12 Мар 2007 18:29 Mitych_0010 писав(ла): Свет, спасибо. Очень хорошо сформулировала.
P.S. Да, и запишите меня на все последующие встречи клубов. Очень интересно. Если не случится что-нибудь непредвиденное (например, падеж оленей на Чукотке ), я с удовольствием приму участие.
Света, Дима, спасибо. Формулировки мне плохо даются
Вера, спасибо. Такой формат встречи очень понравился.
* и запишите меня на все последующие встречи, если не случится какая-нить катастрофа местного значения*
А можно-можно-можно? =)))
На сенсорных этиков и интуитивных логиков?
Очень интересно. О силе одной страсти надо судить по силе другой, которой для нее пожертвовали. Стендаль.
ОЙ, как замечательно, меня как раз тут видные соционики затипили в Дюму, так будет возможность посмотреть, ху из я!
Запишите, пожалуйста, на 25 марта и пришлите адрес в личку! Анна
Здравствуйте!
Запишите меня пожалуйста на:
Клуб сенсорных этиков (Дюма, Гюго, Наполеон, Драйзер) - воскресенье 25 марта с 15:00 до 18:00
Клуб интуитивных логиков (Дон Кихот, Робеспьер, Бальзак, Джек) - воскресенье 22 апреля с 15:00 до18:00.
Очень хочется прийти, на встречу, которая состоится 25 марта. Так что, запишите меня, пожалуйста.
А так же, если возможно вышлите адрес соционической встречи.
А вообще бы, с удовольствием, сходила бы на все соционические встречи.
+1 на встерчу (Максим, Жуков, Штирлиц, Габен)
Вера ты учла 8 апреля большой церковный праздник ПАСХА....
может есть смысл перенести встречу? когда ангелу обламывают крылья приходиться летать на метле
Привет
Идея чудесная, только сразу предупрежу, что не всегда планы совпадают с реальностью
Так что если есть местечко у стеночки на 25 марта ил 8 апреля - буду рад. И записаться и придти
Если на другие дни -тоже.
До свидания
А запишите меня, пожалуйста, на 25 марта! Если можно.
И еще, если тоже можно, на 22 апреля. И, если, опять-таки, можно, еще зарезервировать + 1 место? (на эти же даты) Whatever path I take it is all mine