Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні зустрічі Флуд дозволено » Открытые клубные встречи

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Открытые клубные встречи

NataLi200582
"Наполеон"

Дописів: 1
Анкета
Лист

я тоже хочу попасть ради нтереса на открытую клубную встречу....

22 Чер 2007 12:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Chris
"Гекслі"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Эх! наверно, в это время не получится
-1 - вычеркивайте

22 Чер 2007 12:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marijka
"Гекслі"

Дописів: 30
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Если есть еще места, запишите +1 Робочку плизз!!!

22 Чер 2007 14:21

ceasarina
"Гекслі"

Дописів: 3
Анкета
Лист

22 Июн 2007 12:13 NataLi200582 писав(ла):
я тоже хочу попасть ради нтереса на открытую клубную встречу....

И я хочу, только все встречи почему-то устраивают очень далеко. Почему нет подобной организации в Николаеве?
Упущение, братцы соционики...

22 Чер 2007 15:16

Karabas
"Габен"

Дописів: 60
Порушень: 1
Флуд: 14%
Анкета
Лист

20 Июн 2007 17:40 Bonyela писав(ла):
Вера, а какой этаж и кабинет?

Палата номер 13, фейсконтроль-санитар Федя

22 Чер 2007 15:59

Torian
"Єсенін"

Дописів: 58
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Аню Жукова (Кенгу) запишите плс.
Кажись совратил на посещение.
Lupus pilum mutat, non mentem... (ЛФЭВ)

23 Чер 2007 10:49

Ms_Grethen
"Гамлет"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Если ещё остались места на 24ое,
запишите меня, пожалуйста...
Молчащая женщина неуязвима.

23 Чер 2007 15:33

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 514
Важливих: 17
Флуд: 5%
Анкета
Лист

К сожалению, 24-го никак не получится быть на встрече. Так что, освобождаю одно место.
Выпускник "Соционического практикума"

23 Чер 2007 23:20

ludog
"Драйзер"

Дописів: 789
Анкета
Лист

Извините, тоже не могу быть на встрече сегодняшней, но надеюсь, что 8 июля получится посмотреть на интуитивных логиков, так что запишите меня на 8 июля.
grown-up girl

24 Чер 2007 07:09

Marusiya
"Єсенін"

Дописів: 26
Анкета
Лист

К сожалению, на встречу не успею, потому как не в Москве.

24 Чер 2007 15:36

Sugar_Queen
"Єсенін"

Дописів: 8
Флуд: 14%
Анкета
Лист

Дюма моя куда-то запропала... так что буду сама!
neither a borrower nor a lender be

24 Чер 2007 16:14

Atreydes

"Достоєвський"

Дописів: 266
Важливих: 3
Анкета
Лист

Таки хорошо прошла встреча-то
Новое помещение, новая энергетика, новые (почти все) эксперты
Жуковы с максами снова отжигали
А Маша-максим была похожа не принцессу Лею из Star Wars))
"Образование не заменяет ум" - первое правило ментата

25 Чер 2007 02:02

Boolwinkle
"Жуков"

Дописів: 12
Анкета
Лист

Согласен с постом Александра. Зал, кстати, мне нравится больше, чем предыдущий. Это так, к слову. Спасибо организаторам встречи )

25 Чер 2007 02:53

Bimona
"Гекслі"

Дописів: 89
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Была в первый раз - очень понравилось. Маше(Максим) большое спасибо за искренность и желание отвечать на вопросы! Очень оба Штирла понравились! Я себе их не так представляла - скорее сухарями эдакими, а ребята были очень живые и человечные в своих высказываниях. Особенно последнее высказывание - на котором выступления экспертов закончилось!

25 Чер 2007 09:26

ElenaKM
"Гюго"

Дописів: 11
Флуд: 10%
Анкета
Лист

Огромное всем спасибо- эксперты все просто молодцы.
Мне особенно понравились Жуковы, может, потому что я их представляла по-другому: "Спасайся кто может- Жуковы идут."
А еще в мальчике Жукове понравилось мужское начало- если твою девушку оскорбляют- значит надо ее защищать. Мой большой-большой респект!!!!!!! Именно с таким мужчиной (с такой позицией) чувствуешь свою защищенность.
Я всегда точно знаю чего я хочу, только хочу я все время разного.

25 Чер 2007 09:41

luano
"Достоєвський"

Дописів: 38
Анкета
Лист

На мой взгляд - самая удачная встреча на сегодняшний день. Вера приближает свою идею к совершенству. Все прекрасно - и звезды все яркие, симпатичные, в типе, открытые; и вопросы жизненные; и квестимы достаточно много говорили; и зал живо реагировал. Ну и яркие проявления рац-иррац, негативизма (Жуков: "радует в отношениях, когда нет того, что напрягает"), базовой БС (Габен: "девушка должна быть симпатичной"), базовой БЛ (Максы: "вопрос четко поставлен", "перечисли по пунктам"), ну и штирлицы: "мужчина не умеет гвозди забивать? не проблема - научу". Все супер. Спасибо.
А Штирлы - вообще классные. Повезло мне с дуалами.
luano

25 Чер 2007 10:02

Egle
"Гекслі"

Дописів: 57
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Да, соглашусь-таки опять, активаторы мои просто супер классные но эта мысль моя настолько не нова, что просто, как бы, не удержалась...
Но замечательные были все эксперты без исключения. Маше и Андрею отдельный респект - мне реально понравились мои конфликтеры...
Better late than never. But better never late...

25 Чер 2007 14:20

Larsan
"Дон Кіхот"

Дописів: 20
Флуд: 11%
Анкета
Лист

встреча была хороша. Весьма ярко рац/иррац было видно.
а вот где фотки?! я прям извелась уже вся, хочу посмотреть. Это ж отдельное удовольствие.

26 Чер 2007 14:53

Sky_Walker
"Максим"

Дописів: 3
Анкета
Лист

25 Июн 2007 10:02 luano писав(ла):
На мой взгляд - самая удачная встреча на сегодняшний день.

Жаль! Что не удалось поприсутсовать!
Фото отчет будет?

Вера, все встречи теперь будут с 18 до 21? Это, видимо, связано со сменой места? Да?
"In God we trust, all others we monitor"

26 Чер 2007 19:06

Naf
"Єсенін"

Дописів: 37
Анкета
Лист

Пожалуй, не буду писать никакого вступления, а сразу перейду к фотоотчету.

Итак, сенсорные логики второй квадры (Максим и Жуков):

Сенсорные логики четвертой квадры (Штирлиц и Габен):

И остальные фото:

Конец отчета.

P.S. Отдельное спасибо Косте Штирлицу за помощь в нелегком и опасном деле фотографирования.

Бди! (c) :-)

26 Чер 2007 23:34
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні зустрічі Флуд дозволено » Открытые клубные встречи

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:12

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор