Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

Rusalochka
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

15 Окт 2007 21:05 Ryba_Astrik писав(ла):
Trapper, а это совсем разные вещи. Габен-Габен-Вы просчитываете его по своим сильным функциям. против , против . И здесь решает вопрос соотношения сил. Выдавая Габену свое творение, вполне можно нарваться на:"Брат, этого официанта из кабака уволили 2 дня назад. А куропатки там уже неделю нет."
А Гексли, скорее всего, не то что куропатки-кабака в упор не увидит, есть он там, или уже полгода как снесли.
Так как может Гексли разоблачить Габена? Как она заподозрит что-то неладное вообще?...

Ой, позвольте мне высказаться, тем более, что это ЛЮ - просто на лакомство похоже по определению.
Могу сказать со всей уверенностью, что не поддается никаким описаниям "как", вот есть наитие некое, которое наблюдает, ощущает, анализирует даже и делает выводы. Может Габен излишне старательно рассказывает о кабаке, может быть появился в мимике некий лишний аккорд, вы же не Гамлеты, господа, столько всяких тонкостей учитывать, которых даже в силу того, что вы просто МУЖЧИНЫ,
вам не учесть.

Ты музыка счастья, я нота разлада. Ну что тебе надо еще от меня?

15 Жов 2007 21:22

Nickname
"Габен"

Дописів: 80
Порушень: 1
Флуд: 6%
Анкета
Лист

15 Окт 2007 21:22 Rusalochka писав(ла):
Может Габен излишне старательно рассказывает о кабаке, может быть появился в мимике некий лишний аккорд, вы же не Гамлеты, господа, столько всяких тонкостей учитывать, которых даже в силу того, что вы просто МУЖЧИНЫ, вам не учесть.

я извиняюсь.. а Габену не надо быть Гамлетом... ОН расскажет скупо... как умеет... и все! ни подробностей, ни "залетов" на этих подробностях. )
Посмотрим, послушаем, проверим..

15 Жов 2007 21:26

Ryba_Astrik
"Габен"

Дописів: 30
Флуд: 14%
Анкета
Лист

Спасибо, Лена! То есть Вы хотите сказать, что как бы ни был качественно выстроен Габеном мир по БС и БЛ, он не выдержит проверки огромным количеством вариантов, возникающих у Гексли? Будет слишком много вопросов, на которые ответы Габен в реальном времени не придумает? Я правильно понял?
По поводу прикосновений и желания-будет и прикасаться и желать. И дольше, чем обычно, и лучше, чем обычно. Боюсь, что по БС желание у Габена всегда будет хоть куда... На этом его не раскусишь...
ЛВЭФ

15 Жов 2007 21:33

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 333
Важливих: 2
Анкета
Лист

15 Окт 2007 20:42 Ryba_Astrik писав(ла):
Браво, Дмитрий! Вкус морды-это вещь!
Хорошо. Тогда обьясните "маленькому мальчику", как в данной ситуации Гексли проявит свою ? На чем?... Как она(он) проявит свою ?... Как Гексли вообще заподозрит что-то неладное?!
"эмоции, мимику, жестикуляцию правильные нарисовать не умеют, врут достаточно неловко"(с)? Базовые ? Мне казалось, это как раз Габен Гекслю на этом ловит...

Как можно словить Гекслю на том, в чем она - мастер?
Я вычисляю по оттенкам голоса, по слишком напряженной или черезчур "выверенной мимике", по несостыковке интонации, по чуть ускоренной или чуть замедленной речи.... Но нежеланию рассказывать детали или по слишком уж большой детальности... Дальше я ищу причину этим несооответствиям, начинаю выдвигать версии... И версии эти будут отнюдь не логические...
А почему он решил зайти в ресторан, если знал, что я дома жду с вкусным ужином? Я тут такую вкуснятину приготовила, он об этом знал... А почему, если ему захотелось пойти в ресторан, он не позвал меня, хотя знал, что я сижу дома голодная, жду его, чтоб поужинать вместе? Почему пошел сам? А почему он меня отстраняет, когда я хочу его поцеловать (а поверьте, это чисто рефлекторная вещь - чтоб не одна женщина не почувсвовала запах другой...). А почему, почему, почему... И пока я не найду внятных мотивов для этих поступков, я буду очень внимательно наблюдать. потому что тут - неладное, тут какие-то несостыковки.... Мне плевать на название ресторана, морду официанта и что он там ел, мне важно понять мотивы действий, которые не вписываются в общую канву.
Вы мне, как сенсорик, объясните, чем отличается запах дорогого коньяка от недорогого?

It`s my life - and it`s now or never... I ain`t gonna live forever... I just wanna live while I`m alive! (с) John Bon Jovi

15 Жов 2007 21:37

Trapper
"Габен"

Дописів: 57
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Вы мне, как сенсорик, объясните, чем отличается запах дорогого коньяка от недорогого?

Дорогой коньяк пахнет на 200 долларов дороже.

Жизнь-как борьба с флудом.

15 Жов 2007 21:39

Rusalochka
"Гекслі"

Дописів: 8
Анкета
Лист

А вам не кажется, милые Габены, что "ресторанная" тема для
вашего не по-Гамлетовски "скупого" вранья не годится, как таковая. Тут Гексли - в своей стихии, и как было подмечено, всегда в теме хороших "кабаков"
Давайте уж лучше прятаться за святое, за гениально- простые
свои творения, аргументом здесь может быть и тривиальное "задержался" на работе....эта тема свята для нас, хотя бы... Но ведь все-равно не поможет!
Если тут ЛЮ, то и ЧУ - обострены до предела.
Ты музыка счастья, я нота разлада. Ну что тебе надо еще от меня?

15 Жов 2007 21:48

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 334
Анкета
Лист

15 Окт 2007 21:33 Ryba_Astrik писав(ла):
Спасибо, Лена! То есть Вы хотите сказать, что как бы ни был качественно выстроен Габеном мир по БС и БЛ, он не выдержит проверки огромным количеством вариантов, возникающих у Гексли? Будет слишком много вопросов, на которые ответы Габен в реальном времени не придумает? Я правильно понял?
По поводу прикосновений и желания-будет и прикасаться и желать. И дольше, чем обычно, и лучше, чем обычно. Боюсь, что по БС желание у Габена всегда будет хоть куда... На этом его не раскусишь...

Елки, мне стало дико обидно за дуалов...

Не будет у Габена БС желания, если он только что от Маши пришел к своей Гексле!

И тем более, не дольше чем обычно... Габены, ИМХО, не сексмашины со спермотоксикозом какие-то, для них также очень важна душевность в сексе.

И знаете, если дома есть любимая и желанная женщина, то надо иметь нехилый перекос в психике, чтоб идти к нелюбимой Маше, которая хрен знает с кем спит, кроме Габена, а потом таким красавчиком возвращаться к любимой женщине и спать с ней... А Габены, ко всему, еще и сексуально-брезгливы, это Вам не Доны (мальчики, простите, но такими Вы мне кажетесь), которые готовы суггестироваться со всем движущимся...

Знаете, хорошо, что мой Габен - другой. По крайней мере, пока я в это верю, у нас есть шанс на искренние и доверительные отношения.
It`s my life - and it`s now or never... I ain`t gonna live forever... I just wanna live while I`m alive! (с) John Bon Jovi

15 Жов 2007 21:49

Nickname
"Габен"

Дописів: 81
Анкета
Лист

15 Окт 2007 21:48 Rusalochka писав(ла):
А вам не кажется, милые Габены, что "ресторанная" тема для
вашего не по-Гамлетовски "скупого" вранья не годится, как таковая.

Мне тоже кажется, что я никогда бы не стал врать про ресторан...
Действительно НЕ МОЯ стихия...

15 Жов 2007 21:58

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 860
Флуд: 4%
Анкета
Лист

15 Окт 2007 21:49 2_steps_behind писав(ла):
Елки, мне стало дико обидно за дуалов...

Не будет у Габена БС желания, если он только что от Маши пришел к своей Гексле!

И тем более, не дольше чем обычно... Габены, ИМХО, не сексмашины со спермотоксикозом какие-то, для них также очень важна душевность в сексе.

И знаете, если дома есть любимая и желанная женщина, то надо иметь нехилый перекос в психике, чтоб идти к нелюбимой Маше, которая хрен знает с кем спит, кроме Габена, а потом таким красавчиком возвращаться к любимой женщине и спать с ней... А Габены, ко всему, еще и сексуально-брезгливы, это Вам не Доны (мальчики, простите, но такими Вы мне кажетесь), которые готовы суггестироваться со всем движущимся...

Знаете, хорошо, что мой Габен - другой. По крайней мере, пока я в это верю, у нас есть шанс на искренние и доверительные отношения.

Под влиянием изучения-освоения психейоги скажу, что может люди с первой физикой и есть секс-машины до поры до времени (пишут, что их раньше чем других может сразить лишний вес и импотенция) и несколько грубы и алчны...
Так что может кто-то и целует и прочее чужеродную Машу, а потом сразу родную "любимую" Гекслю... Но сама я как человек с третьей физикой очень брезглива и щепетильна и предпочитаю дуалов со второй физикой, а не с такой обжористой как первая...
Don't Worry, Be Happy

15 Жов 2007 22:01

Ryba_Astrik
"Габен"

Дописів: 31
Флуд: 13%
Анкета
Лист

Фу...по Психейоге я дворянин!
просто интересно стало разобрать эту проблему. Это ж не значит.что я пойду всех иметь. Я ж 1-логик. Интересно.
У меня 4-я Физика. Могу пахать, могу не пахать.
ЛВЭФ

15 Жов 2007 22:05

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 861
Анкета
Лист

15 Окт 2007 22:05 Ryba_Astrik писав(ла):
Фу...по Психейоге я дворянин!
просто интересно стало разобрать эту проблему. Это ж не значит.что я пойду всех иметь. Я ж 1-логик. Интересно.
У меня 4-я Физика. Могу пахать, могу не пахать.

Если у Вас 4-я физика и Вы о Маше теоретизируете более, чем реально действуете, то эффект-провокация удались и дискуссия оживилась...

Don't Worry, Be Happy

15 Жов 2007 22:08

suchgab
"Габен"

Дописів: 7
Анкета
Лист

15 Окт 2007 20:54 Trapper писав(ла):
Вот за гекслей не скажу, а габена просчитать на несоответствиях, на умолчаниях, потом все это сопоставив гораздо мне проще.

Ну это опять же все по разному. Как-то одна знакомая Балька сказала. Да, меня тут упрекнули, что я не подтверждаю тип говорящего. Так вот тип определен ее Удаловой, она сама давно преподает соционику. "Ты же знаешь, у нас всегда баланс, выгодно не выгодно" Не исключаю, что у какого-то габена так настроен его комп., что он считает, возможным врать часто. У меня же просто по другому. Врать НЕ ВЫГАДНО.... по мелочам, даже в серьезных случаях... Поэтому если врешь, в исключительных случаях, то просто не ловят... репутация такая... и ее надо беречь. А так и фактами можно манипулировать и что угодно... но в исключительных случаях.

15 Жов 2007 22:13

Trapper
"Габен"

Дописів: 58
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Бедная Маша!

А у меня вот какой вопрос- возможно на будущее!
Габенам приписывают склоность к серым-синим-черным тонам в одежде! Я же так не считаю. Считаю что они (габены) очень изящно одеваются(если захотят) и используют все цветовые возможности, особенно под настроение! Иногда с изумлением вспоминаю как чуть не купил какую нибудь "припанкованную" куртку.
Жизнь-как борьба с флудом.

15 Жов 2007 22:16

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 862
Анкета
Лист

15 Окт 2007 22:16 Trapper писав(ла):
Бедная Маша!

А у меня вот какой вопрос- возможно на будущее!
Габенам приписывают склоность к серым-синим-черным тонам в одежде! Я же так не считаю. Считаю что они (габены) очень изящно одеваются(если захотят) и используют все цветовые возможности, особенно под настроение! Иногда с изумлением вспоминаю как чуть не купил какую нибудь "припанкованную" куртку.

Мне недавно рассказывала подруга, что ее шеф-Габен пришел на работу в розовом свитере, прекрасно подчеркивающим его загар после отпуска. Это мужчина солидный, успешный и мужественный.
Так что я верю, что базовый БС-ник может, если захочет, очень много чего в плане эстетики... Просто интровертность иногда не позволяет выделяться и красоваться. Может напрягать привлечение внимание, а вот Гексле такое только и надо Самя я серое могу купить, если мне сказали, что в этом сезоне это очень модно и если фазон все же подчеркивает мою привлекательность. Именно по этим причинам я в прошлом году купила одну серую кофточку.
Don't Worry, Be Happy

15 Жов 2007 22:22

Nickname
"Габен"

Дописів: 82
Анкета
Лист

15 Окт 2007 22:16 Trapper писав(ла):
Габенам приписывают склоность к серым-синим-черным тонам в одежде! Я же так не считаю. Считаю что они (габены) очень изящно одеваются(если захотят) и используют все цветовые возможности, особенно под настроение!

Я тоже предпочитаю серосине черную гамму )
А на вопрос вы же сами ответили - "если захотят"
предпочитают - это ведь не значит - что ТОЛЬКО ЕЁ.. и белый и красный встречается.. правда не много. Но разбавлять темные гаммы - разбавляю..

15 Жов 2007 22:23

Ryba_Astrik
"Габен"

Дописів: 32
Флуд: 13%
Анкета
Лист

Серо-стальной и серебро. Примерно, как одевался принц Корвин в Хрониках Амбера. На мой вкус-идеальное сочетание... И немаркое. И по глазам не бьет. Синий с черным, тоже хорошо, но попроще...
ЛВЭФ

15 Жов 2007 22:39

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 335
Анкета
Лист

15 Окт 2007 22:01 LolitaL писав(ла):
Под влиянием изучения-освоения психейоги скажу, что может люди с первой физикой и есть секс-машины до поры до времени (пишут, что их раньше чем других может сразить лишний вес и импотенция) и несколько грубы и алчны...
Так что может кто-то и целует и прочее чужеродную Машу, а потом сразу родную "любимую" Гекслю... Но сама я как человек с третьей физикой очень брезглива и щепетильна и предпочитаю дуалов со второй физикой, а не с такой обжористой как первая...

Лена, давай не валить все яйца в одну корзину...
Первая физика, вторая, да хоть 25-тая.
Речь идет об ЭТИКЕ, а согласно ЭТИКЕ описанная ситуация глубоко безнравственна!
Как бы не хотелось мужчине иный белосенсорных ощущений, безнравственно по дороге к женщине, называемой любимой, идти к нелюбимой, чтоб просто переспать...
Ну хоть трижды хочется БС-удовольствий, но можно сделать это так, чтоб никто не страдал, чтоб не оправдываться, не врать и не выкручиваться....

15 Жов 2007 22:46

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 863
Анкета
Лист

15 Окт 2007 22:46 2_steps_behind писав(ла):
Лена, давай не валить все яйца в одну корзину...
Первая физика, вторая, да хоть 25-тая.
Речь идет об ЭТИКЕ, а согласно ЭТИКЕ описанная ситуация глубоко безнравственна!
Как бы не хотелось мужчине иный белосенсорных ощущений, безнравственно по дороге к женщине, называемой любимой, идти к нелюбимой, чтоб просто переспать...
Ну хоть трижды хочется БС-удовольствий, но можно сделать это так, чтоб никто не страдал, чтоб не оправдываться, не врать и не выкручиваться....

Мне кажется, что в процитированном тобой моем посте четко прослеживается по отдельным словам и всему его настрою и в резюме о предпочтениях мое этическое отношение к обсуждаемой ситуации и ее оценка.

А эмоции мои не загорелись так как ситуация выдуманная и фантазийная... Как оказалось... У мужчин много эротических фантазий и не всегда они их реализуют. Иногда достаточно в сети поболтать некоторым.
Вспомнила забавный стишок
В мире эротических фантазий
С неба льется идеальный свет
Да, там не бывает прочных связей
Но и нудных связей тоже нет.
Мы приходим в этот мир несхожий
С нашим миром скорби и труда
К дивным дамам с шелковистой кожей
И любезно приняты всегда.
Если глянуть через эту призму
Смысла нет в общественной борьбе
Этот мир - он лучше коммунизма
И любой несет его в себе.

Don't Worry, Be Happy

15 Жов 2007 22:48

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 336
Анкета
Лист

15 Окт 2007 22:22 LolitaL писав(ла):
Мне недавно рассказывала подруга, что ее шеф-Габен пришел на работу в розовом свитере, прекрасно подчеркивающим его загар после отпуска. Это мужчина солидный, успешный и мужественный.
Так что я верю, что базовый БС-ник может, если захочет, очень много чего в плане эстетики... Просто интровертность иногда не позволяет выделяться и красоваться. Может напрягать привлечение внимание, а вот Гексле такое только и надо Самя я серое могу купить, если мне сказали, что в этом сезоне это очень модно и если фазон все же подчеркивает мою привлекательность. Именно по этим причинам я в прошлом году купила одну серую кофточку.

Я по-разному встречала...
Если целесообразноо, Габен оденется с иголочки.
Если не целесообразно - в комфортное для него. как правило - не маркое, удобное, качественное.

У меня вкус скорее смешанный. Все под настроение. Серый - обожаю, редкой стильности и благородства цвет. Серых, черных, черно-белых, рыжих и шоколадных вещей в гардеробе много, есть несколько ярких свитеров. Цветное и белое - для лета.
очень люблю аксессуары - палантины, ремни, шейные платки, украшения... Сейчас проснулась любовь к жемчугу... У меня все от настроения зависит.
Могу выглядеть как Леди. Могу поиграться в бизнес-вумен.... Могу подевчоничьять в джинсовом костюме с сити-рюкзачком. Использую элементы милитари... Могу немножко побыть секси или романтик... Вамп мне абсолютно чужд.
За модой никогда не следила, мне на неё чхать с большой колокольни, отслеживаю только интересные находки, тогда могу и на себя примерить.
Но классика все-таки рулит.

15 Жов 2007 22:57

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 864
Анкета
Лист

15 Окт 2007 22:57 2_steps_behind писав(ла):
Я по-разному встречала...
Если целесообразноо, Габен оденется с иголочки.
Если не целесообразно - в комфортное для него. как правило - не маркое, удобное, качественное.

У меня вкус скорее смешанный. Все под настроение. Серый - обожаю, редкой стильности и благородства цвет.

Мне просто серый не идет по типу внешности
А про то как я одеваться люблю я где-то в одной из тем раздела "Соционика в жизни" писала. Насчет одежды я могу и внушиться по БС, если аргумент действенный приведут авторитетные для меня люди и в том числе аргументируя модой, так как мода и модные изменения для меня интересная игра (особенно в молодости). Но конечно бывает и спешу в покупках. Реально мои подруги у которых БС-творческая всегда были примером в добротности и много в чем. Иначе бы и не работала соционика... Но та же Штирка всегда говорит мне, что я красиво и со вкусом одеваюсь и объясняет это заточкой под мужчину с базовой БС, который может это оценить.
Don't Worry, Be Happy

15 Жов 2007 23:06
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:17

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор