Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні зустрічі Флуд дозволено » Открытые клубные встречи

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Открытые клубные встречи

Atreydes

"Достоєвський"

Дописів: 274
Важливих: 3
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Клёвые фотки!
Фотки экспертов просто супер))
p.s. вон какие все позитивные
"Образование не заменяет ум" - первое правило ментата

26 Чер 2007 23:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Destructor
"Штірліц"

Дописів: 10
Анкета
Лист

Я считаю что встреча удалась, только показалось что быстро довольно всё закончилось.
Спасибо всем за организацию, участие и тёплые слова =)
Было весело во всех отношениях

З. Ы. А всё таки много хороших фоток получилось. Хочется увидеть все.
Надеюсь ещё не один раз удастся поснимать

27 Чер 2007 00:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

svetix
"Гамлет"

Дописів: 896
Флуд: 10%
Анкета
Лист

27 Июн 2007 00:09 Destructor писав(ла):
Я считаю что встреча удалась, только показалось что быстро довольно всё закончилось.
Спасибо всем за организацию, участие и тёплые слова =)
Было весело во всех отношениях

З. Ы. А всё таки много хороших фоток получилось. Хочется увидеть все.
Надеюсь ещё не один раз удастся поснимать

А ты такой романтичный Штирлиц. Стал. ) Гамлеты на тебя "плохо" влияют.

Столько родных лиц на фотографиях! Я мысленно была с вами!
Пятый элемент

27 Чер 2007 10:58

Destructor
"Штірліц"

Дописів: 11
Анкета
Лист

27 Июн 2007 10:58 svetix писав(ла):
А ты такой романтичный Штирлиц. Стал. ) Гамлеты на тебя "плохо" влияют.

Столько родных лиц на фотографиях! Я мысленно была с вами!

Спасибо
ещё как плохо... мне за это уже высказали после моих слов о "вечной дружбе"

27 Чер 2007 16:28

Boolwinkle
"Жуков"

Дописів: 17
Анкета
Лист

Заранее записываюсь на 8е в количестве трех человек. Два Жука + один Джек.
Ищу вектор на вербовочный пункт в Габены.

27 Чер 2007 20:34

HAPPYness
"Драйзер"

Дописів: 141
Флуд: 3%
Анкета
Лист

А могу я надеяться попасть на встречу, посвященную интуитивным логикам в случае, если доберусь в Москву 8 июля?
а ведь счастье где-то рядом...

27 Чер 2007 20:59

Lisizza
"Джек"

Дописів: 135
Флуд: 5%
Анкета
Лист

27 Июн 2007 20:59 HAPPYness писав(ла):
А могу я надеяться попасть на встречу, посвященную интуитивным логикам в случае, если доберусь в Москву 8 июля?

Ой, ты приедешь?! Это супер будет! Давай я нас вместе запишу, когда запись на 8-е откроется?

Everything gonna be all right

27 Чер 2007 21:29

Mashistka
"Максим"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Спасибо всем за понимание и желание разобраться в трудной и нелегкой жизни Максимов - это у нас в жизни редкость...
Отдельное спасибо организаторам - и проведение, и новое здание - супер. Заранее записываю себя и Аню-гамлета на 8-е число.
Mashistka

27 Чер 2007 22:23

Master_Squirrel

"Дон Кіхот"

Дописів: 367
Важливих: 3
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Несколько слов о встрече. Как логик я долго думал, как это называется и вспомнил слово unreal. Во-первых, удалось взглянуть на жуков с другой стороны, с которой я, честно говоря, их особо не замечал. Во-вторых, первый раз видел, чтобы встреча прошла так гармонична. Думаю, здесь не обошлось без белоэтических штучек Веры, но их мне, все равно, не познать, поэтому скажу просто СПАСИБО, ВЕРА. Если все гексли были бы такими, то мир стал бы мягче (если, конечно, от БЭ все резко не задохнулись бы. (это комплимент)). Эксперты друг друга поддерживали даже тогда, когда не соглашались. В любом случае, видно, что сенсорика - это больше, чем кажется на первый взгляд...
Максы в очередной раз доказали свое право называться самым рациональным и "крепким" ТИМом, ибо пока они в соционе, Земля может спать спокойно. Еще раз извините, что периодически из толпы вырывалось "Команда неясна, повторите ввод", это вырвалось.
А если серьезно, то в ответах экспертов (в особенности белых логиков) слышались знакомые тексты и знакомый логический подход к отношениям, чуйствам и т.д. Можно сказать, что эта встреча лично мне позволила взглянуть на себя со стороны, увидеть в других себя.

Я тоже записываюсь на 8-ое число.
- И собрались Доны и повели социон в космос...
...эй, куда вы меня тащите...???!!!
"И целого мира мало".

28 Чер 2007 08:12

Ludmilka
"Дон Кіхот"

Дописів: 60
Анкета
Лист

Меня тоже пишите на 8-е.

Жизнь- как вектор в бесконечность.))

28 Чер 2007 16:34

Gargantua
"Габен"

Дописів: 10
Анкета
Лист

Запишите плиз меня + девушку-Робеспьерку со мной на 8 июля.
Наполним мир желтыми смайликами

28 Чер 2007 19:51

Torian
"Єсенін"

Дописів: 60
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Ну раз пошла такая карусель - меня тоже запишите.
Lupus pilum mutat, non mentem... (ЛФЭВ)

29 Чер 2007 00:14

IHTIANDR
"Єсенін"

Дописів: 12
Анкета
Лист

И меня запишите пожалуйста на 8-е.
Большущее спасибо Вере за клубные встречи!!!
Да здравствует наш клуб!!!
Вместе мы сила!!!
УРА!!!
Qui quaerit, reperit!

29 Чер 2007 19:58

SunKun_Laoshi
"Робесп'єр"

Дописів: 161
Флуд: 1%
Анкета
Лист

8-го непременно явлюсь. Только я с адресом что-то недопонял...

29 Чер 2007 21:15

ElenaKM
"Гюго"

Дописів: 12
Флуд: 9%
Анкета
Лист

Записываюсь на 8.
В 18????????? Без изменений??????
Я всегда точно знаю чего я хочу, только хочу я все время разного.

2 Лип 2007 09:01

koshka1987
"Драйзер"

Дописів: 115
Флуд: 18%
Анкета
Лист

Записываюсь (+1 баль) на воскресенье 8 июля с 18:00 до 21:00.
Спасибо!
Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.

2 Лип 2007 11:09

DARK
"Джек"

Дописів: 46
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Ладно лучше продублировать
+1
( если что я тот самый Джек который с 2-мя Жуками)

2 Лип 2007 11:56

luano
"Достоєвський"

Дописів: 42
Флуд: 2%
Анкета
Лист

На всякий случай тоже продублирую: я + Настя-баль + Сергей-дон. Спасибо.
luano

2 Лип 2007 15:00

Verenika

"Робесп'єр"

Дописів: 425
Важливих: 1
Анкета
Лист

Все утрясла, точно буду :-) Записываюсь на 8-ое =)
О силе одной страсти надо судить по силе другой, которой для нее пожертвовали. Стендаль.

2 Лип 2007 15:42

Zhuchek
"Робесп'єр"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Прошу прощения за лишнюю тему - нажал не на ту кнопку.

Просьба записать меня на встречу 8 июля.
Спасибо.

2 Лип 2007 16:32
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні зустрічі Флуд дозволено » Открытые клубные встречи

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:41

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор