1 Окт 2007 18:36 Master_Squirrel писав(ла): Митич, понимаю, но проблема в том, что вы еще и этики, которых можно растрогать (см глаза как у кота в Шреке) и правила отправляются в топку! - )
Хотя все же ты прав.
Коль, расстрогать-то, конечно несложно... Но этика эмоций-то все равно фоновая. Так что решение будет приниматься исходя из сущности происходящего, а не из-за сиюминутных эмоций. Гекслям, конечно, свойственно проявлять определенную гибкость в правилах ради отношений... И лично я думаю, что мест хватит почти всем...
Но чисто теоретически - если придется выбирать из двух человек, ни одного из которых не хочется обижать, я предполагаю, что предпочтение будет отдано тому, кто записался после 7-го. Ну, правила такие, что ж тут поделаешь...
Поэтому, если народ РЕАЛЬНО хочет попасть на встречу - записываться надо будет после 7-го. Да еще и с учетом мест по клубам. На "противоположный" клуб попасть сложнее... Все правила на первой странице мелким шрифтом.
А если кто-то просто хочет сказать, как по всем соскучился, так никаких проблем - можно и сейчас сказать - "Буду обязательно". Но продублировать после седьмого все равно надо будет... А то вдруг планы резко поменяются...
Всем, наверное, и так понятно, но на всякий случай поясню - все что я высказал выше - это мое сугубо личное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения организаторов встречи.
P.S. В порядке создания ажиотажного спроса маленький вопрос...
Вера, как я понял, запись открывается 7-го октября с ноля часов по московскому времени? Выпускник "Соционического практикума"
Чую вторую логику! Как объективисту мне понятно такое изложение. Я по всем соскучился и буду на встрече в новом амплуа: - )) Я - Джек, как много в этом звуке для сердца Драйзера слилось, как много в нем бабла нашлось!
1 Окт 2007 20:32 Master_Squirrel писав(ла): Чую вторую логику! Как объективисту мне понятно такое изложение. Я по всем соскучился и буду на встрече в новом амплуа: - ))
Я хочу на:
1. Клуб интуитивных этиков - воскресенье 14 октября
3. Клуб сенсорных логиков - воскресенье 4 ноября
Невероятная соционическая грамотность - обязательное условие?
Я пока, помимо себя, разобралась только с Жуками, Гюгами, Дюмами и немного - с Максами. Ибо ходят рядом.
привет всем, я о вас помню, люблю - и не скорблю! Научно-технический прогресс на реализацию процедуры мета-архетипического регресса влияния практически не оказывает - поэтому в расчёт мы его не берём.
1 Окт 2007 11:04 Egle писав(ла): Я тоже не поняла, открыта уже запись или нет, но все пишутся, так что и я пишусь, чтоб не было потом мучительно больно, если прошляпишь и опять не запишешься.
Да, и предварительно нас трое записывается.
Увы, вынуждена всех нас троих отменить. Командировка подкралась незаметно. Одинок полет светлячка в ночи. Но в небе - звезды.
Запишите на все
1. Клуб интуитивных этиков (Гамлет, Есенин, Достоевский, Гексли) - воскресенье 14 октября с 19:00 до 22:00.
2. Клуб сенсорных этиков (Дюма, Гюго, Наполеон, Драйзер) - воскресенье 28 октября с 19:00 до 22:00
3. Клуб сенсорных логиков (Максим, Жуков, Штирлиц, Габен) - воскресенье 4 ноября с 19:00 до 22:00
4. Клуб интуитивных логиков (Дон Кихот, Робеспьер, Бальзак, Джек) - воскресенье 11 ноября с 19:00 до 22:00.
1. Клуб интуитивных этиков (Гамлет, Есенин, Достоевский, Гексли) - воскресенье 14 октября с 19:00 до 22:00.
2. Клуб сенсорных этиков (Дюма, Гюго, Наполеон, Драйзер) - воскресенье 28 октября с 19:00 до 22:00
3. Клуб сенсорных логиков (Максим, Жуков, Штирлиц, Габен) - воскресенье 4 ноября с 19:00 до 22:00
4. Клуб интуитивных логиков (Дон Кихот, Робеспьер, Бальзак, Джек) - воскресенье 11 ноября с 19:00 до 22:00.
ЛЮДИ, КТО ЗНАЕТ, КУДА ЕХАТЬ - ЧЕРКНИТЕ В ЛИЧКУ, ПЛИЗ.