Товарищи, а можно как-нибудь организовать встречу в Петербурге? Я уверена, что здесь много питерских любителей соционики, которым было бы интересно и приятно пообщаться и встретиться! Лично я бы с удовольствием увиделась с представителями своей квадры, и не только.
Ну вот, теперь весь форум знает, когда у тебя день рождения. Воспользовался возможностью сообщить
Дата помечена красным потому, что эта встреча выбивается из графика. Она пройдет не через две, а через одну неделю после предыдущей. Поэтому я заранее обращаю внимание всех на этот факт.
Я вот тоже сразу подумал, что слегка нескромно кое-кто себя повёл, да промолчал)) Стыдненько должно быть
В общем, на первую встречу точно записываюсь. Ну и на третью соответственно
Однако же, третья встреча, судя по дате, тоже будет через неделю после второй. Как интересно
Ну, положим, не весь Форум, а очень небольшая группа людей... Многие из которых, кстати сказать, знают меня в реале. Ну и нафига мне шифроваться? Я же не ради красного словца! Ты только представь, как я удивился! Смотрю - "Вау! Праздник!" Думаю - "А по какому поводу? Неужели встреча интуитивных логиков такое знаменательное событие?" И вообще - совпадение интересное... А может, даже больше, чем совпадение... Можно сказать - ЗНАК!
Сперва даже подумал, что это надо отпраздновать, но потом решил, что это будет встреча интуитивных логиков и оттягивать на себя внимание было бы неэтично. Это ИХ праздник. А я себе что-нибудь поскромнее придумаю...
Саш, а я подумал, что когда Вера на практикуме рассказывала про Гексли, кое-кто прогуливал занятие... Ты вспомни где у Гексли Этика и какая там мерность... Гексли же по ситуации смотрят. А ситуация-то, действительно, прикольная... Прям, "красный день календаря" получился! Поэтому просто любопытно было - вроде, "День Небывалого Единения Всех Слоев Российского Общества" несколько раньше... Да и неужели Вера решила этот праздник отметить как-то по-особенному? А если кто Полякова читал, то поймет, что праздник мог получиться просто грандиозный! ПОЛНЫЙ АПОФЕГЕЙ!!! Да ради такого случая я бы своим днем рожденья пожертвовал не раздумывая!
Вот видишь какой здесь массив смыслов - целый "культурный пласт"! По сравнению с открывающимися перспективами все эти размышления "скромно-нескромно" представляются мне такой фигней, что я над этим особо даже не задумывался. Если кто-то решит, что я нескромен, значит просто не понял смысл "шутки юмора"... Жаль, но как говорил Форрест Гамп "shit happens"...
P.S. Саш, я, конечно, понял, что это шутка... Так что я просто использовал случай поговорить о себе... Скажешь - опять нескромно? Ну, что греха таить - соглашусь... Но, с другой стороны, ведь Мишель Монтень еще в 16-веке писал "Я говорю о себе потому, что это тот предмет, который я знаю лучше всего". Так что, на мой взгляд, надо использовать любую возможность, чтобы получше узнать друг друга. Может, тогда и "соционических стереотипов" поубавится... А отсюда вывод - надо чаще встречаться!
Даааа, вот как экстраверты всё-таки узнают о себе самих))) 2Л, ну что скажешь))
А дня красных теперь у нас два, "молоко вдвойне вкусней, если после огурцов"
Тема кстати заявленная интересна, забавно будет послушать
Точно. Причем 4-е ноября, кажется, как раз "День Небывалого Единения" попадает.
И как раз на клуб наших дуалов... Пропустить такое мероприятие было бы обидно...
Всем кто меня еще помнит привет! да и тем кто не помнит тоже привет!
Ой, я так много пропустила... Но у меня столько всего за этот год произошло!!!
Вера, меня на встречу интуитивных этиков запишите, плз)
Я тоже не поняла, открыта уже запись или нет, но все пишутся, так что и я пишусь, чтоб не было потом мучительно больно, если прошляпишь и опять не запишешься.
Что бы "не было мучительно больно" я бы посоветовал все-таки после седьмого записаться. Болевая-то у нас Логика, так что лучше соблюдать правила... Если очень хочется - думаю, большой беды не будет, если в дополнение к сегодняшнему после седьмого еще раз продублируете. Сейчас - "декларация о намерениях", после седьмого - "официальное заявление".
Митич, понимаю, но проблема в том, что вы еще и этики, которых можно растрогать (см глаза как у кота в Шреке) и правила отправляются в топку! - )
Хотя все же ты прав.