Встреча очень порадовала!!!))
Огромное спасибо Вере и экспертам! Доны и Робеспьеры пролили свет и выстроили в структуру вопрос о воспитании детей - гранд мерси!)))
Очень понравился ответ про фин. вопрос "доны деньги всегда найдут" - это так успокаивает и расслабляет))))
Да, только в следующий раз поактивнее проходим в кафе после встречи. В конце концов, не так часто встречаемся, чтобы "Ох, мне завтра на работу" мешало нам.
Оль, эта фраза многих женщин успокаивает : - ) Что не продается, то не искусство!
В связи с тем, что тема "Дети" была раскрыта только в одном клубе (и есть у меня подозрение, что там есть еще что раскрывать), предлагаю все-таки вынести эту тему в отдельный цикл. И экспертов подобрать таких, у которых дети уже есть. А если найдутся эксперты, у которых дети уже доросли лет до 18-ти - это будет совсем здорово.
Тем более, у нас теперь целых два фотокорреспондента и оба бесконечно талантливы. luano
Хммм.... Белоэтические вкрапления как бальзам на душу, спасибо, Лу: - )) Тема, конечно интересная, но боюсь, тогда создается ситуация, при которой происходит ограничение контингента... М? Вот у меня детей нет (вроде бы), и вряд ли я буду встречаться с женщиной, у которой они есть для совместной семейной жизни (хочу своих детей вот). Получается, для меня не столь актуально поведение ТИМов, имеющих детей, то есть я вряд ли буду задумываться на тем, кто передо мной, дуал или конфликтер, исходя из ее общения с ее чадами. М? Что-то на латыне резко он сказал - гробы открылись в полумгле.
19 Ноя 2007 00:35 Dissonance писав(ла): Тема, конечно интересная, но боюсь, тогда создается ситуация, при которой происходит ограничение контингента... М? Вот у меня детей нет (вроде бы), и вряд ли я буду встречаться с женщиной, у которой они есть для совместной семейной жизни (хочу своих детей вот). Получается, для меня не столь актуально поведение ТИМов, имеющих детей, то есть я вряд ли буду задумываться на тем, кто передо мной, дуал или конфликтер, исходя из ее общения с ее чадами. М?
Ну своих-то хотишь? ))) А взгляды этиков и логиков (равно как и сенсоров и интуитов) на воспитание часто отличаются. И посмотреть как на эту тему можно договориться довольно интересно. А уж рационалам просто положено заранее об этом задуматься.))) А людям, которые уже семью создали (особенно -не с дуалом) - полезно скоординировать взгляды на воспитание друг с другом. Да и родители у всех есть, кому-то такая встреча может помочь понять поведение своих родителей. А кому-то - увидеть себя со стороны в качестве родителя. Вот. Если не убедила - могу еще с творческой поработать. ))) luano
На своих всегда приятно посмотреть: - )) Появляется ощущение принадлежности к чему-то большому: - )).
Открою тебе секрет, заранее стараются думать все без исключения - не все в этом сознаются, у всех получается по-разному. Ладушки, я понял, твоя творческа меня убедила. Ихь бин хэппи. Что-то на латыне резко он сказал - гробы открылись в полумгле.
Дорогие друзья!
Мы возобновляем проект соционических встреч!
Квадральные встречи с 1 марта!
Соционическая школа Веры Новиковой открывает циклы квадральных встреч,
где вы сможете:
- окунуться в атмосферу и ментальность соционической квадры,
- увидеть сходства и различия проявлений представителей разных ТИМов,
- определиться с собственным ТИМом, если ваша версия касается данной квадры,
- накопить образы представителей квадры, чтобы в дальнейшем упростить узнавание ТИМа,
- задать вопросы изначально протипированным представителям разных ТИМов,
- просто пообщаться и познакомиться, завязать перспективные деловые и личные связи (поверьте, мы знаем, что говорим ).
Встречи будут состоять из "официальной" (теоретической) и "неофициальной" частей.
В официальной части мы задумали несколько тематических циклов, связанных с соционикой, психософией, психологией и дизайном человека.
В первом цикле встреч мы обсудим квадральные признаки Рейнина: мифы и реальность.
Неофициальная часть будет состоять из чаепития и свободного общения.
Расписание встреч первого цикла
1 квадра – воскресенье 1 марта 15:00-18:00
2 квадра – воскресенье 8 марта 15:00 – 18:00
3 квадра – воскресенье 15 марта 15:00 – 18:00
4 квадра – воскресенье 29 (или 22) марта 15:00 – 18:00
Место проведения встреч – Марксистский пер., д.3, вход №3. Стоимость участия 500 руб.
Вход по предварительной записи. Записаться можно по адресу или здесь в личном сообщении.
Запись на встречу будет открываться за неделю до ее начала. Запись открыта для всех желающих, не только для представителей заявленной квадры.