28 Мая 2007 14:39 Egle писав(ла): . Да, а вот Михаил лучше бы меньше имел в виду соответствовать образу Гюго, как излагается в описаниях. Михаил в результате, на мой взгляд, меньше всего информации и проявил насчет того, какие же, Гюги, есть на сам-деле.
Михаил вообще не в теме.
Конкретно в соционике он не сечёт, поэтому как раз большой + в том что посмотрели на обычного Гюгу не испорченного соционикой. Lupus pilum mutat, non mentem... (ЛФЭВ)
28 Мая 2007 15:45 Torian писав(ла): Михаил вообще не в теме.
Конкретно в соционике он не сечёт, поэтому как раз большой + в том что посмотрели на обычного Гюгу не испорченного соционикой.
Да ладно, в соционике-то не сечет, а вот то, что представление было исключительно на публику - ну не поверю, что это и есть образ не испорченного соционикой Гюги. "Ничего меня не обижает, не задевает, да я вообще на все положительно токо реагирую, ..." - да это вам кто угодно так напоет, настроенный на создание наилучшего и наиприкольнейшего образа себя, любимого. Только мы там все-таки не на шоу одного актера собирались, ИМХО, и фишка шоу была совсем в другом.
Кстати, наигранность видна была хотя бы в явных противоречиях "ничего меня никак никогда не задевает" - а как затронули тему женщин за рулем, которых он прям-таки по-неандертальски не приемлет, и выражений задевания было в принципе не остановить
А кстати говоря, примерно такими гюго мне кажется и являются в жизни. Всё всегда знают) А то, что на публику играл, это я думаю его естественное поведение. Ну экстраверт он, ЧЭ базовая, деклатим. Вот вам и актёр натуральный)
А то, что его никто не задевает говорит об очень здоровых сверхценностях. Базовую не сшибить ничем
Да, а про женщин за рулём он сам сразу оговорился, что это единственное, что его напрягает. Да прибудет с вами сила
ой, какие ж фотки обалденные получились!!! и по-моему очень энерго-насыщенные, просто суперски!! когда ангел теряет свои крылья, ему приходится пользоваться метлой
Вера, запишите и меня на 10 июня, пожалуйста, и еще +1 Гексли! И как проехать подскажите ! Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно