Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

LiluLe4ka
"Гекслі"

Дописів: 9
Анкета
Лист

LoreleYa1
Так, а чего цепляться за одного мужчину. Есть же выбор.
Желаю найти лучче!
Человек живет не тем, что съедает, а тем, что переваривает.

1 Гру 2007 00:59

Elf_lesa
"Гекслі"

Дописів: 10
Анкета
Лист

А она за него не цепляется, она его любит и он ее любит, а это совсем другая история. У Габенов случается несколько настоящих чувств за всю жизнь... Вот и подумайте, каково будет тому Габену. За 7 лет души дуалов сростаются сильно. Не верите? Проверьте .
Мне тоже мысли об отношениях с активаторами приходят в голову. Гоню мыслёв. Штирлицы создают много правил, а я забывчива .
фея леса

1 Гру 2007 01:59

Trapper
"Габен"

Дописів: 76
Флуд: 12%
Анкета
Лист

1 Дек 2007 00:40 olgaleli писав(ла):
Уважаемая LoreleYa1! Прям мои слова говорите..! Вот что значит Гексли! Я тоже так всегда говорю сама себе в отношениях со соим Габом(а мы уже 7 лет вроде как вместе, встречаемся, но не живем под одной крышей!)Сначала я его не замечала особо, потом влюбилась, он испугался, потом я з года слов любви ждала! Было это промямлино лишь в прошлом году. Далее у меня периодические истерики с непониманием почему мы не живем вместе, если нам хорошо вдвоём? И его весомый аргумент-пока нет денег, рано. Раньше парилась, чего только не передумала, а уж сколько раз пыталась уйти от него, и правда могли пол года не звонить (веренее я не брала трубку)не видиться, а потом если встречала-то опять любовь..жить не могу! И уж с другими параллельно встречалась(естевственно когда мы в соре были)а толку?как вижу тянет, не вижу, чем дольше-тем лучше.. Устала тоже и все время себе говорю "Я сдалась. Понимаю, конечно, что он палец о палец не ударит, чтобы удержать меня, но, значит, несудьба."
а сейчас почитав про Габов, про статьи разрывов Габов и Гекслей, думаю..а может судьба меня уберегает от Габэна? Не даёт нам шанс быть вместе, выйти замуж за него?! Ведь с ними..охохо как же трудно то! может уж лучше с полудуалами хотябы?

Нарушу обет молчания и отвечу!
7 лет вы вместе, 7 лет вы зачем то нужны друг другу.
Ждете от него шагов, думаете- Он должен предложить и создать Ваш мир. НО отношения- это творчество совместное.
Трудно? Безусловно! Больно? Не сомневаюсь. Но болит только в живых отношениях.
Разорвав 4 года назад подобные отношения, которые были в моей жизни как вспышка- все время думаю о них и все время вспоминаю.
Нет денег, жилья, работа недостаточно хороша, машина не той модели- эти заклинания вы услышите от многих Габенов. На самом деле - это вопрос- готовы ли меня принять таким какой я есть!
А потом не бойтесь ставить прямые вопросы! Не ждите инициативы, так можно дождаться до пенсии!
Честно говорите им- да - я женщина, хочу ребенка и семью, НО только с тобой!
Первая реакция будет- закрыться, потому как это область личных отношений- СТРАШНО!
НО если отношения настоящие- большая вероятность, что Габен начнет думать и действовать в этом направлении!
Мое личное мнение- если Вам нужен этот, именно этот человек- говорите ему прямым текстом- мне нужен ты и только ты, только с тобой я хочу создать семью, ведь ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Жизнь-как борьба с флудом.

1 Гру 2007 10:03

olgaleli
"Гекслі"

Дописів: 19
Порушень: 1
Анкета
Лист

Уважаемый Trapper!
Да Вы думаете не говорила!! Прямым текстом говорлила!!! Тысячу раз, что мол не нужно мне богатств сейчас! Хочу быть с тобой, какой ты есть, сейчас хочу! Ладно, с ребёнком подожду, понимаю, что не игрушка это, для этого средства нужны(его слова кстати)! Предлагала-двай мол с осень начнём квартиру снимать! Денег наскребём, я работаю, ты тоже!
Знаете, какой был аргумент выставлен?"У меня больная мама"Отец его умер 4 года назад, осталась мама пенсионерка, постоянно болеет, и брат еще(кстати Гюго, по моему, т.к.не особо заморачивается над этим, женился по контракту на север уехал, а мол о маме брат позаботится! Кстати сейчас развелся, совсем недавно обратно домой приехал, опять женится собирается.)
Я уж шла на компромисы, говорю, мол давай рядом с твоим домом снимать будем...его аргумент-нет денег пока. Ну что мне ждать?? Как вы говорите до пенсии что ли? Иногда вообще залягивает на дно не звонит неделями, а я звякну вроде радуется..
Вчера подумав, думаю, нет все таки ни к чему все это..а любовь ведь, тоже без подпитки вянет...и только воспоминаниями тешишь себя. И правильно сказали тут(мне давно это все говорят)не единственный Габэн он в мире то!(но чувствую, если я его брошу я то в поряде буду, а вот его жалко, пропадет, дай Бог что бы такую же терпеливую Гексли б нашел!)

Жизнь прекрасна-когда ты нужен!(кредо Гексли)

1 Гру 2007 12:20

Vesssna
"Гекслі"

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Olgaleli, такое ощущение, что судьба всех от Габенов оберегает, если почитать.но не просто так же они созданы нашими дуалами..ведь есть, наверно и счастливые пары Габен-Гексли. Только не думаю, что они на подобных форумах сидят..)

1 Гру 2007 13:55

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 516
Важливих: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

1 Дек 2007 00:40 olgaleli писав(ла):
Уважаемая LoreleYa1! Прям мои слова говорите..! Вот что значит Гексли! Я тоже так всегда говорю сама себе в отношениях со соим Габом(а мы уже 7 лет вроде как вместе, встречаемся, но не живем под одной крышей!)Сначала я его не замечала особо, потом влюбилась, он испугался, потом я з года слов любви ждала! Было это промямлино лишь в прошлом году. Далее у меня периодические истерики с непониманием почему мы не живем вместе, если нам хорошо вдвоём? И его весомый аргумент-пока нет денег, рано. Раньше парилась, чего только не передумала, а уж сколько раз пыталась уйти от него, и правда могли пол года не звонить (веренее я не брала трубку)не видиться, а потом если встречала-то опять любовь..жить не могу! И уж с другими параллельно встречалась(естевственно когда мы в соре были)а толку?как вижу тянет, не вижу, чем дольше-тем лучше.. Устала тоже и все время себе говорю "Я сдалась. Понимаю, конечно, что он палец о палец не ударит, чтобы удержать меня, но, значит, несудьба."
а сейчас почитав про Габов, про статьи разрывов Габов и Гекслей, думаю..а может судьба меня уберегает от Габэна? Не даёт нам шанс быть вместе, выйти замуж за него?! Ведь с ними..охохо как же трудно то! может уж лучше с полудуалами хотябы?

Честно говоря, я вот не очень понимаю такие отношения... В Японии, говорят, работникам не дают отпуск на целый месяц, как у нас. Считается, что если фирма может обойтись без работника месяц - значит, она может обойтись без него вообще. Если Вы реально не преувеличили, и вы по полгода могли не контактировать, то Вы мну простите - а в чем суть ваших отношений?

Да, будем говорить прямо - Габены в отношениях редкие тормоза.
Тут палка о двух концах на самом деле. Если Габена все устраивает в сложившихся отношениях - он их менять не захочет, поскольку слабо видит к лучшему ли это, но опасается потерять то, что уже имеет. И тут задача Гексли - показать преимущеста совемстного проживания. А для этого Вам нужно ответить на 2 простых вопроса - зачем это нужно Вам, и зачем это нужно ему? И если вдруг окажется, что Вам это нужно, чтоб он никуда не делся, то это запрос на собственность, и Габены это очень хорошо чувствуют. А вот зачем ему нужно менять привычный и устраивающий его уклад? Что ему это даст?

Если Габена отношения не устраивают, то он либо что-то предпринимает, чтоб их исправить, либо удаляется на дистанцию, при которой боль наименьшая. Но второе либо имеет временный характер, либо равносильно мягкому разрыву.

Вопрос только в одном - в его заинтересованности в Вас. И после фразы по поводу того. что Вы полгода можете не брать трубку, а потом - опять любовь, как-то это меня смущает. Если мужчина полгода обходится без общения со мной, без секса со мной, без моего участия в его жизни, то первое, что я решу - это то, что я ему не нужна.

Согласитесь сущестуют разные способы найти человека, если он нужен, чтоб попытаться хотя бы поговорить - те же смски, если есть что сказать... И если человек любит - он потерять любовь все-таки боится. За несколько недель человек понимает, что реально - мне плохо без неё/него. И хоть у нас и разное отношение ко времени, но полгода - явно перебор...

Заставить вместе жить можно, конечно. Забеременеть, к примеру. Только жить потом вместе как?

Апдейт. Посмотрела на возраст. Конечно, 7 лет срок приличный, но не когда он отсчитывается с 17 лет... Простите, ради бога, но я не верю в серьезность отношений, которые вот с 17 лет так тянутся. Если уж влюбляться, то когда ж, как не в 17-20.... И если Габен по полгода переживает разлуку спокойно, то, боюсь, о любви тут речь не идет...
"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий

1 Гру 2007 17:51

olgaleli
"Гекслі"

Дописів: 20
Анкета
Лист

1 Дек 2007 17:51 2_steps_behind писав(ла):
Честно говоря, я вот не очень понимаю такие отношения... В Японии, говорят, работникам не дают отпуск на целый месяц, как у нас. Считается, что если фирма может обойтись без работника месяц - значит, она может обойтись без него вообще. Если Вы реально не преувеличили, и вы по полгода могли не контактировать, то Вы мну простите - а в чем суть ваших отношений?

Да, будем говорить прямо - Габены в отношениях редкие тормоза.
Тут палка о двух концах на самом деле. Если Габена все устраивает в сложившихся отношениях - он их менять не захочет, поскольку слабо видит к лучшему ли это, но опасается потерять то, что уже имеет. И тут задача Гексли - показать преимущеста совемстного проживания. А для этого Вам нужно ответить на 2 простых вопроса - зачем это нужно Вам, и зачем это нужно ему? И если вдруг окажется, что Вам это нужно, чтоб он никуда не делся, то это запрос на собственность, и Габены это очень хорошо чувствуют. А вот зачем ему нужно менять привычный и устраивающий его уклад? Что ему это даст?

Если Габена отношения не устраивают, то он либо что-то предпринимает, чтоб их исправить, либо удаляется на дистанцию, при которой боль наименьшая. Но второе либо имеет временный характер, либо равносильно мягкому разрыву.

Вопрос только в одном - в его заинтересованности в Вас. И после фразы по поводу того. что Вы полгода можете не брать трубку, а потом - опять любовь, как-то это меня смущает. Если мужчина полгода обходится без общения со мной, без секса со мной, без моего участия в его жизни, то первое, что я решу - это то, что я ему не нужна.

Согласитесь сущестуют разные способы найти человека, если он нужен, чтоб попытаться хотя бы поговорить - те же смски, если есть что сказать... И если человек любит - он потерять любовь все-таки боится. За несколько недель человек понимает, что реально - мне плохо без неё/него. И хоть у нас и разное отношение ко времени, но полгода - явно перебор...

Заставить вместе жить можно, конечно. Забеременеть, к примеру. Только жить потом вместе как?

Апдейт. Посмотрела на возраст. Конечно, 7 лет срок приличный, но не когда он отсчитывается с 17 лет... Простите, ради бога, но я не верю в серьезность отношений, которые вот с 17 лет так тянутся. Если уж влюбляться, то когда ж, как не в 17-20.... И если Габен по полгода переживает разлуку спокойно, то, боюсь, о любви тут речь не идет...

Ну для него, скажем это не с 17 лет, мне кажется меня как женщину он стал намного позже замечать..а про любовь, да Вы знаете я тоже уже в этом сомневаюсь, не сомневаюсь что было это с моей стороны точно! Может быть это просто привязанность ему такая удобная, мы просто вместе учились 6 лет! Бок о бок каждый день, а потом каникулы-практики тоже вместе... А когда Вуз закончили, я ждала перемен, а они не произошли, следовательно не так зацепила..и может, действительно просто это уже такой мягкий разрыв отношений. Кстати еди бы мне кто так рассказал о таких отношениях моё бы слово было "не понимаю такой любви!"Чисто Гекслиное Может просто уже действительно любви нет и точка..чего тут копать ещё? Просто напрямую его спросить любишь?

1 Гру 2007 19:37

Vesssna
"Гекслі"

Дописів: 16
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Уважаемые Гексли, я поняла, Габэн мой меня не любит. Вот и все..
а по-моему Оля если вы его любите, то все у вас получиться..нельзя делать такие выводы прсто из-за того, что кто написал, что 7 лет не срок.

1 Гру 2007 20:40

NickL
"Габен"

Дописів: 28
Анкета
Лист

1 Дек 2007 19:41 olgaleli писав(ла):

[quote author=olgaleli link=6507-2100.html#9
Аня! А неужели с Вашим Габеном всегда все так гладко и прекрасно? Или вы настолько изучили соционику, что не наступаете на грабли?

Габены, частенько понимают, что любят, лишь тогда, когда уже потерли эту любовь....

1 Гру 2007 21:39

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 517
Важливих: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

1 Дек 2007 19:41 olgaleli писав(ла):

[quote author=olgaleli link=6507-2100.html#9
Аня! А неужели с Вашим Габеном всегда все так гладко и прекрасно? Или вы настолько изучили соционику, что не наступаете на грабли?

Что Вы! Далеко не все гладко и прекрасно... 7 лет - дело такое, Ромео и Джульетта были куда моложе, а никто их любовь ненастоящей не назовет...

Но полгода - это очень приличный срок, вот в чем дело! Безусловно, бывают разные обстоятельства, но если Ваша обида длится полгода, то я бы это любовью не назвала... И если Ваш молодой человек за полгода не предпринимает серьезных попыток хотя б поговорить - это, простите, тоже как-то на любовь не похоже... И никак нельзя назвать нормальными отношения, когда из-за обиды они прерываются на полугодичный срок. Ну никак, простите! Это не перерыв, а самый настоящий разрыв. И когда люди после разрыва возвращаются в отношения, то они возвращаются другими, изменившимися, сделавшими выводы, а у вас, получается, все на круги своя выходит...
1 Дек 2007 12:20 olgaleli писав(ла):
но чувствую, если я его брошу я то в поряде буду, а вот его жалко, пропадет, дай Бог что бы такую же терпеливую Гексли б нашел!)

Ну думаю, что пропадет. У парня четкие установки на самореализацию в работе. Похоже, он хочет твердо стоять на ногах, прежде чем заведет семью. Похвальное желание, между прочим.

Кстати. А зачем ВАМ так необходимо жить с ним вместе?
1 Дек 2007 20:40 Vesssna писав(ла):
а по-моему Оля если вы его любите, то все у вас получиться..нельзя делать такие выводы прсто из-за того, что кто написал, что 7 лет не срок.

Я бы с радостью подписалась под каждм словом, но увы - не могу. К сожалению, в большой жизни далеко не всегда работает вот это "если Вы его любите, то у вас все получится"...
"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий

1 Гру 2007 21:40

Vesssna
"Гекслі"

Дописів: 17
Флуд: 6%
Анкета
Лист

"Габены, частенько понимают, что любят, лишь тогда, когда уже потерли эту любовь...."
И спокойно живут дальше???? Типа нет ну и не надо..?? КАк такое возможно?и никто не пытается это исправить??
Я бы с радостью подписалась под каждм словом, но увы - не могу. К сожалению, в большой жизни далеко не всегда работает вот это "если Вы его любите, то у вас все получится"...

но шанс то есть)

1 Гру 2007 22:24

olgaleli
"Гекслі"

Дописів: 22
Анкета
Лист

1 Дек 2007 22:24 Vesssna писав(ла):
"Габены, частенько понимают, что любят, лишь тогда, когда уже потерли эту любовь...."
И спокойно живут дальше???? Типа нет ну и не надо..?? КАк такое возможно?и никто не пытается это исправить??

но шанс то есть)

]"Габены, частенько понимают, что любят, лишь тогда, когда уже потерли эту любовь...."
Очень похоже на правду!такую вот суровую Габэновскую реальность...печально
Честно сказать уже запарилась над этими дуальными отношениями заморачиваться ей Богу! Я же Гексли в конце то концов! И живу Нормальной Гекслиной Жизнью!!!(а пессимизм временами бывает..)Но так странно, вот втророй месяц не видимся, когда в смс пишу ему, мол увидиться хочу очень..скучаю до слёз, мне в ответ на это сухо так-"Леля не мучайся"..это как вообще?? Да мы точно с разных планет..
Просто плыву по течению..(период нверное скорее всего у меня такой, я сама не могу чётко орпедилить что надо то мне? Он..наверное, поэтому и жду, но хочется при этом и жить аткивно! Что бы выходные не тупо на диване а бежать куда то..с кем то..(Гекслиное, наверно)

1 Гру 2007 22:41

NickL
"Габен"

Дописів: 29
Анкета
Лист

1 Дек 2007 22:24 Vesssna писав(ла):

Вы бы видели Габена в такой ситуации!!..

так бы не сказали... что "нет и не надо"...
ходячая тень... "Эмоциональная", да и не только эмоциональная тень... но и вообще...

Пытаться исправить - уже ПОЗДНО.. можно только отрезать кусок души и выкинуть.. а потом ждать пока заживет... месяца 4.... минимум..

1 Гру 2007 22:46

Vesssna
"Гекслі"

Дописів: 18
Анкета
Лист

ВЫ бы видели Габена в такой ситуации!!..

ходячая тень... "Эмоциональная", да и не только эмоциональная тень... но и вообще...

Пытаться исправить - уже ПОЗДНО.. можно только отрезать кусок души и выкинуть.. а потом ждать пока заживет... месяца 4.... минимум..

Наверно вы правы. Только в моей ситуации я одного не понимаю. Если есть я, и я знаю(!)что у него есть чувства встречаться с девушками, которые внешне на меня похожи как сестры!!!зачем? При этом эти девушки, как я поняла менее напряжные в отношениях. Это и есть знаменитое габеновское "чтобы удобно было"?или что это?

1 Гру 2007 22:51

olgaleli
"Гекслі"

Дописів: 24
Анкета
Лист

[quote author=Vesssna link=6507-2100.html#2131 date=1 Дек 2007 22:51]ВЫ бы видели Габена в такой ситуации!!..

Наверно вы правы. Только в моей ситуации я одного не понимаю. Если есть я, и я знаю(!)что у него есть чувства встречаться с девушками, которые внешне на меня похожи как сестры!!!зачем? При этом эти девушки, как я поняла менее напряжные в отношениях. Это и есть знаменитое габеновское "чтобы удобно было"?или что это?

Уважаемая
Vesssna! Я что то недопоняла может, это Габэн всречается с другими одновременно, любя при этом Вас???? !!! Это возможно ли для Габа то??!
Хотя..может он просто утрердится хочет в своей неповтримости и нужности!?

1 Гру 2007 23:09

olgaleli
"Гекслі"

Дописів: 25
Анкета
Лист

1 Дек 2007 22:46 NickL писав(ла):
Вы бы видели Габена в такой ситуации!!..

интересно получается..человек-тень.
Вспоминаю, когда у меня с Габом произошла очередная стычка из за того, что хочу сейчас и всего! Либо сейчас либо никогда..и уехала отклюсив связь на три дня, после как же он звонил! Впервые говорил, такие странные для него слова типа "я сам не свой уже неделю, меня даже друзья неузнают, я понял..что ты нужна мне"Но тут я (тогда тоже в дипесси была)наговорила ему такого!! По моему задела все его болевые, после чего человек изчез, но..на время. Потом конечно были и мои и его извенения.. Но поняла тогда, если Габа обидеть, все человек испаряется..

1 Гру 2007 23:17

Vesssna
"Гекслі"

Дописів: 19
Анкета
Лист

Оля там ситуация такая, что у нас с ним все очень невесомо. Я сама все разрушила, но при этом у него сильный интерес, видно, что он ревнует переживает итд..демонстративно девушек своих мне показывает(это если спланировал), а если случайно встретились, он весь белеет и отскакивает от нее. Подходишь к нему, он скала, а если случайно повернешься видишь такой взгляд..ну не знаю..по-моему так смотрят только люди которые любят..мы заигрались с ним. Постоянно, что выясняем друг про друга у знакомых, а поговорить сами нормально не можем..он выделывается, или я. Детсад полный. Вот так. Хотя, наверное, это и правда все мое воображение.

1 Гру 2007 23:18

olgaleli
"Гекслі"

Дописів: 26
Анкета
Лист

1 Дек 2007 23:18 Vesssna писав(ла):
Оля там ситуация такая, что у нас с ним все очень невесомо. Я сама все разрушила, но при этом у него сильный интерес, видно, что он ревнует переживает итд..демонстративно девушек своих мне показывает(это если спланировал), а если случайно встретились, он весь белеет и отскакивает от нее. Подходишь к нему, он скала, а если случайно повернешься видишь такой взгляд..ну не знаю..по-моему так смотрят только люди которые любят..мы заигрались с ним. Постоянно, что выясняем друг про друга у знакомых, а поговорить сами нормально не можем..он выделывается, или я. Детсад полный. Вот так. Хотя, наверное, это и правда все мое воображение.

Действительно странно, мне кажется вам как то все же надо наедине остаться и поговорить, наедине никакой игры не будет точно! А особенно у Габа если он влюблен! Он конечно может начать с шутки..(они умеют обходить предстоящие "серьёзные отношения"шуткой, а у тебя тем временем улыбка уже..и вреде как замяли, нам Гексам главное в этот момент на соём стоять и сказать, что мол хватит дет сада! У меня в начале отношений с ним тоже нечто подобное было, а потом просто я серьёзно сказала ему сама, что все, хватит играть, я же люблю тебя!!! Правда эта реакция ввела его в некий ступор..

1 Гру 2007 23:26

olgaleli
"Гекслі"

Дописів: 27
Анкета
Лист

1 Дек 2007 23:26 olgaleli писав(ла):
Действительно странно, мне кажется вам как то все же надо наедине остаться и поговорить, наедине никакой игры не будет точно! А особенно у Габа если он влюблен! Он конечно может начать с шутки..(они умеют обходить предстоящие "серьёзные отношения"шуткой, а у тебя тем временем улыбка уже..и вреде как замяли, нам Гексам главное в этот момент на соём стоять и сказать, что мол хватит дет сада! У меня в начале отношений с ним тоже нечто подобное было, а потом просто я серьёзно сказала ему сама, что все, хватит играть, я же люблю тебя!!! Правда эта реакция ввела его в некий ступор..

А еще ну поправде сказать мы сами Гексли игры эти провоцируем! Чего уж! Но надо вовремя сказать стоп! Хватит! Поиглали и о серьёзном! Да, Габы сначала в ступоре побудут, потом переварят и решат тоже чего то!

1 Гру 2007 23:29

Vesssna
"Гекслі"

Дописів: 20
Флуд: 5%
Анкета
Лист

не знаю..мы с ним можем не видтся месяца 3..потом случайно встретимся на улице стоим смотрим друг на друга и молчим так минут 5..потом тупой разговор и разошлись. Или еще веселей я иду, вижу его машину, он в ней замирает видя меня включает на всю громкость музыку(чтобы внимание привлечь), у меня гордость включается, я иду мимо(не буду же я его выцарапывать из тачки)а он увидя это тааааккк трогается, что звук шин глухой не услышит(опять же привлечь внимание)и уезжает..нет это нормальное поведение?.. Может мы просто маленькие еще..

1 Гру 2007 23:33
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:07

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор