16 Окт 2007 19:03 2_steps_behind писав(ла): Поверьте мне, я ЗНАЮ, что такое БС...
Очень хорошо знаю...
И то, что Вы пишете - это не БС. Это описание БС словами. Это - суггестивная, референтная, фоновая - какая угодно, но не базовая и не болевая.
Сенсорики так не делают. Они это все делают телом, своей энергетикой, взглядом... Они не анализируют к чему и чем прикасаются. Они просто так выражают свое отношение, и сами этого не осознают и не отслеживают...
Не знаю у кого как, а у меня такие вот ощущения от ЧС-ников в начале отношений - энергетика, взгляды, тело, тепло... потихонечку все это усиливается, усиливается, и неожиданно находишь себя в эдаком ЧС-ном коконе в котором непродохнуть.
А вот то, что описал Ilya_Bazhov - это именно с БС-шниками, хотя, согласна, что чаще без слов. Но и со словами вполне себе классная картинка на мою суггестивную.
17 Окт 2007 02:00 Manana писав(ла): Не знаю у кого как, а у меня такие вот ощущения от ЧС-ников в начале отношений - энергетика, взгляды, тело, тепло... потихонечку все это усиливается, усиливается, и неожиданно находишь себя в эдаком ЧС-ном коконе в котором непродохнуть.
А вот то, что описал Ilya_Bazhov - это именно с БС-шниками, хотя, согласна, что чаще без слов. Но и со словами вполне себе классная картинка на мою суггестивную.
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз... "(с) Жванецкий
Наверное, мы просто с Вами слишком разные Гексли...
Я на ЧС отвечаю сопротивлением с ролевой - контратакой, и ухожу из-под давления. Не сказать, что это легко, но давить на меня нельзя - это знает мое окружение, и знает, что на давление я дам сдачи.
БС невозможно выразить словами, к сожалению...
Её можно только почувствовать... Когда во взгляде мужчины читается не "девочка, ух, я б тебя...", а ты всем телом ощущаешь, что тебя уже берут, и совершенно не можешь и не хочешь этому сопротивляться, растекаясь, как шоколад на солнце... Когда прикосновением пальцев выражается "как мне с тобой хорошо", а всего-навсего по интонации во фразе "Привет, солнце..." ты улавливаешь "я очень по тебе соскучился...".
У наших базовых белых сенсоров болевая ЧЭ. И выражать страсть словами они просто не умеют, напряжно им это. И не "чаще без слов", а вообще без слов, просто в силу того, что не могут выразить силу своих эмоций словами... Это болевая, поймите. Это все равно, что если бы Вы, говоря волнующему Вас мужчине о своих чувствах, начали говорить о том, что Вы "должны быть вместе, потому что: а)это удобно б)целесообразно и выгодно в)устраиваете друг друга как сексуальные партнеры"... (и то эта моя аналогия больше похожа на ЧЛ, хотя старалась по БЛ... )
Если бы белосенсорики умели выражать свои чувства так эмоционально и страстно, как сделал это Илья, так у нас с вами тут и вопросов не было бы, девочки...
Но тогда бы они не были Габенами.
It`s my life - and it`s now or never... I ain`t gonna live forever... I just wanna live while I`m alive! (с) John Bon Jovi
У меня тоже впечатление, что Илья Бажов говорит слишком поэтично на БС темы, эмоционально и красиво, почти по гамлетовски-есенински.
Обычно на мой взляд мужчины-логики-интроверты более сдержанны и немногословны...
Я ощущаю БС базовую в общении с их носителями в гораздо большем подмечании того, что я замечаю вскользь, в пребывании в текущем моменте (здесь и сейчас), в заботливости и покровительстве даже если человек младше и причем очень существенно...
А на суггестивную инфа может идти не обязательно с чьей-то базовой и неизвестно принимает ли именно суггестивная описания Ильи Бажова...
Вот мне нравится такое БС-описание и тоже падает и на фоновую и на творческую и на суггестивную одновременно. Но вполне возможно, что сочинил это не базовый БС-ник.... Или по крайней мере не Габен... Автор- Э. Хемингуэй. Вот делюсь:
"…был запах примятого вереска, и колкие изломы стеблей у нее под головой, и яркие солнечные блики на ее сомкнутых веках, и казалось, он на всю жизнь запомнит изгиб ее шеи, когда она лежала, запрокинув голову в вереск, и ее чуть-чуть шевелившиеся губы, и дрожание ресниц на веках, плотно сомкнутых, чтобы не видеть солнца и ничего не видеть, и мир для нее тогда был красный, оранжевый, золотисто-желтый от солнца, проникавшего сквозь сомкнутые веки, и такого же цвета было все — полнота, обладание, радость, — все такого же цвета, все в такой же яркой слепоте. А для него был путь во мраке, который вел никуда, и только никуда, и опять никуда, и еще, и еще, и снова никуда, локти вдавлены в землю, и опять никуда, и беспредельно, безвыходно, вечно никуда, и уже нет больше сил, и снова никуда, и нестерпимо, и еще, и еще, и еще, и снова никуда, и вдруг в неожиданном, в жгучем, в последнем весь мрак разлетелся и время застыло, и только они двое существовали в неподвижном остановившемся времени, и земля под ними качнулась и поплыла..." Don't Worry, Be Happy
16 Окт 2007 18:02 Ilya_Bazhov писав(ла): Вставляю свой коментарий из темы Расскажите всем, как вы Любите!
Илья, спасибо. Очень интересное описание. Но в чем я согласен с Аней - здесь не только белая сенсорика. Здесь еще и Этика Эмоций, и Интуиция Времени, и Деловая Логика.
Да, оценка у Габена идет с Сенсорики Ощущений, но по пути "дополняется" и другими аспектами, приобретая целостный и законченный вид. И мне интересно, насколько здесь влияет Интуиция Возможностей и Этика Отношений Гексли, их Этика Эмоций и Интуиция времени. Согласитесь, есть существенная разница между сенсорным восприятием Любимого Человека и сенсорным восприятием другого физического объекта, к которому Габен относится безразлично.
17 Окт 2007 08:55 2_steps_behind писав(ла): У наших базовых белых сенсоров болевая ЧЭ. И выражать страсть словами они просто не умеют, напряжно им это. И не "чаще без слов", а вообще без слов, просто в силу того, что не могут выразить силу своих эмоций словами...
Ань, в принципе ты права, но здесь тоже не все однозначно. Болевая функция отнюдь не означает неспособность работать по данному аспекту. Скорее, болезненно воспринимается критика, претензии и акцентирование внимания на этом аспекте. Но по аспекту болевой не только можно, но и просто необходимо работать. Болевая в социальном блоке и приходится соответствовать требованиям социума. Что Габенам ТРУДНО выражать эмоции - соглашусь, а вот с тем, что они НЕ МОГУТ выражать эмоции - не соглашусь. Еще как могут. Если захотят и постараются. И еще лучше, если им поможет дуал. И эмоции у Габенов получаются просто замечательные.
То, что Габены выражают эмоции не так часто, придает этим эмоциям особенную ценность и особый смысл. Это самое-самое, настоящее... Ну, не знаю как выразить... Наверное, как фрукты, выросшие за полярным кругом. В них столько труда, заботы и любви вложено, что они особый вкус приобретают... Нигде больше такого не найдешь. Не то, что в субтропиках, где фруктов так много, что они сами в рот лезут и их не то что распробовать, от них еще и отмахиваться приходится.
17 Окт 2007 08:55 2_steps_behind писав(ла): Если бы белосенсорики умели выражать свои чувства так эмоционально и страстно, как сделал это Илья, так у нас с вами тут и вопросов не было бы, девочки...
Но тогда бы они не были Габенами.
Ань, мне кажется, многие Габены все-таки умеют выражать свои чувства. Только Гекслям для этого нужно очень постараться, чтобы поддержать, подсказать... И главное - чтобы оценить... И вопросы, на мой взгляд, Гексли задают как раз для того, чтобы научиться помогать, поддерживать и ценить эмоции Габенов. Я думаю, это и есть дуализация. Выпускник "Соционического практикума"
17 Окт 2007 17:44 Mitych_0010 писав(ла): Илья, спасибо. Очень интересное описание. Но в чем я согласен с Аней - здесь не только белая сенсорика. Здесь еще и Этика Эмоций, и Интуиция Времени, и Деловая Логика.
Ого, сколько Вы там аспектов высмотрели-то... )
Эхх... Учиться и учиться коммунизму, как завещал Великий Ленин....
Ань, в принципе ты права, но здесь тоже не все однозначно. Болевая функция отнюдь не означает неспособность работать по данному аспекту. Скорее, болезненно воспринимается критика, претензии и акцентирование внимания на этом аспекте. Но по аспекту болевой не только можно, но и просто необходимо работать. Болевая в социальном блоке и приходится соответствовать требованиям социума. Что Габенам ТРУДНО выражать эмоции - соглашусь, а вот с тем, что они НЕ МОГУТ выражать эмоции - не соглашусь. Еще как могут. Если захотят и постараются. И еще лучше, если им поможет дуал. И эмоции у Габенов получаются просто замечательные.
Стоп! Я ж сказала "не умеют", а не "не способны"...
А в целом с корректировкой согласна...
И все-таки, Дима, согласитесь - публичная демонстрация эмоций, в рассказе о половом акте, в деталях... С описанием того, что чувствуешь... Ммм...
Ну, не базовая БС это....
То, что Габены выражают эмоции не так часто, придает этим эмоциям особенную ценность и особый смысл. Это самое-самое, настоящее... Ну, не знаю как выразить...
О, да! Просто на вес золота... И как это обостряет мое собственное восприятие - делает внимательной к самым тонким оттенкам, самым неуловимым полутонам...
И как это окрыляет и вдохновляет...
Ань, мне кажется, многие Габены все-таки умеют выражать свои чувства. Только Гекслям для этого нужно очень постараться, чтобы поддержать, подсказать... И главное - чтобы оценить... И вопросы, на мой взгляд, Гексли задают как раз для того, чтобы научиться помогать, поддерживать и ценить эмоции Габенов. Я думаю, это и есть дуализация.
Ну, я считываю их эмоции даже в переписке...
Значит, они умеют их выражать с достаточной степенью ясности . It`s my life - and it`s now or never... I ain`t gonna live forever... I just wanna live while I`m alive! (с) John Bon Jovi
16 Окт 2007 12:33 Mitych_0010 писав(ла): А еще лучше - пригласить в ресторан любимую Гекслю... Интуиция и этика - весьма интересная штука. С любимой Гекслей секс может начаться еще в ресторане... Прямо в присутствии ничего не подозревающего официанта... Так что можно будет от души посмеяться над его постной физиономией.
Я тут подумал, и решил, что "секс на расстоянии" - это не главное. Так, побочный эффект... Важно другое. С любимым дуалом секс становится гораздо большим, чем просто удовлетворением физиологической потребности. Разница примерно такая же, как между Шато-Бриньон урожая 1946 года с южного склона холма Ла Перрель и безымянной бормотухой, смешанной в грязном гараже из спирта и химикалий. Хотя сам по себе ВКУС будет и у того и у другого, но РАЗНИЦА...
Шато-Бриньон урожая 1946 - это Вкус, который возвышает человека, позволяет ощутить запах Свободы и первого мирного урожая, чувства виноградаря, который гладит лозу руками, еще недавно державшими винтовку. Это радость созидания и продолжения, особенно яркая после долгих лет страха, разрушения и смерти. Это уже не просто вкус вина - это ВКУС САМОЙ ЖИЗНИ!!!
А вкус бормотухи... Если уж мне приходится пить эту гадость, я бы предпочел, чтобы она вообще не имела вкуса.
Естественно, это две крайности, и между ними еще очень и очень много различных градаций. Но принципиальное отличие, я думаю, понятно.
Точно так же и секс с любимым дуалом - это не просто физиологическая потребность, это еще и информационный обмен. Любовь - чувства и эмоции (или что-то большее, чем чувства и эмоции) - позволяет людям во время секса стать единым целым. А что будет, если Гексли и Габен на какое-то мгновение становятся единым целым? Вы когда нибудь пробовали Звезды на вкус? А вы знаете, какой запах у Бесконечности? А сколь совершенна форма Мироздания? Ни Гексли, ни Габен никогда не смогут ощутить это поодиночке.
Но хотел бы подчеркнуть особо - главное здесь - не дуальность. Главное - это ЛЮБОВЬ. Для того, чтобы узнать, что это такое и научится любить иногда не хватает и целой жизни. Поэтому и я не возьмусь ответить на этот вопрос. Но если ваш Любимый еще и дуал... То это еще лучше. Так что если кто-то не видит разницы между сексом с любимым дуалом и сексом с нелюбимым недуалом, это еще не означает, что такой разницы не существует.
Прошу прощения за некоторый пафосс. Я прекрасно понимаю, что это преувеличение, идеализация и вообще больше напоминает красивую мечту. Но это преувеличение, надеюсь, позволит понять ту разницу, которую я реально ощущаю. Пускай достигнуть этого Идеала невозможно (хотя, как знать - может кто и сподобится ), но я глубоко убежден, что стремление к Идеалу делает нас самих чуточку лучше, нашу жизнь - чуточку интереснее, и, в конце концов, приносит реальную пользу, делая Мир вокруг нас чуточку богаче. Если бы Колумб не стремился к своей мечте об Индии, то он никогда не открыл бы Америки. Хотя для того, чтобы любая мечта принесла пользу и хотя бы отчасти воплотилась в действительность, нужно вложить немало сил и труда. Выпускник "Соционического практикума"
15 Окт 2007 23:35 2_steps_behind писав(ла): Как бы эдак понятно сформулировать...
Господа Габены, что вы предпочитаетет видеть на женщинах? Что вам нравится? Разумеется, каждый персонально о себе, но может, удастся узнать что-то интересное....
Вот мне почему то кажется, что такие вопросы нужно задавать своим любимым...
Ведь одеваетесь вы для них! И ради них!!! И важно вам должно быть именно ИХ мнение!..
15 Окт 2007 23:35 2_steps_behind писав(ла): Мужчины, поделитесь своим мнением о "красиво или безвкусно", вашим отношением к женской моде, к использованию эротических элементов в одежде, замечаете ли вы обновки на своих дамах?
Если оценивать Габеновское отношение к моде, то со свой точки зрения скажу - что никак... Считаю это балаганом и просто бесполезным занятием...
Никто не спорит есть КРАСИВАЯ одежда, что создают все эти модельеры, но у меня складывается ощущение что там основной принцип - оригинальность... А оригинальность не всегда красива, частенько недолговечна(сегодня вроде нравится, а завтра смотреть тошно) и очень часто неудобна!!
Насчет эротических элементов... В том количестве этих "элементов", что сейчас частенько можно увидеть на улице на окружающих "модницах", а также то, что выставляется на подиумах - это уже не эротческие моменты, а ПОШЛЫЕ ТЕНДЕНЦИИ...
Если же хотите конкретики, то надо подавать конкретные "элементы" для оценки...
Ненавижу слово "гламур"... ничего против французов не имею, но то что подается в моде под этим словом, и главное что воспринимается потом умами девочек и девушек, достойно только одного - "сжигания в печке" и последующего забвения... Посмотрим, послушаем, проверим..
16 Окт 2007 17:47 2_steps_behind писав(ла): Интересно, и при чем здесь БС?
Потребность в сексе, прежде всего, - физиологическая потребность, выраженная в той или иной степени у ЛЮБОГО человека, и элементарно регулируемая уровнем гормонов.
Вопрос КАК это будет и почему... А так потребность. Об этом можешь спросить г-жу Новикову. Помню, ее диспут с allegra по этому вопросу. По ее получается, что для Габа секс от БС. У Жука от ЧС. Но если говорить именно о сексе!!!! Что может быть лучше женского тела? Осязать... Восхищаться красотой... Так же для Жука (по рассказам тех кто спал с жуками) Обладать, подчинить... У одной знакомой жуковки проблема была с сексом... пока за руки кайф... ночью с трасть, а утром отвращение, что ей владели.... Хорошо, что она успела рассказать эту историю... Логика подсказала, как поступить.... Она владеет, а мне то... работаешь меньше, а удовольствий.... И Аллегра права, она же не про секс говорила, а про секс с любимым человеком, а тут уж детский блок работает на всю катушку..
Разница примерно такая же, как между Шато-Бриньон урожая 1946 года с южного склона холма Ла Перрель и безымянной бормотухой, смешанной в грязном гараже из спирта и химикалий. Хотя сам по себе ВКУС будет и у того и у другого, но РАЗНИЦА...
quote]
Хотел, оветить по многим пунктам, но понял, что..... А почему бы нам и не обсудить это за бутылочкой... а какая разница чего Мне тут рассказывали, что семь гекслей устроили девишник, развлеклись хорошенько и поговорили о делах их скорбных... Правда, Гексли пошушукавшись, один на один, пришли к выводу, что Гекслей только 5, а две Жуковки. А по общению на сайте этого определить было совсем нельзя... Я в тайне надеюсь, что Габены не прийдут (я бы не пошел, но постараюсь для преодаления этого стресс Гексли с собой взять) Я в окружении дуалов, для этого можно, что-то сделать.
В продолжении своего предыдущего сообщения о манере БС-описаний базовых БС-ников постепенно склоняюсь к мысли, что процитированный мною писатель (Хемингуэй) вполне возможно мог быть и Габеном... И я интуитивно выбрала его слова сегодня
Вот что сказали о его стиле - "он выработал в послевоенном Париже совершенно новый, простой и ясный стиль. Манера его письма, в основе своей разговорная, но скупая, объективная, неэмоциональная и нередко ироническая, оказала влияние на писателей всего мира и, в частности, существенно оживила искусство диалога"
За именно такой стиль (но на современные темы) я очень и люблю таких мужчин... Don't Worry, Be Happy
17 Окт 2007 20:25 Nickname писав(ла): Никто не спорит есть КРАСИВАЯ одежда, что создают все эти модельеры, но у меня складывается ощущение что там основной принцип - оригинальность... А оригинальность не всегда красива, частенько недолговечна(сегодня вроде нравится, а завтра смотреть тошно) и очень часто неудобна!!
Ненавижу слово "гламур"... ничего против французов не имею, но то что подается в моде под этим словом, и главное что воспринимается потом умами девочек и девушек, достойно только одного - "сжигания в печке" и последующего забвения...
По поводу красиво-практично-удобно полностью согласна, редкая одежда поражает таким качеством,
но если хорошенько поискать - можно найти.
А оригинальность, как было метко подмечено - это
тенденция, которая как раз и покоится на китах:
"примелькалось-устарело-надоело". ИМХО
В отношении к понятию "Гламур" могу смягчить ситуацию тем, что не весь Гламур - гламурен, то
есть соотносится с понятием "искусство" в создании одежды.
Частенько проскальзывает откровенный...
А за наших девушек - не беспокойтесь, русские девушки - это редкое сочетание красоты, ума и безупречного вкуса,
а также чувства юмора о чем явственно глаголит
этот сайт. И они никогда слепо не последуют за
этими "высокими" премудростями (вспомнилось "выссокие
отношения!" из "Покровских ворот" ) я с далекой звезды по ночам вижу отблеск земного огня, ты, наверно, соскучился там, все глядишь и глядишь на меня)
17 Окт 2007 20:27 suchgab писав(ла): Вопрос КАК это будет и почему... А так потребность. Об этом можешь спросить г-жу Новикову. Помню, ее диспут с allegra по этому вопросу. По ее получается, что для Габа секс от БС. У Жука от ЧС. Но если говорить именно о сексе!!!! Что может быть лучше женского тела? Осязать... Восхищаться красотой... Так же для Жука (по рассказам тех кто спал с жуками) Обладать, подчинить... У одной знакомой жуковки проблема была с сексом... пока за руки кайф... ночью с трасть, а утром отвращение, что ей владели.... Хорошо, что она успела рассказать эту историю... Логика подсказала, как поступить.... Она владеет, а мне то... работаешь меньше, а удовольствий.... И Аллегра права, она же не про секс говорила, а про секс с любимым человеком, а тут уж детский блок работает на всю катушку..
Интересно, а у меня от ЧИ, выходит?
Или от суггестивной БС?
Я думаю, секс это секс. Просто каждый ТИМ в ннего что-то привносит от своих сильных функций. Жуков и Макс - "обладание, овладевания, покорения" Гексли - "разнообразие" (лично меня ничто так не убивает, как схематичность в интимных отношениях) Габен - "насыщенность ощущений" Дюма - "изысканность ощущений" Гамлет - "насыщенность эмоций"
Ну и т.д.
ТИМы с базовой интуицией времени, почему-то мне так кажется - вносят элемент "жертвенности", "самоотдачи"...
17 Окт 2007 21:26 LolitaL писав(ла): В продолжении своего предыдущего сообщения о манере БС-описаний базовых БС-ников постепенно склоняюсь к мысли, что процитированный мною писатель (Хемингуэй) вполне возможно мог быть и Габеном... И я интуитивно выбрала его слова сегодня :
Очень даже может быть, что Хемингуэй был Габеном...
Апдейт:
Старость - не такое уж большое несчастье, если принять во внимание альтернативу.
Если двое любят друг друга - это не может кончится счастливо.
Не судите о человеке по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны.
Величавость движения айсберга в том, что он только на одну восьмую возвышается над поверхностью воды.
Да уж, афоризмы как у СЛИ... It`s my life - and it`s now or never... I ain`t gonna live forever... I just wanna live while I`m alive! (с) John Bon Jovi
18 Окт 2007 08:25 2_steps_behind писав(ла): Гексли - "разнообразие" (лично меня ничто так не убивает, как схематичность в интимных отношениях)
ТИМы с базовой интуицией времени, почему-то мне так кажется - вносят элемент "жертвенности", "самоотдачи"...
Да, мне тоже интересно именно разнообразие. Скорее разнообразие импульса и спонтанность, а не обязательно каждый раз неизвестная ранее позиция.
Добавлю, что считаю, что интуиты (и белые и черные) несут прежде всего фантазийность и новизну, а сенсорики скорее знают как воплотить много чего в реальность конкретно здесь и сейчас. Don't Worry, Be Happy
Nickname
Если оценивать Габеновское отношение к моде, то со свой точки зрения скажу - что никак... Считаю это балаганом и просто бесполезным занятием...
Никто не спорит есть КРАСИВАЯ одежда, что создают все эти модельеры, но у меня складывается ощущение что там основной принцип - оригинальность... А оригинальность не всегда красива, частенько недолговечна(сегодня вроде нравится, а завтра смотреть тошно) и очень часто неудобна!!
Категорически несогласен!
1. Человек красиво и стильно умеющий одеваться гораздо гармоничнее человека не умеющего это делать. В моем понимании. Ибо согласен с тем, что красота спасет мир.
Не спорю, наверное есть особая форма аскезы, когда внешнее считается в ущерб внутреннему. Но я не о том.
2. Когда вижу настоящего Габена- то сразу понимаю- это он, она. Далеко не все так умеют подбирать и сочетать линии, формы, цвета. Даже если не было такой цели- всегда присутствует стиль.
3. При обычной немногословности и сдержанности- это прекрасная возможность выразить твое отношение к миру, и структурировать эти самые отношения самим стилем. К тому же когда и заточен под это- карты в руки.
4. Считаю потребность к самовыражению в одежде- одним из признаком дуализации. Жизнь-как борьба с флудом.
18 Окт 2007 18:46 Trapper писав(ла): Nickname
1. Человек красиво и стильно умеющий одеваться гораздо гармоничнее человека не умеющего это делать. В моем понимании. Ибо согласен с тем, что красота спасет мир.
Не спорю, наверное есть особая форма аскезы, когда внешнее считается в ущерб внутреннему. Но я не о том.
2. Когда вижу настоящего Габена- то сразу понимаю- это он, она. Далеко не все так умеют подбирать и сочетать линии, формы, цвета. Даже если не было такой цели- всегда присутствует стиль.
3. При обычной немногословности и сдержанности- это прекрасная возможность выразить твое отношение к миру, и структурировать эти самые отношения самим стилем. К тому же когда и заточен под это- карты в руки.
4. Считаю потребность к самовыражению в одежде- одним из признаком дуализации.
Стоп-стоп, господа не сваливайте разные сорта яблок в одну корзину. Габен-Габену рознь.
И аристократизм у вас в разной степени развит и
условия окружения, воспитания разные. Наличие доли аскетизма в одежде совсем не предполагает
отсутствие стиля, как такового. Можно и мишуру
сочетать настолько виртуозно, что она не будет казаться абсурдом. Все завасит от степени вашей лично заинтересованности в этом. Бывает Габен настолько увлечен работой, что ему не до модельеров вообще - голова другим занята, но он,
заметь-ТЕ никогда не согласиться одеть "не свою"
вещь, т.е. которая претит его представлениям о стиле. И это совсем не значит, что он НЕ ГАБЕН. Ты музыка счастья, я нота разлада. Ну что тебе надо еще от меня?
Да вообщем то нет желания на основании отсутствия интереса к моде делать далеко идущие выводы!
Просто неоднократно убеждался как умело одеваются представители тима "Дизайнер".
Уж если макасины, то эксклюзив, если пиджачок вельветовый, то тоже похожий вряд ли будет.
А вот было смешно очень правда. Вчера пришел на лекции в вельветовом коричневом пиджаке. А сегодня тоже точно в таком пришел молодой преподаватель, скорее всего Гек. Очень забавно! Жизнь-как борьба с флудом.
Да, еще очень важно не забывать, что вы - сильный пол и "весь этот балаган" ( ну несколько импульсивно сформулировано) все-таки ближе
нам, дамам Главное - не неряшливо, а остальное
не суть дела...
Хи-хи и второе: "красота спасет мир" - это не о мужчинах, надеюсь, иначе к чему вообще нас разделили на половинки Ты музыка счастья, я нота разлада. Ну что тебе надо еще от меня?
18 Окт 2007 19:21 Trapper писав(ла): Да вообщем то нет желания на основании отсутствия интереса к моде делать далеко идущие выводы!
Просто неоднократно убеждался как умело одеваются представители тима "Дизайнер".
Уж если макасины, то эксклюзив, если пиджачок вельветовый, то тоже похожий вряд ли будет.
А вот было смешно очень правда. Вчера пришел на лекции в вельветовом коричневом пиджаке. А сегодня тоже точно в таком пришел молодой преподаватель, скорее всего Гек. Очень забавно!
Могу прокомментировать последнее со своей позиции. НИКОГДА не одену то, что видела в ближайшем окружении!!! Это может быть оправдано
лишь в случае, когда кто-то посмеялся над уважаемым мною человеком, тогда я в качестве протеста и поддержки, вот МОГУ такое вытворить. Ты музыка счастья, я нота разлада. Ну что тебе надо еще от меня?
18 Окт 2007 19:26 Rusalochka писав(ла): Могу прокомментировать последнее со своей позиции. НИКОГДА не одену то, что видела в ближайшем окружении!!! Это может быть оправдано
лишь в случае, когда кто-то посмеялся над уважаемым мною человеком, тогда я в качестве протеста и поддержки, вот МОГУ такое вытворить.
Вот и фишка то в том, что не намеренно, а случайно! Совпадение так сказать! Жизнь-как борьба с флудом.