Цитату из Роба "Бесит не подарок, бесит внимание!" воспринимают со смехом все знакомые... кроме Роба.
Оный же сразу начал пояснять, что: "Ну так же ведь оно и есть!". )))))))))
А фотки, фотки будут?
Прошу у всех прощения, что затянул с фотками.
Работаю эту неделю по 12 часов, прихожу почти в одинадцать домой...
Торжественно клянусь, что завтра, тоесть в среду, фотки будут. Бди! (c) :-)
9 Июл 2007 17:29 DARK писав(ла): Жаль только акции Microsoft в качестве подарка официально не утвердили....
Алгоритм такого подарка в качестве сюрприза сможешь описать?
По теме: Прекрасная встреча, прекрасные эксперты... Все очень ярко и понятно. Была заметна большая разница в словах виктимов и инфантилов, ч.т.д. ) Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
11 Июл 2007 03:12 Boolwinkle писав(ла): По теме: Прекрасная встреча, прекрасные эксперты... Все очень ярко и понятно. Была заметна большая разница в словах виктимов и инфантилов, ч.т.д. )
Really?! В чем эта разница выражалось, скажи Everything gonna be all right
Джек доверяет исключительно своему мнению. А мнение это складывается как и из объективных причин, та и из субъективных, религиозных и вполне возможно интимных
Так, у кого есть интимная акция Майкрософта. подсказывает мне перевязать купленную акцию розовой ленточкой, но, блин, вдруг опять в алгоритм не попадем, перевяжем не так.
Дарите внимание и хорошее отношение, и побольше, побольше
Хмм...интересно у Майкрософта есть софт для управления роботами удовольствия...)))
P.S. Предлагаю Веру затипировать в Мастер гЕкслю "И целого мира мало".
Отличные фотографии!
Naf, спасибо!
Леша, ты - талант! Восхищает твоя способность поймать удачный момент.
ВЕРА! Огромное спасибо за доставленное удовольствие в общении и познании ТИМов.
Вообще питаю слабость к логикам-интуитам, и стараюсь "показаться" вам в лучшем свате, а в процессе встречи выяснила, что вам и "казаться"-то и не обязательно, можно делать все, что заблагорассудится (в рамках норм, конечно).
И это будет воспринято абсолютно нормально! Здорово!
Огромное спасибо ребятам за встречу, за яркие впечатления, Леша! Отдельный респект за приятные воспоминания Если музыка играть перестанет, я умру, наверно, в то же мгновенье
Karabas, спасибо, конечно) Донам большое спасибо =))) я смеялась...
Очень хочется дуальных встреч. Я думаю, было бы интересно. О силе одной страсти надо судить по силе другой, которой для нее пожертвовали. Стендаль.
Поскольку я тут человек новый и неискушенный, для меня это была оличная познавательная экскурсия. На самом деле очень приятно узнать, что кто-то думает так же, как и ты: тоже самое любит и тоже, что и ты терпеть не может.
Я поражаюсь какое портретное сходство между представителями одного тима! Это фотографу спасибо, подобрал, или так оно и есть на самом деле???
Вообще здорово было. Доны конечно зажигали )).........(от скромности не помру)
Ау, от скромности Доны никогда не умрут!!! ААААА, мы будем жить вечно!!! Простите...))
Контрастэ, на сколько мне известно, открытые встречи теперь будут проводиться только ближе к осени, квадральные тусовки находятся в других разделах форума. Что касается дуальных вопросов....ну, тут, все от нас зависит! - ))))))))))) "И целого мира мало".
16 Июл 2007 22:17 Master_Squirrel писав(ла): Ау, от скромности Доны никогда не умрут!!! ААААА, мы будем жить вечно!!! Простите...))
Контрастэ, на сколько мне известно, открытые встречи теперь будут проводиться только ближе к осени, квадральные тусовки находятся в других разделах форума. Что касается дуальных вопросов....ну, тут, все от нас зависит! - )))))))))))
Ладно, подожду осени. А что касается квадральных тусовок, то мне прям не везет, как только у меня свободное время, так они в пещеру лезут (боюсь я пещер), а как только у меня все выходные забиты - они в зоопарк собираются Люди не знают, чего хотят до той поры, пока им это не предложат
Это закон иррациональной подлости, а если быть точнее, то мягкотелости дюм, которые обычно стараются не влиять на то, кто куда пойдет: - )). Ждем осени. "И целого мира мало".
16 Июл 2007 22:17 Master_Squirrel писав(ла): Что касается дуальных вопросов....ну, тут, все от нас зависит! - )))))))))))
Хехе))
17 Июл 2007 23:26 Master_Squirrel писав(ла): Это закон иррациональной подлости, а если быть точнее, то мягкотелости дюм, которые обычно стараются не влиять на то, кто куда пойдет: - )). Ждем осени.
Да рационалоности на всех вас максимовской не хватает. Загрузил программу и всё. За неделю до встречи расписывается по пунктам чёткий график, без какой бы то ни было возможности его изменения и игнорирования)))
А осень, это наверно верно; к тому времени уже потенциал наберётся, дело созреется, добродит "Правда страдает от слишком пристального рассмотрения" - Дюна