интересные люди, волна позитива.
Better late than never. But better never late...

28 Тра 2007 14:39
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні зустрічі Флуд дозволено » Открытые клубные встречи

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:07

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор