Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 337
Важливих: 2
Флуд: 6%
Анкета
Лист

15 Окт 2007 22:48 LolitaL писав(ла):
Мне кажется, что в процитированном тобой моем посте четко прослеживается по отдельным словам и всему его настрою и в резюме о предпочтениях мое этическое отношение к обсуждаемой ситуации и ее оценка.

А эмоции мои не загорелись так как ситуация выдуманная и фантазийная... Как оказалось... У мужчин много эротических фантазий и не всегда они их реализуют. Иногда достаточно в сети поболтать некоторым.

Да у всех хватает фантазий...
Тут не имела место эротическая фантазия, это отношенческая ситуация, в которой описаны совершенно не такие уж нереалистичные и фантазийные расклады, как могло бы показаться...
Просто мну впечатлила базнравстенность выдуманной ситуации... Просто я бы не хотела оказаться на месте ТОЙ Гексли....
Что касается того, что прокомментила ты - то буквально это звучало так, - я предпочитаю мужчин, которые брезгливы и щепетильны в выборе сексуальных партнеров.
А я тебе говорю о том, что есть еще понятие нравственности, которое никто не отменял. И сексуальная чистоплотность имеет немножко другое происхождение...
It`s my life - and it`s now or never... I ain`t gonna live forever... I just wanna live while I`m alive! (с) John Bon Jovi

15 Жов 2007 23:08

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 865
Флуд: 4%
Анкета
Лист

15 Окт 2007 23:08 2_steps_behind писав(ла):
Да у всех хватает фантазий...
Тут не имела место эротическая фантазия, это отношенческая ситуация, в которой описаны совершенно не такие уж нереалистичные и фантазийные расклады, как могло бы показаться...
Просто мну впечатлила базнравстенность выдуманной ситуации... Просто я бы не хотела оказаться на месте ТОЙ Гексли....
Что касается того, что прокомментила ты - то буквально это звучало так, - я предпочитаю мужчин, которые брезгливы и щепетильны в выборе сексуальных партнеров.
А я тебе говорю о том, что есть еще понятие нравственности, которое никто не отменял. И сексуальная чистоплотность имеет немножко другое происхождение...

Ты просто еще не улавливаешь нюансы психейоги
Щепетильна и брезглива третья физика, а я предпочитаю в мужчинах ВТОРУЮ Она другая, не обжористая как первая и мощнее и сильнее и увереннее, чем третья.

Да, я знаю Достов с первой физикой и думаю, что их базовая влияет на их физику и они даже и не подумают гипотетически писать о ситуации, описанной автором эротико-этической фантазии о Маше и куропатке. А уж тем более действовать так.

Но у меня сложилось отношение и я не хочу переходить на личности, так как мне эта тема стала неинтересна, так как таких мужчин среди близких мне никогда не было и не будет и я не хочу обсуждать пустой и ясный для меня вопрос, что если любят, то не изменяют.
Я воспитывать больших мальчиков не хочу...
И спасибо, что Trapper сменил тему

Don't Worry, Be Happy

15 Жов 2007 23:16

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 338
Анкета
Лист

15 Окт 2007 23:06 LolitaL писав(ла):
Мне просто серый не идет по типу внешности
А про то как я одеваться люблю я где-то в одной из тем раздела "Соционика в жизни" писала. Насчет одежды я могу и внушиться по БС, если аргумент действенный приведут авторитетные для меня люди и в том числе аргументируя модой, так как мода и модные изменения для меня интересная игра (особенно в молодости). Но конечно бывает и спешу в покупках. Реально мои подруги у которых БС-творческая всегда были примером в добротности и много в чем. Иначе бы и не работала соционика... Но та же Штирка всегда говорит мне, что я красиво и со вкусом одеваюсь и объясняет это заточкой под мужчину с базовой БС, который может это оценить.

Кстати, да, мысль интересная... Спасибо за идею, надо развить!
Как бы эдак понятно сформулировать...
Господа Габены, что вы предпочитаетет видеть на женщинах? Что вам нравится? Разумеется, каждый персонально о себе, но может, удастся узнать что-то интересное....

Мужчины, плииииз, это ж так интересно! Поделитесь своим мнением о "красиво или безвкусно", вашим отношением к женской моде, к использованию эротических элементов в одежде, замечаете ли вы обновки на своих дамах?

It`s my life - and it`s now or never... I ain`t gonna live forever... I just wanna live while I`m alive! (с) John Bon Jovi

15 Жов 2007 23:35

Navyanne
"Гекслі"

Дописів: 40
Флуд: 15%
Анкета
Лист

15 Окт 2007 22:39 Ryba_Astrik писав(ла):
Серо-стальной и серебро. Примерно, как одевался принц Корвин в Хрониках Амбера. На мой вкус-идеальное сочетание... И немаркое. И по глазам не бьет. Синий с черным, тоже хорошо, но попроще...

А! отлично ))
обожаю это сочетание
Always yours Navyanne

16 Жов 2007 00:41

Ryba_Astrik
"Габен"

Дописів: 33
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Поннятно…
1. Получается, что Гексли и сами творцы миров хоть куда. Теперь я понял, что значит «сами придумывают и сами в это верят». Т.е, любой придуманный Габом мир проходит проверку со стороны настоящего Мастера в этом вопросе.
2. Если Гексли почувствовала что-то не то, она Габа распотрошит рано или поздно. Расспросит, не сейчас, так позже. Это понятно. Непонятно мне было другое- а как Гексли чует вранье в самый первый момент? Что ее заставляет настораживаться?
3. Получается, создаваемый Габом мир имеет в глазах Гексли множество крошечных огрехов и несуразностей. Вот отсюда и ощущение-«что-то не то». Это и есть та самая ЧИ? Гексли интуитивно чувствует-«врет» именно из-за не проявляющейся на поверхности, но действующей на подсознание целой кучи крошечных нестыковочек?
4. Создать мир, в который Гексли поверит, Габ может. Но это требует огромного расхода энергии, сил, нервов. Действительно огромного…Вкладывать такие труды только для того.чтобы поиметь девочку Машу, Габ будет вряд ли… Так что такие труды должны быть оправданы очень важной целью.
5. Вывод 1. Габу врать Гекслю не стоит. Нересурсно это. Расход ресурсов велик -толку мало… Лучше быть честным.
6. Вывод 2. Подбирать Гексля себе надо индивидуально. Именно того человека, который ВСЕ твои поступки примет как должное. То есть, подбирать не того Гексля, которому можно удачно врать, а того, с которым врать будет не нужно вообще.

ЛВЭФ

16 Жов 2007 07:06

Rusalochka
"Гекслі"

Дописів: 9
Анкета
Лист

[quote author=2_steps_behind link=6507-1580.html#1616 date=15 Окт 2007 23:35]

Мужчины, плииииз, это ж так интересно! Поделитесь своим мнением о "красиво или безвкусно", вашим отношением к женской моде, к использованию эротических элементов в одежде, замечаете ли вы обновки на своих дамах?
------------------------
А давайте придадим вопросу некий интригующий оттенок, может они поактивнее будут?
Вот замечаете ли вы то, что Гексли весьма умело
и со вкусом умеет менять образ, что конечно же
зависит от настроения и не связывает ли наш логичный Габенчик эти метаморфозы с легкомыслием
натуры и неспособностью Гексли быть верной одному
образу, а может быть и мужчине... как вы там аналогии проводите?

Ты музыка счастья, я нота разлада. Ну что тебе надо еще от меня?

16 Жов 2007 08:34

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 339
Анкета
Лист

1. Получается, что Гексли и сами творцы миров хоть куда. Теперь я понял, что значит «сами придумывают и сами в это верят». Т.е, любой придуманный Габом мир проходит проверку со стороны настоящего Мастера в этом вопросе.

Честно говоря, я не понимаю аналогии о творцах миров. Я никого не контролирую, рядом на цепь не пристегиваю и за горло не держу. Если мужчина рядом со мной вынужден врать и "догоняться" на стороне, значит, я не подхожу данному конкретному мужчине. Не "он плохой", просто я не способна дать этому мужчине все, что ему необходимо. Кроме того, такой мужчина также не способен обеспечить мне востребованные мной стабильность, безопасность и чистоту отношений. Соответственно, и он меня не удовлетворяет.
С ним рядом я не останусь, а найду того, кому все, что я могу дать, будет достаточно, и который при этом сможет мне обеспечить мои психоэмоциональные и физиологические потребности.

