Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні зустрічі Флуд дозволено » Открытые клубные встречи

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Открытые клубные встречи

Boolwinkle
"Жуков"

Дописів: 76
Флуд: 13%
Анкета
Лист

Мудрость дня: чтобы понравиться девушке - нужно уметь точить ножи )))).
Спасибо экспертам)
Выхухоль бывает двух видов: нахухоль и похухоль.

14 Жов 2007 23:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ashurr
"Гекслі"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Да, фраза "Мужчина с ножом это как-то... солидно" была отличной

15 Жов 2007 09:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

luano
"Достоєвський"

Дописів: 111
Флуд: 3%
Анкета
Лист

14 Окт 2007 23:22 Boolwinkle писав(ла):
Мудрость дня: чтобы понравиться девушке - нужно уметь точить ножи )))).
Спасибо экспертам)

Уточним - чтобы понравиться этико-интуитивной девушке.
luano

15 Жов 2007 09:22

Merliona
"Гамлет"

Дописів: 34
Анкета
Лист

15 Окт 2007 09:22 Ashurr писав(ла):
Да, фраза "Мужчина с ножом это как-то... солидно" была отличной

Спасибо за высокую оценку!

Благодарю всех за познавательную встречу! В очередной раз убедилась, как много нюансов, которые разнят одноклубников
Вера, отдельное спасибо и огромный респект!
Если очень захотеть, то получится? - Получится, главное - захотеть то, что действительно нужно...

15 Жов 2007 10:10

biryza
"Гекслі"

Дописів: 40
Анкета
Лист

Спасибо всем, было очень интересно!

Кроме ножей ещё раз подтвердилась старая истина - вопрос быта - это вопрос отношений, лакмусовая бумажка. И она (эта бумажка) при неправильном отношении становится вот такого цвета .
Хорошая новость: существуют домработницы и мужчины, которые вполне справляются с бытом.

Отдельное спасибо Свете-Гамлету и Лёше-Есенину за фотосессию. Ребята, жду фото!! Хочу новую моську на сайте !!

Пишите все, с кем я общалась!!

15 Жов 2007 10:10

contraste
"Дюма"

Дописів: 149
Анкета
Лист

Полагаю, запись на сенсорных этиков уже началась?
Я записываюсь! Со мной еще 1 Донка (Ludmilka)
los extremos se tocan

15 Жов 2007 10:54

Vera_Novikova

"Гекслі"

Дописів: 2291
Важливих: 116
Флуд: 5%
Анкета
Лист

А мне очень интересно было видеть, как разделились мнения рационалов и иррационалов в вопросе воспитания детей.
Вроде бы по теории так и должно быть, но все равно каждый раз натыкаясь на это на практике, не перестаешь удивляться

Посмотрим, как на этот вопрос ответят представители других клубов

15 Жов 2007 14:43

Naf
"Єсенін"

Дописів: 41
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Итак, поздравляю всех с началом нового цикла клубных встреч!

Для начала отдельное спасиба Svetix за помощь в нелегком деле фотографирования, и за то, что всетаки отдала мою камеру обратно.

А теперь - эксперты!

Интуитивные этики второй квадры (Гамлет и Есенин):

Интуитивные этики четвертой квадры (Достоевский и Гексли):

И все эксперты вместе:

Общий план:

Регистрируемся:______________________________________Рома сражается с тем самым зонтиком:

Еще один общий план:

Во время неофициальной части нас со Светой попросили сделать несколько портретов, вот что из этого вышло:

И еще немного фоток россыпью:

Фотоотчет закончен.
Как всегда все, кто хочет больших фоток - стучитесь в личку.
Бди! (c) :-)

16 Жов 2007 18:11

Boolwinkle
"Жуков"

Дописів: 79
Флуд: 17%
Анкета
Лист

2 Naf:
Ты просто талант ...
В очередной раз создаешь очень цельные образы.

2 svetix:
Еще дубль?
Выхухоль бывает двух видов: нахухоль и похухоль.

16 Жов 2007 18:44

svetix
"Гамлет"

Дописів: 905
Флуд: 10%
Анкета
Лист

16 Окт 2007 22:48 Naf писав(ла):
Спасиба!
Стараюсь...

Ну я там тоже немного постаралась. Пару кадров. Надо в анкете приклеить новый образ как олицетворение нового цикла жизни.
16 Окт 2007 18:44 Boolwinkle писав(ла):
2 Naf:
Ты просто талант ...
В очередной раз создаешь очень цельные образы.

2 svetix:
Еще дубль?

Очень театральный кадр получился
Пятый элемент

16 Жов 2007 23:20

Marusiya
"Єсенін"

Дописів: 31
Анкета
Лист

Урраааа! Фотки!
Спасиба Леше и Свете за талант видения!
Экспертам за то, как искренне пытались донести свои непростые взаимоотношения с бытом!
Зрителям которые внимали про вдохновение в уборке. )))
И Вере, которая всю эту кашу заварила! ))))))))
Всех целую!

17 Жов 2007 14:02

biryza
"Гекслі"

Дописів: 42
Анкета
Лист

И Вере, которая всю эту кашу заварила! ))))))))
Всех целую!

Пожалуйста, пожалуйста - обращайтесь

Света, Лёша! Спасибо огромное! Без вас вечер был бы неполным.
... А когда вы успели наснимать непостановочные кадры?... Моё удивление и восхищение. Профики

17 Жов 2007 23:11

Inyouknowme
"Єсенін"

Дописів: 45
Анкета
Лист

Эх, жалко меня не было.. Я такая фотогеничная.. . Когда следующий раз будет?
"В ней было что-то от таинственной тишины, которая свойственна природе — деревьям, облакам, животным, — а иногда и женщине"... (Э. М. Ремарк)

18 Жов 2007 09:59

Olga_April
"Гамлет"

Дописів: 1713
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Еще раз огромное спасибо организаторам! Мне правда тема, честно сказать, была не очень близка
Ну то есть меня совсем не волнует, кто будет мыть посуду и выносить мусор - как-то непринципиально Могу и я помыть, могу не помыть...

А вот про воспитание детей было интересно послушать, иррациональность Есениных и Гексли действительно проявилась в полном масштабе

Так рада была всех видеть, особенно тождиц
Вера, спасибо за атмосферу, у тебя отдыхаешь душой, всегда.
Ничто не сходит с рук: ни самый малый крюк с дарованной дороги, ни бремя пустяков, ни дружба тех волков, которые двуноги

18 Жов 2007 21:41

Atreydes

"Достоєвський"

Дописів: 536
Важливих: 5
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Присоединяюсь к благодарности
Не то, чтобы мне тема была близка и сильно актуальна, но, хм, это видимо была инфа на детский блок, т.к. чем больше об этом говорили, тем больше хотелось заняться уборкой, мытьём посуды и т.п. Руки начали чесаться)))
ФВЛЭ

20 Жов 2007 01:49

luano
"Достоєвський"

Дописів: 117
Анкета
Лист

15 Окт 2007 14:43 Vera_Novikova писав(ла):
А мне очень интересно было видеть, как разделились мнения рационалов и иррационалов в вопросе воспитания детей.
Вроде бы по теории так и должно быть, но все равно каждый раз натыкаясь на это на практике, не перестаешь удивляться

Посмотрим, как на этот вопрос ответят представители других клубов

А как разделились мнения по квадрам? Для гамлетов и есей главное - ЛИЧНОСТЬ (именно большими золотыми буквами), только гамам - вырастить личность, а есениным - не убить. А для четвертой - дать (или показать) дитю максимум возможностей и предоставить выбор.
Я вот чего подумала - тема быта заняла много времени, на детей почти не осталось - а это ведь какая куча всего интересного. Может эти темы разделить - в этом цикле оставить быт, а на следующий вопросы воспитания детей вынести?
luano

21 Жов 2007 11:59

biryza
"Гекслі"

Дописів: 44
Анкета
Лист

Поддержу полностью Людмилу.
Тема "Дети и воспитание" важна и интересна. Только мне в экспертах хотелось бы видеть Практиков, а не Теоретиков, потому, что рассуждать на тему "как у меня это будет" может каждый и про себя и в своём узком кругу. А в таких встречах важен именно практический опыт, тогда и господа вещающие по праву могут называться Экспертами.

21 Жов 2007 12:10

Whim
"Драйзер"

Дописів: 56
Флуд: 16%
Анкета
Лист

Добрый вечер всем
Вера, запишите меня, +1, пожалуйста, на сенсорных этиков. Ну очень хочется побаловать себя ещё раз замечательным вечером!

21 Жов 2007 22:10

Talinka
"Бальзак"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Запишите плз на сенсорных этиков, на 28 октября

И нужен адрес, где все будет проходить.

22 Жов 2007 18:27

biryza
"Гекслі"

Дописів: 45
Анкета
Лист

Вера, запишите, пожалуйста, на ближайшую встречу меня и мою подругу, предположительно Джек.

Спасибо.

22 Жов 2007 21:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні зустрічі Флуд дозволено » Открытые клубные встречи

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:00

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор