Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

Vesssna
"Гекслі"

Дописів: 25
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Вот читаю-читаю и вопрос созрел: а бывает так что все гладкоскладывается у Габена с Гекслей? Без всяких наворотов??или утопия..что ж так всю жизнь сидеть и ждать когда его величество созреет. Страшно стало.

5 Січ 2008 15:43

Vesssna
"Гекслі"

Дописів: 26
Анкета
Лист

Габены предлагают Гекслям отражать отношения - на охлаждение отзываться охлаждением, и пр. Тогда они смотрят на нас, как на равных, и им становится действительно интересно. Тогда Гексли приобретает особую ценность в глазах Габена.

Как вы это верно заметили и замечательно сформулиовали)
А насчет чувств очень страшно проявлять, все время сомнения правильно ли отреагируют на них..
И еще оин вопрос как Гексли может "косить" под Гамлета? Каким образом? Я за собой такого никогда не замечала..)

5 Січ 2008 15:58

Svetochka
"Гекслі"

Дописів: 12
Флуд: 9%
Анкета
Лист

Дорогая Vesssna, я как раз НЕ призывала "косить" под Гамлета, а быть собой, выражать свои, Гекслевские эмоции. Похоже, у нас встроен какой-то внутренний "запрет" на их чрезмерное выражение. Но Габену ценны почему-то именно взгяды и интонации. Видимо, в них и нужно быть откровенной. У Габенов - кто еще не в курасе - внутри "огнедышащий вулкан" чувств. Я недавно в этом убедилась, и как писала Аня "разум мой был помрачен". Они - не "отмороженные бесчувственные чурбаны"!...(Некстати вспомнился Товарищ Новосельцев из фильма "Служебный роман" - выходящий из кабинета Людмилы Прокофьевны потрясенным :"Она - не старуха!!!")Там - в душе Габена - может быть море нежных чвств и страсти. Но он этого не покажет. Это как сделать себе харакири, наверное... И наши чувства и их проявления нужны Габенам.

Это - взгляд только на одну грань отношений нашей диады, но достаточно важную, по-моему.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."

5 Січ 2008 17:34

Svetochka
"Гекслі"

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

В продолжение вышесказанного мной, взляд на тему - чуть под другим углом – не истина в последней инстанции, а тема для обсуждения:

Мне случалось слышать от Габенов, что они специально провоцируют Гексли на взрывы чувств. Для того, чтобы почувствовать себя любимыми и незаменимыми, получить подтверждение неравнодушия Гексли. И при этом получить энергетическую подзарядку.
А Гексли сбрасывает Габену излишек энергии и уравновешивается.

Если Габ и Гексля взаимодействуют в реале, Габ преобразует отданную энергию в белосенсорную заботу, и как бы возвращает энергию в удобоваримой для Гексли форме. Кое-что и себе оставляет. Все довольны. Взаимовыгодный симбиоз. Габены, кстати, подтверждают, что они нами «питаются», но считают, что берут только излишки энергии, «успокаивая» Гексли. Наверное, этот процесс – норма в нашей диаде.

Но Гексли должны соблюдать определенную «технику безопасности».
Если «провокации» и «демонстративные отмораживания» Габена вызывают душевную боль – это сигнал того, что Гексли отдает энергии больше, чем получает. Энергия, как известно, передается на расстоянии, когда мы думаем о человеке, скучаем, страдаем… Отдаем, не получая. Боль – сигнал неблагополучия. Для этого нам и дана способность испытывать боль, чтобы мы чувствовали – что-то не в порядке с нашим телом или душой.
Я верю, что в гармоничных отношениях не нужны страдания.
Гексли, не мучайтесь, а тратьте энергию на себя и решение своих проблем. Габен вернется, когда почувствует необходимость в энергетической подзарядке. И подарит вам сенсорную нежность и заботу. Нам же нужны ВЗАИМОотношения?
Не допускайте энергетического дисбаланса, любите не только своих Габенов, но и себя.

5 Січ 2008 17:44

Vesssna
"Гекслі"

Дописів: 27
Анкета
Лист

Svetochka я поняла, что вы против наигранности. Видимо я не точно вопрос задала..)Просто интересно стало как действует механизм изображения Гамлета из Гексли))Я даже себе теоретически это представить не могу..мне кажется это очень разные тимы..привидите пример Пожалуйста)

5 Січ 2008 18:22

olgaleli1983
"Гекслі"

Дописів: 4
Анкета
Лист

5 Янв 2008 17:44 Svetochka писав(ла):
В продолжение вышесказанного мной, взляд на тему - чуть под другим углом – не истина в последней инстанции, а тема для обсуждения:

Мне случалось слышать от Габенов, что они специально провоцируют Гексли на взрывы чувств. Для того, чтобы почувствовать себя любимыми и незаменимыми, получить подтверждение неравнодушия Гексли. И при этом получить энергетическую подзарядку.
А Гексли сбрасывает Габену излишек энергии и уравновешивается.

Если Габ и Гексля взаимодействуют в реале, Габ преобразует отданную энергию в белосенсорную заботу, и как бы возвращает энергию в удобоваримой для Гексли форме. Кое-что и себе оставляет. Все довольны. Взаимовыгодный симбиоз. Габены, кстати, подтверждают, что они нами «питаются», но считают, что берут только излишки энергии, «успокаивая» Гексли. Наверное, этот процесс – норма в нашей диаде.

Но Гексли должны соблюдать определенную «технику безопасности».
Если «провокации» и «демонстративные отмораживания» Габена вызывают душевную боль – это сигнал того, что Гексли отдает энергии больше, чем получает. Энергия, как известно, передается на расстоянии, когда мы думаем о человеке, скучаем, страдаем… Отдаем, не получая. Боль – сигнал неблагополучия. Для этого нам и дана способность испытывать боль, чтобы мы чувствовали – что-то не в порядке с нашим телом или душой.
Я верю, что в гармоничных отношениях не нужны страдания.
Гексли, не мучайтесь, а тратьте энергию на себя и решение своих проблем. Габен вернется, когда почувствует необходимость в энергетической подзарядке. И подарит вам сенсорную нежность и заботу. Нам же нужны ВЗАИМОотношения?
Не допускайте энергетического дисбаланса, любите не только своих Габенов, но и себя.

Совершенно точно все сказанно!!! Точно!! Нельзя о себе забывать!!!

Ловите счастливые моменты!!

5 Січ 2008 18:27

sunchild
"Гекслі"

Дописів: 23
Анкета
Лист

Svetochka, Vesssna

я думаю что нужно просто отбросить страх. страх боязни оттолкнуть и нерешительности быть собой. и не только с дуалами. вообще с людьми.
если человек не ваш - он сам "отсеится". а играя кого-то, или чрезмерно подстраиваясь под партнера, человек просто теряет себя. это похоже на пружину. вот она сжимается-сжимается, а потом наступает предел, и она с силой разжимается. так и с подавленной индивидуальностью. не надо кем-то казаться - это самообман, горечь и потеря времени.
=)

5 Січ 2008 18:36

Svetochka
"Гекслі"

Дописів: 14
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Sunchild, абсолютно согласна!

"-Я всего лишь хочу быть самой собой. Что может быть скромнее?"
-Или грандиознее..."
А. Грин "Бегущая по волнам"

Кто согласится на эксперимент - быть самой сабой с любимым Габеном, искренне выражая все чувства (в естественных пределах своего социотипа)? Или в Гекли накрепко заложено стремление сдерживаться?

5 Січ 2008 18:59

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 60
Анкета
Лист

5 Янв 2008 18:59 Svetochka писав(ла):

"-Я всего лишь хочу быть самой собой. Что может быть скромнее?"
-Или грандиознее..."
А. Грин "Бегущая по волнам"

Кто согласится на эксперимент - быть самой сабой с любимым Габеном, искренне выражая все чувства (в естественных пределах своего социотипа)? Или в Гекли накрепко заложено стремление сдерживаться?

Да, классный был бы эксперимент!))) Мне Габ говорил:"Будь самой собой! Не сдерживайся!" А когда расслабилась и открыто выразила чувства - перепугался до полусмерти! Получается, что ближе была в образе СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ, пока не могла ответить взаимностью. Он мне позже стал говорить, что НЕ МОЖЕТ дать мне взамен то, что даю ему я. Я засмеялась и сказала:"Ну и не надо СТОЛЬКО! Сколько можешь!" Но у него прочно засела в голове мысль, что ему меня не "потянуть".(

5 Січ 2008 19:13

LoreleYa1
"Гекслі"

Дописів: 61
Анкета
Лист

5 Янв 2008 18:36 sunchild писав(ла):
Svetochka, Vesssna

я думаю что нужно просто отбросить страх. страх боязни оттолкнуть и нерешительности быть собой. и не только с дуалами. вообще с людьми.
если человек не ваш - он сам "отсеится". а играя кого-то, или чрезмерно подстраиваясь под партнера, человек просто теряет себя. это похоже на пружину. вот она сжимается-сжимается, а потом наступает предел, и она с силой разжимается. так и с подавленной индивидуальностью. не надо кем-то казаться - это самообман, горечь и потеря времени.
=)

Красивая теория! В жизни не всё можно загнать в эти рамки. Некоторые поступки любимых людей просто заводят в тупик.)В идеале - я за ТО ЖЕ!

5 Січ 2008 19:18

sunchild
"Гекслі"

Дописів: 24
Анкета
Лист

так давайте пробовать! =))

5 Янв 2008 19:13 LoreleYa1 писав(ла):
Да, классный был бы эксперимент!))) Мне Габ говорил:"Будь самой собой! Не сдерживайся!" А когда расслабилась и открыто выразила чувства - перепугался до полусмерти! Получается, что ближе была в образе СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ, пока не могла ответить взаимностью. Он мне позже стал говорить, что НЕ МОЖЕТ дать мне взамен то, что даю ему я. Я засмеялась и сказала:"Ну и не надо СТОЛЬКО! Сколько можешь!" Но у него прочно засела в голове мысль, что ему меня не "потянуть".(

да мне тоже говорил, и даже просил как-то чтобы (если хочу) поплакала, но мы же интуиты. вот чувствовала что пока не готова я открыться - не смогла, хотя плакать оч. хотелось. когда без оглядки заплачу, тогда и будет тот самый момент. потому что к том времени - уже будет особый уровень доверия. и он тогда не испугается, а все поймет.

5 Янв 2008 19:18 LoreleYa1 писав(ла):
Красивая теория! В жизни не всё можно загнать в эти рамки. Некоторые поступки любимых людей просто заводят в тупик.)В идеале - я за ТО ЖЕ!

а какие поступки заводят в тупик, если не секрет, простите...?

5 Січ 2008 19:27

_IrInKa_
"Гекслі"

Дописів: 3
Анкета
Лист

5 Янв 2008 18:36 sunchild писав(ла):
Svetochka, Vesssna

=)

Вот почему-то если человек не "мой" я чувствую уже в первые минуты встречи и абсолютно не стесняюсь ни своих эмоций, ни своих чувств...потому что их просто не возникает в таком количестве. А чем серьезнее я отношусь к человеку (в данном случае - Габену), тем сложнее открыться, особенно в совокупности с периодическим игнором, когда появляется ощущение ненужности... Может такое только на ранней стадии отношений, но ведь до следующей еще дожить надо.... и не умереть от разрыва сердца

5 Січ 2008 20:02

suchgab
"Габен"

Дописів: 71
Анкета
Лист

Весь дъявол в деталях... Вот именно по социотипу!!! Смотря о чем ВЫ!!!! Я лично не могу понять все нюансы... Мы же действительно по разному мыслим и чувствуем...
Я как-то говорил своей знакомой гексли, как ей вести себя с ее габом. Вот, если это стереотипы навязанные обществом, что женщина не должна открыто проявлять свои чувства первой, то да от этого надо отказываться... Представте габа, который в тайне восхищается гексли... А у гексли большой круг общения как женщин, так и мужчин. Как он поймет, что он ей нужен? Надо не бояться это показать!!!
Теперь на примерах о проявлениях эмоций... Габ предпочел встречу с Гексли (хотя и обещал) поход на футбол. Гексли этим недовольна. Не надо это держать в себе. Во-первых, он поймет, что он нужен, во-вторых, запомнит что так делать не надо. Вопрос о том КАК это будет сказано!!! Гексли скажет, что-то типа "Дорогой, я так скучала без тебя, ты же обещал..." Или же это будет эмоциональный всплеск с упреками "Ах, твои друзья тебе важнее чем я!!!" Я не знаю хорош ли пример. Если вы Гексли, а он Габ, то не бойтесь своих эмоций!!! Гесли в любом случае их немного придерживают и высказывают в том виде, чтобы не обидеть человека.

5 Січ 2008 20:16

sunchild
"Гекслі"

Дописів: 25
Анкета
Лист

5 Янв 2008 20:02 _IrInKa_ писав(ла):
Вот почему-то если человек не "мой" я чувствую уже в первые минуты встречи и абсолютно не стесняюсь ни своих эмоций, ни своих чувств...потому что их просто не возникает в таком количестве.

да, это верно. но случаются и осечки, верно? =) когда будто кажется что человек (условно) твой, но через время оказывается что ты ошибался. у меня случаются (-ись).

5 Янв 2008 20:02 _IrInKa_ писав(ла):
А чем серьезнее я отношусь к человеку (в данном случае - Габену), тем сложнее открыться, особенно в совокупности с периодическим игнором, когда появляется ощущение ненужности... Может такое только на ранней стадии отношений, но ведь до следующей еще дожить надо.... и не умереть от разрыва сердца

я сама склонна возлагать преждевременные надежды на.. (идеализировать) "моего человека", но усилием воли (?) возвращаю себя на землю. важно и нужно понимать, что наши дуалы живут здесь и сейчас. изменились обстоятельства - изменилось отношение, а нам этого не хочется понимать, потому что это где-то даже больно, какие-то разочарования наступают - а ведь столько надежд возлагалось на существующие отношения, правильно?
вот поэтому и не время сейчас, настроения нет, дела например какие-то. значит так нужно. призываю научиться и нам - жить здесь и сейчас, а не в идеально смоделированной картинке у нас в голове - (все ведь проигрывают ситуацию, не так ли? - или может я не гексли вовсе).. ну не проявляет человек инициативу, значит нужно время. габены вообще информацию копят (от первоисточника известно накопители они в общем, при встрече зато какие водопады =))) ммм...
об отлучках, мое ИМХО - прежде всего.
дуалам нашим нужно время, чтобы понять, действительно ли этот человек им так нужен.. да еще и дела повседневные, насущные - их никто не отменял (помним да, что сенсорики живут здесь и сейчас?).
пока у них там пазл этот в голове соберется, не нужно им мешать, пусть себе решают свои задачки. =)) и тут мы - ах! ты меня забыл, ты не обращаешь на меня внимание - а они все в процессе - он еще не решил даже как к вам относиться - а процесс обдумывания прервали. как-то так, видимо.
ну, в общем немного сумбурно, простите. еще допишу через время. =))

5 Січ 2008 20:24

suchgab
"Габен"

Дописів: 72
Анкета
Лист

5 Янв 2008 19:13 LoreleYa1 писав(ла):

Ну, ты хоть тогда расскажи о чем ты говоришь то... какое это отношение имеет к развитию отношений... это вещь более тонкая, потом не понятно же чего он испугался... А кто-то прочитает и решит, что вот он опыт, я не буду повторять эту ошибку и будет с габом холодной... Здесь, где-то разбирался анекдот про двух быков на горе и стадо коров... Так вот предложен был для габа такой вариант... подойти поближе и ждать будет пока какая-нибудь не лизнет его... Не охотник габ... долго бегать за зайчиком не будет... Зачем? Мало ли в Бразилии...

5 Янв 2008 18:22 Vesssna писав(ла):
Svetochka я поняла, что вы против наигранности. Видимо я не точно вопрос задала..)Просто интересно стало как действует механизм изображения Гамлета из Гексли))Я даже себе теоретически это представить не могу..мне кажется это очень разные тимы..привидите пример Пожалуйста)

Я это не только теоретически, но и практически представить не могу Не получится у Гексли изображать Гамлета.... если она не Гамлет.

5 Січ 2008 20:29

Svetochka
"Гекслі"

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Гексли с Габенами всегда деликатничают почему-то, даже когда пристукнуть на месте хочется. То есть форма, в которой выражены Гексельные чувства, Габена обычно не ранит. Такая, видно, заточка под дуала... Габены ведь очень ранимы в душе. Вот и хотелось бы знать, ЧТО вы, Габены, спокойно от нас сможете перенести. И даже получить удовольствие. Упрекать Гексли по-моему не любит...скорее в шутку переведет. Ну к примеру, если я совсем обнаглею и сдержанно прорычу Габу в мобильник: "Где тебя носит, черт побери, уже пятую неделю! Я ужасно соскучилась! Если не явишься до пятницы, я найду тебя и придушу своими руками.... РРР!!!" И Его Величество Габен решит : "это есть посягательство на мою главную ценность - Свободу. Я никому ничего не должен". И больше я его не увижу. Поэтому я пишу шутливые СМСки, делаю тонкие, (может, потолще надо)))намеки и развожу политесы. Габены, скажите, наконец, что вам от нас нужно?! Мы боимся быть искреннее, боясь вас оттолкнуть или напугать.

5 Січ 2008 20:44

suchgab
"Габен"

Дописів: 73
Анкета
Лист

5 Янв 2008 20:24 sunchild писав(ла):
да, это верно. но случаются и осечки, верно? =) когда будто кажется что человек (условно) твой, но через время оказывается что ты ошибался. у меня случаются (-ись).

я сама склонна возлагать преждевременные надежды на.. (идеализировать) "моего человека", но усилием воли (?) возвращаю себя на землю. важно и нужно понимать, что наши дуалы живут здесь и сейчас. изменились обстоятельства - изменилось отношение, а нам этого не хочется понимать, потому что это где-то даже больно, какие-то разочарования наступают - а ведь столько надежд возлагалось на существующие отношения, правильно?
вот поэтому и не время сейчас, настроения нет, дела например какие-то. значит так нужно. призываю научиться и нам - жить здесь и сейчас, а не в идеально смоделированной картинке у нас в голове - (все ведь проигрывают ситуацию, не так ли? - или может я не гексли вовсе).. ну не проявляет человек инициативу, значит нужно время. габены вообще информацию копят (от первоисточника известно накопители они в общем, при встрече зато какие водопады =))) ммм...
об отлучках, мое ИМХО - прежде всего.
дуалам нашим нужно время, чтобы понять, действительно ли этот человек им так нужен.. да еще и дела повседневные, насущные - их никто не отменял (помним да, что сенсорики живут здесь и сейчас?).
пока у них там пазл этот в голове соберется, не нужно им мешать, пусть себе решают свои задачки. =)) и тут мы - ах! ты меня забыл, ты не обращаешь на меня внимание - а они все в процессе - он еще не решил даже как к вам относиться - а процесс обдумывания прервали. как-то так, видимо.
ну, в общем немного сумбурно, простите. еще допишу через время. =))

Вот это абсолютно точно.
Возьмем такой пример. Габ школьный учитель (иначе откуда у него столько знакомых женщин ), еще и школу поменял Он может собрать волю в кулак, то одну в кино пригласить, то другую... Не сидит он с калькулятором и гирьки на весы не кладет, чтобы определить кто лучше, он пытается понять с кем ему уютней... и тут уж дело Гексли показать какие отношения их ждут, как Габ ей нужен... а то он так может долго думать, пропадать от одной появлятся у другой... Но если ему уютно... то чего бегать-то... Меня когда-то одна Гексли убила просто... рассказывает, что познакомилась с Габом и уже размечталась, расфантазировалась.... так ведь может быть другая Гексли есть.... или Напка... понравится ей Габ ведь из под носа у Гексли уведет

5 Січ 2008 20:52

sunchild
"Гекслі"

Дописів: 27
Анкета
Лист

5 Янв 2008 20:52 suchgab писав(ла):
Вот это абсолютно точно.
Возьмем такой пример. Габ школьный учитель (иначе откуда у него столько знакомых женщин ), еще и школу поменял Он может собрать волю в кулак, то одну в кино пригласить, то другую... Не сидит он с калькулятором и гирьки на весы не кладет, чтобы определить кто лучше, он пытается понять с кем ему уютней... и тут уж дело Гексли показать какие отношения их ждут, как Габ ей нужен... а то он так может долго думать, пропадать от одной появлятся у другой... Но если ему уютно... то чего бегать-то... Меня когда-то одна Гексли убила просто... рассказывает, что познакомилась с Габом и уже размечталась, расфантазировалась.... так ведь может быть другая Гексли есть.... или Напка... понравится ей Габ ведь из под носа у Гексли уведет

ура-ура! вы молодец! нужно гесликов убедить - не надо жить мечтами и надеждами. живём - чувствуем - то что происходит здесь и сейчас. спонтанность наше все! - правда?
сколько раз замечала и применяла - вот продумала, реализовала - хороший результат. спонтанно - отличный результат! =)) оставим наши мнимые надежды - действуем по принципу спонтанности, в рамках воспитанного и цивилизованного человека - тогда все встанет на свои места =)

5 Січ 2008 21:08

suchgab
"Габен"

Дописів: 74
Анкета
Лист

5 Янв 2008 20:44 Svetochka писав(ла):
Гексли с Габенами всегда деликатничают почему-то, даже когда пристукнуть на месте хочется. То есть форма, в которой выражены Гексельные чувства, Габена обычно не ранит. Такая, видно, заточка под дуала... Габены ведь очень ранимы в душе. Вот и хотелось бы знать, ЧТО вы, Габены, спокойно от нас сможете перенести. И даже получить удовольствие. Упрекать Гексли по-моему не любит...скорее в шутку переведет. Ну к примеру, если я совсем обнаглею и сдержанно прорычу Габу в мобильник: "Где тебя носит, черт побери, уже пятую неделю! Я ужасно соскучилась! Если не явишься до пятницы, я найду тебя и придушу своими руками.... РРР!!!" И Его Величество Габен решит : "это есть посягательство на мою главную ценность - Свободу. Я никому ничего не должен". И больше я его не увижу. Поэтому я пишу шутливые СМСки, делаю тонкие, (может, потолще надо)))намеки и развожу политесы. Габены, скажите, наконец, что вам от нас нужно?! Мы боимся быть искреннее, боясь вас оттолкнуть или напугать.

Я же говорю, что вопрос КАК это будет сказано. Вот скажем Напка "Мы едем покупать тебе рубашку, в такой-то магазин, рубашка должна быть такая, потом мы едим в таком то ресторане" Вся информация в виде команды, с возрастом и напки мудреют и уже не сильно , да и Габ учится, не терпеть, а возражать раньше. Иначе натерпится потом свою достанет и тут такое начнется... Люди же не осознают как они говорят, они говорят как им проще... Если это будет сказано т.е. должен, обязан это одно... Если эстерика+пафосность это другое (совсем труба для габа, хотя опять же учится и это выносить) или же с ударением на "УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ" причем с дрожью в голосе... сдерживает себя... вот вот расплачется... то вот эти придерженные слезы заставят Габа бросить все и приехать... Не знаю смог ли я передать нюансы...

5 Січ 2008 21:08

Svetochka
"Гекслі"

Дописів: 16
Флуд: 7%
Анкета
Лист

То есть "ужасно соскучилась" и даже "я тебя люблю" можно говорить? Иногда? Габен нос не задерет, мол, пала к ногам, неинтересно уже?

5 Січ 2008 21:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:04

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор