Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

Nickname
"Габен"

Дописів: 25
Анкета
Лист

11 Сен 2007 15:06 2_steps_behind писав(ла):
Ребят, я предлагаю начистоту и не обижаться, если я несколько резковата. Никаких личных наездов на конкретные персоналии, - тут у многих свои истории, и еще больше - у читающих, и поверьте, многим Гекслям наболело...

Ну я например, вообще не понимаю, как ты меня можешь задеть...
Ну, разве что кроме откровенной ругани, чего я думаю, судя по твоей манере общатся, не будет никогда..

Почему? а потому, что я с тобой не строю отношения, я не боюсь сказать что то не так или не то.. Это раз...

И именно потому, что я здесь могу общатся так, как мне удобно!! то бишь я "в своем собственном маленьком комфорте"... Это два...

А в третьих, фактически вы тут кричите " помогите", а мы, Габены, вам помогаем! что обычно габены делают с УДОВОЛЬСТВИЕМ, при этом от Него, Габена, не требуется ничего, кроме как поразмышлять, подумать.. Это три...

ТАК ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ, НА ЧТО СОБСТВЕННО ТЫ ПРОСИШЬ НЕ ОБИЖАТЬСЯ?)
Всё что я говорю про Габенов - я говорю про себя! Не согласны - "пинайте" меня! Но не трогайте "Габенов"!!!!!!!

11 Вер 2007 16:21

Nickname
"Габен"

Дописів: 26
Анкета
Лист

Понимаете, ведь все, чего касается человек, требует его вложений - энергии, времени, воли, души... Выходит, вы ждете, когда ваш оппонент будет вкладывать, не считаясь, а вы еще по ходу ждете - а стоит ли мне (сорри) чем-то пошевелить? Неравноценненько как-то... Потребительством попахивает, динамой, да только не тем, которые молодые девчонки крутят, а серьезным - долгосрочным эмоционально-психологическим потреблением...

нет....

ну как бы тебе получше объяснить?..

ну вот например, ты знаешь как работает колокольчик?? чтоб он звенел нужно до него дотронутся и пошевелить... причем от того как вы его будете трогать зависит будет ли вам нравится его звон...
насколько я понял в соционике: Гексли любять трогать колокольчики, а Габены любять вот так "звенеть"....
Всё что я говорю про Габенов - я говорю про себя! Не согласны - "пинайте" меня! Но не трогайте "Габенов"!!!!!!!

11 Вер 2007 16:47

RebroAdama
"Достоєвський"

Дописів: 36
Анкета
Лист

Читаю-читаю … что "Габены глазами Гексли", что "Штирлицы глазами Достоевских", "Что Джеки глазами Драев" и т.д. Словом "логики глазами этиков". Одни все взвешивают-расчитывают-присматриваются, а другие - как в омут с головой.
Но, уважаемые этики всех мастей и квадр, ведь все о чем мы страдаем и болеем в отношении с логиками - есть неизбежное следствие и обратная сторона того, что нас в них, собственно, привлекает-притягивает и удерживает ...
...а сценарий отношений складываются в каждой конкретной ситуации свой собственный, ни на что не похожий.. и бывает логик делает предложение этику через неделю после знакомства - соционикой, боюсь, это не объяснить

Если глубоко вдуматься, то окажется, что всё мироздание затеяно ради одного меня

11 Вер 2007 17:02

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 242
Важливих: 3
Флуд: 4%
Анкета
Лист

11 Сен 2007 17:02 RebroAdama писав(ла):
Читаю-читаю … что "Габены глазами Гексли", что "Штирлицы глазами Достоевских", "Что Джеки глазами Драев" и т.д. Словом "логики глазами этиков". Одни все взвешивают-расчитывают-присматриваются, а другие - как в омут с головой.
Но, уважаемые этики всех мастей и квадр, ведь все о чем мы страдаем и болеем в отношении с логиками - есть неизбежное следствие и обратная сторона того, что нас в них, собственно, привлекает-притягивает и удерживает ...
...а сценарий отношений складываются в каждой конкретной ситуации свой собственный, ни на что не похожий.. и бывает логик делает предложение этику через неделю после знакомства - соционикой, боюсь, это не объяснить

Ну да, кому-то повезло, у кого-то любофф... А у нас одни нервотрепки и страдания... Не заслужили мы иного, наверное....
Она идет по жизни смеясь.... (с) Машина времени

11 Вер 2007 17:14

RebroAdama
"Достоєвський"

Дописів: 37
Анкета
Лист

11 Сен 2007 17:14 2_steps_behind писав(ла):
Ну да, кому-то повезло, у кого-то любофф... А у нас одни нервотрепки и страдания... Не заслужили мы иного, наверное....

В контексте моего сообщения понятна только позиция логика по отношению к этику т.е. его любофф...
не обижайтесь! я просто считаю, что попытки сделать логиков более "этичными" обречены, если им (логикам) это не особо нужно/не созрели/не проснулись/глаза не протерли... А вот как сделать так, чтобы было нужно... разве соционика тут поможет?
Если глубоко вдуматься, то окажется, что всё мироздание затеяно ради одного меня

11 Вер 2007 17:27

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 243
Анкета
Лист

11 Сен 2007 17:27 RebroAdama писав(ла):
В контексте моего сообщения понятна только позиция логика по отношению к этику т.е. его любофф...
не обижайтесь! я просто считаю, что попытки сделать логиков более "этичными" обречены, если им (логикам) это не особо нужно/не созрели/не проснулись/глаза не протерли... А вот как сделать так, чтобы было нужно... разве соционика тут поможет?

Я не считаю, что обречены.
У меня, говорят, логика неплохая, а я все-таки Гексли. Всему можно научиться, если граблями по лбу звездонет... А ведь уже попадало, судя по оторванным рукам-ногам в посте Акулины...

11 Вер 2007 17:32

Nickname
"Габен"

Дописів: 27
Анкета
Лист

Николай, я не понимаю...
Ну ведь просто все! Мне с этим человеком хорошо, я хочу с ним быть. Или не так уж хорошо, и вопрос - смогу ли я это исправить или с этим смириться. Или плохо, и я быть не хочу. Или мы не можем быть вместе, потому что в данный что-то мешает....
Но ведь нельзя человека заставлять ждать годами с риском того, что потом решение может быть принято не в его пользу? Как тогда быть с упущенными возможностями? Гарантий же Габеновские раздумья не дают никаких. А годы, между прочим, на месте не стоят... И как тогда Габены себе прощают чью-то сломанную жизнь? Не, мне просто интересно...

"колокольчик" молчит если его не "теребить"...

И ни в коем случае не ждите годами!!!
Если Габен думает больше 1-2 месяцев - он впал в ступор... И либо надо его вытаскивать, либо все бросать... Причем и то и другое может привести к счастливому концу...
Какая милая компенсация за чье-то разбитое сердце и растраченные на ожидание годы, возможно, целую молодость, однако... "Упс, дорогая, не получилось, извини..."
В это время вы ж занимались своими делами, правильно? Жили своей жизнью, особенно ни в чем себя не ограничавая... И не прикладывая усилий для того, чтоб определить человека...
Знаете, я знаю такие истории 8-10 летней длительности, так ничем и не закончившиеся... Вернее, закончившиеся весьма грустно для Габенов.

...как правила это габену говорят: "упс дорогой, не получилось, извини! я устала ждать"

в последний такой раз я три месяца был сам не свой и как в воду опущенный.. и все эти три месяца ждал пока зарубцуются раны от отрезанного куска своей души.. Во-о-отт такого куска!!..
Вот как? А мне кажется, Вы немножко душой кривите... Габену нужна уверенность в том, что он нужен... Не перед кем-то, а перед собой.

перед другими не нужна... А если в себе засомневается - пойдет найдет того, кому нужно помочь, поможет и успокоится!..
Да какая нафиг игра и стратегия... "Стратегически страдать", это ж удумать надо!...

Это когда изображают страдания, чтоб чего нибудь добится... Так что СТРАДАНИМИ, как правило, здесь не пахнет... потому и "игра".
И какое счастье, что у вас такого не было!!(впрочем это больше свойтвенно женщинам)
Именно! Да пусть будет комфортно, мы тут порой из кожи вон лезем чтоб как-то развлечь и порадовать дорогого человека, а вот отдача какая-то предполагается? А о нас кто позаботится? Какие-то вложения, хотя бы минимальные, хотя бы временные и душевные, хрен с ними, с матриальными, но хоть как-то вкладываться в отношения с Габенской стороны предполагается? За "спинку погладить"? Сама люблю, да только гладить спинку - это не отношения, это не близость и не развитие...

В том то и дело, что комфорт - это одно из условий раскрытия..
если был у него комфорт в отношениях с вами - уйдите на недельку, пропадите.. ПРИБЕЖИТ!!!
Ну, насколько я понял, наши с вами беседы имеено помочь вам, Гекслям, сделать отношения такими чтоб Габен "отдавал"... так в том то и дело - что Габен ЛЮБИТ отдавать...и именно за это его и любят!!!

Так что, я совсем запутался в твоих отношениях с твоим Габеном... Потому как у меня начинается недоумения: какие-то упреки непонятняе для меня пошли...

Может что то не так? кто-то неправильно протипировался?... (банальность, согласен...) Или вы что-то недоговариваете.... Впрочем недоговаривать - это ваше право... как и моё... И никто не вправе нас за это "пинать"...

11 Вер 2007 17:36

Sv-etik
"Гекслі"

Дописів: 224
Флуд: 8%
Анкета
Лист

11 Сен 2007 17:14 2_steps_behind писав(ла):

Ох, резанула эта фразочка.
Ань, никогда так не говори, даже в шутку.
Любовь - это любовь, она или есть, или ее нет, она не заслуживается, не выпрашивается.
И если человек, Габен, он или не Габен, который мне очень нравится и я, допустим, очень хочу быть с ним. А он, скажем, своим равнодушием по отношению ко мне делает мне больно, то мой опыт показывает - подальше надо быть от этого человека. Вот еще! зачем мне кто-то, кто "заставляет" меня страдать, и кому я не нужна. "Заставляет" в данном случае -это условность, потому что, я уверена, что людей, жаждущих причинять кому-то намеренные страдания не так уж и много. Большинство просто в принципе не осознает, что их действия или бездействия могут кого-то ранить.
Не скрою мне не легко дастся такое решение, но ни тратить свое время, ни тем более свое душевное здоровье я не буду, во всяком случае не допущу, чтобы это надолго затягивалось. И уж тем более не допущу снижения своей самооценки из-за этого обстоятельства. Не хочет человек - это его проблемы и со мной они (эти проблемы) никак не связаны.

11 Вер 2007 17:41

Isadora_Duncan
"Гекслі"

Дописів: 25
Анкета
Лист

К сожалению, у меня есть примеры, чтобы поддержать слова 2_steps_behind. Насчёт того состояния, когда тебя подвешивают. Это всё печально, приходится улыбаться и быть всем комфортной, но разрядки никакой.. пытаешься разрядиться общением с друзьями, хорошей книгой или путешествием, но ничего надолго не помогает.

И в этот момент есть очень большая вероятность, что Гечка станет или пассивной (похлеще Габена), или, наоборот, забудет про свою ЧИ и станет трясти Габена, как яблоню с яблоками. Первый вариант - Габен может быстро уловить, что что-то изменилось (ага, а увидит он как раз 3 дня изменений и чего-то ненормального, а не 3 года комфорта и любви к нему!). Во втором варианте он сбегает, сверкая пятками. Но, как правильно замечает 2_steps_behind, мы же тоже не вечные двигатели.. хочется не приглашения погулять раз в месяц, не согласия на наши приглашения раз в неделю.. и ответы на письма/смс и прочее тогда, когда Ему хочется. Хочется, чтобы дали опору.

Недавно как раз один Габен спрашивал меня, что я имела в виду, когда говорила про определённость в отношениях.. (не с ним, а образно)
- Ты про штамп в паспорте что ли?
- Да нет же, причём тут штамп, но встречи то надоедают.. что за статус отношений такой? Встречи! Хотя бы признать себя парой людей, влюблённых друг в друга.

На эту тему в защиту Габенов скажу, что они периодически всё-таки мучаются тем, что доставляют человеку такую неопределённость.

Насчёт того, что это проблема между этиками и логиками - я совершенно не согласна! Были и Жуков, и Штирлиц, и Дон, которые почти с первого дня знакомства совершенно точно определились и твёрдо решили, что "Я хочу с ней быть!". Это как раз проблема Интроверта и Экстраверта, а не Логика и Этика. Экстрам легче сразу поймать свои собственные ощущения и сказать "Хочу вот это и баста!", тогда как интровертам это сделать крайне сложно.. даже этику/интуиту.. а если и сделали выбор, то могут сидеть в уголке и сосать свою сосульку с выбором в гордом одиночестве, одни глаза только светятся. Есениных таких что ли не встречали?
не люблю сидеть, когда другие работают! пойду полежу... (с) Лёша Габен

11 Вер 2007 18:07

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 244
Анкета
Лист

11 Сен 2007 17:36 Nickname писав(ла):
"колокольчик" молчит если его не "теребить"...

У меня какие-то эротические ассоциации с этой аналогией)

И ни в коем случае не ждите годами!!!
Если Габен думает больше 1-2 месяцев - он впал в ступор... И либо надо его вытаскивать, либо все бросать... Причем и то и другое может привести к счастливому концу...

Очеровательные отношения... Человек вот так впал в ступор на пару месяцев, а ты сиди и гадай - что ты такого ему сказала в последний раз... И конечно, обвиняешь себя, а не кого-то... И я такогомогу себе домыслить, шо токо держись...

Ник, что ты вообще понимаешь под отношениями? Мож, у нас какие-то совсем разные трактовки?

...как правила это габену говорят: "упс дорогой, не получилось, извини! я устала ждать"

Ну, небось, до этого она пыталась сказать, как ей мучительно ждать, и как ей тяжело переносить одиночество, и как ей хочется твоего тепла, и как она по тебе соскучилась... А ты был занят... Она говорила, ты её не слышал. Итог вполне стандартный - она устала ждать, не зная ни того, чего она ждет и ни того, сколько ей ждать, и вероятно, не имея ни малейшего представления о том, что для тебя значила больше, чем просто легкое увлечение...

в последний такой раз я три месяца был сам не свой и как в воду опущенный.. и все эти три месяца ждал пока зарубцуются раны от отрезанного куска своей души.. Во-о-отт такого куска!!..

Ну, охотно верю...это понятно... я в свое время месяц с постели не поднималась - так на физическом уровне мучалась... А кого это трогало?... Кто-то хотя бы поинтересовался, как я там.... Ну, вот и итого - "мой" Габен услышал от меня то же самое - "я ухожу, потому что устала ждать...".

перед другими не нужна... А если в себе засомневается - пойдет найдет того, кому нужно помочь, поможет и успокоится!..

Ага. У меня тоже так. Когда мне плохо - я нахожу того, кому еще хуже и помогаю ему справиться. И так чувствую себя востребованной...

Это когда изображают страдания, чтоб чего нибудь добится... Так что СТРАДАНИМИ, как правило, здесь не пахнет... потому и "игра".
И какое счастье, что у вас такого не было!!(впрочем это больше свойтвенно женщинам)

У меня совершенно наоборот!
Я НЕ ПОКАЖУ страданий неблизкому человеку. Я - женщина у которой "все зашибись". И если я говорю о том, что мне плохо - так мне реально плохо. А может даже, очень плохо...

В том то и дело, что комфорт - это одно из условий раскрытия..
если был у него комфорт в отношениях с вами - уйдите на недельку, пропадите.. ПРИБЕЖИТ!!!

Да, со мной хорошо было. И что? Ему со мной было хорошо тогда, когда он этого хотел. Ему хватало.
А мне было плохо, потому что мне его было МАЛО! И куда мне было идти со своими проблемами? Я терпела, пока могла, и больно мне было очень... А потом отчаялась и ушла. Я хочу жить сегодня, и чувствовать себя любимой и нужной - сегодня, а не "может быть когда нибудь я соизволю уделить тебе минутку"....

Ну, насколько я понял, наши с вами беседы имеено помочь вам, Гекслям, сделать отношения такими чтоб Габен "отдавал"... так в том то и дело - что Габен ЛЮБИТ отдавать...и именно за это его и любят!!!

Да глупости все это...
Любят не за что-то, а таким, какой есть. Есть мужчины в моей жизни, которые готовы были отдавать значительно больше... Но они мне были не нужны.

Так что, я совсем запутался в твоих отношениях с твоим Габеном... Потому как у меня начинается недоумения: какие-то упреки непонятняе для меня пошли...

Ник, абстрагируйся. Мы говорим не о персоналиях все-таки.

Может что то не так? кто-то неправильно протипировался?... (банальность, согласен...) Или вы что-то недоговариваете.... Впрочем недоговаривать - это ваше право... как и моё... И никто не вправе нас за это "пинать"...

Все я договариваю. Это - форум, для открытого общения, здесь нет ни имен ни фамилий. Кому какое дело.
В своем тиме я сомневалась раньше, сейчас - в меньше степени. Он - совершенно точно Габен.

11 Вер 2007 18:33

Futuro
"Гекслі"

Дописів: 4
Анкета
Лист

22 Июн 2007 10:46 Trapper писав(ла):
Для Габена очень болезненно понять, что он плохо поступил, он на такие вещи сознательно идет очень неохотно, более того, могут пойти на жертвы, не только в делах, но и на конфликт с руководством, например, чтобы остаться хорошим или исправить свою этическую ошибку/несправедливость.

Соглашусь и особенно болезненно воспринимаю ситуацию в которой чуствую, что специально готовится почва, что бы сделать меня виноватым. Поэтому иногда у меня возникают претензии к Наполеонам.
Почему Гексли- дуалы Габена. Мне (мои ощущения)никогда не встречались Гексли, которые СПЕЦИАЛЬНО, закручивают интриги наполненные "черными" манипуляциями, СПЕЦИАЛЬНО наступающие на больные места. Мой опыт - через отношения с девушкой Гексли, я смог почуствовать совсем иной мир, раскрывающий огромные возможности, и дающий силы творить новые миры. И конечно для нее. Без нее все это не имело бы смысла!

Очень интересно, почему Габены - дуалы Гексли?
Даже обидно((( Мне очень нравятся Жуки, Наполеоны, Штирлы, но не мои дуалы(молчуны)

11 Вер 2007 19:06

Torti
"Гекслі"

Дописів: 22
Анкета
Лист

11 Сен 2007 19:06 Futuro писав(ла):
Очень интересно, почему Габены - дуалы Гексли?
Даже обидно((( Мне очень нравятся Жуки, Наполеоны, Штирлы, но не мои дуалы(молчуны)

Какой Габ снаружи, такой Гек внутри. И наоборот. Потому и дуалы.
Вы их готовить к диалогу не пробовали? Со мной Габены очень даже разговорчивые, иногда раздражаюсь на девочек-Габочек так много "звенят", но по интересной теме .
Найти общие интересы и точки соприкосновения с Габенами очень даже можно. Общайтесь, развивайте интересные им и Вам темы и все получится.
Все будет хорошо!

11 Вер 2007 19:18

manta_ray
"Гекслі"

Дописів: 5
Анкета
Лист

всем привет!
докладаю... какой-то день уже без своего Габена и знаете что?... мне это начало нравиться! да-да... это просто особый кайф, когда чувствуешь, что не нужно поддерживать отношения, которые напоминают хождение по минному полю.
легкость такая пришла и свобода...
легкий флирт с Максом намного проще, чем полная отдача своей души. можно и поиграть, и недосказать чего-то.
вобщем, я ни к чему не призываю, но жаль Гекслей, которые ждут днями и месяцами своих (или не своих) Габенов.
давай устроим праздник!

11 Вер 2007 19:18

manta_ray
"Гекслі"

Дописів: 6
Анкета
Лист

[quote author=2_steps_behind link=6507-1260.html#12 date=11 Сен 2007 15:54]

Тогда бы и отказывались с самого начала... Так было бы честнее, чем приручить, а потом отталкивать.
Вы думаете, мы такие офигенно невосприимчивые и неранимые? Да своих шрамов хватает. Всех и талантов-то - держать удар, выходить из любой ситуации с улыбкой на лице, даже если душат слезы, и внутренний вой - мол, а ничего, "пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел... ".
Странная заточка под дуала... Вы ходите у нас по душе, как слон в посудной лавке, ни капельки не чувствуя наших страданий, а мы не верим в то, что мы можем быть вам нужны... Долго себя убеждаем, что-то пытаемся нарыть в поисках своей применимости в жизни любимого человека, а потом в один момент - еряем веру в то, что мы нужны. А Гексли никогда не будет там, где он/она не чувствует себя восстребованной.

вот это точно!
я если не чую что нужна, ухожу. возвращали дважды. всего два раза в жизни. просто показывали что я нужна, причем так, чтобы это было точно видно и ясно.

давай устроим праздник!

11 Вер 2007 19:22

Torti
"Гекслі"

Дописів: 23
Анкета
Лист

11 Сен 2007 19:18 manta_ray писав(ла):
всем привет!
докладаю... какой-то день уже без своего Габена и знаете что?... мне это начало нравиться! да-да... это просто особый кайф, когда чувствуешь, что не нужно поддерживать отношения, которые напоминают хождение по минному полю.
легкость такая пришла и свобода...
вобщем, я ни к чему не призываю, но жаль Гекслей, которые ждут днями и месяцами своих (или не своих) Габенов.

Парадокс в том, что Гексли хорошо и с Дуалом, и без Дуала, но с ним то лучше. Зачем терять с ним контакт.
А без Габена Гексли чем занят? Кто какими делами, а вот расслабляться лучше всего в объятиях любимого
Все будет хорошо!

11 Вер 2007 19:23

manta_ray
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

а вот расслабляться лучше всего в объятиях любимого

(мрачно) ну если этот любимый есть... то да, конечно.
давай устроим праздник!

11 Вер 2007 19:30

Torti
"Гекслі"

Дописів: 24
Анкета
Лист

11 Сен 2007 19:30 manta_ray писав(ла):
а вот расслабляться лучше всего в объятиях любимого

(мрачно) ну если этот любимый есть... то да, конечно.

*Весело энд грустно* Придумайте 1000 сенсорных удовольствий для себя и будущего любимого и то, что можно воплотить одному здесь и сейчас - воплощайте. Слух, зрение, обоняние, тактильные ощущения "+" "-" при нас пока мы живы. 6-е чувство - интуицию на десерт Габенам .
Все будет хорошо!

11 Вер 2007 19:33

Trapper
"Габен"

Дописів: 35
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Большинство постящих здесь рассматривают дуальность как некую панацею от всех жизненных бед, комфортное времяпрепровождение, этакое милое воркование под теплым одеялом!
На мой взгляд это ошибка.
Дуальность - это возможность каждой из сторон раскрыть свое "Я" гораздо глубже чем раньше. И вот тут никаких гарантий на комфорт нет, развитие происходит в том числе и через боль и самопреодоление!

Жизнь-как борьба с флудом.

11 Вер 2007 19:41

manta_ray
"Гекслі"

Дописів: 8
Анкета
Лист

когда слишком много боли, ее либо перестаешь замечать, впадая в шок, либо убираешь ее источник.

давай устроим праздник!

11 Вер 2007 19:44

Trapper
"Габен"

Дописів: 36
Флуд: 6%
Анкета
Лист

БОЛЬ - не ключевое слово!
Ключевое - раскрыть свое "Я".
Жизнь-как борьба с флудом.

11 Вер 2007 19:44
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 16:56

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор