Я считаю что встреча удалась, только показалось что быстро довольно всё закончилось.
Спасибо всем за организацию, участие и тёплые слова =)
Было весело во всех отношениях
З. Ы. А всё таки много хороших фоток получилось. Хочется увидеть все.
Надеюсь ещё не один раз удастся поснимать
27 Июн 2007 00:09 Destructor писав(ла): Я считаю что встреча удалась, только показалось что быстро довольно всё закончилось.
Спасибо всем за организацию, участие и тёплые слова =)
Было весело во всех отношениях
З. Ы. А всё таки много хороших фоток получилось. Хочется увидеть все.
Надеюсь ещё не один раз удастся поснимать
А ты такой романтичный Штирлиц. Стал. ) Гамлеты на тебя "плохо" влияют.
Столько родных лиц на фотографиях! Я мысленно была с вами! Пятый элемент
Спасибо всем за понимание и желание разобраться в трудной и нелегкой жизни Максимов - это у нас в жизни редкость...
Отдельное спасибо организаторам - и проведение, и новое здание - супер. Заранее записываю себя и Аню-гамлета на 8-е число. Mashistka
Несколько слов о встрече. Как логик я долго думал, как это называется и вспомнил слово unreal. Во-первых, удалось взглянуть на жуков с другой стороны, с которой я, честно говоря, их особо не замечал. Во-вторых, первый раз видел, чтобы встреча прошла так гармонична. Думаю, здесь не обошлось без белоэтических штучек Веры, но их мне, все равно, не познать, поэтому скажу просто СПАСИБО, ВЕРА. Если все гексли были бы такими, то мир стал бы мягче (если, конечно, от БЭ все резко не задохнулись бы. (это комплимент)). Эксперты друг друга поддерживали даже тогда, когда не соглашались. В любом случае, видно, что сенсорика - это больше, чем кажется на первый взгляд...
Максы в очередной раз доказали свое право называться самым рациональным и "крепким" ТИМом, ибо пока они в соционе, Земля может спать спокойно. Еще раз извините, что периодически из толпы вырывалось "Команда неясна, повторите ввод", это вырвалось.
А если серьезно, то в ответах экспертов (в особенности белых логиков) слышались знакомые тексты и знакомый логический подход к отношениям, чуйствам и т.д. Можно сказать, что эта встреча лично мне позволила взглянуть на себя со стороны, увидеть в других себя.
Я тоже записываюсь на 8-ое число.
- И собрались Доны и повели социон в космос...
...эй, куда вы меня тащите...???!!! "И целого мира мало".
И меня запишите пожалуйста на 8-е.
Большущее спасибо Вере за клубные встречи!!!
Да здравствует наш клуб!!!
Вместе мы сила!!!
УРА!!! Qui quaerit, reperit!
Записываюсь (+1 баль) на воскресенье 8 июля с 18:00 до 21:00.
Спасибо! Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.