Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 1007
Флуд: 4%
Анкета
Лист

18 Дек 2007 18:58 Trapper писав(ла):
А я скажу, что
1. Произнося Любовь никто не знает, что это такое, но каждый вкладывает СВОЙ смысл.
2. Трудно сказать, что это такое, но очень точно можно сказать когда она есть и когда ее нет.
3. Любовь по моему- это ТАЙНА.

О, мой Габен такое тоже говорил именно так... как и еще другое свое. Именно Тайной он называл ее иногда в разговоре, чтобы не повторять всуе значимое слово.

Согласна, что любовь - чувство прежде всего...
Это движущая сила к отношениям и общению, к их и возникновению и развитию.

Это попутный коммент. Конкретно и подробнее свое мнение и выбор пункта или свое виденье напишу позже

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

18 Гру 2007 19:24

Trapper
"Габен"

Дописів: 78
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Да и вообще, как по мне так проще поучаствовать в локальном вооруженном конфликте, чем выдержать непростую Любовную историю!
Жизнь-как борьба с флудом.

18 Гру 2007 21:24

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 49
Анкета
Лист

Созрел вопрос. Почти 4 недели назад рассталась с Габом. Сейчас появилась перспектива отношений с другим Габом. Но вот в чём дело... Всё повторяется почти один-в-один. Мгновенный восторг и восхищение с его стороны, внимание... А мне так грустно... Такое ощущение, что дальше будет то же самое, чт и с прежним.(
Разве Гексли поверхностные? Мы-то если влюбляемся, сокращаем дистанцию -, значит, это серьёзно. А что происходит с Габами? Что это за вспышки и угасания? И может ли быть по-другому? Я уже просто не верю всем этим восторгам Габовским.(( Нынешний-то не виноват, конечно... Но вот вчера ему уже высказала, чт не верю ТАКОМУ началу. Он расстроился.
Милые Габы, тождики и остальные, кто в курсе... Скажите, в чём тут загвоздка? Как правильно сориентироваться? Или на самом деле верить нельзя и постоянно держать дистанцию?( Но в чём тогда удовольствие, если так?

19 Гру 2007 11:07

RedKat
"Габен"

Дописів: 7
Анкета
Лист

14 Дек 2007 16:09 2_steps_behind писав(ла):
1. Габены порой не помнят, если рассказывали о каком-то эмоциональном моменте.

2. Габены имеют интересную привычку в комфортной обстановке вообще отключатся и не слушать текст рассказчика, а расслабленно воспринимать его как звуковой фон.

Иллюстрация к наблюдениям:
Ужинала я с двумя Габенками. Душевная компания сложилась, все очень ненапряжно, комфортно и расслабленно. Одна из Габенок рассказывает какой-то сипатичный сюжет из своей жизни. Отсмеялись, сменили тему, проходит с полчаса-час времени, и тут она в контексте новой темы снова начинает пересказывать тот же сюжет. Я грю: "Погодь, ты ж уже это рассказывала!" Вторая Габенка: "Ну и пусть бы еще раз повторила - я ж не слышала!" Я крепко поразилась, потому что реально сюжет был озвучен при том же составе присутствующих...
Но я акцентирую внимание, что обстановка была действительно весьма расслабленная и эмоционально-комфортная. [quote]

И первое и второе происходит со мной постоянно.
Действительно забываю, что рассказывала, каждый раз когда повторяю переживаю все поновой: ощущения, впечатления, ...своего рода кайф...
Пару раз мне о повторении намекнули, теперь переспрашиваю не рассказывала ли, если конечно не увлекаюсь слишком

А насчет отвлечься в комфортной обстановке, вполне естественно, причем не играет роли даже то, что мне комфортно, интересен собеседник, и тема разговора увлекает...просто могу услышать какое-то слово-реплику, вспоминаю о чем-то, и вот я уже не здесь совсем...
у меня подруга одна постоянно говорит: "Посмотрите, я ей уже 20 мин рассказываю, а она меня даже не слышит" - и пальчиками как щелкнет, меня сразу к действительности возвращает... причем как бы я не старалась сконцентрироваться все-рано не выходит, что уж говорить если тебе не уютно, да и тема интересует мало...

19 Гру 2007 11:34

ander-2

"Джек"

Дописів: 1195
Важливих: 1
Флуд: 11%
Анкета
Лист

19 Дек 2007 11:07 LoreleYa1 писав(ла):
Созрел вопрос. Почти 4 недели назад рассталась с Габом. Сейчас появилась перспектива отношений с другим Габом. Но вот в чём дело... Всё повторяется почти один-в-один. Мгновенный восторг и восхищение с его стороны, внимание... А мне так грустно... Такое ощущение, что дальше будет то же самое, чт и с прежним.(
Разве Гексли поверхностные? Мы-то если влюбляемся, сокращаем дистанцию -, значит, это серьёзно. А что происходит с Габами? Что это за вспышки и угасания? И может ли быть по-другому? Я уже просто не верю всем этим восторгам Габовским.(( Нынешний-то не виноват, конечно... Но вот вчера ему уже высказала, чт не верю ТАКОМУ началу. Он расстроился.
Милые Габы, тождики и остальные, кто в курсе... Скажите, в чём тут загвоздка? Как правильно сориентироваться? Или на самом деле верить нельзя и постоянно держать дистанцию?( Но в чём тогда удовольствие, если так?

У меня есть кое-какие наблюдения по этому поводу. Ну, во-первых, мои подзаказные восхищения вообще воспринимаются как неприкрытая лесть. Тут трудно что-либо поделать, стараюсь удивить разнообразием форм и оригинальностью Не всегда, конечно, попадаю в яблочко, но сам подход верен. Думаю, что дуалу легче придумать что-нибудь "эдакое"... Только придумывать нужно из блока Эго БС+ЧЛ, а не с болевой ЧЭ.
Из вышесказанного вытекает и "загвоздка". Заход Габенов с ЧЭ - четырёхмерную фоновую Гексли не впечатляет. Так же как и потуги двухмерных ролевых ЧЭ. А вот, заметил, что восхищения по поводу внешности Гексли, сексуальности, умения чё-то делать руками, выбирать одежду, наличие отличного вкуса, стиля и т.д. (что там ещё входит в БС), Гексли слышать приятно. Причём всё это желательно облечь в нетрадиционную форму подачи (можно даже в форме шутки или провокации), - тогда эффект будет ещё круче.
Ну а доверять или нет - это Ваш выбор. Думаю, в этой вотчине ЧИ+БЭ все советы будут неуместны.
ander

19 Гру 2007 13:26

Dina-a
"Гекслі"

Дописів: 130
Флуд: 8%
Анкета
Лист

19 Дек 2007 11:07 LoreleYa1 писав(ла):

Прежде всего что отметилось.
Помню еще раньше в первом случае вы писали, что в начале знакомства сказали Габену, что не планируете серьезных отношений пока что.
Сейчас же наоборот говорите, что не верите действиям (эмоциям) и отношению человека, уже заранее заглядывая в будущее.
Получается, что вы сразу же ограничиваете человека в его эмоциях и отношении к вам. Независимо от тима это не очень приятно. А главное преждевременно, потому что как дальше повернет никто не знает.

Наверное у Габенов все это откладывается в копилочке памяти и наряду с чем-то еще впоследствии влияет на принятие решения. Ему-то невдомек, что Гексли при изменении ситуации, когда включаются чувства, вполне может изменить свое решение. Но Габена уже скорее всего не повернешь.

Возможно опыт вашей жизни наложил какой-то отпечаток и теперь сказывается для вас психологическими проблемами. Думаю, что в большей части сегодняшние проблемы это не проблемы тех, с кем вы оказываетесь рядом, а ваши собственные.

Мне кажется, что в начале любых отношений, особенно с Габом, лучше держать дружескую дистанцию. И не ограничивать ни себя, ни его в получении удовольствия от общения. И наверное не грузиться тем, что будет или не будет потом - будет день, будет пища.

21 Гру 2007 13:02

suchgab
"Габен"

Дописів: 51
Анкета
Лист

18 Дек 2007 18:08 2_steps_behind писав(ла):
У меня очередной вопрос.

Давайте попробуем ответить, уважаемая Диада, что ж такое все-таки любовь? Удасться договориться - даже полемику разведем...

Варианты:

1. Любовь....

Безответная, страстная, платоническая, родственная, безумная... Что это за определение, которое определять надо Вот если разложить на более определенные чувства... хотя опять, кто что раскладывать будет...

21 Гру 2007 18:35

Novalaya
"Гекслі"

Дописів: 25
Анкета
Лист

21 Дек 2007 18:35 suchgab писав(ла):
Безответная, страстная, платоническая, родственная, безумная... Что это за определение, которое определять надо Вот если разложить на более определенные чувства... хотя опять, кто что раскладывать будет...

Все бы вам, Габенам, по осям раскладывать Вроде дуалы, а тяжко нам с вами, все-таки

22 Гру 2007 02:42

Sv-etik
"Гекслі"

Дописів: 262
Флуд: 7%
Анкета
Лист

18 Дек 2007 18:08 2_steps_behind писав(ла):
У меня очередной вопрос.

Давайте попробуем ответить, уважаемая Диада, что ж такое все-таки любовь? Удасться договориться - даже полемику разведем...

Варианты:

1. Любовь - это чувство, но без отношений оно обречено на гибель.

2. Любовь - это отношения, в которых непременно присутствует взаимное притяжение личностей.

3. Любовь - это чувство, которое возможно и без отношений, контактирования, связи (для тех, кто не понял - любовь к Родине далекому человеку, умершему, киноактеру, вымышленному персонажу...)

4. Любовь - это отношения, в которых со временем формируется чувство взаимной ответственности, взаимной поддержки, доверия и сексуального притяжения.

5. Свое. Но тогда будьте уж Бобры - определение.

Токо просьба - давайте выбирать единично, пусть наиболее близкое значение) и давать пояснения, а не совершать множественный выбор.

Есть у меня такое наблюдение, что в диаде Габен-Гексли совсем не в чести какие-бы то ни было обсуждения таких абстрактных понятий, как любовь и т.д.

Мне, например, довольно сложно выбрать что-то одно из этих определений, потому вроде как все подходит или наоборот все не подходит.
Никогда в общем-то не задумывалась над формулировкой.

Довелось мне как-то присутствовать на одной диадной соционической тусовке.
Ведущая, рационал Гаммы, долго и настойчиво опрашивала и Габенов и Гекслей на предмет их отношений, чувств, как и что у них происходит. На все, практически, вопросы ответы были примерно одинаковые, и у Гекслей, и у Габенов -
" о чем тут говорить и так все понятно", "Это невозможно описать", "Это сложно выразить", "Это чувствуется", "Это есть, или Этого нет", "Это на уровне энергетики", "Это так, что с человеком просто хорошо и ты не можешь дать никакого объяснения Этому", "Это очень редко встречается".

От себя могу добавить - Это, когда находясь рядом с человеком, на душе (даже не так, не на душе, потому что это тоже слишком затерто, просто - внутри, так точнее будет) у тебя тепло-тепло и радостно и все время рот до ушей и все это только от того, что он есть и ему с тобой тоже хорошо.
И нежность какая-то ко всему на свете.
И даже, когда его нет рядом в данный момент, все равно тревоги нет, мучительного ожидания нет и только радость, что вот он есть, даже пусть где-то там Такой человек и уверенность, что встреча состоится снова и снова.

И это не эйфория и не просто страсть, которая как известно быстро сгорает, оставляя опустошение и разочарование.

22 Гру 2007 20:35

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 592
Важливих: 2
Флуд: 5%
Анкета
Лист

22 Дек 2007 20:35 Sv-etik писав(ла):
Есть у меня такое наблюдение, что в диаде Габен-Гексли совсем не в чести какие-бы то ни было обсуждения таких абстрактных понятий, как любовь и т.д.

Обсуждение - возможно, и не в чести, тем более, публичное обсуждение. Но не отказываться из-за этого от попытки такого обсуждения... Не по душе лично мне стереотипы из разряда "в нашей диаде в ценостях то-то, а это в ценности не входит". Это есть ограничения, а я их не люблю.
Но было бы странно, если бы в нашей квадре было не в чести поиск самого понятия любви, поскольку более белоэтического понятия и не сыскать...
А мне вот странно слышать, что у кого-то любовь - абстрактное понятие. Для меня оно - вполне конкретное и осознанное. Любовь к сыну, к близким, к друзьям, к партнеру. Это все совершенно конкретные чувства.

Никогда в общем-то не задумывалась над формулировкой.

Гексли так любят кокетничать со своей болевой - ах, я же этик, определения не по моей части..*и так хлопая невинно ресничками*. А чьи ж тогда, уж не товариСЧей дуалов с референтной этикой отношений...
А почему бы и не задуматься. Вот ребенок взрослеет, переживает возраст почемучек, спрашиват - а что такое любовь, не скажешь же "А это такая фигня, которая чувствуется, её невозможно объяснить и т.д...".

Довелось мне как-то присутствовать на одной диадной соционической тусовке.
Ведущий, рационал Гаммы, долго и настойчиво опрашивала и Габенов и Гекслей на предмет их отношений, чувств, как и что у них происходит. На все, практически, вопросы ответы были примерно одинаковые, и у Гекслей, и у Габенов -
" о чем тут говорить и так все понятно", "Это невозможно описать", "Это сложно выразить", "Это чувствуется", "Это есть, или Этого нет", "Это на уровне энергетики", "Это так, что с человеком просто хорошо и ты не можешь дать никакого объяснения Этому", "Это очень редко встречается".

С Габенами все ясно - понятие-то этическое и эмоциональное, как ни крути, и на публике, в незнакомом кругу о нем теоретизировать - вряд ли сподобились бы, а вот почему Гексли на нем стопорнуло - я не очень понимаю. Любовь - это ж чистая творческая! Да как тут не суметь выразить, что именно она для Гексли? Это далеко не абстрактное понятие для Гексли, в которой любовь всегда присутствует... Ну, может, мужчина-Гек и не смог бы, но женщина-Гексли просто создана для этого, да еще с фоновой ЧЭ...

От себя могу добавить - Это, когда находясь рядом с человеком, на душе у тебя тепло-тепло и радостно и все время рот до ушей и все это только от того, что он есть и ему с тобой тоже хорошо.
И нежность какая-то ко всему на свете.
И даже, когда его нет рядом в данный момент, все равно тревоги нет, мучительного ожидания нет и только радость, что вот он есть, даже пусть где-то там Такой человек и уверенность, что встреча состоится снова и снова.

И это не эйфория и не страсть, которая как известно быстро сгорает, оставляя опустошение и разочарование.

Прикольно! У меня описанное - это именно эйфория.
А любовь с моей т.з. - это абсолютное принятие и бесконечное желание, чтоб человеку было хорошо. И если ему плохо, то как минимум - сочувствие настолько сильное, что боль любимого человека ощущаешь физчески, и желание взять эту боль на себя, лишь бы ему не было плохо, помочь любыми способами... Со-чувствие, чувствование его чувств своими, пропускание его чувств через свою душу.
И у меня, честно говоря, нет никакой уверенности в том, что будут встречи снова и снова - жизнь может ох и по-разному повернуться... Не говоря уж о том, что люди не вечны...
Радость есть, да, что в данный момент моей жизни человек в ней есть, и благодарность за то, что моя любовь принимается им и нужна ему.
"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий

22 Гру 2007 23:03

suchgab
"Габен"

Дописів: 52
Анкета
Лист

22 Дек 2007 02:42 Novalaya писав(ла):
Все бы вам, Габенам, по осям раскладывать Вроде дуалы, а тяжко нам с вами, все-таки

Я не замечал, чтобы ГЕКСЛЯМ с нами было тяжело. Дискомфортно точно не бывает. И понимание в реале очень хорошее.

24 Гру 2007 10:27

suchgab
"Габен"

Дописів: 53
Анкета
Лист

22 Дек 2007 23:03 2_steps_behind писав(ла):
1. А мне вот странно слышать, что у кого-то любовь - абстрактное понятие. Для меня оно - вполне конкретное и осознанное. Любовь к сыну, к близким, к друзьям, к партнеру. Это все совершенно конкретные чувства.
2. Вот ребенок взрослеет, переживает возраст почемучек, спрашиват - а что такое любовь, не скажешь же "А это такая фигня, которая чувствуется, её невозможно объяснить и т.д...".
3. Любовь - это ж чистая творческая! Да как тут не суметь выразить, что именно она для Гексли? Это далеко не абстрактное понятие для Гексли, в которой любовь всегда присутствует... Ну, может, мужчина-Гек и не смог бы, но женщина-Гексли просто создана для этого, да еще с фоновой ЧЭ...
4. А любовь с моей т.з. - это абсолютное принятие и бесконечное желание, чтоб человеку было хорошо. И если ему плохо, то как минимум - сочувствие настолько сильное, что боль любимого человека ощущаешь физчески, и желание взять эту боль на себя, лишь бы ему не было плохо, помочь любыми способами... Со-чувствие, чувствование его чувств своими, пропускание его чувств через свою душу.

1. Вот любовь к сыну понятие не абстрактное. Обрати внимание, ты сама из абстрактного понятия, пытаешься перевести в конкретное. Любовь к партнеру уже не понятно. Партнер это деловой партнер? А зачем его любить? Или же близкий человек… тогда мне не нравится определение партнер.
2. А он может и не спросить. Или так как ты и написала.
3. Для тебя творческая. А для меня чисто сенсорная. Забота о ближнем, чтобы он не испытывал никаких неудобств.
4. Полностью согласен. Хотя уверен, что происходит это у нас поразному.

24 Гру 2007 10:46

Akulina
"Габен"

Дописів: 118
Флуд: 2%
Анкета
Лист

ИМХО: Любовь - это чувство, которое, как правило убивется отношениями.
Глубина твоей близости с другим человеком обратно пропорциональна числу других людей в твоей жизни.

24 Гру 2007 11:50

NickL
"Габен"

Дописів: 41
Анкета
Лист

24 Дек 2007 11:50 Akulina писав(ла):

не факт! отношения могут и усиливать любовь!
Ты взяла частный вариант развития Любви... или не "то" назвала "Отношениями"... может это "быт"?

24 Гру 2007 11:54

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 705
Важливих: 21
Флуд: 6%
Анкета
Лист

24 Дек 2007 11:50 Akulina писав(ла):

Любопытная формулировка! Что-то мне подсказывает, что все дело в отношениях - какими убивается, а какими - и развивается.

Выпускник "Соционического практикума"

24 Гру 2007 12:55

Svetochka
"Гекслі"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Прошу совета у дуалов и тождиков: что все-таки происходит с Габенами во время их "классических пропаданий" на неопределенное время? Что вы чувствуете, Габены, неужели трудно сбросить пару слов в СМС. Объяснить, что "временно хочется побыть одному"...или "ушел навсегда"... Не могу понять, каждый раз в шоке от того, что человек, который вчера казался самым родным, был доступен и понятен, вдруг резко строит глухую стену - и не достучаться. На СМС, звонки - глухо. И так неделями, иногда месяцами. А потом у него вроде как вспыхивает с новой силой. А я не знаю, даже какой у меня статус во время "пропаданий"- одинокая или в паре, я привлекательна, и со мной знакомиться пытаются -как реагировать? Храню верность - а человека может, и нет давно? Да мало ли что со мной (или с ним)может случится, жива ли, здорова - ему не интересно. Прошу, объясните - что вызывает у Габенов эти замыкания в раковине, как с ними себя вести, ведь терпелка же лопается, иногда хочется "побить горшки", только б не терпеть неопределенность. Вот собирался уже перевозить вещи ко мне - сходиться, и...снова одна. Стараюсь проявлять максимум терпения, шучу, юморю, а сегодня прямо написала, что все это меня злит и обижает. И если и на новый год не появится - разрыв. Погорячилась. В ответ - тишина... Что у Габенов в это время в душе, в мыслях?
Не упусти свое счастье - меня!

24 Гру 2007 15:06

suchgab
"Габен"

Дописів: 54
Анкета
Лист

15 Дек 2007 11:51 raniri писав(ла):
И то и другое правильно подмечено

по первому пункту:

Это работа уперЭго

Объясните мне глупому про суперэрго. Вот две ситуации разной степени комфортности.
1. Встречается Габ с Гексли и Габом. Они знакомы 20 лет. Не один пуд соли съеден, не раз выручали друг друга в трудную минуту. Габу с габом делить нечего, у них наоборот общие совместные деловые интересы.
2. Встречаются коллеги по работе, они знакомы полгода. Отношения уже дружеские. Правда у Габа с Габом наметилась конкуренция по всем вопросам, хотя это и не мешает им испытывать взаимопонимание....
Что поведение в обоих случаях будет одинаково??? И это будет суперэрго???
Я не знаю как будет в жизни... могу только догадываться. Весь дъявол то в деталях.

24 Гру 2007 19:10

raniri

"Габен"

Дописів: 605
Важливих: 4
Флуд: 3%
Анкета
Лист

24 Дек 2007 19:10 suchgab писав(ла):
Объясните мне глупому про суперэрго. Вот две ситуации разной степени комфортности.
1. Встречается Габ с Гексли и Габом. Они знакомы 20 лет. Не один пуд соли съеден, не раз выручали друг друга в трудную минуту. Габу с габом делить нечего, у них наоборот общие совместные деловые интересы.
2. Встречаются коллеги по работе, они знакомы полгода. Отношения уже дружеские. Правда у Габа с Габом наметилась конкуренция по всем вопросам, хотя это и не мешает им испытывать взаимопонимание....
Что поведение в обоих случаях будет одинаково??? И это будет суперэрго???
Я не знаю как будет в жизни... могу только догадываться. Весь дъявол то в деталях.

Встречаются НЕ Габен и Гексли, а два Человека со своими личностными особенностями, характерами, возрастом, образованием, воспитанием, привычками, жизненными целями и пр.

Просто в их поведении будут и типные проявления, которые можно проанализировать на основе соционических знаний.

24 Гру 2007 19:17

suchgab
"Габен"

Дописів: 55
Анкета
Лист

24 Дек 2007 19:17 raniri писав(ла):
Встречаются НЕ Габен и Гексли, а два Человека со своими личностными особенностями, характерами, возрастом, образованием, воспитанием, привычками, жизненными целями и пр.

Просто в их поведении будут и типные проявления, которые можно проанализировать на основе соционических знаний.

Да, нет. Все описанное Вами абсолютно верно, только это относится скажем к поведению на работе. А в данных примерах, просто... если хотите по соционически... другие блоки работают.
Кстати, за собой же многого не замечаешь. Меня вчера упрекнули в повторении. Человек был один и тот же, но вводные разные. Больше не повторю эту историю в присутствии данного человека.

24 Гру 2007 19:26

raniri

"Габен"

Дописів: 606
Важливих: 4
Флуд: 3%
Анкета
Лист

24 Дек 2007 19:26 suchgab писав(ла):
А в данных примерах, просто... если хотите по соционически... другие блоки работают.

Не понимаю, что Вы написали.

Что значит: в примерах работают другие соционические блоки?

Копирую Ваши примеры:
" 1. Встречается Габ с Гексли и Габом. Они знакомы 20 лет. Не один пуд соли съеден, не раз выручали друг друга в трудную минуту. Габу с габом делить нечего, у них наоборот общие совместные деловые интересы.
2. Встречаются коллеги по работе, они знакомы полгода. Отношения уже дружеские. Правда у Габа с Габом наметилась конкуренция по всем вопросам, хотя это и не мешает им испытывать взаимопонимание.... "

И что? Какие блоки работают? Объясните свою мысль.

24 Гру 2007 19:54
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 16:42

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор