15 Окт 2007 09:22 Ashurr писав(ла): Да, фраза "Мужчина с ножом это как-то... солидно" была отличной
Спасибо за высокую оценку!
Благодарю всех за познавательную встречу! В очередной раз убедилась, как много нюансов, которые разнят одноклубников
Вера, отдельное спасибо и огромный респект! Если очень захотеть, то получится? - Получится, главное - захотеть то, что действительно нужно...
Кроме ножей ещё раз подтвердилась старая истина - вопрос быта - это вопрос отношений, лакмусовая бумажка. И она (эта бумажка) при неправильном отношении становится вот такого цвета .
Хорошая новость: существуют домработницы и мужчины, которые вполне справляются с бытом.
Отдельное спасибо Свете-Гамлету и Лёше-Есенину за фотосессию. Ребята, жду фото!! Хочу новую моську на сайте !!
А мне очень интересно было видеть, как разделились мнения рационалов и иррационалов в вопросе воспитания детей.
Вроде бы по теории так и должно быть, но все равно каждый раз натыкаясь на это на практике, не перестаешь удивляться
Посмотрим, как на этот вопрос ответят представители других клубов
Урраааа! Фотки!
Спасиба Леше и Свете за талант видения!
Экспертам за то, как искренне пытались донести свои непростые взаимоотношения с бытом!
Зрителям которые внимали про вдохновение в уборке. )))
И Вере, которая всю эту кашу заварила! ))))))))
Всех целую!
И Вере, которая всю эту кашу заварила! ))))))))
Всех целую!
Пожалуйста, пожалуйста - обращайтесь
Света, Лёша! Спасибо огромное! Без вас вечер был бы неполным.
... А когда вы успели наснимать непостановочные кадры?... Моё удивление и восхищение. Профики
Эх, жалко меня не было.. Я такая фотогеничная.. . Когда следующий раз будет? "В ней было что-то от таинственной тишины, которая свойственна природе — деревьям, облакам, животным, — а иногда и женщине"... (Э. М. Ремарк)
Еще раз огромное спасибо организаторам! Мне правда тема, честно сказать, была не очень близка
Ну то есть меня совсем не волнует, кто будет мыть посуду и выносить мусор - как-то непринципиально Могу и я помыть, могу не помыть...
А вот про воспитание детей было интересно послушать, иррациональность Есениных и Гексли действительно проявилась в полном масштабе
Так рада была всех видеть, особенно тождиц
Вера, спасибо за атмосферу, у тебя отдыхаешь душой, всегда.
Присоединяюсь к благодарности
Не то, чтобы мне тема была близка и сильно актуальна, но, хм, это видимо была инфа на детский блок, т.к. чем больше об этом говорили, тем больше хотелось заняться уборкой, мытьём посуды и т.п. Руки начали чесаться))) ФВЛЭ
15 Окт 2007 14:43 Vera_Novikova писав(ла): А мне очень интересно было видеть, как разделились мнения рационалов и иррационалов в вопросе воспитания детей.
Вроде бы по теории так и должно быть, но все равно каждый раз натыкаясь на это на практике, не перестаешь удивляться
Посмотрим, как на этот вопрос ответят представители других клубов
А как разделились мнения по квадрам? Для гамлетов и есей главное - ЛИЧНОСТЬ (именно большими золотыми буквами), только гамам - вырастить личность, а есениным - не убить. А для четвертой - дать (или показать) дитю максимум возможностей и предоставить выбор.
Я вот чего подумала - тема быта заняла много времени, на детей почти не осталось - а это ведь какая куча всего интересного. Может эти темы разделить - в этом цикле оставить быт, а на следующий вопросы воспитания детей вынести? luano
Поддержу полностью Людмилу.
Тема "Дети и воспитание" важна и интересна. Только мне в экспертах хотелось бы видеть Практиков, а не Теоретиков, потому, что рассуждать на тему "как у меня это будет" может каждый и про себя и в своём узком кругу. А в таких встречах важен именно практический опыт, тогда и господа вещающие по праву могут называться Экспертами.