Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

LiluLe4ka
"Гекслі"

Дописів: 4
Анкета
Лист

У меня просьба.
По вопросам Никнейма мужчины Габены, пожалуйста, ответьте?
Ситуация - Не очень продолжительные дуальные отношения. Вроде сразу проявили себя, и нравятся люди друг другу.. были встречи!.. было комфортно... было "притяжение" к друг другу... Но вот что-то не заладилось у них (сомнения?, неуверенность? недосказанность? просто страх за будущее?) Габен выжидает... Гексли сомневается... Габен сомневается... Гексли ждет...

Габены, скажите, пожалуйста:
- какое поведение Гексли вам нужно в этой ситуации, чтоб ваши отношения вышли на новый бо-лее близкий уровень?
- какие причины вас заставляют ТАК выжидать, кроме желания убедиться, что вас действительно ЛЮБЯТ?
- какие действия Вы готовы предпринять?

Верю в смерть после жизни, любовь после секса и крем после бритья.

22 Лис 2007 04:51

lee1969
"Гекслі"

Дописів: 4
Анкета
Лист

15 Ноя 2007 22:57 2_steps_behind писав(ла):
У нас тут вроде Дельта в основном тусуется....

У меня вопрос к тождицам и тождикам.

1. Гексли, если вам случилось конфликтнуть - насколько вы отходчивы? Насколько злопамятны? Если обиделись - сколько можете бойкотировать молчанием, если конфликт не исчерпан? Если обида невыносимо сильная, и попытка разобраться ни к чему не привела?
Я имею в виду как пустяковые случаи, недоразумения, недопонимания, так и очень тяжелые конфликты, подставы, интриги, козни...

Пожалуйста, все во временнОм выражении, особенно хорошо - если примеры приведете (коль будет ваше желание на то). А не то будет как пошлый раз - "я не злопамятна, 2 недели всего мстить буду, а потом отойду и успокоюсь..."

2. Допустим, чем-то вас сильно зацепили, ну сильно, и вы не справились с эмоциями и выплеснули их наружу. Ну, вспылили, допустим. Свойственно ли вам чувство раскаяния за этот выхлоп, когда конфликт уже исчерпан? Или только у меня такое, что свечера попсихуешь, выплеснешь, если невмоготу, а наутро стыдно за себя, совесть мучит и глаза спрятать некуда, как будто после студенческой разгуляйной пьянки...

То же самое, если сюда заглянут Гамочки - к ним этот же вопрос. Есть у меня подозрение, что Гамочки за свои "театральные постановки" наутро сильно не мучаются...

Очень интересные вопросы. 1. Если конфликты пустяковые, не глубокие, могу молчать сутки-двое. Когда подстава конкретная, особенно завязанная на деньгах или материальных благах замолкаю навсегда и этого человека нет в моих контактах вообще. Тяжелые конфликты, связанные с причинением зла моим детям, близким людям не оставляю без ответа. На данном этапе защищаю права своих детей уже в течение пяти лет и не остановлюсь. Мне важен в данном случае даже не материальный эквивалент, а принцип "зло должно быть наказано" На второй вопрос ответ такой-лет десять назад еще были такие всплески, сейчас жизнь научила держать себя в руках. Но если и происходит что-то такое то ощущения аналогичны вашим

22 Лис 2007 08:22

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 29
Анкета
Лист

А я о наболевшем... На одном форуме, в одной темке 3-х летней давности нашла интересное обсуждение темы любви-секса нашей квадры. Там одна Гексли написала, что для неё секс - синоним любви. И я с ней совершенно согласна. Для меня - так же. Но многие стали там возражать... Хотя, писали практически о том же самом, что и она... Про духовность... Странно. Будто секс по любви исключает прекрасное и возвышенное... Давайте поговорим об этом.
Вот ещё, что интересно. Там было написано, что Габы НЕ ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ, считая это ненужным. Ну хорошо... Я тоже с годами пришла к тому, что когда слишком много слов, утрачивается ценность... НО. Ведь хочется же чувствовать себя любимой! Почему нельзя молча давать чувствовать любовь через поступки, через секс, тот же... Или Габы неспособны на это?

22 Лис 2007 10:01

Marijka
"Гекслі"

Дописів: 57
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Вот ещё, что интересно. Там было написано, что Габы НЕ ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ, считая это ненужным. Ну хорошо... Я тоже с годами пришла к тому, что когда слишком много слов, утрачивается ценность... НО. Ведь хочется же чувствовать себя любимой! Почему нельзя молча давать чувствовать любовь через поступки, через секс, тот же... Или Габы неспособны на это? [/quote]

Что по-твоему Габы ущербные?
Мне кажется, каждый человек выражает чувства по-разному, просто надо научиться видеть...
Я вижу выражение любви (или интереса) во всем: во взгляде, в интонации, в прикосновениях...
В заботе белосенсорной
Например, Габ может мельком взглянув, спросить что бы я хотела на обед... Это же тоже выражение любви и заботы: он потратит свое время, чтобы приготовить мне что-нибудь вкусненькое, чтобы порадовать...
Просто может, он совершает такие поступки, на которые ты не обращаешь внимания.. И требуешь от него каких-то вещей, которые для него не характерны?

22 Лис 2007 10:33

NickL
"Габен"

Дописів: 16
Анкета
Лист

22 Ноя 2007 04:21 LiluLe4ka писав(ла):
Айсидора писала:

Если Вы любите, Вы будете меняться. Причём сами, улавливая тончайшие флюиды.

LiluLe4ka ответила:

Может стоит принять другого таким, какой он есть,
уважая в нем индивидуальность?

Тут идет речь о разных вещах!!!
Вы совершенно не противоречите друг другу!

"Менять человека" и "меняться самому" не связаны друг с другом...

Я не понимаю этого "спора ради спора"...
22 Ноя 2007 04:51 LiluLe4ka писав(ла):
У меня просьба.
По вопросам Никнейма мужчины Габены, пожалуйста, ответьте?

Наверное, придется начинать самому пытаться отвечать на свои же вопросы!

Габены, скажите, пожалуйста:
- какое поведение Гексли вам нужно в этой ситуации, чтоб ваши отношения вышли на новый бо-лее близкий уровень?
- какие причины вас заставляют ТАК выжидать, кроме желания убедиться, что вас действительно ЛЮБЯТ?
- какие действия Вы готовы предпринять?

1)Нужна легкая "искра" со стороны Гексли, дающая желание "идти вперед", покажите(скажите) чего бы вы хотели (тонко, но не в коей мере не двусмысленно), укажите "направление" в котором бы вы хотелеи, чтоб он "двигался"... От вас не требуется "делать первый шаг", от вас требуется поазать, куда Габену можно сделать этот "шаг", а также покажите, что вы его любите и цените... А если надо - и скажите!!! А так же "Доверяйте и доверяйтесь"!

2) Сомнения!.. а любит ли? А не просто ли это вежливость и доброжелательность?.. А поймет ли?.. А нужно ли ей это?...
У Габена есть в голове два три варианта (как развития отношений так и вашего к нему отношения)... Ваше дело показать ему какой из вариантов правильный с вашей точки зрения...

3) Любые... Если буду знать наверняка, что это НУЖНО, ВАЖНО и будет с благодарностью воспринято Любимой...

PS: опять меня берут сомнения, а "Габенское" ли это, или только "мое" видение данной проблемы!?...

22 Лис 2007 10:39

raniri

"Габен"

Дописів: 542
Важливих: 3
Флуд: 2%
Анкета
Лист

22 Ноя 2007 10:01 LoreleYa1 писав(ла):

Там было написано, что Габы НЕ ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ, считая это ненужным.

Живое творчество масс образ обрастает легендами....

Почему Габен не может или не должен говорить о любви, на каких функциональных особенностях модели данного ТИМа это основано не понятно.

Прям портрет монстра какого-то рисуют, о любви не говорят и сидят молчат в углу, общество не любят, лежат на диване постоянно..... ну самим-то не смешно такое писать...

Модель А не может иметь такой признак как "не говорит о любви", а представители ТИПов все разные, со своими привычками, может кто-то из них и не говорит о любви а другой говорит, и что из этого?

Кстати, если уж ссылаться на модель, то отношения это и построение отношений и в том числе их обсуждение это , а болевая она у Жуковых и Донов, и именно там в описаниях часто встречаются ссылки на то, каким образом Доны уходят с территории где нужно по определять свое отношение. Хотя это тоже все очень индивидуально.

22 Лис 2007 10:51

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 30
Анкета
Лист

"Прям портрет монстра какого-то рисуют, о любви не говорят и сидят молчат в углу, общество не любят, лежат на диване постоянно..... ну самим-то не смешно такое писать...
Модель А не может иметь такой признак как "не говорит о любви", а представители ТИПов все разные, со своими привычками, может кто-то из них и не говорит о любви а другой говорит, и что из этого?"

К сожалению, мне совсем не смешно... Общество он ОЧЕНЬ любит... Своих "друзей"...

22 Лис 2007 10:58

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 31
Анкета
Лист

"Что по-твоему Габы ущербные?
Мне кажется, каждый человек выражает чувства по-разному, просто надо научиться видеть...
Я вижу выражение любви (или интереса) во всем: во взгляде, в интонации, в прикосновениях...
В заботе белосенсорной
Например, Габ может мельком взглянув, спросить что бы я хотела на обед... Это же тоже выражение любви и заботы: он потратит свое время, чтобы приготовить мне что-нибудь вкусненькое, чтобы порадовать...
Просто может, он совершает такие поступки, на которые ты не обращаешь внимания.. И требуешь от него каких-то вещей, которые для него не характерны?"

Ну для того, чтобы я ВСЁ ЭТО замечала, надо, как минимум пересекаться в реале. А он меня избегает. И ещё - ему ЛЕНЬ. А чтобы до меня добраться, надо минут 20 ногами пошевелить.)))))
Да, я понимаю, вчера он совершил героический поступок - САМ позвонил мне вечером. Удивительно, как сумел себя замучить таким напрягом.)

22 Лис 2007 11:02

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 808
Флуд: 7%
Анкета
Лист

22 Ноя 2007 10:01 LoreleYa1 писав(ла):
А я о наболевшем... На одном форуме, в одной темке 3-х летней давности нашла интересное обсуждение темы любви-секса нашей квадры. Там одна Гексли написала, что для неё секс - синоним любви. И я с ней совершенно согласна. Для меня - так же. Но многие стали там возражать... Хотя, писали практически о том же самом, что и она... Про духовность... Странно. Будто секс по любви исключает прекрасное и возвышенное... Давайте поговорим об этом.

Что-то тут так все намешано…
Во-первых, сразу скажу, что секс для меня – не синоним любви. Ибо любовь для меня – это наличие определенных сильных и глубоких чувств. А секс – элемент общения, приносящий физическое удовольствие и связанный с наличием физических желаний. Лично для себя я совершенно не считаю необходимым вести исключительно целомудренный образ жизни при отсутствии любви. Однако и к платонической любви я совершенно не склонна…

Почему нельзя молча давать чувствовать любовь через поступки, через секс, тот же...

Почему нельзя?!
Габены заботятся, балуют, оберегают, берут за тебя ответственность, радуют всякими штучками, помогают, угощают вкусненьким, чешут, гладят, приголубливают, ласкают, и т.п., и т.д., прощают всякие проколы, неловкость и прочее…, доверяют и не ограничивают...

Насчет говорить о любви, свои чувства вполне обозначить могут, жонглировать регулярно на эту тему словесами, да, не будут.
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

22 Лис 2007 11:04

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 32
Анкета
Лист

ŕ)... а также покажите, что вы его любите и цените... А если надо - и скажите!!! А так же "Доверяйте и доверяйтесь"!"

Ему это не нужно! Более того... Он мне дал понять, что его напрягает ВЗАИМНОСТЬ."))))) Вчера перечитала нашу переписку первых дней знакомства... Там тоже он писал, что ему не нужна ОТКРЫТАЯ ЛЮБОВЬ. Ему нужен периодический холод и, хотя бы, показное равнодушие. А я не умею так. Или люблю, или нет... КАК раскрываться с человеком, которому нужна вечная игра?( Он "тормозит", а я реально болеть начинаю от переживаний.

Ŗ) Сомнения!.. а любит ли? А не просто ли это вежливость и доброжелательность?.. А поймет ли?.. А нужно ли ей это?...
У Габена есть в голове два три варианта (как развития отношений так и вашего к нему отношения)... Ваше дело показать ему какой из вариантов правильный с вашей точки зрения..."

С моей точки восприятия - не любит, и не ценит!
Хотя, он говорит, что я "умничка у него", "котёнок" и т. д. Но я не могу так. Что это за отношения - на расстоянии, когда всего лишь руку можно было бы протянуть, чтобы встретиться? Я такое поняла бы ещё на начальной стадии отношений, но не теперь...

ŗ) Любые... Если буду знать наверняка, что это НУЖНО, ВАЖНО и будет с благодарностью воспринято Любимой...

PS: опять меня берут сомнения, а "Габенское" ли это, или только "мое" видение данной проблемы!?..."

А, может, ты просто голоден? Мой тоже говорил в начале знакомства, что хочет семью, тепла и т.д А на деле получается, что ничего этого ему не нужно. Ему хорошо быть только самому по себе. Вот сейчас будто скучать начал. Но так и не виделись уже 3 дня. И попыток с его стороны нет. Будто всё так, как и должно быть...

22 Лис 2007 11:16

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 809
Анкета
Лист

22 Ноя 2007 11:02 LoreleYa1 писав(ла):
"Ну для того, чтобы я ВСЁ ЭТО замечала, надо, как минимум пересекаться в реале. А он меня избегает. И ещё - ему ЛЕНЬ. А чтобы до меня добраться, надо минут 20 ногами пошевелить.)))))

Тут несколько моментов.
Во-первых, Габены действительно экономят усилия.
То бишь на подъем, в отличие от Гексли, они не легки.
Во-вторых, вопрос территории может стоять, Габены не очень любят встречаться на чужой территории, это им дискомфортно.
Насчет избегает - это отвергает Ваши предложения встретиться, или не предлагает сам?
Габену легче все-таки работать с готовыми предложениями, чем самому выдумывать куда пойти, что делать и как это предложить.
Плюс потребность в общении у него ниже, чем у Гексли, а кому больше надо, тот и делает.

Да, я понимаю, вчера он совершил героический поступок - САМ позвонил мне вечером. Удивительно, как сумел себя замучить таким напрягом.)

Логикам еще тяжело звонить потому, что у них в голове не укладывается, как можно звонить просто так. Сообщить новость, обсудить дело, высказать предложение, но "Привет, Лап, я что-то соскучился" - это этическое.
Тут нужно принять, либо Вы хотите строить отношения с Габеном, со всеми вытекающими, либо с этиком, а вот чтобы было и то, и другое, и можно без хлеба, не бывает...
Тем более Гексли НЕСЛОЖНО, по большому счету инициировать общение. Инициируя и развивая общение, Гексли дает возможности Габену проявить свое отношение и чувства по ЕГО СИЛЬНЫМ ФУНКЦИЯМ.

22 Лис 2007 11:20

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 33
Анкета
Лист

"Что-то тут так все намешано…"

Да. Я и сама это тоже заметила.)

"Во-первых, сразу скажу, что секс для меня – не синоним любви. Ибо любовь для меня – это наличие определенных сильных и глубоких чувств. А секс – элемент общения, приносящий физическое удовольствие и связанный с наличием физических желаний. Лично для себя я совершенно не считаю необходимым вести исключительно целомудренный образ жизни при отсутствии любви. Однако и к платонической любви я совершенно не склонна…"

А я очень люблю секс, но лишённый чувств, он для меня настолько беден, что просто НЕ ХОЧУ.

"Почему нельзя?!
Габены заботятся, балуют, оберегают, берут за тебя ответственность, радуют всякими штучками, помогают, угощают вкусненьким, чешут, гладят, приголубливают, ласкают, и т.п., и т.д., прощают всякие проколы, неловкость и прочее…, доверяют и не ограничивают..."

Наверное я всего этого больше не заслуживаю.) Согласна, что это есть при близком общении, когда РЯДОМ... Но для этого надо быть именно РЯДОМ.) А у меня нет такой возможности.

22 Лис 2007 11:22

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 34
Анкета
Лист

"Во-вторых, вопрос территории может стоять, Габены не очень любят встречаться на чужой территории, это им дискомфортно."

Без проблем!) Но У НЕГО я ни разу не была. И не приглашал.)

"Насчет избегает - это отвергает Ваши предложения встретиться, или не предлагает сам?
Габену легче все-таки работать с готовыми предложениями, чем самому выдумывать куда пойти, что делать и как это предложить."

Я не предлагаю ничего по простой пичине - он дал понять почти неделю назад, что ему надо поразмыслить над нашими отношениями. Он увеличил между нами дистанцию. Так чего ж я буду лезть? Вообще хотела поставить точку, но он попросил не делать этого. Вот и жду... Непонятно чего...

"Плюс потребность в общении у него ниже, чем у Гексли, а кому больше надо, тот и делает."

С "друзьями" у него сильная потребность в общении и встречах.

"Тем более Гексли НЕСЛОЖНО, по большому счету инициировать общение. Инициируя и развивая общение, Гексли дает возможности Габену проявить свое отношение и чувства по ЕГО СИЛЬНЫМ ФУНКЦИЯМ."

Впервые в отношениях с мужчиной ощущаю растерянность и недоумение... Я шаг навстречу, он - два назад... Я шаг от него, он шаг ко мне...

22 Лис 2007 11:51

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 810
Анкета
Лист

22 Ноя 2007 11:22 LoreleYa1 писав(ла):
Наверное я всего этого больше не заслуживаю.) Согласна, что это есть при близком общении, когда РЯДОМ... Но для этого надо быть именно РЯДОМ.) А у меня нет такой возможности.

Не знаю, что Вам сказать... если говорить про себя, то я знаю, что если бы не проявленная мной многократко и разнообразно инициатива и если бы не нехилое терпение, РЯДОМ бы я не оказалась.
Но оно мне было надо.

Насчет открытости, проявления эмоций и всякого такого, то Гексли тут притворяться не будет, либо Габен примет Гексли и она ему будет нравиться такой как есть, либо нет. Гамлетом Гексли не стать, но нужен ли на самом деле Габену Гамлет, это большой вопрос, в том смысле, ч то он вполне может ошибаться насчет того, что ему по этике нужно.

ЗЫ: насчет секса и чувств, у Вас как-то все полярно с чувствами, для меня большая симпатия уже чувство. Плюс в юности может быть интересен экстрим, возбуждать ситуации а-ля "на крыше, под звездами", или из другой серии, связанной с женским тщеславием.

22 Лис 2007 11:55

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 811
Анкета
Лист

22 Ноя 2007 11:51 LoreleYa1 писав(ла):
Без проблем!) Но У НЕГО я ни разу не была. И не приглашал.)

А он один живет? (не с родителями?, хотя ИМХО жить с родителями в таком возрасте для Габена уже было бы странно).
Похоже, считает что рано, боится подтолкнуть отношения... или боится, что Вы его как-то неправильно поймете.
Я как-то сама обозначила, что желаю в гости .
Но "у него" - для нас было самым удобным местом для встреч, поэтому я ездила к нему. Полагаю, что если бы он ездил ко мне, мы бы встречались раза в 4 реже.

Я не предлагаю ничего по простой пичине - он дал понять почти неделю назад, что ему надо поразмыслить над нашими отношениями. Он увеличил между нами дистанцию. Так чего ж я буду лезть? Вообще хотела поставить точку, но он попросил не делать этого. Вот и жду... Непонятно чего...

Ну, пусть размышляет и все равно я бы руководствовалась чутьем и собственными желаниями... то бишь, если бы хотела куда-то сходить с ним и сочла уместным предложить- предложила бы, может подшутила бы даже, что пока ты думаешь над отношениями, не сходить ли нам тихонько на концерт... :-)

С "друзьями" у него сильная потребность в общении и встречах.

Это немного другое. Во-первых, есть люди с которыми Габен хочет общаться, но они еще менее расположены идти на контакт, чем Габен. Тогда Габен берет инициативу на себя. Второй момент, что с друзьями он скорее всего во многом общается по логике. Третий момент, что там уже устаканившееся отношения, в которых Габен расслабляется, а тут ему надо общаться с женщиной-Гексли, у которой семь пятниц на неделе, которая хочет непонятного внимания и которую страшно обидеть.

22 Лис 2007 12:21

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 35
Анкета
Лист

"А он один живет? (не с родителями?, хотя ИМХО жить с родителями в таком возрасте для Габена уже было бы странно). "

Нет, он живёт с младшей сестрой. Но у меня такое ощущение, что про меня никто из его окружения не знает. Если только мельком сестре и маме сказал.

"Похоже, считает что рано, боится подтолкнуть отношения... или боится, что Вы его как-то неправильно поймете."

Близость - не рано, а развитие отношений - рано?Его так удивило моё огорчение по поводу его "ровности" ПОСЛЕ... Недоумённо:"А что, разве что-то изменилось?!"

"Я как-то сама обозначила, что желаю в гости .
Но "у него" - для нас было самым удобным местом для встреч, поэтому я ездила к нему. Полагаю, что если бы он ездил ко мне, мы бы встречались раза в 4 реже."

Я была бы рада, если б на его территории встречались, (тем более, можно было бы избегать ему тогда встреч с моей дочкой до выяснения степени нужности отношений) но, увы...

"Ну, пусть размышляет и все равно я бы руководствовалась чутьем и собственными желаниями... то бишь, если бы хотела куда-то сходить с ним и сочла уместным предложить- предложила бы, может подшутила бы даже, что пока ты думаешь над отношениями, не сходить ли нам тихонько на концерт... :-)"

Да-да.)) Я так и подумала сначала, мол, ну хочет подумать - пусть... Но не сделала скидку на то, что он наверное бесконечно может думать, не замечая, сколько дней улетают в никуда...
В кино сходили в воскресенье. Но фильмы нормальные редко показывают.) Концерты-спектакли и прочее-ему не интересны, похоже...

P.S. Ещё раз убедительно прошу общаться со мной на ТЫ!))))))))

А что касается юношеского экстрима в сексе в виде романтики... Конечно, спасибо за комплимент... Но я не совсем уже юная... Всё-таки 20 уже исполнилось... Для меня любовь и духовность в сексе - обязательны. Тоько тогда я счастлива. Сомневаюсь, что однажды просто секс станет интересовать.

Это немного другое. Во-первых, есть люди с которыми Габен хочет общаться, но они еще менее расположены идти на контакт, чем Габен. Тогда Габен берет инициативу на себя. Второй момент, что с друзьями он скорее всего во многом общается по логике. Третий момент, что там уже устаканившееся отношения, в которых Габен расслабляется, а тут ему надо общаться с женщиной-Гексли, у которой семь пятниц на неделе, которая хочет непонятного внимания и которую страшно обидеть. [/quote]

22 Лис 2007 16:05

_Media_
"Габен"

Дописів: 88
Анкета
Лист

А у меня вопрос к Гексли. Какой лучший подарок вам когда-либо делали Габены? Имеется в виду подарок, который можно потрогать, применить, оценить и что-то с ним сделать. Материальный то есть=)Вообще, какого плана подарки вы предпочитаете?

22 Лис 2007 21:41

LiluLe4ka
"Гекслі"

Дописів: 5
Анкета
Лист

22 Ноя 2007 10:39 NickL писав(ла):
Наверное, придется начинать самому пытаться отвечать на свои же вопросы!

Спасибо большое, NickL. Что-то стало проясняться...

А так же "Доверяйте и доверяйтесь"!

Доверять ему свои мысли? Обо всем можно рассказывать или о чем-то лучше молчать?
Доверять всем его словам? Габены не врут Любимым? Может чуть привирают все таки?

У Габена есть в голове два три варианта (как развития отношений так и вашего к нему отношения)

Все таки Габены думают о вариантах!!!
Похоже в чувствах Габены постоянно сомневаются, или только в начале отношений. Так нужно часто повторять, что для меня он самый-самый?

НУЖНО, ВАЖНО и будет с благодарностью воспринято Любимой...

А бурная радость все это подтверждает?

PS: опять меня берут сомнения, а "Габенское" ли это, или только "мое" видение данной проблемы!?...

Вот по этому я и спрашиваю всех мужчин Габенов.
Чем больше вариантов ответов, тем понятнее.

Повторяю просьбу.
Не пугайтесь, что Гексли тут все заполнили своим бурным общением. Вы же нас знаете. Мы многословны и любим поболтать.

Человек живет не тем, что съедает, а тем, что переваривает.

23 Лис 2007 04:08

Delfy
"Бальзак"

Дописів: 2
Анкета
Лист

22 Ноя 2007 21:41 _Media_ писав(ла):
А у меня вопрос к Гексли. Какой лучший подарок вам когда-либо делали Габены?

По ответам Гекслика
На первом месте: гитара
На втором: фотоаппарат

23 Лис 2007 11:33

NickL
"Габен"

Дописів: 17
Анкета
Лист

23 Ноя 2007 04:08 LiluLe4ka писав(ла):
Доверять ему свои мысли? Обо всем можно рассказывать или о чем-то лучше молчать?
Доверять всем его словам?

Обо всем никогда не рассказывайте...

А вот в текущих делах и текущих переживаниях - да, стоит доверяться!
В том что для вас важно - да!
В том что вас волнует - да!
По поводу доверять - сомнения в том, врет он или нет, лучше решить в пользу "не врет"... Но "явное", конечно же не стоит спускать!! Причем "явное" - это может быть всплывшее потом...

23 Лис 2007 12:17
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 16:46

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор