Извините, тоже не могу быть на встрече сегодняшней, но надеюсь, что 8 июля получится посмотреть на интуитивных логиков, так что запишите меня на 8 июля. grown-up girl
Таки хорошо прошла встреча-то
Новое помещение, новая энергетика, новые (почти все) эксперты Жуковы с максами снова отжигали
А Маша-максим была похожа не принцессу Лею из Star Wars)) "Образование не заменяет ум" - первое правило ментата
Была в первый раз - очень понравилось. Маше(Максим) большое спасибо за искренность и желание отвечать на вопросы! Очень оба Штирла понравились! Я себе их не так представляла - скорее сухарями эдакими, а ребята были очень живые и человечные в своих высказываниях. Особенно последнее высказывание - на котором выступления экспертов закончилось!
Огромное всем спасибо- эксперты все просто молодцы.
Мне особенно понравились Жуковы, может, потому что я их представляла по-другому: "Спасайся кто может- Жуковы идут."
А еще в мальчике Жукове понравилось мужское начало- если твою девушку оскорбляют- значит надо ее защищать. Мой большой-большой респект!!!!!!! Именно с таким мужчиной (с такой позицией) чувствуешь свою защищенность. Я всегда точно знаю чего я хочу, только хочу я все время разного.
На мой взгляд - самая удачная встреча на сегодняшний день. Вера приближает свою идею к совершенству. Все прекрасно - и звезды все яркие, симпатичные, в типе, открытые; и вопросы жизненные; и квестимы достаточно много говорили; и зал живо реагировал. Ну и яркие проявления рац-иррац, негативизма (Жуков: "радует в отношениях, когда нет того, что напрягает"), базовой БС (Габен: "девушка должна быть симпатичной"), базовой БЛ (Максы: "вопрос четко поставлен", "перечисли по пунктам"), ну и штирлицы: "мужчина не умеет гвозди забивать? не проблема - научу". Все супер. Спасибо.
А Штирлы - вообще классные. Повезло мне с дуалами. luano
Да, соглашусь-таки опять, активаторы мои просто супер классные но эта мысль моя настолько не нова, что просто, как бы, не удержалась...
Но замечательные были все эксперты без исключения. Маше и Андрею отдельный респект - мне реально понравились мои конфликтеры... Better late than never. But better never late...
25 Июн 2007 10:02 luano писав(ла): На мой взгляд - самая удачная встреча на сегодняшний день.
Жаль! Что не удалось поприсутсовать!
Фото отчет будет? Вера, все встречи теперь будут с 18 до 21? Это, видимо, связано со сменой места? Да? "In God we trust, all others we monitor"