2. Если Гексли почувствовала что-то не то, она Габа распотрошит рано или поздно. Расспросит, не сейчас, так позже. Это понятно. Непонятно мне было другое- а как Гексли чует вранье в самый первый момент? Что ее заставляет настораживаться?

Когда Гексли узнает человека, она (он) улавливает тончайшие оттенки мимики и интонаций, формирует некую палитру эмоциональных реакций, поскольку по-иному почувствовать и понять своего малоэмоционального партнера будет трудно. Отчет на совещании подается с одним набором эмоциональных реакций, о любви говориться с другим. Умение Гексли - особенно тонко чувстовать эти оттенки, а Габену "нарисовать" в точности эти реакции трудно. Если оттенок ПЭ-палитры не соответствует действительности, Гексли на это обратит внимание. Этим анализом специально никто не занимается, не сидит и затылок не чешет. Это как психоэмоциональный суперкомпьютер, который мгновенно анализирует, где true, а где false.
Несостыковки между характером и подачей информации заставят Гексли искать этому объяснение и причины, остальное вопрос времени.

3. Получается, создаваемый Габом мир имеет в глазах Гексли множество крошечных огрехов и несуразностей. Вот отсюда и ощущение-«что-то не то». Это и есть та самая ЧИ? Гексли интуитивно чувствует-«врет» именно из-за не проявляющейся на поверхности, но действующей на подсознание целой кучи крошечных нестыковочек?

Получается, что Габен занимается фигней. Чем тратить усилия на создание и продумывание каких-то виртуальных миров, не проще ли и выгоднее разобраться, что именно побуждает Габена их создавать, и направить усилия на ликвидацию этих причин... Не та женщина? Пошатнувшаяся самооценка, требующая подпитки на стороне? Какая-либо иная неудовлетворенность отношениями?

4. Создать мир, в который Гексли поверит, Габ может. Но это требует огромного расхода энергии, сил, нервов. Действительно огромного…Вкладывать такие труды только для того.чтобы поиметь девочку Машу, Габ будет вряд ли… Так что такие труды должны быть оправданы очень важной целью.

СЛИ - деловые люди. Каждое мгновение принимается решение, что выгоднее. Когда на одной чаше весов - поимение девочки Маши (у которой, кстати, может быть свои планы на Габена, и соответственно, это влечет дополнительные риски) то на другой - доверие, уважение и отношение любимой женщины, которое можно одним махом потерять...
Гексли не станет выяснять отношений. Если человек сделал выбор в пользу поимения Маши, значит, утрата любимой женщины для него не столь важна. Не знаю, как другие Гексли, но я не остаюсь там, где не востребована. А если я ухожу - вернуть меня практически невозможно.

5. Вывод 1. Габу врать Гекслю не стоит.
Нересурсно это. Расход ресурсов велик -толку мало… Лучше быть честным.
6. Вывод 2. Подбирать Гексля себе надо индивидуально. Именно того человека, который ВСЕ твои поступки примет как должное. То есть, подбирать не того Гексля, которому можно удачно врать, а того, с которым врать будет не нужно вообще.

Вообще, говорят, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

16 Жов 2007 08:49

Ge4anka
"Гекслі"

Дописів: 33
Анкета
Лист

16 Окт 2007 07:06 Ryba_Astrik писав(ла):
Непонятно мне было другое- а как Гексли чует вранье в самый первый момент? Что ее заставляет настораживаться?

Крошечные нестыковочки увидеть наверное может скорее Штир. А я, например, просто вижу, что врет. По взгляду. По малейшим нюансам поведения. Вот чую прям. А вообще, из моей практики, Габы не умеют врать. И как правило, этого не делаю, потому как не получается. Сразу палятся Кстати, как и Геки. Мне вот тоже труда составило бы врать. Обязательно где-нибудь бы что-нибудь упустила и спалилась бы. Мне проще правду сказать в таком тоне или стиле, что легче выкрутиться Да так, что никто и не поймет, что я провинилась)))
Рассвет лечит!

16 Жов 2007 09:27

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 629
Важливих: 19
Анкета
Лист

15 Окт 2007 20:38 suchgab писав(ла):
Ну, не так серьезно. Что Габен позволял себе такую фразу, перед тем как задать нескромный вопрос? Возможно, наверное. Только, если мне надо задать нескромный вопрос, то я его просто задаю. А эта фраза, часта в моем лексеконе. Только после нее всегда звучит какая-нибудь шутка. Она к женщине относится, причем к хорошо знакомой. Возможно это и не этично, но так интересно наблюдать, как она себя при этом ведет.

Конечно, все не так серьезно. Гексли вообще - народ не слишком серьезный. Это не значит, что для нас нет серьезных вещей. Просто даже о серьезных вещах можно говорить с юмором. Так что не стоит воспринимать мое высказывание как какое-то непреложное правило или, тем более, требование. Просто вспомнил в тему интересный случай, показывающий, что вопросы тоже можно задавать очень и очень разные. И если человек не хочет, чтобы ему врали, нужно сперва хорошенько подумать какой вопрос он собирается задать.

Мне всегда неловко, когда мой вопрос оказывается неудобным. Ну, бывает - для меня мелочь какая-нибудь и могу просто не подумать, что для человека это может быть неудобным. Если так получается, то всегда стараюсь перевести стрелки - "да ладно, это не важно..." или еще как-нибудь. Мне как-то не по себе, когда человек говорит, что не хочет отвечать на мой вопрос. Значит я задал вопрос, который задавать не следовало. И мне тоже неудобно, когда человек задает неуместные или бестактные вопросы. Особенно, когда дело касается третьих лиц. В свое время пришлось научиться не отвечать на вопросы, но до сих пор никакого удовольствия мне это не доставляет.

А если в шутку и со своими - так почему бы нет... Хотел сразу об этом написать, но потом решил, что не стоит перегружать сообщение - одно за другое зацепится, другая тема пойдет и смысл потеряется. А вот получается, что стоило все-таки написать. Ну, не знаю... Наверное, просто не стоит воспринимать мои слова буквально.
Выпускник "Соционического практикума"

16 Жов 2007 10:34

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 630
Важливих: 19
Анкета
Лист
Важливо

15 Окт 2007 20:42 Ryba_Astrik писав(ла):
Браво, Дмитрий! Вкус морды-это вещь!
Хорошо. Тогда обьясните "маленькому мальчику", как в данной ситуации Гексли проявит свою ? На чем?... Как она(он) проявит свою ?... Как Гексли вообще заподозрит что-то неладное?!
"эмоции, мимику, жестикуляцию правильные нарисовать не умеют, врут достаточно неловко"(с)? Базовые ? Мне казалось, это как раз Габен Гекслю на этом ловит...

Как Гексли ловят на вранье Габенов - не знаю. Лично у меня такого опыта не было. Предполагаю, что мне это попросту не нужно. Это как в анекдоте про "неуловимого Джо" - неуловимый, потому что ловить его нафиг никому не нужно. Как Гексли вообще ситуацию воспринимают, уже Аня очень хорошо объяснила. Я только хотел акцентировать внимание на одной особенности. Аня про это тоже упоминала, но на мой взгляд, как-то вскользь...

Любые отношения двусторонни и многоаспектны. И представитель любого ТИМа может контролировать только часть этих аспектов - по своим сильным функциям. Габен, в частности - по Сенсорике Ощущений и Деловой Логике . Это означает, что другие аспекты отношений будут контролироваться другими людьми. В вашем примере, Габен-то может относиться к любовнице только как к объекту для секса, но это отнюдь не означает, что его любовница будет придерживаться той же точки зрения. У нее могут быть другие планы в отношении Габена. Теоретически можно допустить совпадение интересов - чисто секс и ничего личного, но на практике гораздо чаще бывает по-другому. Так что любые отношения будут отражаться на состоянии Габена и для Гексли это состояние будет весьма заметно. Гексли может даже не задумываться о причинах или находить для себя объяснения. Но изменения будут очевидны и рано или поздно все станет ясно.

Кроме всего прочего, секс - это тоже общение и, как любое общение, он является многоаспектным. И у меня есть предположение, что в сексе важны как раз те аспекты, которые привлекают человека и в повседневной жизни. Гексли нравится Сенсорика Ощущений и Деловая Логика Габена, а Габену - Интуиция Возможностей и Этика Отношений Гексли. В сексе люди тоже взаимно обогащают друг друга. Вопрос - стоит ли Габену пускаться во все тяжкие, чтобы получить сенсорные ощущения, которых у него и так выше крыши? Ведь у Габенов вообще вся жизнь состоит из ощущений. Так что, в плане Сеносорики Ощущений Габена жареная куропатка в ближайшем ресторане, даже несмотря на морду официанта, может оказаться гораздо эстетичней и практичней секса с нелюбимой женщиной.

А еще лучше - пригласить в ресторан любимую Гекслю... Интуиция и этика - весьма интересная штука. С любимой Гекслей секс может начаться еще в ресторане... Прямо в присутствии ничего не подозревающего официанта... Так что можно будет от души посмеяться над его постной физиономией.

Вообще, мне представляется ошибочным считать секс относящимся исключительно к Сенсорике Ощущений. На мой взгляд, Интуиция и Этика в сексе также имеют огромное значение. Я не возьмусь утверждать наверняка - у меня не столь большой сексуальный опыт, чтобы делать какие-то обобщения, но недавно на фильм наткнулся - "Дон Жуан Де Марко". Смотреть не стал - поздно уже было, но он показался мне интересным в смысле Интуитивно-Этического аспекта сексуальности. Но для меня вполне очевидно, что во взглядах и случайных прикосновениях двух влюбленных подростков гораздо больше секса, чем в обыденном исполнении супружеского долга двумя давно охладевшими друг к другу супругами.

Так что, каждый сам для себя решает какой секс ему нужен... И каждый всегда получает то, к чему действительно стремится.
Выпускник "Соционического практикума"

16 Жов 2007 12:33

Ilya_Bazhov
"Габен"

Дописів: 53
Порушень: 1
Анкета
Лист

16 Окт 2007 08:34 Rusalochka писав(ла):
[quote author=2_steps_behind link=6507-1580.html#1616 date=15 Окт 2007 23:35]

А давайте придадим вопросу некий интригующий оттенок, может они поактивнее будут?
Вот замечаете ли вы то, что Гексли весьма умело
и со вкусом умеет менять образ, что конечно же
зависит от настроения и не связывает ли наш логичный Габенчик эти метаморфозы с легкомыслием
натуры и неспособностью Гексли быть верной одному
образу, а может быть и мужчине... как вы там аналогии проводите?

Иногда в этих "образах" подозреваешь в Гексли Гамлета... Менятся? И сам люблю, часто эксперементирую с одеждой... легкомыслее и кокетство Гексли тоже нравится, такое легкое ощущение игры и спектакля, сам как-то втягиваешся, но вот главно не перебарщивать, а то можно пересолить блюдо и станет оно не вкусным.

Безвкусно одетая девушка? Сочетание цветов нет- сильно глаз раздражает, перебор с косметикой (косметика должна подчеркивать красоту, а не исправлять недостатки), "дикий" цвет волос, пирсинг (ненавижу я весячее железо по всему телу), когда вещи в принципе не сочетаются (ну как вы себе предстовляите девушку в туфлях на высоком каблуке и джинсах? Беее Блевать охота)
Эротические элементы? Если фигура позволяет и сало торчать не будет то очень за

16 Жов 2007 12:47

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 340
Анкета
Лист

16 Окт 2007 12:33 Mitych_0010 писав(ла):
А еще лучше - пригласить в ресторан любимую Гекслю... Интуиция и этика - весьма интересная штука. С любимой Гекслей секс может начаться еще в ресторане... Прямо в присутствии ничего не подозревающего официанта... Так что можно будет от души посмеяться над его постной физиономией.

Вообще, мне представляется ошибочным считать секс относящимся исключительно к Сенсорике Ощущений. На мой взгляд, Интуиция и Этика в сексе также имеют огромное значение. Я не возьмусь утверждать наверняка - у меня не столь большой сексуальный опыт, чтобы делать какие-то обобщения, но недавно на фильм наткнулся - "Дон Жуан Де Марко". Смотреть не стал - поздно уже было, но он показался мне интересным в смысле Интуитивно-Этического аспекта сексуальности. Но для меня вполне очевидно, что во взглядах и случайных прикосновениях двух влюбленных подростков гораздо больше секса, чем в обыденном исполнении супружеского долга двумя давно охладевшими друг к другу супругами.

Так что, каждый сам для себя решает какой секс ему нужен... И каждый всегда получает то, к чему действительно стремится.

Замечательный пост, удивительно точные и емкие описания.
От себя добавлю.
Секс начинается с головы, а не от промежности.
С Габеном действительно заниматься любовью можно сидя в ресторане и держась за руки... Это мощнейший энергетический обмен, который ощущаешь и физически, и эмоционально. Поверьте, никакими техническими умениями не заменишь вот такое ощущение. Сильнее этого вряд ли можно найти что-то на стороне... И у меня есть подозрения (пока теоретически, потому что проверить на практике у меня возможности не было), что это как раз тот случай, когда это ощущение не приедается.

16 Жов 2007 13:25

Navyanne
"Гекслі"

Дописів: 41
Флуд: 15%
Анкета
Лист

разговор может быть о природе и о плохой погоде.
а от воздуха можно будет прикуривать.

Always yours Navyanne

16 Жов 2007 16:39

suchgab
"Габен"

Дописів: 8
Анкета
Лист

16 Окт 2007 13:25 2_steps_behind писав(ла):
Секс начинается с головы, а не от промежности.

Это непроизвольная подмена понятий. Секс начинается (не скажу за Гексли) . Какая мне разница с кем спать, если скажем я один. Бегать дуалку искать и влюблятся? Другое дело, если мы говорим о любви. Опять же не знаю с чего она начинается у Гексли, по моим понятиям просто так, с неба. А вот У логиков она начинается с головы. Конечно, если любишь, то это уже несколько другой секс, да и секс на самом деле лишь элемент БОЛЬШЕГО.

16 Жов 2007 16:50

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 342
Анкета
Лист

16 Окт 2007 16:50 suchgab писав(ла):
Это непроизвольная подмена понятий. Секс начинается (не скажу за Гексли) . Какая мне разница с кем спать, если скажем я один. Бегать дуалку искать и влюблятся? Другое дело, если мы говорим о любви. Опять же не знаю с чего она начинается у Гексли, по моим понятиям просто так, с неба. А вот У логиков она начинается с головы. Конечно, если любишь, то это уже несколько другой секс, да и секс на самом деле лишь элемент БОЛЬШЕГО.

Интересно, и при чем здесь БС?
Потребность в сексе, прежде всего, - физиологическая потребность, выраженная в той или иной степени у ЛЮБОГО человека, и элементарно регулируемая уровнем гормонов. Так же, как еда, вода, сон. Кто-то много ест, кто-то мало спит - ну при чем здесь БС?
Любовь начинается только в душЕ. С головы еще ни одна любовь не началась, ни у логиков, ни у сенсориков, ни у интуитов.
Да, не у всякой Гексли может быть со всяким Габеном секс в ресторане, держась за руки... Для этого действительно нужны чувства, пусть даже зарождающиеся.
Но чувства у меня бывали и раньше, достаточно сильные, надо заметить.... А вот "секса в ресторане, держась за руки" не случалось, энергообмена такого масштаба не было.
И как хотите это объясняйте...
Очередная провокация...
Относить к аспектам любовь и секс - ну это обалдеть... Давайте еще чувство юмора и икоту осоционизируем, что ли?

16 Жов 2007 17:47

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 867
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Меня тоже задевает, что логики считают, что у них рождается все в их якобы светлой и умной голове, а Гексли выдумывают из воздуха, из неизвестно чего любовь.

Любовь всем ценна и значима, все хотят близкого, родного понимающего волнующего человека, находится во взаимности сильного притяжения, но это чувство меня лично не посещает часто (хоть и народу и мужчин и воздуха и неба вокруг полным полно), а считаю, что вообще именно любила (а не увлекалась) может раз или два от силы.
И что сыграло тут может сказать только душа, так как на ментальном, эмоциональном и физическом уровне не так уж все ясно и прозрачно.
Don't Worry, Be Happy

16 Жов 2007 17:59

Ilya_Bazhov
"Габен"

Дописів: 53
Порушень: 1
Анкета
Лист

16 Окт 2007 17:47 2_steps_behind писав(ла):
Интересно, и при чем здесь БС?
Потребность в сексе, прежде всего, - физиологическая потребность, выраженная в той или иной степени у ЛЮБОГО человека, и элементарно регулируемая уровнем гормонов. Так же, как еда, вода, сон. Кто-то много ест, кто-то мало спит - ну при чем здесь БС?

Вставляю свой коментарий из темы Расскажите всем, как вы Любите!

Обнимать, просто обнимать и наслождатся теплом идущим от обнаженного женского тела, целовать его теплыми, слегка огрубевшими и потрескавшимися от мороза губами, слышыть звуки столь нежные и пьянящие, что кружится голова, взмятнутся пламенем ввысь, чтобы упасть на самое дно в холодную воду... и потухнуть. Усуть прижавшись друг к другу под большим пуховым одеялом... а воздух кругом такой свежий и морозный, от открытой форточки... но нам не холодно ведь мы вместе.

А утром! О, я смотрю твоя пятка слегка высовывается из под одеяла. Если пощекотить? Ух!!!! Спрятала обратно. Лениво, сонно, потирая глаза и щурясь яркому солнечному свету выползает из под одеяла, с неохотой раставаясь со сном. Улыбаешся и принюхиваешся.... Что это? Знакомый запах? Протерев глаза... Ой, это же кофе, с моими любимыми булочками!!!

О, amour, amour....

Вы можите конечно так же носить кожезаменитель, пить кофе без кофеина и есть хотдоги с тараканами если вам так нравится ваше право.
Но когда вы попробуете по-другому, поймете что такое БС.

16 Жов 2007 18:02

sunchild
"Гекслі"

Дописів: 11
Анкета
Лист

16 Окт 2007 17:59 LolitaL писав(ла):
Меня тоже задевает, что логики считают, что у них рождается все в их якобы светлой и умной голове

ну конечно в голове!))) они же свои чувства осознать должны, проанализировать и принять, т.е головой поработать. на это кстати требуется некое количество времени)))

16 Жов 2007 18:03

suchgab
"Габен"

Дописів: 9
Анкета
Лист

16 Окт 2007 17:59 LolitaL писав(ла):
Меня тоже задевает, что логики считают, что у них рождается все в их якобы светлой и умной голове, а Гексли выдумывают из воздуха, из неизвестно чего любовь.

.

Но разве Вы никогда не слышали фразу от этика. "Влюбилась, а через месяц все прошло. Вот думаю с чего бы это было" Хорошо я говорил об увлеченности. Любовь это....

16 Жов 2007 18:10

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 343
Анкета
Лист

16 Окт 2007 18:02 Ilya_Bazhov писав(ла):
Вставляю свой коментарий из темы Расскажите всем, как вы Любите!

Обнимать, просто обнимать и наслождатся теплом идущим от обнаженного женского тела, целовать его теплыми, слегка огрубевшими и потрескавшимися от мороза губами, слышыть звуки столь нежные и пьянящие, что кружится голова, взмятнутся пламенем ввысь, чтобы упасть на самое дно в холодную воду... и потухнуть. Усуть прижавшись друг к другу под большим пуховым одеялом... а воздух кругом такой свежий и морозный, от открытой форточки... но нам не холодно ведь мы вместе.

А утром! О, я смотрю твоя пятка слегка высовывается из под одеяла. Если пощекотить? Ух!!!! Спрятала обратно. Лениво, сонно, потирая глаза и щурясь яркому солнечному свету выползает из под одеяла, с неохотой раставаясь со сном. Улыбаешся и принюхиваешся.... Что это? Знакомый запах? Протерев глаза... Ой, это же кофе, с моими любимыми булочками!!!

О, amour, amour....

Вы можите конечно так же носить кожезаменитель, пить кофе без кофеина и есть хотдоги с тараканами если вам так нравится ваше право.
Но когда вы попробуете по-другому, поймете что такое БС.

Поверьте мне, я ЗНАЮ, что такое БС...
Очень хорошо знаю...
И то, что Вы пишете - это не БС. Это описание БС словами. Это - суггестивная, референтная, фоновая - какая угодно, но не базовая и не болевая.
Сенсорики так не делают. Они это все делают телом, своей энергетикой, взглядом... Они не анализируют к чему и чем прикасаются. Они просто так выражают свое отношение, и сами этого не осознают и не отслеживают...

16 Жов 2007 19:03
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 16:57

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор