Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

Rusalochka
"Гекслі"

Дописів: 17
Анкета
Лист

18 Окт 2007 19:28 Trapper писав(ла):
Вот и фишка то в том, что не намеренно, а случайно! Совпадение так сказать!

Даже не совпадение, а некое единомыслие, особенно
если контактируете часто. Со мною тоже бывает такое, но кстати по отношению к другим тимам тоже. Эначит сие имеет не только тимные причины,
а еще и просто обьясняется общностью вкусов, взглядов....
А вот за Гамлетами замечала такое, они могут с удовольствием и долго носить вещь, которую на ком-то заметили и оценили. Даже в присутствии первоисточника. Конечно, если симпатизируют ему.
Может быть кто-то меня опровергнет?

Ты музыка счастья, я нота разлада. Ну что тебе надо еще от меня?

18 Жов 2007 19:43

apfel
"Гекслі"

Дописів: 99
Флуд: 7%
Анкета
Лист

18 Окт 2007 19:26 Rusalochka писав(ла):
Могу прокомментировать последнее со своей позиции. НИКОГДА не одену то, что видела в ближайшем окружении!!! Это может быть оправдано
лишь в случае, когда кто-то посмеялся над уважаемым мною человеком, тогда я в качестве протеста и поддержки, вот МОГУ такое вытворить.

Хм-м... У меня - совсем по-другому. Часто замечала, что близкие подруги, к примеру, часто одинаково выглядят: одежда, прическа, цвет волос. Многое бессознательно (прическа), многое осознанно (одежда). За собой замечала, что даже почерк становится похожим на почерк "тесного контакта". У близкой подруги волосы становились все короче, пока не дошли до плеч, как в то время у меня. Когда отдалились - волосы у нее стали длиннее и блондинистее. Сама дважды неосознанно (полностью) меняла свой тип от шатенки с волосами до плеч до коротковолосой брюнетки/блондинки - как раз такие прически были у женщин, с которыми я тогда тесно общалась.
Одежду/цвета в одежде выбираю вполне осознанно по примеру хорошо одетых женщин в окружении. Сейчас работаю тесно с длинноволосой темноволосой Джечкой, которая носит розовые/сиреневые/фиолетовые цвета - и вот я уже собираю свои куцые волосенки в хвостик и покупаю фиолетовые свитера, которые мне абсолютно не идут. Раньше примером мне была Максимка, тип "Белоснежка", так я за ней стала носить белый цвет, который старит меня лет на десять.

По-моему, людям свойственно копировать свое окружение, чтобы интегрироваться или чтобы можно было от чего-то отталкиваться. Для меня выбор одежды очень энергозатратен. До такой степени, что приходится выбирать: следить за своей внешней красотой или за внутренней. Выбираю последнее, т.к. жаль сил, времени и денег...
Можешь расстраиваться сколько угодно - удача все равно тебя догонит и настучит по башке...

18 Жов 2007 20:09

Rusalochka
"Гекслі"

Дописів: 18
Анкета
Лист

18 Окт 2007 20:09 apfel писав(ла):

По-моему, людям свойственно копировать свое окружение, чтобы интегрироваться или чтобы можно было от чего-то отталкиваться. Для меня выбор одежды очень энергозатратен. До такой степени, что приходится выбирать: следить за своей внешней красотой или за внутренней. Выбираю последнее, т.к. жаль сил, времени и денег...

Вот видите, значит это не совсем тимное и, чует
моя интуиция , тут многие жизненные факторы
играют роль.
Вспомнить детство свое, к примеру, мама - Дюмочка, умница, красавица, но тип внешности
совершенно противоположен моему. Округлости, склонность к полноте и необыкновенная
женственность в сочетании с сильным характером, может быть и Напочка, вполне.
Так вот она всегда пыталась одеть меня на свой манер, а я - худая как жердь и длинная, кости и ребра - можно анатомию скелета человека наглядно
изучать, караул короче Вот просто ненавидела, когда меня пыталить выдать за "пышечку", не разрешалось затягивать талию - "и так дистрофия", не разрешалось носить облегающую одежду - "подчеркивает недостатки".
Я выходила из дома и тут же затягивала поясок,
затыкала все "пышности" и лезла на дерево, как истинная "леди".
Вот подумайте, как в таком противостоянии не вырасти совершенно независимой от окружения
и создаваемого им стереотипа в манере одеваться.

Ты музыка счастья, я нота разлада. Ну что тебе надо еще от меня?

18 Жов 2007 20:40

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 352
Важливих: 2
Флуд: 6%
Анкета
Лист

18 Окт 2007 18:46 Trapper писав(ла):
Nickname
Категорически несогласен!
1. Человек красиво и стильно умеющий одеваться гораздо гармоничнее человека не умеющего это делать. В моем понимании. Ибо согласен с тем, что красота спасет мир.
Не спорю, наверное есть особая форма аскезы, когда внешнее считается в ущерб внутреннему. Но я не о том.
2. Когда вижу настоящего Габена- то сразу понимаю- это он, она. Далеко не все так умеют подбирать и сочетать линии, формы, цвета. Даже если не было такой цели- всегда присутствует стиль.
3. При обычной немногословности и сдержанности- это прекрасная возможность выразить твое отношение к миру, и структурировать эти самые отношения самим стилем. К тому же когда и заточен под это- карты в руки.
4. Считаю потребность к самовыражению в одежде- одним из признаком дуализации.

Господа, разберитесь в терминологии... Вы совершенно не противоречите друг другу...

ИМХО, есть большая разница между "стильно и красиво" одетой женщиной, и "модно" одетой женщиной.
Первая знает, что ей идет, умеет сочетать цвета и фактуры, учитывает особенности своей фигуры и уместность одежды.
Вторая носит то, что популярно в глянцевых журналах и по большому счету, носят все, кто считает себя бомондом...
Олег, разве тебе интересен второй вариант больше первого? Разве ты сам выбират свой пиджак по принципу "модно"? А не исходя из удобно-стильно-качественно+современно?

Николай, разве стильно и красиво исключает современные тенденции? Вы говорите, по сути, об одном и том же... Что приятно смотреть на красивыю женщину, которая знает, что ей идет, и использует одежду, как инструмент преобразования своего образа...

А если модны леггинсы, так дружно носим леггинсы, несмотря на то, что у кого-то попа - 90 и длинные ножки, а у кого-то попа 120 и кривые... Зато модно...

It`s my life - and it`s now or never... I ain`t gonna live forever... I just wanna live while I`m alive! (с) John Bon Jovi

18 Жов 2007 20:42

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 353
Анкета
Лист

18 Окт 2007 20:09 apfel писав(ла):
Хм-м... У меня - совсем по-другому. Часто замечала, что близкие подруги, к примеру, часто одинаково выглядят: одежда, прическа, цвет волос. Многое бессознательно (прическа), многое осознанно (одежда). За собой замечала, что даже почерк становится похожим на почерк "тесного контакта". У близкой подруги волосы становились все короче, пока не дошли до плеч, как в то время у меня. Когда отдалились - волосы у нее стали длиннее и блондинистее. Сама дважды неосознанно (полностью) меняла свой тип от шатенки с волосами до плеч до коротковолосой брюнетки/блондинки - как раз такие прически были у женщин, с которыми я тогда тесно общалась.
Одежду/цвета в одежде выбираю вполне осознанно по примеру хорошо одетых женщин в окружении. Сейчас работаю тесно с длинноволосой темноволосой Джечкой, которая носит розовые/сиреневые/фиолетовые цвета - и вот я уже собираю свои куцые волосенки в хвостик и покупаю фиолетовые свитера, которые мне абсолютно не идут. Раньше примером мне была Максимка, тип "Белоснежка", так я за ней стала носить белый цвет, который старит меня лет на десять.

Не ТИМное это... Я в одежде - индивидуалистка. Спионерить удачную идею - могу, а копировать в жизни не стану... Так сказать - я выше этого...))
Но раздражаюсь, когда копируют меня... А так частенько бывало.

It`s my life - and it`s now or never... I ain`t gonna live forever... I just wanna live while I`m alive! (с) John Bon Jovi

18 Жов 2007 20:44

suchgab
"Габен"

Дописів: 12
Анкета
Лист

18 Окт 2007 20:42]

ИМХО, есть большая разница между "стильно и красиво" одетой женщиной, и "модно" одетой женщиной.

Я с тобой полностью согласен. Для меня Гексли всегда одеты дизайнерски. Я не могу объяснить это в точных выражениях. Все может быть абсолютно по разному... но дизайнерски... Так что одевайтесь как хотите, вам это просто данно.

19 Жов 2007 07:25

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 354
Анкета
Лист

19 Окт 2007 02:34 Pitsky писав(ла):
А рассуждали-то мужчины. Может женщины СЛИ свое мнение имеют?

А вопрос был к мужчинам-СЛИ.
Что касается предпочтений женщин-СЛИ, то по моим наблюдениям, первое, на что они обращают внимание - аккуратность. Неряшливо одетых мужчин терпеть не могут.

И потом, для мужчины-Гексли одежда никогда не имела суперважного значения, все решает уместность и настроение.

Одеваются Габенки неярко, я имею в виду, что вычурных цветов и сочетаний не используют, чувство стиля у них хорошее, но опять-таки, ближе к классике, без экстрима. Рулит качество, натуральные ткани, приглушенное разноцветие или классические цвета - черный, серый, синий, пастель. Если Габенка носит розовый, то это не будет гламурно-розовый, это будет цвета нежной розы, дымчато-розовый, приглушенный оранжево-розовый и т.д.

Обычно Габенка не тратит много денег на одежду, но в гардеробе всегда есть пару предметов экстра-дорогих, на "крутой" выход. Не любят туфель на высоком каблуке, без нужды не одевают, как и деловые костюмы - если допустим фри-стайл, то оденется свободно.
Любят красивое и качественное белье, кожанную удобную обувь. Любят хорошую спортивную одежду, которая обязательно фирменная (пусть не экстра-класс, но и не "Абибас" с Черкизовского).
Даже украшения у Габенок удобные - они не одевают цепляющихся за все подряд висюлек, несуразных колец, без выступающих элементов.
По моим наблюдениям, почти равнодушны к драгметаллам. Если дорогое украшение - то небольшое, изящное, аккуратное, и без переборов.
Даже дома Габенка не одевается как лахудра. Домашняя годежда будет тоже комфортной, чистой и сидеть по фигуре.

Ну, девочки-Габеночки, похоже ли?

19 Жов 2007 08:23

Helenka
"Габен"

Дописів: 32
Флуд: 3%
Анкета
Лист

19 Окт 2007 08:23 2_steps_behind писав(ла):
Ну, девочки-Габеночки, похоже ли?

Очень похоже.
Цвета могут быть другими, но общие тенденции очень точные. Однако, туфли на каблуке я одену к случаю или под настроение обязательно
Белье и обувь, да, все самое лучшее и удобное.
Спортивная одежда не обязательно фирменная, но специализированная. У меня друг шьет спорт одежду, лучше чем любые крупные фирмы. И качественне. Предпочитаю его вещи.
К драгметалам не равнодушна, но выбор будет именно такой
Похоже Спасибо.

19 Жов 2007 09:32

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 633
Важливих: 20
Анкета
Лист

18 Окт 2007 18:46 Trapper писав(ла):
4. Считаю потребность к самовыражению в одежде- одним из признаком дуализации.

Любопытно... А причем здесь дуализация?
Не могли бы вы пояснить, что вы имели в виду. А то ваши слова можно воспринять так, что если человек НЕ испытывает потребности к самовыражению в одежде, то один из признаков дуализации отсутствует.

Знаете, я уважаю людей, которые умеют хорошо одеваться. Я люблю удобные, практичные, но при этом красивые вещи. Но далеко не всегда могу подобрать себе нечто действительно стоящее... Поэтому я предпочитаю самовыражаться в других вещах, которые соответствуют МОИМ сильным функциям - . Это, знаете, как то надежнее... Так какую вы видите связь между самовыражением в одежде и дуализацией?
Выпускник "Соционического практикума"

19 Жов 2007 09:37

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 355
Анкета
Лист

19 Окт 2007 09:32 Helenka писав(ла):
Очень похоже.
Цвета могут быть другими, но общие тенденции очень точные. Однако, туфли на каблуке я одену к случаю или под настроение обязательно
Белье и обувь, да, все самое лучшее и удобное.
Спортивная одежда не обязательно фирменная, но специализированная. У меня друг шьет спорт одежду, лучше чем любые крупные фирмы. И качественне. Предпочитаю его вещи.
К драгметалам не равнодушна, но выбор будет именно такой
Похоже Спасибо.

Про каблуки. У меня, кроме тапочек, сабо и кроссовок (которые я только на природу одеваю) - вся обувь на 7-9 см каблуке, выходные туфли - около 11 см.
У Габенок обувью на каблуке считается все, что выше 5 см. А я эти 5 см и не почувствую.
Все относительно...

О драгметаллах. Габенки очень любят получать их в подарок. Но вычурных крупных камней, тяжелых ожерелий, массивных колец и сережек не носят, ну разве что приятное подарившему сделать... Но получать в подарок все равно любят - ведь это же говорит о том, как высоко их оценивают

19 Жов 2007 11:58

Jenni
"Габен"

Дописів: 55
Анкета
Лист

19 Окт 2007 11:58 2_steps_behind писав(ла):
О драгметаллах. Габенки очень любят получать их в подарок. Но вычурных крупных камней, тяжелых ожерелий, массивных колец и сережек не носят, ну разве что приятное подарившему сделать... Но получать в подарок все равно любят - ведь это же говорит о том, как высоко их оценивают

Я довольно равнодушна к драгоценностям - для меня важно не из чего оно сделано и не какой там камешек - а чтобы красивым было. И не очень-то люблю когда дарят - ибо не угодишь =)
И вообще запросто надену бижутерию, вот например недавно купила буски с бубенчиками и разноцветными стекляшками.
И еще насчет цветов - так же недавно у меня появилась ярко-рыжая рубашка, есть еще красная куртка...

Хотя в общем похоже все...)) Особенно по общему впечатлению.
Самый большой секрет это летание лошади, нелетных животных летание...

22 Жов 2007 00:45

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 360
Анкета
Лист

Чего-то сдулась Дельта)

А ну-ка давайте темку активизируем

Габены-Габенки, Гексели-Гечки, а как вы относитесь к чужим детям?

Мы тут уже все не дети, многи после брака за плечами... У некоторых и детишки есть...

Как вы воспринимаете детей в принципе и не своих в частности - друзей родных, друзей, и прочих? Как вы их воспринимаете?

Строгие ли вы отцы и матери?

Как по-вашему, надо воспитать деток - во всепрощении или в умеренной строгости?

Что в чужих детях вас раздражает более всего?

Кстати, заметила у себя странную фигню. Для меня чужие дети - чужие, только пока для меня чужие их родители. Если родители становятся друзьями или близкими, я их принимаю вместе с их детьми, то есть и дети - уже становятся своими.

Что меня больше всего бесит - это дети, с которыми нельзя договориться - полное упрямство, беспредел, "хочу и все, и буду" - и не работают ни этические выверты, ни переключить нельзя на что-то интересное, ни обнять-утешить не работает, ни логические обоснования, ни торговля, ни крик, ни наказание... Я в таких ситуация и взбеситься могу...

ЗЫ. Подумала. Перечислила решение проблем по БЭ, ЧИ, БС, БЛ, ЧЛ, ЧЭ, ЧС....
Токо БИ не знаю, куда приткнуть... А, впрочем, есть и такая заморочка - у тебя есть 5 минут, чтоб успокоится, или потом я ухожу гулять сама... Но это все равно ближе к ЧС.
"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий

23 Жов 2007 11:55

Sv-etik
"Гекслі"

Дописів: 231
Анкета
Лист

23 Окт 2007 11:55 2_steps_behind писав(ла):
Чего-то сдулась Дельта)

А ну-ка давайте темку активизируем

Габены-Габенки, Гексели-Гечки, а как вы относитесь к чужим детям?

Мы тут уже все не дети, многи после брака за плечами... У некоторых и детишки есть...

Как вы воспринимаете детей в принципе и не своих в частности - друзей родных, друзей, и прочих? Как вы их воспринимаете?

Строгие ли вы отцы и матери?

Как по-вашему, надо воспитать деток - во всепрощении или в умеренной строгости?

Что в чужих детях вас раздражает более всего?

Кстати, заметила у себя странную фигню. Для меня чужие дети - чужие, только пока для меня чужие их родители. Если родители становятся друзьями или близкими, я их принимаю вместе с их детьми, то есть и дети - уже становятся своими.

Что меня больше всего бесит - это дети, с которыми нельзя договориться - полное упрямство, беспредел, "хочу и все, и буду" - и не работают ни этические выверты, ни переключить нельзя на что-то интересное, ни обнять-утешить не работает, ни логические обоснования, ни торговля, ни крик, ни наказание... Я в таких ситуация и взбеситься могу...

ЗЫ. Подумала. Перечислила решение проблем по БЭ, ЧИ, БС, БЛ, ЧЛ, ЧЭ, ЧС....
Токо БИ не знаю, куда приткнуть... А, впрочем, есть и такая заморочка - у тебя есть 5 минут, чтоб успокоится, или потом я ухожу гулять сама... Но это все равно ближе к ЧС.

Дубль № 2, вроде уже обсуждалось и совсем недавно.
Для меня вообще нет понятия чужих детей.
Я считаю, что нет таких детей с которыми нельзя было бы договориться.
Да, ни крик, ни наказание, ни торговля, ни манипуляции - не действуют. Дети считывают истинное к ним отношение и на настоящее доброе и любящее отношение с благодарностью и радостью отзываются.
И если что-то не получается при общении с ребенком - то вся полнота ответственности за эти неудачи полностью лежит на взрослом. Так и только так и никак по-другому.
Это один из немногих Гекслиных принципов и если кто-то думает по этому вопросу по-другому - я просто могу выйти из себя - а это редкий случай.
Все что угодно могу и понять и оправдать и простить, кроме плохого обращения с детьми. И даже, если просто кто-то плохо говорит о детях, хоть о чужих, хоть о каких угодно.

И если какая-то мамаша орет, измывается над своим ребенком на улице, например, я еле сдерживаю себя, чтобы не подойти не дать ей в лоб. Хотя и понимаю, что ее вина лишь в том, что ее саму в свое время не научили любви и терпимости.

23 Жов 2007 13:29

Ability
"Габен"

Дописів: 28
Анкета
Лист

Как я отношусь к детям? Положительно
Общаться мне с ними легко, могу договориться и с очень казалось бы грубыми и неуправляемыми.
Причём с детьми разных возрастов от ползунков до студентов. Работаю я школьным психологом.
Единственно трудным для меня - поддерживать долгий энергетически затратный контакт - когда нужно утешать ребёнка в истерике и т.п. или долго играть в шумные игры и т.п.

23 Жов 2007 15:12

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 361
Анкета
Лист

23 Окт 2007 13:29 Sv-etik писав(ла):
Дубль № 2, вроде уже обсуждалось и совсем недавно.
Для меня вообще нет понятия чужих детей.
Я считаю, что нет таких детей с которыми нельзя было бы договориться.
Да, ни крик, ни наказание, ни торговля, ни манипуляции - не действуют. Дети считывают истинное к ним отношение и на настоящее доброе и любящее отношение с благодарностью и радостью отзываются.

И если что-то не получается при общении с ребенком - то вся полнота ответственности за эти неудачи полностью лежит на взрослом. Так и только так и никак по-другому.

Это один из немногих Гекслиных принципов и если кто-то думает по этому вопросу по-другому - я просто могу выйти из себя - а это редкий случай.
Все что угодно могу и понять и оправдать и простить, кроме плохого обращения с детьми. И даже, если просто кто-то плохо говорит о детях, хоть о чужих, хоть о каких угодно.

И если какая-то мамаша орет, измывается над своим ребенком на улице, например, я еле сдерживаю себя, чтобы не подойти не дать ей в лоб. Хотя и понимаю, что ее вина лишь в том, что ее саму в свое время не научили любви и терпимости.

Ну, я задаю вопросы, которые интересны мне в первую очередь... И если я не получила на них вразумительного ответа, считаю нужным к ним вернуться. Можете задать свои, если есть что спросить, конечно).

Больше всего мне понравилось в Вашем высказывании "я еле сдерживаю себя, чтобы не подойти не дать ей в лоб..." И тут же - о любви и терпимости... Хм... Оч напоминает "ненавижу расистов и негров...". Туда же "и если кто-то думает по-другому - я просто могу выйти из себя..." (так и хочется добавить - и тогда думающему иначе небо с овчинку покажется)... Терпимее, терпимее к тем, кто думает иначе...

Глубоко не уверена, что наказание и повышение голоса - это осуждаемо... Во-первых, окрик, прежде всего - сигнал тревоги. Орать дурным голосом - это другое, и насчет "Гекслиного принципа", думаю, Вы поспешили с выводами.

Наказание также должно иметь место быть. Но оно должно быть справедливым и соизмеримым с виной, чтоб ребенок знал, в чем виновен.

Что касается торговли - а почему нет в отдельных случаях? Все, что присутствует во взрослой жизни, может иметь место и в отношении с детьми. Конечно, нужно такие моменты строго дозировать, но есть ситуации, в которых ребенку очень даже стоит почувствовать материальную заинтересованность. Если ребенок прикладывает труд, то этот труд в некоторых ситуациях следует оплачивать. Исключительно мое ИМХО...

Я встречала детей, с которыми невозможно договориться. В подавляющем большинстве случаев, мне удается поладить почти со всеми детьми. Но бывают и исключения. И детей, я кстати, очениваю так же как и взрослых. Если ребенок дурно воспитан, то "хорошо" я говорить о нем не буду, а так и скажу - невоспитанный, нахальный и избалованный.

Еще раз - я не считаю правильным как жесткое воспитание, так и излишне мягкое воспитание... Да и дети все разные.

С чужими детьми легче - ответственность всегда на родителях. Самое главное, что необходимо дать ребенку, ИМХО - это ощущение любви, чтоб он никогда в ней не сомневался. Все остальное - воспитательные моменты.

23 Жов 2007 18:01

suchgab
"Габен"

Дописів: 13
Анкета
Лист

23 Окт 2007 13:29 Sv-etik писав(ла):
Дети считывают истинное к ним отношение и на настоящее доброе и любящее отношение с благодарностью и радостью отзываются.
И если что-то не получается при общении с ребенком - то вся полнота ответственности за эти неудачи полностью лежит на взрослом.

Я не совсем согласен с Вашими постулатами. Уже в пять ребенок это личность. В 14 вполне законченная личность. Так вот я и отношусь как к личности!!! Вы не подскажете, как я могу относится к 14 летниму ребенку????? который на Дне рождении матери говорит речь такого содержания. "Мама, зарабатывай больше денег, чтобы МНЕ делать больше подарков" Он что не понимет, что мать и так наплевала на себя и все средства тратит на него. Найти общий язык можно и нужно, но вот любить такого это вряд ли. Самое любопытное в этой истории, что все то из-за чего она разошлась с его отцом, есть и в ее ребенке. Но она МАТЬ и этого просто не видит. Наверное указывать ей на это тоже будет не правильно.

23 Жов 2007 18:16

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 362
Анкета
Лист

Знаете, вот в этом вся Дельта - сидеть и ждать, чтоб как-то развлекли, кто-то что-то придумал...
У самих инициатив - ноль, разве что упрекнуть, что данный вопрос уже звучал...

Неужели так все ясно, как божий день, друг в друге? Никаких вопросов друг ко другу? Неуж все глубоко дуализированы? Ну и ладно... Мне, в конце концов, не больше всех надо...

23 Жов 2007 18:18

Sv-etik
"Гекслі"

Дописів: 232
Анкета
Лист

23 Окт 2007 18:18 2_steps_behind писав(ла):
Знаете, вот в этом вся Дельта - сидеть и ждать, чтоб как-то развлекли, кто-то что-то придумал...
У самих инициатив - ноль, разве что упрекнуть, что данный вопрос уже звучал...

Неужели так все ясно, как божий день, друг в друге? Никаких вопросов друг ко другу? Неуж все глубоко дуализированы? Ну и ладно... Мне, в конце концов, не больше всех надо...

Ань, да не расстраивайся и не суетись, не надо никого развлекать и организовывать на дуализацию. Дуализация иррационалов Дельты - вещь чрезвычайно спонтанная и непредсказуемая. ИМХО

23 Жов 2007 18:27

suchgab
"Габен"

Дописів: 14
Анкета
Лист

23 Окт 2007 18:27 Sv-etik писав(ла):
Дуализация иррационалов Дельты - вещь чрезвычайно спонтанная и непредсказуемая. ИМХО

А вот тут Вы правы. Ох, спонтанна... Ох, непредсказуема... Гадание на кофейной гуще и то точнее...

23 Жов 2007 18:35

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 640
Важливих: 20
Анкета
Лист

23 Окт 2007 18:35 suchgab писав(ла):
А вот тут Вы правы. Ох, спонтанна... Ох, непредсказуема... Гадание на кофейной гуще и то точнее...

Зато сколько удовольствия от самого процесса!
Выпускник "Соционического практикума"

23 Жов 2007 18:41
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 16:43

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор