Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

NickL
"Габен"

Дописів: 3
Анкета
Лист

[quote author=LoreleYa1 link=6507-1940.html#1973 date=12 Ноя 2007 12:21"А вот попробуйте заявить ему: "Я хочу семейных отношений с тобой, но вот в данный момент этому мешает..." и перечислите, что именно мешаетвам - психологическая травма предидущих семейных отношений, неуверенность в его чувствах к вам и... И что ещё вам мешает, но что я не перечисли. Я думаю вы сами дополните!..
Мне кажется тогда будет совсем другая реакция!! Тем более, что тут, в такой постановке вопроса, есть и четкая цель, и явное определение вашего к нему отношения, а также, здесь видно поле деятельности, что можно сделать чтобы помочь вам!!!"

В том-то и дело, что так я не могу сказать. Ведь как можно обещать то, чего не знаешь?
[/quote]

А где здесь обещание!!? Когда говорят - "я хочу яблоко, но не могу его взять потому, что оно висит высоко!" - тут нету никакого обещания!! есть только информация и намек на проблему которую можно решить...

А поскольку у Тебя хороше(и доверительные?) сним отношения... то такая информация может только сблизить.. особенно если он приложит усилия (а я бы как раз приложил!), чтобы "Достать(или помочь достать) это яблоко"...

12 Лис 2007 17:01

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 788
Флуд: 6%
Анкета
Лист

12 Ноя 2007 17:01 NickL писав(ла):
А где здесь обещание!!? Когда говорят - "я хочу яблоко, но не могу его взять потому, что оно висит высоко!" - тут нету никакого обещания!! есть только информация и намек на проблему которую можно решить...

Ну, с моей точки зрения, "я хочу..." это все же декларация о намерениях.
А то веточку наклонят, а что отвечать: "передумала"?
Я бы на месте LoreleYa1, говорила о том, что есть, но в положительном ключе... что хорошо вместе, что ценю, что помог залечить травму, что хочу продолжать отношения и т.п....

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

12 Лис 2007 19:26

Vesssna
"Гекслі"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Объясните мне пожалуйста..это нормальное поведение Габена или нет? Ситуация такая: мне нравиться один Габен(100%)отношения у нас очень странные, я ему нравлюсь(мне так кажется)был физ контакт, но, напрмер я ему пишу смс он никогда не отвечает, а на следующии день ведет себя как ни в чем не бывало.. Если я начинаю его игнорировать начинается подлизование, были моменты копирования моего поведения(я пыталась вызвать ревность, через пару дней получила тоже самое)я же вижу что ему не все равно..но в моем представлении если человек тебя игнорит, значит ему ты не интересен.+ еще очень непонятно, моя подруга тоже Габен, у них всегда были прекрасные отношения, может не дружба, но он к ней хорошо относится в этом я уверена, пишет ему на одноклассниках сообщение, мало того, что он не вносит ее в список друзй, так даже не отвечает ничего!!!хотя он в онлайне был, а на след день, радосто здоровывается..это нормально или нет??

12 Лис 2007 20:48

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 17
Анкета
Лист

Да-да, я именно так и делаю, как написала Tekhi Всё-таки предпочитаю не говорить о том, в чём не уверена. То, что он мне ОЧЕНЬ нравится, он и так знает.

NickL, Даже в виде предположения не могу ТАК ему сказать... Ведь есть вероятность, что не смогу захотеть таких отношений...
Как у Эдуарда Асадова:" Ведь честность выполняет обещанья, А мудрость... никогда их не дает!"
Всё, что сейчас могу - давать то, на что способна. Искренне. Конечно, я уже рассказала частично о травмах из прошлого. Он очень много обо мне знает. А я о нём. У него тоже хватает больных моментов.

12 Лис 2007 21:02

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 18
Анкета
Лист

12 Ноя 2007 20:48 Vesssna писав(ла):
Объясните мне пожалуйста..это нормальное поведение Габена или нет? Ситуация такая: мне нравиться один Габен(100%)отношения у нас очень странные, я ему нравлюсь(мне так кажется)был физ контакт, но, напрмер я ему пишу смс он никогда не отвечает, а на следующии день ведет себя как ни в чем не бывало.. Если я начинаю его игнорировать начинается подлизование, были моменты копирования моего поведения(я пыталась вызвать ревность, через пару дней получила тоже самое)я же вижу что ему не все равно..но в моем представлении если человек тебя игнорит, значит ему ты не интересен.+ еще очень непонятно, моя подруга тоже Габен, у них всегда были прекрасные отношения, может не дружба, но он к ней хорошо относится в этом я уверена, пишет ему на одноклассниках сообщение, мало того, что он не вносит ее в список друзй, так даже не отвечает ничего!!!хотя он в онлайне был, а на след день, радосто здоровывается..это нормально или нет??

ИМХО - да, это для Габов НОРМА!)))) Меня это тоже бьёт между глаз! А звоню ему сама - такой голос радостный, такой тембр ласкающий, аж переливается любовью. Думаю, что Габы не замечают и не понимают, как нам больно и неуютно от такого их поведения.) Кстати, именно из-за этого чуть и не рассталась с ним. Мне такое внешнее равнодушие показалось оскорбительным.

12 Лис 2007 21:08

Vesssna
"Гекслі"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Для меня все равно это дикость..не могу понять, почему какие то левые девушки получают вежливое общение, а ко мне поворачиваются филейной частью, а потом следят из машины, что я делаю.. Неужели если тебе важен человек, ты можешь ему не ответить на сообщение??? Я даже эксперементы пару лет назад ставила..писала смс с незнакомого номера..ооо он в эту игру сразу включился, писал, звонил..повелся на фразу "ты мне нравишься"..а когда я под своим именем что-нибудь писала, мне ответитть не соизволили, зато потом на меня долго косились, краснели, постоянно комментировали мои поступки прилюдно и демонстративно игнорировали.. Может он меня ненавидит?

12 Лис 2007 21:57

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 19
Анкета
Лист

12 Ноя 2007 21:57 Vesssna писав(ла):
Для меня все равно это дикость..не могу понять, почему какие то левые девушки получают вежливое общение, а ко мне поворачиваются филейной частью, а потом следят из машины, что я делаю.. Неужели если тебе важен человек, ты можешь ему не ответить на сообщение??? Я даже эксперементы пару лет назад ставила..писала смс с незнакомого номера..ооо он в эту игру сразу включился, писал, звонил..повелся на фразу "ты мне нравишься"..а когда я под своим именем что-нибудь писала, мне ответитть не соизволили, зато потом на меня долго косились, краснели, постоянно комментировали мои поступки прилюдно и демонстративно игнорировали.. Может он меня ненавидит?

Наверное я ещё слишком мало знаю о Габах, но насколько поняла - они себя на ненависть растрачивать не станут. Но это ИМХО, конечно. А вот, что именно означает такое его поведение - не знаю... Такой ситуации у меня не было. Мой ждёт инициативы от меня, но подхватывает с удовольствием.

12 Лис 2007 22:14

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 453
Важливих: 1
Флуд: 5%
Анкета
Лист

12 Ноя 2007 21:08 LoreleYa1 писав(ла):
ИМХО - да, это для Габов НОРМА!)))) Меня это тоже бьёт между глаз! А звоню ему сама - такой голос радостный, такой тембр ласкающий, аж переливается любовью. Думаю, что Габы не замечают и не понимают, как нам больно и неуютно от такого их поведения.) Кстати, именно из-за этого чуть и не рассталась с ним. Мне такое внешнее равнодушие показалось оскорбительным.

Аналогично! Это самая частая причина обид.
Пропадает - я его убить готова. Совершенно не могу понять, как можно быть ТАКИМ равнодушным!

А когда сама звоню - столько радости и нежности в голосе... Меня это так удивляет, никак не могу привыкнуть. Ну елки-палки, что тут такого сложного - набрать номер женщины, к которой ты не равнодушен, ответить на смску, сделать что-то спонтанно-приятное, в конце концов! Ладно бы, он в этом всем не нуждался - нудк, нуждается ведь! При проявлении обиды сразу появляется попытка все как-то исправить, уверить, что все по-прежнему...
Честно говоря, я пока не готова смириться с таким положением вещей. Для меня крайний метод - "потеряться" самой. Это несколько придает динамики отношениям. Но это на самом деле ужасно неприятно, потому что я такие вещи отношу к области "дрессуры". Я все таки в 1001 раз пытаюсь объяснить ему, насколько для меня важна непрерывность связи.

ИМХО, тут не столько чисто ТИМные, сколько скорее гендерные, но усиленные ТИМом, моменты.

Женщина-Гексли хорошо видит перспективу отношений с данным конкретным человеком. Для Гексли отношения развиваются, даже если люди находятся на расстоянии - в душе мы переживаем множество мелких альтернативных сценариев, собираем "черноинтуитивную в копилку" много разных фактов, которыми позже сможем поделиться с любимым человеком, думаем о нем, а уж чувстовать-то - так и ни на минуту не перестаем... Мы буквально "живем" нашими отношениями, даже если мы в разлуке с мужчиной.

У мужчин-Габенов все по-другому. У него для отношений отведена только часть его мышления. Включение в "режим отношений" требует определенной "настройки", то есть если его мозг занят другими проблемами, например, работой, то выход в "отношенческий" режим будет затруднен. Особенно (особенно!) если отношения относительно стабильны, комфортны и выравнены, и не являются источником перманетного геморроя. Фактически, если иллюстрировать примитивно, зашел в комнату для отношений, вышел, закрыл дверь, и все там остается по-прежнему, замерло в том состоянии, в котором было на текущий момент. О том, что отношения продолжают жить, дышать и развиваться, о том, что женщине необходимо ощущать связь с ним - Габены даже не догадываются.

Но по-моему, нет ничего невозможного. Мне кажется, если доступно объяснять ему, что именно вы от него хотите и зачем вам это нужно - эффект будет, хоть и не лавиноподобный. По крайней мере, я пока надежды не теряю.

"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий

12 Лис 2007 22:43

NickL
"Габен"

Дописів: 5
Анкета
Лист

12 Ноя 2007 21:02 LoreleYa1 писав(ла):
NickL, Даже в виде предположения не могу ТАК ему сказать... Ведь есть вероятность, что не смогу захотеть таких отношений...
Как у Эдуарда Асадова:" Ведь честность выполняет обещанья, А мудрость... никогда их не дает!"
Всё, что сейчас могу - давать то, на что способна. Искренне.

Мое дело предложить.... )

Насчет "обещания" - я попрежнему не считаю это обязатесльством..

Хотя сразу и возникает риторический вопрос - а что же ты вообще от него тогда хотела?? Просто поговорить?

Добавлю, что вот такие - "не уверена(неуверен)" и больше всего разрушают отношения... сам ведь такой... И Гексли и Габены выходит ждут инициативы от противоположной стороны?? но мне кажется шаги легче получаются у Гексочек!, а габену ведь нужен просто легкий толчок, чтоб эмоции и действия начали у него работать.

12 Лис 2007 22:46

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 454
Анкета
Лист

12 Ноя 2007 21:57 Vesssna писав(ла):

А Вас мальчики за косу в школе не дергали?
Это приблизительно та же схема поведения. Чтоб ни дай бог не показать истинных чувств, поскольку нет ни капли уверенности в том, что они (эти чувства) не будут отвергнуты...
Пока Вы не уверите его в том, что ни в коем случае его не отвергнете - вот он и будет подобным образом себя вести...

12 Лис 2007 22:49

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 455
Анкета
Лист

12 Ноя 2007 22:46 NickL писав(ла):
Мое дело предложить.... )

Насчет "обещания" - я попрежнему не считаю это обязатесльством..

Хотя сразу и возникает риторический вопрос - а что же ты вообще от него тогда хотела?? Просто поговорить?

Добавлю, что вот такие - "не уверена(неуверен)" и больше всего разрушают отношения... сам ведь такой... И Гексли и Габены выходит ждут инициативы от противоположной стороны?? но мне кажется шаги легче получаются у Гексочек!, а габену ведь нужен просто легкий толчок, чтоб эмоции и действия начали у него работать.

Николай дело говорит, советую прислушаться.
Давание уверенности Габену в том, что "наши отношения держат верный курс", иными словами "мы все делаем правильно, у наших отношений прекрасные перспективы" - это самая что ни на есть работа на его детский блок. Ему это в кайф, его это ориентирует и подпитывает.
А твоя (Лорелея) неуверенность его фактически обездвиживает. Он и сам-то в отношениях как слепой котенок движется, а ты его фактически ослепляешь вот таким вот "я пока не знаю...". Наша функция - знать. Знать, хотеть, мочь и уметь все, что необходимо для развития отношений (хотя, увы, оно не всегда получается... )

12 Лис 2007 22:56

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 792
Анкета
Лист

12 Ноя 2007 22:56 2_steps_behind писав(ла):
Наша функция - знать. Знать, хотеть, мочь и уметь все, что необходимо для развития отношений (хотя, увы, оно не всегда получается... )

А, по-моему, вы все-таки излишне категоричны.
Чтобы знать - нужно время.
По-моему, адекватный Габен вполне в состоянии понять "поживем-увидем" в течение какого-то времени.
(У нас отношения так примерно и развивались, только спустя более полугода, я решила, что, да, я хочу серьезных отношений с этим человеком.
Я совершенно уверена, что подскачи я к нему с лозунгом "уж замуж невтерпеж и скажи, что он моя судьба и нам явно суждено нарожать кучу детишек и умереть в один день, он от меня бы шарахнулся.)
На месте матери, например, мне бы было бы очень важно знать, как сложатся отношения у потенциального серьезного партнера и моего ребенка. Для того чтобы это увидеть - нужно время и наблюдать их контакты. Это все можно объяснить.

13 Лис 2007 10:52

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 20
Анкета
Лист

"Аналогично! Это самая частая причина обид.
Пропадает - я его убить готова. Совершенно не могу понять, как можно быть ТАКИМ равнодушным!"

Именно так!) У меня ощущение, что он просто не помнит обо мне, пока не увидит или не услышит.Происходит именно то, о чём ты писала, а я тогда возразила, помнишь?))
Причём буквально вчера заподозрила, что многое, из того, что пытаюсь до него донести, он воспринимает как руководство к действию, и это вызывает у него протест. По мелочам, но примерно такой пример - пишу ему:"А я веду подсчёт..." Он:"Чему?" Я:"Тому, как ты игнорируешь мои виртуальные поцелуи..." Он:"И как мне теперь послать тебе поцелуй, если ты сказала об этом? Получится, что это будто из-под палки?"
Ну я и написала:"А далеко ли мы уедем, если я буду копить какие-то неприятные для меня моменты и ждать - догадаешься или нет? Ты ведь знаешь, что терпение - это явно не гекслевский конёк..."
Помолчали, замяли для ясности, а когда я засобиралась спать, написала:" Целовать меня не надо.") Так засыпал смайликами с поцелуями.)))И написал:"А чего это? Запрещаешь что ли? А вот тебе..."

"А когда сама звоню - столько радости и нежности в голосе... Меня это так удивляет, никак не могу привыкнуть. Ну елки-палки, что тут такого сложного - набрать номер женщины, к которой ты не равнодушен, ответить на смску, сделать что-то спонтанно-приятное, в конце концов! Ладно бы, он в этом всем не нуждался - нудк, нуждается ведь! При проявлении обиды сразу появляется попытка все как-то исправить, уверить, что все по-прежнему..."

Поначалу СМС-ки слал.)А потом перестал. И не звонит.)А я чем дальше, тем больше скучаю.

"Честно говоря, я пока не готова смириться с таким положением вещей. Для меня крайний метод - "потеряться" самой. Это несколько придает динамики отношениям. Но это на самом деле ужасно неприятно, потому что я такие вещи отношу к области "дрессуры". Я все таки в 1001 раз пытаюсь объяснить ему, насколько для меня важна непрерывность связи."

А какой будет результат, если исчезнуть?)Не звонить, не писать и в сети не появиться вечером... Вспомнит хоть о моём существовании?

"Мы буквально "живем" нашими отношениями, даже если мы в разлуке с мужчиной.

У мужчин-Габенов все по-другому. У него для отношений отведена только часть его мышления. Включение в "режим отношений" требует определенной "настройки", то есть если его мозг занят другими проблемами, например, работой, то выход в "отношенческий" режим будет затруднен. Особенно (особенно!) если отношения относительно стабильны, комфортны и выравнены, и не являются источником перманетного геморроя. Фактически, если иллюстрировать примитивно, зашел в комнату для отношений, вышел, закрыл дверь, и все там остается по-прежнему, замерло в том состоянии, в котором было на текущий момент. О том, что отношения продолжают жить, дышать и развиваться, о том, что женщине необходимо ощущать связь с ним - Габены даже не догадываются."

Точно. Вчера не выдержала, позвонила сама - по времени полтора часа, как должен был в сети появиться... Он радостно:"Котёнок, привет! А я уже дома и ужинаю!" Мне так обидно стало!)))) Ну что, казалось бы, мешало ему прийти домой, ткнуть кнопу компа, включить АСЮ, поздороваться, написать, что скучал... И есть себе спокойно... Он:"Ну чего ты молчишь?" А как мне говорить?))) ПлАчу тихонько, чтобы не слышно было. И не знаю, как сказать о своих ощущениях... Собралась с духом и мыслями, бодрым голосом пожелала приятного аппетита и до встречи, мол, в сети...
Через минуту он там уже объявился... А настроение-то уже на минусе.

"Но по-моему, нет ничего невозможного. Мне кажется, если доступно объяснять ему, что именно вы от него хотите и зачем вам это нужно - эффект будет, хоть и не лавиноподобный. По крайней мере, я пока надежды не теряю."

Ну вот посмотрим. Сегодня наверное не буду исчезать. А там видно будет.

13 Лис 2007 11:04

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 793
Анкета
Лист

12 Ноя 2007 22:46 NickL писав(ла):
И Гексли и Габены выходит ждут инициативы от противоположной стороны??

А причем тут инициатива? Гекли развивает отношения и работает на сближение, когда у него какие-то непонятки уходят, он может более четко говорить о перспективах...
Есть еще чувства, у меня, например, они довольно медленно развиваются и я их не очень контролирую, в отличие от отношений.
Говорить о желании семьи с человеком раньше, чем я буду уверена, что я его люблю - я не буду.
Чтобы сориентировать есть масса других способов, например, можно просто сказать, что раз я с человеком значит мне эти отношения интересны, а интересны мне только те отношения, которые имеют потенциал развития. Эти имеют :-)
Это все работает в плюс, проверено практикой :-)

13 Лис 2007 11:05

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 21
Анкета
Лист

"Насчет "обещания" - я попрежнему не считаю это обязатесльством.."

А вот и ещё одна "непонятка" Разное восприятие обещаний... Для меня сказанное слово - обязательство. О чувствах я очень долго молчу. Предпочитаю сначала убедиться во всём сама. Но если уж я начала откровенничать, признаваться и т. д. - это означает, что ТОЧНО в этом убеждена уже!

"Хотя сразу и возникает риторический вопрос - а что же ты вообще от него тогда хотела?? Просто поговорить? "

Изначально я ни от кого ничего особо не хочу. С самого начала он меня очаровал своим терпением и готовностью подставить плечо. Просто рядом с ним становилось очень спокойно. Хотелось прижаться и дышать им. А загадывать наперёд - не люблю.Как бы дальше ни сложилось, думаю, что оба не пожалеем, что встретились однажды.

"Добавлю, что вот такие - "не уверена(неуверен)" и больше всего разрушают отношения... сам ведь такой... И Гексли и Габены выходит ждут инициативы от противоположной стороны?? но мне кажется шаги легче получаются у Гексочек!, а габену ведь нужен просто легкий толчок, чтоб эмоции и действия начали у него работать. "

Понимаешь, в чём тут дело? Не то, что инициативы хочу от Габа, а именно - от МУЖЧИНЫ, ) Понимаешь? Нормальное желание нормальной женщины. Способна на инициативу - это не проблема. Но вот тебе толчок... Тааак-сс.. Разбежался и опять заглох? Ещё толчок нужен?... И ЕЩЁ?!!

13 Лис 2007 11:21

_Media_
"Габен"

Дописів: 81
Анкета
Лист

12 Ноя 2007 21:08 LoreleYa1 писав(ла):

Ну, я тоже никогда первая не звоню. И мне тоже всегда и всеми это ставится в упрек. Иногда даже хочется позвонить, а потом думаешь: "как это будет выглядеть, не слишком ли это показательно?", и откладываешь телефон. Еще боюсь позвонить не во время. И вообще, первая звоню только "по делу".
Но, чтобы на СМС не отвечать любимому человеку... Бывало такое, конечно, что я забывала ответить . Но это редко. Если человек сам проявляет инициативу к общению, то всегда ее поддержу. А вот на СМС и письма тех, кто не по сердцу, редко отвечаю. Могу забыть ответить, и вспомнить только через несколько дней. Но чаще всего просто игнорирую, чтобы не провоцировать дальнейшее общение.

13 Лис 2007 11:51

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 22
Анкета
Лист

Tekhi, ты правильно всё поняла. У меня примерно так же.Думаю, мой Габ тоже нуждается во времени. После капитального сближения ему стало страшно. Хочет отношений, но боится обжечься. Надо попритираться и понять, насколько имеет смысл... Тянет друг другу - и хорошо.

13 Лис 2007 11:59

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 794
Анкета
Лист

13 Ноя 2007 11:04 LoreleYa1 писав(ла):
А какой будет результат, если исчезнуть?)Не звонить, не писать и в сети не появиться вечером... Вспомнит хоть о моём существовании?

Мне неоднократно хотелось очень провести такой эксперимент (потому что столько инициативы как в отношениях с Габеном я не проявляла ни с кем другим, и меня это тоже порядком доставало), но я не рискнула.
Потому что эффект был прогнозируемым - вспомнит и позвонит, но большая вероятность, что позже, чем нужно и скажет не то, что я хочу услышать.
К тому времени я уже накручу себя настолько и у меня будет такое поганое настроение, что отношения будут на грани разрыва... можно сорваться по ЧЭ - именно вот эти "бесчувственные чурбаны" и т.п., после этого может уползти в свою раковину и еще не вернешь...
Гораздо "дешевле" позвонить самой и услышать нежные и радостные слова.

Габены очень своеобразны в проявлении чувств, особенно на контрасте с этиками...
"Очень рад тебя видеть"="Пришел и улыбаюсь, значит рад"
И т.п.
Приспособиться надо к болевой.

Он:"Ну чего ты молчишь?" А как мне говорить?))) ПлАчу тихонько, чтобы не слышно было. И не знаю, как сказать о своих ощущениях... Собралась с духом и мыслями, бодрым голосом пожелала приятного аппетита и до встречи, мол, в сети...
Через минуту он там уже объявился... А настроение-то уже на минусе

В голове придется принять, что они другие, не думают каждую минуту про отношения и т.п.
Свое отношение поменять, ибо это не значит что не нужна, ему на тебя все равно и т.п.
Значит, что пришел домой, был голодный, думал о еде и чем-то еще, пришел - поужинал... Точка, ничего криминального ; -), нет повода впадать в даун, позвонила - обрадывался.
Габены, кста, не шибко выносят постоянное требования внимание к себе... ибо к этому не готовы...им надо давать отдыхать.

13 Лис 2007 12:17

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 23
Анкета
Лист

"Мне неоднократно хотелось очень провести такой эксперимент (потому что столько инициативы как в отношениях с Габеном я не проявляла ни с кем другим, и меня это тоже порядком доставало), но я не рискнула.
Потому что эффект был прогнозируемым - вспомнит и позвонит, но большая вероятность, что позже, чем нужно и скажет не то, что я хочу услышать.
К тому времени я уже накручу себя настолько и у меня будет такое поганое настроение, что отношения будут на грани разрыва... можно сорваться по ЧЭ - именно вот эти "бесчувственные чурбаны" и т.п., после этого может уползти в свою раковину и еще не вернешь...
Гораздо "дешевле" позвонить самой и услышать нежные и радостные слова. "

Верю почему-то!
У меня радость - СМС-ку только что прислал.) Первый раз за последние несколько недель. Значит, сделал всё-таки вчера выводы. Получается, что Габы тоже способны идти навстречу!

"В голове придется принять, что они другие, не думают каждую минуту про отношения и т.п.
Свое отношение поменять, ибо это не значит что не нужна, ему на тебя все равно и т.п.
Значит, что пришел домой, был голодный, думал о еде и чем-то еще, пришел - поужинал... Точка, ничего криминального ; -), нет повода впадать в даун, позвонила - обрадывался.
Габены, кста, не шибко выносят постоянное требования внимание к себе... ибо к этому не готовы...им надо давать отдыхать."

Я уже это поняла. Отдыхаем друг от друга намного больше, чем следовало бы. Но причины есть на то. Кстати, так запинаюсь ещё и из-за того, что боюсь быть навязчивой. Всё-таки чувства мешают в непринуждённом общении.) Слишком много гонок в голове начинается. Как говорится - будь ты проще, сядь ты на пол...

13 Лис 2007 15:17

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 457
Анкета
Лист

13 Ноя 2007 10:52 Tekhi писав(ла):
(У нас отношения так примерно и развивались, только спустя более полугода, я решила, что, да, я хочу серьезных отношений с этим человеком.
Я совершенно уверена, что подскачи я к нему с лозунгом "уж замуж невтерпеж и скажи, что он моя судьба и нам явно суждено нарожать кучу детишек и умереть в один день, он от меня бы шарахнулся.)

Господь с Вами, ну зачем же такой перебор... Так и меня напугать можно).

Только у каждого свою понимание "серьезные" и "несерьезные" отношения. У меня серьезные начинаются с момента обоюдного признания того факта, что мы - пара. Это значит, что у нас есть общие интересы, включая интерес друг ко другу, и эти общие интересы исключают поиски альтернативы.

Осознание влюбленности - с момента устойчивого (!!!) физического влечения к нему и полной потери сексуального интереса к другим мужчинам. Это значит, что он мне интересен как личность и привлекает меня, как мужчина.
Осознание того, что я люблю этого человека (не влюблена, а люблю!) - с того, что я осознаю, что могла бы родить от него ребенка. Это значит - я ему очень доверяю.
Излишне говорить, что любовь включает все этапы моих осознаний.

Может, у Вас серьезные отношения - с начала совсместного проживания. А у кого-то - с момента помолвки или с первого секса...
Все относительно...

На месте матери, например, мне бы было бы очень важно знать, как сложатся отношения у потенциального серьезного партнера и моего ребенка. Для того чтобы это увидеть - нужно время и наблюдать их контакты. Это все можно объяснить.

Безусловно! И восприятие, и первое впечатление, и совместимость характеров - все это может иметь значение.
Но увы, я не в состоянии сппрогнозировать все возможные проблемы, которые могут возникнуть в процессе их взаимодействия. Потому для меня ключевое одно - выяснить его отношение к детям вообще и к своему ребенку от первого брака (если таковой есть). В остальном - I'll make my best, чтоб наладить между ними отношения. И это опять-таки, сфера моего творчества.

13 Лис 2007 17:49
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор