Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 288
Важливих: 3
Флуд: 5%
Анкета
Лист

22 Сен 2007 10:19 sribna писав(ла):
Резюме. По тому, как быстро Габен отвечает на письма, смс, перезванивает, как часто приходит вовремя и выполняет точно обязательства связанные со временем, можно судить о значимости объекта для него. Если объект значим, то будет предупредителен в случае неминуемого опоздания. В случаях же, когда Габен НЕ ХОЧЕТ по каким-либо причинам идти на встречу или попадать во временные рамки, он освободит себя от такого бремени и займется чем-нибудь более приятным.

На самом деле ролевая функция называется так, потому что она вклчается только в ситуации взаимодействия с другими людьми. Суха теория, но на практике социальные стандарты мало влияют на проявление ролевой, ибо она бессознательная и плохо управляемая, действует ненормированно, иногда соврешенно неадекватно!

По моим наблюдениям, нет ни малейшей связи между тем, как скоро СЛИ отвечает на смс, письма, как перезванивает, вовремя ли приходит на свидания и встречи, - и значимостью и важностью для него данного человека или события.
Габены опаздывают часто, на смски и письма могут ответить либо значительно позже, либо вообще не отвечать, к опозданиям относятся терпимо, и к своим, и к чужим, время отслеживают от случая к случаю, хот если нужно - чувствуют его четко, но для этого им нужно сконцентрироваться. Приехать на вокзал за час до отхода поезда, или прийти с мущественным опозданием на деловую, романтическую, дружескую встречу - вполне по Габенски. Никакой связи с важностью или заинтересованностью мной отмечено не было.

Вы не торопитесь такие громкие заявки и итоговые выводы делать... Потому что очень многие могут решить, что если Габен регулярно опаздывает на свидания, не торопится перезванивать и через 2 часа отвечает на смску - выхлодит, эти отношения ничего для него не значат? А ничего подобного, между прочим! Можно быть очень значимой и важной для Габена, можно даже быть любимой и очень желанной, и все равно страдать от его проблем со временем.

Например, я сама могу запросто опоздать на свидание с мужчиной, от которого у меня дух захватывает. И это НИЧЕГО не значит, кроме того, что я не рассчитала время. И мне очень важно, чтоб меня при этом были рады видеть, а не устроили допрос, по какой причине я опоздала. Думаю, что при опоздании Габен рассчитывает на то же самое, что не так важно, что опоздал, как важно то, что дождались и очень рады видеть.
It`s my life - and it`s now or never... I ain`t gonna live forever... I just wanna live while I`m alive! (с) John Bon Jovi

22 Вер 2007 21:55

raniri

"Габен"

Дописів: 497
Важливих: 2
Флуд: 2%
Анкета
Лист

22 Сен 2007 17:13 suchgab писав(ла):
Вот уж позвольте не согласиться, мой глубокоуважаемый тождик.

Немного статистики из разных источников.

Первые браки.

Дуальные - немного больше 20%,
миражные около 20,
полудуальные тоже где-то столько же.

Привет!

Не согласиться со мной - это запросто, только за

И статистика приведенная мне нравится, получается 80% браков у нас живут в полной соционической гармонии, а на остальные 13 типов отношений приходится всего оставшиеся 20 %.

Так хочется согласиться с приведенными данными. Не знаю где это опубликовано и кто проводил такие исследования, но кто бы они не были они не сомненно Оптимисты , так сказать с большой буквы.

Каждый из нас может оглянуться вокруг себя, посмотреть на семейную жизнь друзей и знакомых, и вообщем без всякой статистики сделать свое мини исследование. И статистика будет неутешительная..

Для нормальных исследований нужны деньги и не малые, и они не проводились ни где, потому что наукой соционика не признана.... пока, я надеюсь....

Те, кто уже освоились с типированием и могут самостоятельно практиковаться на своих знакомых, могут попробовать объяснить с соционической точки зрения проблемы некоторых пар. Конечно, проблемы зависят не только от типа отношений, есть еще много причин, НО есть и те, которые можно объяснить межтипным взаимодействием.

Мой скромный опыт дает мне пока совсем иную "статистику", и если говорить о первых! браках (серьезных отношениях), то ПОКА ни дуальных ни полудуальных не встечала, зато всех остальных полно!
Особенно много заказа, ревизии, суперэго и пр., но могу отметить что действительно много встречала миража.
А вот уже после 25 лет начинаются первые соционические проблески , чаще всего у тех, кто больше склонен к самоанализу.

P.S. добавлю еще пару фактов из собственных "исследований" : встречала тех, у кого совсем в юном возрасте были попытки формирования дуальной пары, но ни у кого отношения развития не получили....

22 Вер 2007 22:09

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 289
Анкета
Лист

22 Сен 2007 15:23 Comandore писав(ла):
От себя добавлю, что хотел бы узнать, как переносят ожидание, возможно очень долгое, представители типа Гексли? Очень актуально сегодня для меня именно последний аспект "ожидания" у Гекслей.

Заранее спасибо за ответ, желательно от их самих.

Очень тяжело переношу ожидание, долгое ожидание в неопределенности - очень мучительно, ощущение Домоклового меча над головой. Настолько тяжло ожидать, что худший исход уже воспринимается избавлением от самого невыносимого чувства ожидания.
Где-то Акуллина писала - что если её поторопить в процессе принятия решений, то скорее всего, ответ будет отрицательным, даже если она была готова согласиться. Так вот как по мне - лучше рвать с человеком, который так мучает зависимостью от своего решения и ожиданием, чем ждать годы, пока он может быть определится в отношении тебя, потому что это время - утрачивается необратимо и равно массам упущенных альтернатив.
Терпение вообще не моя сильная сторона. Решения принимаю быстро, знаю, что если добавятся факты или влияющие на решения факторы - я могу это решение и пересмотреть.
It`s my life - and it`s now or never... I ain`t gonna live forever... I just wanna live while I`m alive! (с) John Bon Jovi

22 Вер 2007 22:18

ptichka_F
"Гекслі"

Дописів: 153
Флуд: 4%
Анкета
Лист

19 Сен 2007 18:59 raniri писав(ла):

Дуальные отношения это большая жизненная удача (с чувствами, и с приемлимыми характерами, то вообще.... повезло)

Дуальные отношения чаще возникают в зрелом возрасте , к этим отношениям надо прийти через испытания.... В молодости дуалы не нравятся совершенно , даже когда объесняешь, что так выглядит твой дуал, говорят -..нет уж спасибо..

К ценностям дуальных отношений надо созреть, кому-то возможно это дается и в молодости, но я таких не встречала, чаще всего это не первый брак или длительные отношения, уже что-то не получилось, уже человек готов искать причины и в себе и в своем выборе, человек готов к компромисам...

Вера Новикова писала очень хорошо о том, что по тому какие отношения наиболее часто встречаются в жизни можно проанализировать какие жизненные уроки нужно усвоить.

Привет
запиши меня тоже в статистику - никакого внимания в юности к дуалам.

Зато уже зная соционику - рассказала о ней одному Габенчику - он увлёкся, научился типировать - по собственной методике - через определение болевой как то. и потом общаясь с девушками выбрал себе дуалку. сейчас они женаты. у каждого - первый брак.
отношения - без коментариев - и так понятно всё.
для информации - ему 26, ей 28.

23 Вер 2007 00:31

Tom_Soer
"Гекслі"

Дописів: 340
Порушень: 1
Флуд: 23%
Анкета
Лист

Хм, а мя друг детства Габен, всё детство вместе и не чё

Но согласен с мнением что к дуальным отношениям нужно прийти с возрастом, а идя пару раз потерять и обрести . Сравнить так сказать )))

ЗЫ: Аня, как тя фатает столько писать
Спасибо, всем тем, кто мигал дальним светом

23 Вер 2007 00:35

Shivaree
"Габен"

Дописів: 19
Анкета
Лист

23 Сен 2007 00:35 Tom_Soer писав(ла):
Хм, а мя друг детства Габен, всё детство вместе и не чё

Дружба - это одно, а вот отношения...
Я только сейчас начинаю осознавать насколько дуал жизненно необходим. Лет пять назад все было совершенно по-другому.

23 Вер 2007 13:33

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 290
Анкета
Лист

Ребят, а давайте вспомним свое первую встречу с дуалом (не важно, был ли это человек противоположного пола и какого рода были отношения - дружеские, личные, производственные), и свою первую реакцию и ощущения от такого знакомства, и свои первые выводы.
Самая первая Габенка, с которой я (как я сейчас понимаю) столкнулась - была моей сотрудницей. Мы просто выходили вместе курить. Она была на мой взгляд очень замкнутой и осторожной, но мне это не мешало её развлекать всяческими байками, болтовней, новостями и даже немножко посплетничать... Это было много лет назад, но я хорошо помню, что она ко мне начала привыкать и как-то мне доверять, потому что со временем начала рассказывать о своей семье, о своей жизни и обо всяких сложностях, которые у неё в жизни возникали... Нас как-то судьба развела (кстати, а почему бы мне её не найти, не так это сложно), но ощущения от того, что меня впервые в жизни воспринимают не осуждая и мне общаться на 100% комфортно - это были первые сильные впечатления от общения с дуалом.

23 Вер 2007 13:43

Manana
"Гекслі"

Дописів: 182
Флуд: 8%
Анкета
Лист

22 Сен 2007 21:55 2_steps_behind писав(ла):
На самом деле ролевая функция называется так, потому что она вклчается только в ситуации взаимодействия с другими людьми. Суха теория, но на практике социальные стандарты мало влияют на проявление ролевой, ибо она бессознательная и плохо управляемая, действует ненормированно, иногда соврешенно неадекватно!

Простите, но Ролевая в Ментальном кольце, в Суперэго, поэтому очень даже сознательная, только ориентированна на Нормы (общества) и Опыт (свой).

Не знаю, показатель ли того, что Габен опаздывает и не отвечает во-время, тому, насколько ему объект важен, но что Габены ориентируются на социальные нормы в этом вопросе - это проверенно.

Кстати, рассчет времени (сколько займет добраться из пункта А в пункт Б, или проделать ту или иную работу) - это не только БИ, а и Логика (БЛ) тоже, так что слабая БИ не показатель того, что человек будет опаздывать. Человек вполне способен рассчитать сколько ему надо времени для совершения действия, чтобы не опоздать.

Это мы, Гексли, действуем по-наитию. О, что-то щелкнуло, надо выходить из дома, чтобы быть на месте в назначенное время - я прихожу чаще всего минута в минуту, на часы практически не смотрю, хотя сознательно(!) как раз и не особо задумываюсь.

Как мне представляется, Габены, как раз рассчитывают логически сколько им надо времени, и это делается абсолютно сознательно.

23 Вер 2007 16:47

Leo__Pard
"Гекслі"

Дописів: 72
Флуд: 6%
Анкета
Лист

22 Сен 2007 14:41 Futuro писав(ла):
ПОЗНАКОМЬТЕ МЕНЯ С ДУАЛОМ!
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВСТРЕТИТЬ ЕГО В РЕАЛИИ!

Не сложно. Их вокруг очень много! Это я тебе как Гексли говорю ))

23 Вер 2007 17:16

Comandore
"Габен"

Дописів: 6
Анкета
Лист

22 Сен 2007 16:39 Tekhi писав(ла):
... А вообще уточните вопрос, об ожидании чего идет речь, а то у меня разные реакции на ожидание разных событий.

Помните из кинофильма " 17 мгновений весны", когда в кафе где обедали офицеры, привели жену Штирлица, что бы и он и она могли друг друга увидеть на 1-2 минуты. Вот примерная астракция.
colamitas virtutis occasio бедствие - пробный камень доблести (Сенека)

23 Вер 2007 17:24

Leo__Pard
"Гекслі"

Дописів: 73
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Габенки привлекали всегда. Только всегда останавливало, что мы "из разных миров". А вот после 28 (и 6 лет жизни с поГасителем) понял, что дуал это и есть то, что мне всегшда не хватало.

23 Сен 2007 00:35 Tom_Soer писав(ла):
ЗЫ: Аня, как тя фатает столько писать

Меня не хватает даже читать
23 Сен 2007 16:47 Manana писав(ла):
Как мне представляется, Габены, как раз рассчитывают логически сколько им надо времени, и это делается абсолютно сознательно.

Сознательно, но только тогда, когда он об этом подумал, сосредоточился, расчитал, собрался и вышел/сделал вовремя. А вот если ему (вдруг) стало "лениво", то прощй все расчеты

23 Вер 2007 17:28

Comandore
"Габен"

Дописів: 7
Анкета
Лист

23 Сен 2007 13:43 2_steps_behind писав(ла):
Ребят, а давайте вспомним свое первую встречу с дуалом (не важно, был ли это человек противоположного пола и какого рода были отношения - дружеские, личные, производственные), и свою первую реакцию и ощущения от такого знакомства, и свои первые выводы.
Самая первая Габенка, с которой я (как я сейчас понимаю) столкнулась - была моей сотрудницей. Мы просто выходили вместе курить. Она была на мой взгляд очень замкнутой и осторожной, но мне это не мешало её развлекать всяческими байками, болтовней, новостями и даже немножко посплетничать... Это было много лет назад, но я хорошо помню, что она ко мне начала привыкать и как-то мне доверять, потому что со временем начала рассказывать о своей семье, о своей жизни и обо всяких сложностях, которые у неё в жизни возникали... Нас как-то судьба развела (кстати, а почему бы мне её не найти, не так это сложно), но ощущения от того, что меня впервые в жизни воспринимают не осуждая и мне общаться на 100% комфортно - это были первые сильные впечатления от общения с дуалом.

Я помню, когда мы проходили конкурс на работу при городской думе - молодёжная программа по работе с детьми. Было много девушек и молодых людей и одна (а может быть и нет, не помню точно) дала мне свой телефон. Когда мы спускались по лестнице и разговаривали после очередного этапа отбора, я вслух своему другу сказал, что-то об этом, и продиктовал в шутку телефон. Получилось довольно громко, я её не заметил - она шла впереди на один пролет ниже. Услышав свой телефон она обернулась и улыбаясь ответила, что-то наподобие "Да это мой телефон... ", продолжая улыбаться и меня это зацепило. Никогда подобной реакции я не встречал ранее у знакомых мне девушек. Мне это очень понравилось, что сразу выделило её среди всех.

Как выяснилось впоследствии это была Гексли, тогда я очень еще поверхностно знал о соционике.

Мы сначала поддерживали дружеские отношения, которые затем перетекли в большее. Встречались мы всего несколько месяцев, пока не поняли, что эти отношения не для нас. Расстались друзьми и до сих пор в хороших отношениях.

colamitas virtutis occasio бедствие - пробный камень доблести (Сенека)

23 Вер 2007 17:41

sunchild
"Гекслі"

Дописів: 8
Анкета
Лист

люди, вот странная штука, я рядом со своим габенчиком интровертируюсь. а он наоборот -)) идеи так и прут -))) пошли туда, а пошли туда, а знаешь то, а знаешь это.. -))
мы как бы меняемся местами, он становится каким то гексли, а я габешкой. эт нормально ваще? -)))
а мож мы неправильно себя отпределили? каждый тестился по отдельности

23 Вер 2007 18:32

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 738
Флуд: 7%
Анкета
Лист

23 Сен 2007 17:24 Comandore писав(ла):
Помните из кинофильма " 17 мгновений весны", когда в кафе где обедали офицеры, привели жену Штирлица, что бы и он и она могли друг друга увидеть на 1-2 минуты. Вот примерная астракция.

Хм-м, разлуку я переношу плохо, очень не хватает тактильного контакта, вообще реального общения (в нете, например, фоновой тяжело), потом развлекаешь себя, а как-то не то все, хочется разделять радость и интерес именно с любимым человеком. Во всяком случае, я бы постаралась найти возможности не расставаться надолго.
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

23 Вер 2007 18:36

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 739
Флуд: 7%
Анкета
Лист

23 Сен 2007 13:43 2_steps_behind писав(ла):

Ну, первым дуалом, встреченным в моей жизни, была моя бабушка. Она была в общем-то практически единственным родственником, с которым я могла быть самой собой и от которого не ждала осуждения. Еще именно с ней можно было поговорить по душам и спросить то, что мне было интересно. Она очень хорошо понятно объясняла. Меня восхищало то, как она разбирается в технике.

Однако, надо сказать, что наличие бабушки-дуала прямо на мою личную жизнь, ИМХО, никак не повлияло. Легкость общения с ней я относила на счет личности. Как-то мне и в голову не приходило искать мужчину, похожего на свою бабушку

Очень странно, что дальше лет до 23 я как-то не могу кого-то идентифицировать как Габена.
Во всяком случае близко я точно ни с кем из Габенов не общалась. Далее потом, когда я уже изучила соционику, нашлись Габены на бывшей работе, но с некоторыми общение было именно что "здрасти-здрасти", с некоторыми наладился очень неплохой взаимный контакт на уровне приятельства.
В личную жизнь Габены попали у меня только в 27 лет (все это без соционики). И то, первый опыт ничем не кончился (был осложнен проблемами личного характера).
===========================================

По поводу ролевой согласна все-таки с Manana, мои практические наблюдения ее мнение подтверждают.

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

23 Вер 2007 18:58

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 291
Анкета
Лист

23 Сен 2007 16:47 Manana писав(ла):
Простите, но Ролевая в Ментальном кольце, в Суперэго, поэтому очень даже сознательная, только ориентированна на Нормы (общества) и Опыт (свой).

Не знаю, показатель ли того, что Габен опаздывает и не отвечает во-время, тому, насколько ему объект важен, но что Габены ориентируются на социальные нормы в этом вопросе - это проверенно.

Кстати, рассчет времени (сколько займет добраться из пункта А в пункт Б, или проделать ту или иную работу) - это не только БИ, а и Логика (БЛ) тоже, так что слабая БИ не показатель того, что человек будет опаздывать. Человек вполне способен рассчитать сколько ему надо времени для совершения действия, чтобы не опоздать.

Это мы, Гексли, действуем по-наитию. О, что-то щелкнуло, надо выходить из дома, чтобы быть на месте в назначенное время - я прихожу чаще всего минута в минуту, на часы практически не смотрю, хотя сознательно(!) как раз и не особо задумываюсь.

Запуталсо я, потому приношу свои извинения Срибной.
Но мне все-таки хотелось бы чуток поразмышлять на эту тему и услышать комментарии... Поскольку в теоретических познаниях я не сильна, размышлять буду по аналогии со своей ролевой, и если меня закидают тухлыми яйцами за такой эксперимент, то так тому и быть)

Ролевая относится к блоку Супер-эго, который срабатывает только во взаимодествии с другими людьми и в условиях определенной напряженности. То есть там, где человеку комфортно и расслаблено, он по супер-эго вести себя не будет (ситуацию с плотным сдвигом по фазе мы не рассматриваем).

Что такое для Габена напряженная обстановка? Серьезные деловые переговоры, прием на работу, первое свидание, дальняя поездка или перелет, первый приход в незнакомую компанию...
Вот в этих всех случаях Габен и будет приходить вовремя, а то и заранее (как гиперкомпенсация, о которой говорила Манана).

Но у меня в общении с дуалом блок супер-эго не включается - мне не нужно париться по поводу того, что я должна выглядеть сильной, энергичной и умной женщиной (напомню, супер-эго Гексли - Жуков).

Полагаю, что если отношения относительно гармоничны, то суперэжный блок у Габена в привычном обществе или по отношению к Гексли (или будем говорить, в комфортной обстановке) не включается? Я сталкивалась и с обратным эффектом от неуправления временем - когда встреча планировалась на часик, а затянулась на несколько по инициативе Габена, и оканчивалась только по объективным причинам...

Что касаетс социальных стандартов - в обществе они как раз очень жесткие, и в отличие от того, о чем говорила Срибна, по бизнес-этике не допустимы никакие опоздания ни на важные деловые встречи, ни на переговоры, ни на собеседования.

Засим, у меня как раз наблюдение обратное - чем больше "напрягает" Габена мероприятие, тем он будет пунктуальнее и даже поперестраховывается, где сможет. А чем комфортнее и привычнее ему человек/собылие/обстановка, тем чаще он сможет себе позволить расслабиться и опоздать.

Получается, все наоборот - если Габен на свидания опаздывает, значит, он в какой-то степени уже доверяет, потому что знает, что не осудят и дождуться. То же касается писем, смсок и прочего...

Все было бы хорошо, если бы не тот факт, что если СЛИ решил съехать с темы, то будет тоже вести себя подобным образом - но тут другие функции задействованы... Потому отличить одну ситуацию от другой непросто...
23 Сен 2007 18:32 sunchild писав(ла):
люди, вот странная штука, я рядом со своим габенчиком интровертируюсь. а он наоборот -)) идеи так и прут -))) пошли туда, а пошли туда, а знаешь то, а знаешь это.. -))
мы как бы меняемся местами, он становится каким то гексли, а я габешкой. эт нормально ваще? -)))
а мож мы неправильно себя отпределили? каждый тестился по отдельности

Такое на отношения активации похоже, ИМХО...

23 Вер 2007 19:52

sunchild
"Гекслі"

Дописів: 9
Анкета
Лист

23 Сен 2007 19:52 2_steps_behind писав(ла):
Такое на отношения активации похоже, ИМХО...

да не, активация изматывает, а у меня наоборот прилив сил и энергии и вообще благодать полная -))))

23 Вер 2007 21:17

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 292
Анкета
Лист

23 Сен 2007 21:17 sunchild писав(ла):
да не, активация изматывает, а у меня наоборот прилив сил и энергии и вообще благодать полная -))))

Вы ж не живете вместе, я так понимаю?
Дозировано активация - самое то...

23 Вер 2007 21:35

sunchild
"Гекслі"

Дописів: 10
Анкета
Лист

23 Сен 2007 21:22 oksamit писав(ла):
Как-то больше это на активацию смахивает.
Действительно, в присутствии Габена я становлюсь умиротворённей что ли... Но что бы интровертироваться...??? А Габен, по моим наблюдениям, в моём обществе более искренен т.к. полностью снимает напряжение и ведёт себя естесственно.

ну умиротворенней да. интровертироваться я говорю потому, что обычно болтаю, а тут мне не хочется ничего говорить, просто быть рядом, слушать, чувствовать общущения когда прикасается и т.д. -))) акстивация это совершенно другое по ощущениям, есть с чем сравнивать -)))

23 Вер 2007 21:36

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 293
Анкета
Лист

23 Сен 2007 21:15 oksamit писав(ла):
[quote author=Comandore link=6507-1440.html#5 date=22 Сен 2007 15:23]

На самом деле, ожидание для меня очень мучительно. Как правило, хочется всего и сразу.
Заметила, что не могу нормально общаться с Габеном по телефону. В том смысле, что после разговора ощущается какая-то недосказанность что ли... Не хватает тактильного контакта, глаз, выражения лица. Столько хотелось сказать важного и хорошего, а получается сплошная банальщина.
В аське или СМСками немного проще. Но тоже масса недосказанности иногда получается. Особенно, когда Габен включает свой преславутый юмор.

Оксамыт, спасибо огромное за наблюдение! В отношении меня - на 100% так! Самый непредпочтительный способ связи с Габеном - именно телефон. Он напрягает меня просто невероятно, почему-то не хвататет мимики, глаз, касания рук... Плюс напрягает, что с ним рядом кто-то может быть в этот момент... Как-то меньше всего я доверяю именно телефону, аська или смс - гораздо легче воспринимаются... Даже с учетом того, что на 2/3 смсок он не отвечает - они имеют информатиый характер и реакции не требуют...

23 Вер 2007 21:40
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:17

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор