И снова самая яркая из всех встреч цикла
Жуки вне конкуренции по зажигательности
И, я хочу себе такой светодетектор за 300р
Впервые кто-то (эт я про всех сенсо-логиков) нормально и ответственно подошёл к быту и воспитанию, серьёзно. Вот с такими людьми не страшно идти по жизни))) ФВЛЭ
Жалею что пропустил первую встречу - сравнить не с чем.. На этой я готов был подписаться под каждым словом ЧС - экспертов, и вообще оценил здравомыслие и четкость происходящего - супер-эго однако )
Но БС это все же... такие кайфарики (вкладываю в это слово.. нежность ) Орфография - это как Кунг Фу. Настоящий мастер не применяет его без необходимости.
Мне очень понравилось. Спасибо Вере!
Максимы-эксперты - были хороши. Даже не думал, что мы так похожи мыслями. Разница наблюдалась только на эмоциональном уровне.
Штирлицы-эксперты - великолепны. Татьяна-эксперт - блеск.
Ну а эксперт Аня-Жуков - это просто... нет слов!
(такое впечатление, что включил приёмник и сразу попал на свою волну)
Итак, позвольте всех поблагодарить за очередную интереснейшую встречу сенсорных логиков, к которым невозможно относиться без большого уважения, за то, что они, наверное, стоят первыми в списке сильных мира сего: - )) Несколько иллюстраций: - )
Ко всем перечисленным выше восторгам присоединюсь и добавлю, что мне больше всего понравилась и запомнилась фраза Елены-Габена про "Уровень помойки". А так же приятно было услышать от Дмитрия-Габена, что жить в чистоте - это хорошо. И логически обосновано, почему. Вселяет оптимизм!
5 Ноя 2007 12:17 fizik писав(ла): Мне очень понравилось. Спасибо Вере!
Максимы-эксперты - были хороши. Даже не думал, что мы так похожи мыслями. Разница наблюдалась только на эмоциональном уровне.
Спасибо всем большое!
Мне понравилось....
Разницы в эмоциях не будет через пару месяцев.
У меня энергетика ослаблена. Силы накапливаю.
Вот и мне довелось побывать в роли эксперта...
Люблю поговорить - а потому понравилось очень!
Особенно, когда реально начинаешь понимать, в чем отличие позиций, а в чем - сходство.
Вера! Ты супер! Это просто потрясающая идея сводить одноклубников вместе на одну тему!
Всем остальным экспертам ОГРОМНОЕ спасибо за терпение и умение слушать оппонентов Умение высказывать свою точку зрения, не споря, а уважая позиции других!
Жаль, что в реальной жизни мы не очень умеем это делать!!!