Я пожалуй продублируюсь на всякий случай на 8 июля... В кол-ве двух человек. Думал не буду в инете всю неделю, вот и записался раньше... Наполним мир желтыми смайликами
Появилась возможность приобрести книги по соционике
в магазине психологической литературы на втором этаже Института психотерапии.
В воскресенье магазин работает до18:00.
Вера, и все эксперты, спасибо вам большое - такая классная встреча Очень весело и познавательно, очень хорошо все высказывались по сильным и слабым функциям Дождаться бы сентября теперь, и новых встреч
Прошу прощения, что не появилась.. Не смогла предупредить об этом заранее! Надеюсь, если встречи еще будут проводиться, удасться присоединиться в следующий раз... Очень жаль, что пропустила.
Мне тоже очень понравилась эта встреча. Спасибо всем большое.
Теперь-то мы знаем кто такие Джеки
Правда мне по жизни они редко встречались... Но они классные
Ещё такой вопрос к Джечкам, где (в каком месте/момент с вами лучше знакомиться)? И каким способом , или вы предпочитаете первыми проявлять инициативу? Слышал, что так просто на улице к вам не подойти, а вот в рабочей обстановке, в туристическом походе (в которые вы очень любите ходить) самое время знакомиться с вами, так ли это? Романтики хочецца ...
Когда померкнет солнце мира,
Когда звездЫ погаснет свет,
Не сотворя себе кумира, Бальзак отдуется за всех.
Да нет, на самом деле бальзачка шикарно справилась, как обычно находясь где-то между прошлым позапрошлого и будущем настоящего алгоритмично объяснила напам, что и как надо любить! - ))
Предлагаю всем интуитивным логикам не обижаться, что донов, как обычно было не заткнуть, природа такая.... Но в целом, по сверкающим лицам этиков было видно, что им хорошо, а их мысли излучали приятный этический фон! - ) "И целого мира мало".
По поводу "не заткнуть" позволю себе не согласиться. Все было очень правильно и пропорционально. Как раз то, что все эксперты высказывались практически "поровну" - большой плюс этой встречи. luano
9 Июл 2007 10:52 Master_Squirrel писав(ла): Предлагаю всем интуитивным логикам не обижаться, что донов, как обычно было не заткнуть, природа такая.... Но в целом, по сверкающим лицам этиков было видно, что им хорошо, а их мысли излучали приятный этический фон! - )
Согласен. Позитивные вибрации заполнили весь зал))) Очень понравилось, все отвечали очень красиво "Правда страдает от слишком пристального рассмотрения" - Дюна
9 Июл 2007 17:29 DARK писав(ла): Жаль только акции Microsoft в качестве подарка официально не утвердили....
Не расстраивайтесь - это замечательный подарок для народа с суггестивной - особенно, если дать в нагрузку подробный алгоритм получения дивидендов. luano
9 Июл 2007 17:29 DARK писав(ла): Жаль только акции Microsoft в качестве подарка официально не утвердили....
И правильно, что не утвердили.
Не стоит нам, Джекам, дарить подарки из сфер, где мы разбираемся: автомобили, техника, рынок ценных бумаг, и так далее. Скорее всего попадете в просак. Потому что, Джек доверяет исключительно своему мнению. А мнение это складывается как и из объективных причин, та и из субъективных, религиозных и вполне возможно интимных
Дарите внимание и хорошее отношение, и побольше, побольше
Еще хочу поблагодарить всех участников, гостей и конечно организаторов встречи! Было очень интересно и познавательно!
Всем огромное спасибо!