Здорово было всех увидеть, правда, на интуитоэтиках было более"живенько"-кажется, сенсорноэтикам не хватало комфорта...
На интуитологиков предварительно- да, все так же... Но посмотрим. Чебурашки. Оптом, мелким оптом и в розницу!
Остерегайтесь подделок!Ищите товарный знак!
Итак, сегодня при полном аншлаге (всего три свободных стула на весь детский центр ) прошла очередная клубная встреча. Впечатления остались самые радужные. Несмотря на то, что к концу официальной части народ стал несколько подвисать, неофициальная часть все вернула на свои места и народ просто отдыхал и общался. Как всегда ушел с полным мешком позитива.
Ну а теперь, как всегда, небольшой фотоотчет.
Запишите меня на 22, пожалуйста! И адрес заодно подскажите
Меня в Екатеринбурге вроде как в Робеспьеры затипили. Хочется побольше своих тождиков увидеть
Большое спасибо за такое интересное мероприятие. Было очень интересно, очень жаль, что не смогу побывать на других встречах...
Единственный небольшой осадок остался от представленный в качестве эталоны Гюги. Я конечно нисколько не сомневаюсь в способностях Веры Новиковой типировать, и возможно самовлюбленные и озлобленные на весь мир Гюгошки тоже встречаются в природе... Но, по крайней мере, в качестве эталона можно было найти Гюгошку, более соответствующую классическим представлениям об ЭСЭ. Особенно это несоответствие бросалось в глаза на фоне открытого и дружелюбного Гюго-мужчины... Errarum humanum est!
Вера, великолепная идея собирать представителей клубов!!!! Огромное спасибо за отличную возможность увидеть и услышать представителей одного клуба, увидеть сходства и различия.
Очень жаль, что пропустила свой клуб...
Хочу уже чтобы наступило 8 апреля... и запишите меня, пожалуйста, на 22 апреля тоже...
Вера! Большое спасибо за встречу! Мне очень понравились представители тима Драйзер, особенно Настя. Еще раз почувствовала как Драи умеют успокаивать и расслаблять. Какая рыба в океане плавает быстрее всех?
Во всех соционических встречах меня смущает работа папараци...
Прошу понять меня правильно, но кто сказал, что каждый хочет публиковать свои фотографии в интернете, в том числе в привязке к психологическим тренингам? learn to read by reading, learn to speak by speaking... learn to think by thinking...
26 Мар 2007 16:03 speaking писав(ла): Прошу понять меня правильно, но кто сказал, что каждый хочет публиковать свои фотографии в интернете, в том числе в привязке к психологическим тренингам?
Вы можете просто указать автору сообщения, что против размещения ваших фотографий и попросить убрать их.
Клуб интуитивных логиков (Дон Кихот, Робеспьер, Бальзак, Джек) - воскресенье 22 апреля с 15:00 до18:00. Записываюсь) к черту сегодняшний день, главное, что будет завтра! А завтра делаем мы сами!
Мне понравились Дюмы Юра и Наташа, обалденная пластика. Белые сенсоры выглядят замечательно и элегантно!
Была крайне рада видеть Гекслей Веру, Лешу и Юлю
А мои любимые Драйзеры говорили мало. Но мы с тождиком Колей в привате обсудили, почему. Неформальная часть порадовала больше, чем формальная - там-то мы с дуалами и сказали друг другу многое
Жду с нетерпением 22 апреля. Everything gonna be all right
Записываться можно в этой теме. Всем, кто записался, но не знает адреса на Менделеевской, адрес будет выслан в приват.
[/quote]
Вера, вопросы:
1. Когда планируется очередное заседание сенсорных этиков?
2. Я не уверен в правильности своего типирования. Ничего, если я попаду не в свою группу?
3. Можно ли будет типироваться профессионалом во время таких встреч?
26 Мар 2007 20:57 Alexey писав(ла): Записываться можно в этой теме. Всем, кто записался, но не знает адреса на Менделеевской, адрес будет выслан в приват.
Вера, вопросы:
1. Когда планируется очередное заседание сенсорных этиков?
Пока не могу сказать. Это станет известно после 22 апреля.
26 Мар 2007 20:57 Alexey писав(ла): 2. Я не уверен в правильности своего типирования. Ничего, если я попаду не в свою группу?
Встречи открытые, можно приходить всем.
26 Мар 2007 20:57 Alexey писав(ла): 3. Можно ли будет типироваться профессионалом во время таких встреч?
Типирование требует другой обстановки. Но у вас будет возможность пообщаться с представителями ТИМа, к которому вы себя причисляете, и понять, насколько вы похожи.
Всем привет Если будут места, можно меня еще разок записать? Кстати, на неформальной части некоторые участники оказались более разговорчивыми. В частности, по поводу заботы. Если БС-ники довольно хорошо описали, как о них заботиться материально / в отличие от абсолютно непробиваемых в этом вопросе ЧС-ников/, то только в кулуарах и те и другие раскололись, что вполне не против ментальной заботы и даже она-то и важнее.
Очень трудно загадывать и, к сожалению, не удалось попасть на встречу сенсорных этиков .
Возможно ли учесть меня в списке на 22 апреля? Местечко ещё осталось? Глубокие реки неслышно текут