Цитату из Роба "Бесит не подарок, бесит внимание!" воспринимают со смехом все знакомые... кроме Роба.
Оный же сразу начал пояснять, что: "Ну так же ведь оно и есть!". )))))))))
А фотки, фотки будут?
Прошу у всех прощения, что затянул с фотками.
Работаю эту неделю по 12 часов, прихожу почти в одинадцать домой...
Торжественно клянусь, что завтра, тоесть в среду, фотки будут.
Так, у кого есть интимная акция Майкрософта. подсказывает мне перевязать купленную акцию розовой ленточкой, но, блин, вдруг опять в алгоритм не попадем, перевяжем не так.
Хмм...интересно у Майкрософта есть софт для управления роботами удовольствия...)))
Отличные фотографии!
Naf, спасибо!
Леша, ты - талант! Восхищает твоя способность поймать удачный момент.
ВЕРА! Огромное спасибо за доставленное удовольствие в общении и познании ТИМов.
Вообще питаю слабость к логикам-интуитам, и стараюсь "показаться" вам в лучшем свате, а в процессе встречи выяснила, что вам и "казаться"-то и не обязательно, можно делать все, что заблагорассудится (в рамках норм, конечно).
И это будет воспринято абсолютно нормально! Здорово!
Поскольку я тут человек новый и неискушенный, для меня это была оличная познавательная экскурсия. На самом деле очень приятно узнать, что кто-то думает так же, как и ты: тоже самое любит и тоже, что и ты терпеть не может.
Я поражаюсь какое портретное сходство между представителями одного тима! Это фотографу спасибо, подобрал, или так оно и есть на самом деле???
Вообще здорово было. Доны конечно зажигали )).........(от скромности не помру)
Ау, от скромности Доны никогда не умрут!!! ААААА, мы будем жить вечно!!! Простите...))
Контрастэ, на сколько мне известно, открытые встречи теперь будут проводиться только ближе к осени, квадральные тусовки находятся в других разделах форума. Что касается дуальных вопросов....ну, тут, все от нас зависит! - )))))))))))
Ладно, подожду осени. А что касается квадральных тусовок, то мне прям не везет, как только у меня свободное время, так они в пещеру лезут (боюсь я пещер), а как только у меня все выходные забиты - они в зоопарк собираются
Это закон иррациональной подлости, а если быть точнее, то мягкотелости дюм, которые обычно стараются не влиять на то, кто куда пойдет: - )). Ждем осени.
Да рационалоности на всех вас максимовской не хватает. Загрузил программу и всё. За неделю до встречи расписывается по пунктам чёткий график, без какой бы то ни было возможности его изменения и игнорирования)))
А осень, это наверно верно; к тому времени уже потенциал наберётся, дело созреется, добродит