Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

Teaser
"Габен"

Дописів: 640
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Да ладно! Мне всегда казалось, что это не от эмоциональности зависит, а от того, как человек воспринимает мир - визуально, аудиально и т.д.
Например, у меня визуалки почти нет, "видеть" мне неинтересно в принципе: меня не цепляют ни кино, ни живопись, ни фотография; я не могу, закрыв глаза, представить даже лицо мамы... Зато я очень хорошо ориентируюсь на звук, например. Ну вот так я устроена. Может, поэтому и редкие сны не такие яркие, как, например, у какого-нибудь визуала.
Да и с эмоциональностью у меня всё в порядке. Честно-честно. Даже по сообщениям в форуме видно.

Дайте статью почитать! Линк лучше в личку.
...вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...

31 Жов 2007 08:51

_Media_
"Габен"

Дописів: 72
Анкета
Лист

Сны снятся редко, но зато иногда (очччень редко) приснится что-то такое, что и просыпаться не хочется. Какой-нибудь полнометражный детектив, или приключение, или еще что-то ужасно интересное, с сюжетнгой линией и множеством деталей. Я почти все такие свои сны помню.
А ежедневные сны чаще не запоминаю. А может их и нет

31 Жов 2007 08:53

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 772
Флуд: 6%
Анкета
Лист

30 Окт 2007 22:44 Nickname писав(ла):
Хмм... любопытно!! Я тоже как правило сны не вижу!!
Вообще, нормальное состояние - провалится в сон и через пять минут проснуться утром...

Но!!
Сны все же иногда снятся... редко... очень редко!!

У моего Друга - аналогично. За последние пару лет ему, по-моему, один сон приснился, так чтоб запомнить и рассказать.

Мне сны снятся практически каждый день, разнообразные цветные сюжетные, иногда хоть не просыпайся :-) В целом скорее приятные.

Интересно, что когда все-таки изредка снится какой-то серьезный неприятный эпизод/исход, я тоже иногда могу, не просыпаясь, изменить ситуацию во сне на более благоприятный исход.

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

31 Жов 2007 09:08

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 431
Важливих: 1
Флуд: 5%
Анкета
Лист

31 Окт 2007 08:20 Teaser писав(ла):
Никогда не помню снов, и объяснить это крепким сном, в который "проваливаешься", не могу - сплю слишком чутко и вообще плохо, реагирую на каждый шорох.

У нас с другом (как оказалось, он таки Гексли) есть забавное развлечение: когда мы ложимся спать, он ждёт, пока я усну - а его уже клонит в сон, глаза закрываются, закрываются... и тогда он начинает рассказывать мне свои сны-пятиминутки, которые только что мелькали у него перед глазами. Или вчерашние сны. Или какие-то старые-старые. Это здорово!

Кстати, мои знакомые Габены очень любят отчего-то о моих снах послушать... особенно, если сны сюжетные и смысловые, когда еще и есть над чем подумать.
Самые дурацкие сны мне снятся, если вдруг заснула днем (Ну, на выходных, к примеру). Они по-моему, не соержат вообще никаких идей и смыслов, так - цветные картинки, калейдоскоп....
Последний сон, который мне снился, был связан со страхом утраты одного человека. Проснувшись и поразмыслив, я поняла, что боюсь его потерять куда сильнее, чем себе в этом признаюсь...
Я о своих снах размышляла немало. Для себя ввела некоторую классификацию своих снов.
Сны-КМБ, в которых психика переживает очень тяжелые моменты, как бы тренируясь и обмозоливаясь перед встречей с реальностью и повышая стрессоустойчивость психики.
Сны-откровения, в которых всплывают истинные мотивы своих поступков, страхи и подсознательные желания.
Сны-внетелесные путешесвия, в которых душа бродит по каким-тоиным мирам и измерениям, иногда - реальным, когда сон содержит предсказания, но в большинстве случаев - альтернативным.
Сны-мусоросборники, в которых собраны обрывки мыслей, воспоминаний, образов, эмоций... Такая себе сборная солянка из всякой хрени.

Габенам моим знакомым сны точно снятся. Не часто, но снятся.
"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий

31 Жов 2007 10:18

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 432
Анкета
Лист

31 Окт 2007 08:51 Teaser писав(ла):
Да ладно! Мне всегда казалось, что это не от эмоциональности зависит, а от того, как человек воспринимает мир - визуально, аудиально и т.д.
Например, у меня визуалки почти нет, "видеть" мне неинтересно в принципе: меня не цепляют ни кино, ни живопись, ни фотография; я не могу, закрыв глаза, представить даже лицо мамы... Зато я очень хорошо ориентируюсь на звук, например. Ну вот так я устроена. Может, поэтому и редкие сны не такие яркие, как, например, у какого-нибудь визуала.
Да и с эмоциональностью у меня всё в порядке. Честно-честно. Даже по сообщениям в форуме видно.

Дайте статью почитать! Линк лучше в личку.

Согласна с Тизер. С эмоциональностью вряд ли бы напрямую сон связала. Кроме того, у Габенок совеобразная эмоциональность. Они могут быть очень эмоциональны, другое дело, что это внешних проявлений может не иметь... А внутри может тайфун бушевать...

31 Жов 2007 10:21

sribna
"Габен"

Дописів: 112
Анкета
Лист

Сны... На то они и сны что бы сниться. Мне снятся. Бывают всякие разные. Боьше всего нравятся когда как остросюжетный фильм. Спишь и думаешь - только бы не проснуться, досмотреть чем дело кончится И даже если разбудит что-то, то стараюсь перевернуться на др. бок и снова уйти в ирреальность сна, что б досмотреть свое "кино".
Это мои любимые сны. На самом деле сны снятся всем, только не все могут вспомнить. И еще это зависит от фазы сна в которой просыпаешься. Сны снятся в фазу быстрого сна - она длиться минут 5, а потом медленная фаза, и так чередуются. Так вот, если просыпаться в фазу медленного сна, то не вспомнишь что было до этого.
Я заметила у себя, что когда в постоянных напрягах, когда истощение нервной системы, то снов нет. А когда в жизни что-то меняется, происходят значимые события или я обеспокоена чем-то действительно важным, решаю какую-то проблему, то мне сняться сны, и они могут быть частенько вещими. А еще я не люблю смотреть ужастики, потому что человек по видимому впечатлительный, и мне вся это гадость потом сниться всю ночь.

А еще у меня есть такая штука, когда почти усыпаю, я вспоминаю сон который мне снился прошлой ночью. Интересное явление, как будто проваливаешься в те слои сознания где живут и записываются сны.
ВФЭЛ

31 Жов 2007 10:32

_Media_
"Габен"

Дописів: 73
Анкета
Лист

31 Окт 2007 10:32 sribna писав(ла):
Сны... На то они и сны что бы сниться. Мне снятся. Бывают всякие разные. Боьше всего нравятся когда как остросюжетный фильм. Спишь и думаешь - только бы не проснуться, досмотреть чем дело кончится И даже если разбудит что-то, то стараюсь перевернуться на др. бок и снова уйти в ирреальность сна, что б досмотреть свое "кино".
.

Точно как у меня! Если меня что-то разбудило, а сон был классный, то буду специально его "снить" дальше. Буду воспроизводить впамяти то, что уже приснилось, и получается-таки продолжение. Правда, впечатления все равно уже не те. Я же знаю что это я сама концовку вымучила...

Иногда сны бывают, что там ощущаешь все как наяву, вплоть до прикосновений.

31 Жов 2007 11:10

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 433
Анкета
Лист

31 Окт 2007 11:10 _Media_ писав(ла):
Точно как у меня! Если меня что-то разбудило, а сон был классный, то буду специально его "снить" дальше. Буду воспроизводить впамяти то, что уже приснилось, и получается-таки продолжение. Правда, впечатления все равно уже не те. Я же знаю что это я сама концовку вымучила...

Иногда сны бывают, что там ощущаешь все как наяву, вплоть до прикосновений.

Похоже, что сны - это все-таки внеТИМное...
Может, скорее гендерное, потому что связано с работой определенного полушария.

31 Жов 2007 11:24

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 9
Анкета
Лист

31 Окт 2007 09:08 Tekhi писав(ла):
У моего Друга - аналогично. За последние пару лет ему, по-моему, один сон приснился, так чтоб запомнить и рассказать.

Мне сны снятся практически каждый день, разнообразные цветные сюжетные, иногда хоть не просыпайся :-) В целом скорее приятные.

Интересно, что когда все-таки изредка снится какой-то серьезный неприятный эпизод/исход, я тоже иногда могу, не просыпаясь, изменить ситуацию во сне на более благоприятный исход.

Сны почти каждую ночь снятся. Очень яркие всегда и эмоциональные. Часто из-за этого не высыпаюсь. При пробуждении чувствую, что устала ещё сильнее чем до того, как легла спать. Но зато очень интересно бывает спать.)

Друзья-Габы говорят, что сны очень редко видят. Обычно когда что-то яркое, типа, острой стадии влюблённости, происходит в их жизни.

31 Жов 2007 11:25

Teaser
"Габен"

Дописів: 642
Анкета
Лист

Или когда что-то ещё сильно беспокоит. На эту тему и снится. На грани с реальностью. И финал всегда плохой.

31 Жов 2007 11:39

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 434
Анкета
Лист

У меня возник ОПРОС.

Выносить в отдельный опрос пока не хочу, ну, мож, потом.... Предположения есть кое-какие, хотелось бы подтвердить.
К Габенам(нкам) и Гексли(обоих полов), но если присоединятся другие ТИМы - получим дополнительные результаты. Просьба писать номер вопроса и рядом балл (типа 1. -5 ниже 2. -3...), а комменты давать ниже, под ответами, чтоб можно было сходу оценить показатели.

Оцените по 5-балльной шкале (от 1 до 5), насколько у Вас хорошая память на:

1. Цифры (кроме сумм): номера телефонов, автомобилей, пароли, коды и т.д.
Давайте точкой отсчета считать 5-значное число, насколько Вам легко его запомнить и воспроизвести через долгое время.

2. На цены и суммы: Можете ли Вы вспомнить через долгое время, сколько вы заплатили, преобретя единичную вещь? Почему уточняю - в супермаркетах мы часто платим валом, за большое количество товара, там трудно удержать в памяти каждую цену.

3. На образы, лица. Насколько Вам легко "узнать" человека, которого Вы давно не видели (или недавно, но были едва знакомы) по лицу, и образу?

4. На голоса. Узнаёте ли Вы хорошо когда-то знакомых людей по голосу через много лет?

5. На даты. Хорошо ли Вы помните дни рождения друзей и родных, праздники и даты значимых торжеств?

6. На запахи и вкусы? Сможете ли вспомнить (не описать, а вспомнить), чем именно отличались вина, чаи, блюда, ароматы на какой-то давней дегустации?

7. На имена и фамилии. Хорошо ли помните одноклассников, сокурсников, бывших сотрудников, лиц хотя бы первого круга общения (тех, с кем активно контактировали долгое время, а не какой-то там Вася Пупкин их техотдела...)

8. На события и сюжеты. Насколько точно Вы сможете восстановить хронологию значимого события 5-летней давности (просьба за контрольное не брать события, где неуемно употреблялся алкоголь, типа свадеб, дней рождения и т.д.). Сюда же - сможете ли пересказать в общих чертах сюжет книги, прочитанной 5 лет назад?

9. На физические ощущения. Помните ли, холодно или тепло Вам было, чувство голода/сытости, хорошие/плохие сексуальные впечатления, долго ли помните боль?
За контрольное возьмем событие средней значимости годичной давности.

10. На эмоции. Помните ли Вы, что Вы чувствовали, какие эмоции переживали (опять-таки - не описываем, просто вспоминаем)?

Терминология. Под событием средней значимости понимается событие, имевшее место в Вашей жизни, которое не было очень редким (как свадьба, рождение ребенка, развод, покупка автомобиля или квартиры, увольнение, корпоративка, отпуск на Канарах и т.д.), но и не повседневное (заурядный будний день). А Вы уж сами определяйте, что именно вспоминать
Те события, которые имели длительный характер, я расянула во времени.
31 Окт 2007 11:59 2_steps_behind писав(ла):
У меня возник ОПРОС.

О себе.

1.-3
2.-5
3.-2
4.-3
5.-4
6.-2
7.-1
8.-4
9.-2
10.-5

Всегда знала, что у меня хорошая память на деньги.
Но вот то, что отличная память на эмоции - обнаружила только что...

31 Жов 2007 11:59

Teaser
"Габен"

Дописів: 644
Анкета
Лист

1 - 3
2 - 5
3 - 5
4 - 5
5 - 3
6 - 5
7 - 1
8 - 3
9 - 5
10 - 5

1. Когда комбинация цифр теряет актуальность, она просто испаряется из моей головы. Например, я напрочь забыла код домофона и номер квартиры, в которой я жила пару лет, но никогда не буду жить больше. Телефонные номера, которые устарели или просто не нужны.

7. Имена и фамилии вылетают из головы почти сразу, даже если я общаюсь с человеком каждый день. Возможно, поэтому выработалась привычка вообще ни к кому по имени не обращаться. На "ты, вы".

10. Всегда могу восстановить любую из. И прожить заново. Если ситуация была неприятная или очень личная - меня снова будет так же внутренне трясти, даже если всё давно разрулилось, даже если былых чувств и эмоций не осталось. Кстати, у моего брата-Бальзака так же.

31 Жов 2007 12:08

Chan

"Гекслі"

Дописів: 187
Флуд: 9%
Анкета
Лист

У меня возник ОПРОС.

1. Цифры 5

2. На цены и суммы: 5

3. На образы, лица. 2

4. На голоса. 5

5. На даты. 3

6. На запахи и вкусы? 2

7. На имена и фамилии. 4

8. На события и сюжеты. 4 (с большим минусом)
9. На физические ощущения. 2

10. На эмоции. 3

Преведеньки булы!!!

31 Жов 2007 12:38

Dina-a
"Гекслі"

Дописів: 102
Анкета
Лист

30 Окт 2007 18:48 suchgab писав(ла):
Вот, в этом вопросе почти во всем согласен. За всх говорить не буду. Только маленькие нюансы.
Конетно приятно, когда у твоих друзей челюсть отвисает и слюньки текут, но это не ГЛАВНОЕ. С друзьями, то редко встречаешься, а восхищаешься всегда. Но это не то восхищение, когда через год подруга меняется при покупки новой машины, перед друзьями то уже похвастался, надо кем-то другим хвастаться. И пиарить не буду. Т.е. могу и попиарить, но это значит не достаточно восхищаюсь. Чего пиарить, если для меня она алмаз. Конкуренция наверное все-таки есть, но это хорошая конкуренция. Вот скажем Гесли начинает учить 5-й язык, а я чем хуже, давай я хоть один нормально выучу.. не знаю на сколько удачен пример.. Отношения равные, и если один выходит вперед, то второй сразу же догоняет, он боится, что отношения станут не равными..
У меня тут вопрос возник. А есть ли разница в снах у Габенов и Гексли. Я вот сны не вижу, правильнее сказать не помню.

Наверное это что-то вроде такой внутренней конкуренции, которая очень вдохновляюще действует.
Я вот все время удивляюсь как у Габенов получается сподвигнуть Гексли на то, что раньше никогда не делала. Даже и в области белой сенсорики, которая не сильная, прямо скажем, сторона - хочется и в ней совершенствоваться.
Тоже очень приятно гордиться Габеном. В этой гордости прежде всего уважение.
Пиарить перед другими потребности нет. У меня свои критерии, поддержка в этом плане со стороны не требуется.

31 Жов 2007 12:47

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 435
Анкета
Лист

31 Окт 2007 12:47 Dina-a писав(ла):
Наверное это что-то вроде такой внутренней конкуренции, которая очень вдохновляюще действует.
Я вот все время удивляюсь как у Габенов получается сподвигнуть Гексли на то, что раньше никогда не делала. Даже и в области белой сенсорики, которая не сильная, прямо скажем, сторона - хочется и в ней совершенствоваться.
Тоже очень приятно гордиться Габеном. В этой гордости прежде всего уважение.
Пиарить перед другими потребности нет. У меня свои критерии, поддержка в этом плане со стороны не требуется.

От себя замечу - у меня нет ни малейшего желания конкурировать ни с Габенами в профессиональной сфере, ни в дружбе, ни в личной жизни. Ни разу я не ощутила чувства вызова моим умениям, талантам, качествам и способностям. Нет у меня конкуренции с дуалами. С тождиками - есть, а с дуалами - нет.

Хочется просто соответствовать их уровню. Хочется так же вкусно готовить, так же эргономично и комфортно устраивать быт, так же быстро вычислять, так же умело просчитывать деловые ситуации, так же взвешенно рассуждать и емко и лаконично формулировать, так же отлавливать суть, так же рационально распределять средства...

Конкуренция, ИМХО, возникает там, где есть соизмеримые параметры и хочется быть лучше, чем... А у нас они разные.

Еще я думаю, что моему Габену бы не очень понравилось, если бы я на совместную с его друзьями встречу явилась в явно сексуальном наряде, чтоб у его друзей "упала челюсть и слюнки потекли", хотя это раз плюнуть. Скорее всего, Габенам приятно, когда друзья и близкие оценивают их избранников высоко как личность, а не как сексуальный объект. Почти уверена, что в нашей диаде комплимент "умный (толковая, эрудированный, образованная...)" цениться на порядок выше "красивый (симпатичная, сексуальный, привлекательная...)".

31 Жов 2007 13:14

Gaechka
"Гекслі"

Дописів: 27
Флуд: 15%
Анкета
Лист

Вот, знаете, "пусть мне будет хуже" и да пытают меня после апельсинами, но скажу однозначно, что мне нравится, когда:

"умный (толковая, эрудированный, образованная...)=
красивый (симпатичная, сексуальный, привлекательная...)"

к тому же это очень полезно для быстрого роста в сфере творчества все-равно по одежке встречают изначально, как
бы не было горько и обидно
Cообщение полностью

1. Цифры 5

2. На цены и суммы: 4

3. На образы, лица. 2(плохое зрение, просто не развито)

4. На голоса. 5

5. На даты. 0

6. На запахи и вкусы? 4

7. На имена и фамилии. 0

8. На события и сюжеты. 5
9. На физические ощущения. 3(для среднезначимых)

10. На эмоции. 5

я с далекой звезды по ночам вижу отблеск земного огня, ты, наверно, соскучился там, все глядишь и глядишь на меня)

31 Жов 2007 13:57

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 902
Флуд: 4%
Анкета
Лист

1. Цифры (кроме сумм): номера телефонов, автомобилей, пароли, коды и т.д.
Давайте точкой отсчета считать 5-значное число, насколько Вам легко его запомнить и воспроизвести через долгое время.

2. На цены и суммы: Можете ли Вы вспомнить через долгое время, сколько вы заплатили, преобретя единичную вещь? Почему уточняю - в супермаркетах мы часто платим валом, за большое количество товара, там трудно удержать в памяти каждую цену.

3. На образы, лица. Насколько Вам легко "узнать" человека, которого Вы давно не видели (или недавно, но были едва знакомы) по лицу, и образу?

4. На голоса. Узнаёте ли Вы хорошо когда-то знакомых людей по голосу через много лет?

5. На даты. Хорошо ли Вы помните дни рождения друзей и родных, праздники и даты значимых торжеств?

6. На запахи и вкусы? Сможете ли вспомнить (не описать, а вспомнить), чем именно отличались вина, чаи, блюда, ароматы на какой-то давней дегустации?

7. На имена и фамилии. Хорошо ли помните одноклассников, сокурсников, бывших сотрудников, лиц хотя бы первого круга общения (тех, с кем активно контактировали долгое время, а не какой-то там Вася Пупкин их техотдела...)

8. На события и сюжеты. Насколько точно Вы сможете восстановить хронологию значимого события 5-летней давности (просьба за контрольное не брать события, где неуемно употреблялся алкоголь, типа свадеб, дней рождения и т.д.). Сюда же - сможете ли пересказать в общих чертах сюжет книги, прочитанной 5 лет назад?

9. На физические ощущения. Помните ли, холодно или тепло Вам было, чувство голода/сытости, хорошие/плохие сексуальные впечатления, долго ли помните боль?

10. На эмоции. Помните ли Вы, что Вы чувствовали, какие эмоции переживали (опять-таки - не описываем, просто вспоминаем)?

Вроде так

1.-4
2.-5
3.-4
4.-5
5.-5
6.-2
7.-5
8.-5
9.-3
10.-5

Don't Worry, Be Happy

31 Жов 2007 15:13

_Media_
"Габен"

Дописів: 74
Анкета
Лист

1 -2
2-5
3-5
4-5
5-4
6-2
7-5
8-4
9-5
10-5

31 Жов 2007 15:27

Aqwilon
"Габен"

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

1. 5
2. 3
3. 4
4. 5
5. 5
6. 5
7. 5
8. 4
9. 5
10. 4
-------------------------
1. Уж сколько лет прошло, а я всё ещё помню номер своего комсомольского билета: 53272175. Помню свой первый номер домашнего телефона: 5-18-31.

4. В этом году разыскал благодаря Интернету друга детства, которого не видел 25 лет! Когда он позвонил мне по телефону, я сразу же узнал его голос.

6. До сих пор помню вкус лимончиков в сахаре, которыми меня потчевала моя будущая супруга, когда я впервые пришёл к ней в гости.

7. Отлично помню даже тех, с кем не активно контактировал.

9. Не только годичной давности, но и двадцатигодичной помню прекрасно.

1 Лис 2007 07:05

sribna
"Габен"

Дописів: 113
Анкета
Лист

Цифры, термины запоминаю не плохо. Имена похуже. Лица так себе. Мало на самом деле обращаю на них внимание. Хорошо ухватываю смысл, если он есть. Голоса? - могу спутать, по телефону бывает путаю с похожим голосом мам подруг, маму с тетушкой бывает путаю, ( их многие путают) и конфужусь
Вкусы, запахи - помню, но не придаю этому никакого значения. Самые сильные впечатления от зрительных и тактильных анализаторов, хотя и на слух информация воспринимается не плохо.
Если подводить итог, то наверное как и большинсктво людей в социуме не зависимо от ТИМа я хорошо запоминаю значимую инфу и инфу окрашенную эмоционально, независимо от того с какого анализатора она идет. Просто лица не запоминаю - не нужно, а особенные лица - очень даже, потом по памяти и нарисовать могу. Просто фамилии, например пациентов - нафиг они мне нужны, по бумажке обычно, раза с третьего может и запомню, чтоб потом забыть по скорее после выписки. А вот фамилии значимых, интересных людей запоминаю на подсознательном уровне. Хорошо схемы запоминаю, технологии это даже удовольствие доставляет. Книжки по хирургии могу читать как художественные. Еще запоминать всегда старалась красивое, гармоничное - пейзаж, интересное сочетание цветов, структур, интересный изгиб ветки, да мало ли что. первый раз помню мама меня в 4-5 лет повезла за город на Припять куда-то. Пока ехали я к окну присосалась и старалась вобрать в себя все что было там - дорогу, елки, лужайки. И думала что надо обязательно запомнить всю эту красоту и когда вернусь домой - нарисовать. В принципе и сейчас помню, только значения этому не придаю.
ВФЭЛ

1 Лис 2007 07:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:10

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор