Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

kokoko
"Єсенін"

Дописів: 40
Анкета
Лист

8 Янв 2008 13:47 Dina-a писав(ла):
Получается, что при другом раскладе, если бы не ожидался ребенок, этого могло бы так и не случиться.
Скорей всего через 5 лет Гексли уже больше решала вопрос с ребенком для себя, время-то идет...

Ну а у габенов 10 жизней что ли в запасе?? или они могут вообще вот так и прожить в одиночестве?? они тоже наверное хотят детей и семью, хотя может с таким складом характера им это вообще не надо...

8 Січ 2008 13:54

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 633
Важливих: 2
Флуд: 4%
Анкета
Лист

8 Янв 2008 13:54 kokoko писав(ла):
Ну а у габенов 10 жизней что ли в запасе?? или они могут вообще вот так и прожить в одиночестве?? они тоже наверное хотят детей и семью, хотя может с таким складом характера им это вообще не надо...

У одиноких Габенов есть такое состояние как возжа под хвост попала - приспичило жениться и иметь семью и детей, как бы абсурдно это не звучало. Обычно это когда дожало одиночеством до ручки. Тогда и женятся, как правило - сдуру, потому что постоянных и перспективных отношений у них нет.

Апдейт. Почему это происходит - а все по той же причине - необходимость устранения дискомфорта. Есть факт: попу колит иголка, и надо либо попу передвинуть, либо иголку вынуть. В БЭ (чувствах) - Габены уже к тому моменту разочаровались. В ЧИ (перспективах) - плавают до безобразия. Вот и решают с позиции БС (устранение дискомфорта) и ЧЛ (путем рассчета). В таком случае семья для них становится нечто вроде предприятия - туда вкладываются средства, усилия, ресурсы и ожидается отдача в виде работы на детский блок (то есть запрос на БЭ и ЧИ). А их все нет и нет... Вот такие невеселые дела...

А если постоянные отношения есть, то его годами все может устраивать. Более того, даже рождение общего ребенка может не стать основанием не то, что для заключения брака - даже для совместного проживания.

Но дело в том, что беременность ради свадьбы - не Гекслячий метод. и если какая-то теоретическая Гечка решилась на беременность (а это было именно решение, а не случайность - 5 лет до этого вопрос-то как-то контролировался?), то не для свадьбы она это делала. Как правильно заметила Дина - время-то идет, ребенка хочется...

"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий

8 Січ 2008 14:10

Cheshire
"Габен"

Дописів: 14
Анкета
Лист

8 Янв 2008 13:04 suchgab писав(ла):
Хотя во многом я с тобой согласен, сначала возражу. Мне как-то попалась одна статистика (не знаю насколько ей можно доверять, но и на этом сайте есть подобные цифры). Директор ЗАГСа, увлеченный соционикой провел исследование, кто-же в брак вступает. Дуальность, полудуальность, мираж, каждый где-то по 20%. Т.е. суперэжных мало. Не понимаю, почему мы должны выпадать из этой статистики.
Нет унивирсальных советов. Сколько габу лет, какой это габ... Поэтому я и призываю, слушать самих себя, не обманывать себя...
Если габ, еще не вступал в брак, то рано или поздно этого захочет и достаточно быстро решит эту проблему. Если этой цели нет, то ты хоть кол ему на голове теши, можно только подталкивать его к этому решению.
Если у классического габа уже была семья, то цели создать новую, может просто и не возникнуть. Есть кто-то (скорее всего это будет иррац. экстраверт, кроме жука) и ладно. Есть с кем поехать в отпуск, с кем провести выходные (и то не все) и нормально.

Соглашусь с предыдущим оратором, что блиц-типирование новобрачных выглядит сомнителным (не говоря о том, что в ЗАГСе они так или иначе играют определенную имиджевую роль). А продолжая мысль 2 Steps Behind - дело в специфике отношений СЭ. Они держат "в тонусе", потому что дистанция в них нестабильна, суперэжник - партнер одновременно очень притягательный и очень сложный. Вобщем тут Габу явно приходится активно включаться в работу над отношениями, не может он все свалить на партнера никак, слишком явно оно чревато.
улыбка без кота

8 Січ 2008 14:11

kokoko
"Єсенін"

Дописів: 41
Анкета
Лист

8 Янв 2008 14:11 Cheshire писав(ла):
Соглашусь с предыдущим оратором, что блиц-типирование новобрачных выглядит сомнителным (не говоря о том, что в ЗАГСе они так или иначе играют определенную имиджевую роль). А продолжая мысль 2 Steps Behind - дело в специфике отношений СЭ. Они держат "в тонусе", потому что дистанция в них нестабильна, суперэжник - партнер одновременно очень притягательный и очень сложный. Вобщем тут Габу явно приходится активно включаться в работу над отношениями, не может он все свалить на партнера никак, слишком явно оно чревато.

А как у габенов обстоит с верностью?? тоесть они однолюбы или могут гульнут, при раскладе, что есть постоянный партнер? Знаете не могу все таки удержаца от своего наблюдения про то что Жуки это очень похожи на габенов..в плане отношений, или у меня не Жук а Габен, просто стока общего...

8 Січ 2008 14:19

Dina-a
"Гекслі"

Дописів: 134
Флуд: 8%
Анкета
Лист

8 Янв 2008 10:41 2_steps_behind писав(ла):
Дина, Вы совершенно правы. Как только Габен получает обратный отклик в достаточной для себя степени, он в своих движениях остановится.
Вы никогда не задумывались, почему Есенинки гораздо чаще складывают с суперэжниками пару, чем дуалы? Тут девушка-Еся недавно писала очень правильно... Потому что Еськи платят дистанцией за дистанцию, паузой за паузу, за охлаждение - еще большим охлаждением. Интравертам это гораздо легче, чем нам. А Гечки - наоборот, действуют по принципу "я буду любить его еще сильнее, и этот айсберг просто не сможет остаться равнодушным". И проигрывают в этом этическом поединке. Потому что рано или поздно, достигнув степени комфортных для себя отношений Габен остановится.

Я вообще-то не хотела делиться своими "рабочими гипотезами", очень уж не хочется портить себе репутацию. Но в конце-концов, это - полезно для всех, пища для общих размышлений и основание для дискуссии.

Если все делат правильно, надо делать так, как писала Дина и Олеся - реально не торопиться, выверять каждый шаг, дозировать инициативу, соизмерять "вложения"и "дивиденды". Совет этот годиться тем, у кого сейчас отноешения первых пары месяцев, когда еще не прошла эйфория от увлечения друг другом. Если такие здесь есть - делайте выводы, девушки, иначе будете, как мы, тут волосы рвать от отчаянья в попытках понять, что происходит...
Вопрос другой - по силам ли это Гексли? Гечки очень переборчивы в партнерах, несмотря на кажущуюся легкомысленность. И если уж находит "своего" человека, Гексли увлекается на раз. Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Если вы уверены, что это - ваш человек, тогда поступайте как Еськи. И иногда - как Гамки. Гечкой сможете быть тогда, когда вы будете наверняка уже вместе, на максимально близкой дистанции.

Что делать тем, у кого отношения длятся несколько месяцев, год, парочку, и достигли того самого тупика?
Вот почему я не хотела портить себе репутацию среди местных Габенов...
Потому что единственный способ - уходить. ДО того, как боль, непонимание и обида задушит все чувства. ДО того, как от отчаяния будет поставлен крест на отношениях и будущем. Уходить надолго, на несколько месяцев, а если окажется, что чувства Габена не так сильны, как хотелось бы - надо быть морально готовой к тому, что это навсегда.
Возможно даже, начинать новые отношения. Бороться с одиночеством и импульсом. Любой импульс, отправленная в тоске смска - и все псу под хвост. Питать в себе равнодушие (не злость, не обиду, не гнев), невозмутимость, недоверие, съезжать с темы отношений и чувств... Короче говоря - на долгий период стать Габеном. Даже не Габенкой - те отзывчивее и чутче, а именно Габеном.

Цель - не проучить. Цель - искусственно создать условия для того, чтоб Габен ощутил дискомфорт и разобрался в его причинах. Прочувствовал на себе истинное свое отношение к женщине, которая его очень любила, которой он был нужен, как воздух, которая питала его своей любовью и позитивом, доверяла и вдохновляла. Для этого вы уже должны быть уверены, что это все в достаточной мере присутствовало... Что Габен к этой подпитке привык, подсел на неё и принимает как должное.

Уходить надо не понарошку. Надо самой в это поверить - убедить себя легче, чем другого. Второго шанса на уход не будет. Не сдаваться сразу, не давать себя уговорить скользкими "нужна" и "соскучился". Временные любовники или любовницы тоже бывают нужны и по ним тоже можно соскучиться, когда совсем деваться некуда.

Дайте ему почувствовать не желание, точку и одиночество - а конкретно вашу роль в его жизни. Он должен попытаться от тоски спрятаться, чтоб знать точно, что только Вы ему нужны, только Вы ликвидируете этот дискомфрт в его жизни, а не друзья, другие развеселые девчонки, работа, хобби, рыбалки, футболы, алкоголь и прочая.

Есть и риски. Теоретически - может появиться другая. Но с учетом того, насколько Габены трудно сходятся с людьми - риск не так уж высок. Если она и появится - тогда осознание потребует бОльшего времени. Наберитесь терпения. Может оказаться, что вы не настолько уж ему нужны... А вам нужны отношения, в которых вас не очень-то и хотелось?

Одним словом - ва-банк.

Вот такая мысль.
Если кто найдет способ легче и эффективнее - я только поапплодирую. Мне ничего другого в голову не пришло.

Спасибо, Аня, за высказанную точку зрения. Разговор становится информативным и деловым.

Творческая Гексли не зря дана. И то, что она в паре с - имеет смысл.
Это только кажется, что основное назначение их суггестировать и активировать дуала.
Прежде всего основное назначение эго, как я это вижу - это творить свой собственный мир и свою жизнь, исходя из своих целей, своего предназначения и быть самому счастливым при этом.

И если уж тут на форуме мы хотим разобраться во всем, то нет смысла чрезмерно расшаркиваться и держать репутацию в рамочке. Да, я тоже считаю, что творческая не только для того, чтобы светить и греть других, но и чтобы, продумывая совместно с , создавать будушие ситуации в отношениях и сами отношения такими, какими хочется самим Гексли.

Получается, что для этого просто плыть по течению, надеясь на свои спонтанные реакции, мало.
Надо совмещать их с вполне осознанными действиями, не ломая свою природу Гексли, но обогащая ее новыми красками.

8 Січ 2008 14:20

Dina-a
"Гекслі"

Дописів: 135
Флуд: 7%
Анкета
Лист

8 Янв 2008 11:22 Elf_lesa писав(ла):
Габены, есть риск, что в таком затяжном многогодичном ожидании Вас как чуда, Гексли очнется и выздоровиет именно от Вас. [face=Arial]И будет жить своей жизнью.[/face]

Соционика соционикой, а психологию тоже никто не отменял. Это всегда правильно - жить своей жизнью. В которой есть все то, что необходимо для счастья Гексли - интересы, любимый человек, друзья, близкие, новые проекты и возможности, новые люди, духовные поиски... Концентрироваться только на одном аспекте жизни чревато, пусть даже на таком важном как любовь. Тем более концентрироваться на одном человеке.
Эта тема сама по себе глобальна, как все это делается. Но кто захочет будет учиться этому.

8 Січ 2008 14:38

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 635
Анкета
Лист

8 Янв 2008 14:19 kokoko писав(ла):
А как у габенов обстоит с верностью?? тоесть они однолюбы или могут гульнут, при раскладе, что есть постоянный партнер? Знаете не могу все таки удержаца от своего наблюдения про то что Жуки это очень похожи на габенов..в плане отношений, или у меня не Жук а Габен, просто стока общего...

Верность - внеТИМное понятие все-таки... Тут многое зависит ототношений друг ко другу.
Но есть в нем и ТИМные аспекты. Габены-мужчины брезгливы, собственники, осторожны и осмотрительны, с трудом доверяют людям и потому тяжело устанавливают новые связи.
И при этом они все-таки сенсорики, в сексе знают толк и это дело любят. Многие женщины это чувствуют (особенно ТИМы со слабой сенсорикой), и весьма даже не прочь просуггестироваться...
Резюме.
Скорее, они однолюбы, но изредка и гульнуть могут. На разочек, без последствий, и так, чтоб жена не узнала. Советую не заморачиваться и не лазить по карманам и мобильнику, спать крепко и доверять...
На длительные параллельные отношения Габена не хватит, как правило. Если это и будет иметь место - Гечка выкупит быстро.

Жуковы и Габены действительно похожи, особенно те Жуковы, у которых логика сильная... Спутать можно, сталкивалась.

8 Січ 2008 14:50

Dina-a
"Гекслі"

Дописів: 136
Анкета
Лист

8 Янв 2008 11:37 Velmass писав(ла):
По поводу непредсказуемости, пропадания Габенов, если позволите...

... что имел в виду мудрец ОШО, когда сказал: "Тем большее наслаждение, чем дольшее его ожидание". И Почему это уважают, и не называют предательством по отношению к близким, или непредсказуемостью?

... несколько личных наблюдений. Я действительно быстро устаю от большого количества слов и эмоций, тем более - отрицательных, закрываюсь, но сенсорика не выключается. Например, даже если я в глубоком размышлении, могу часами молча ласкать трущуюся об меня кошечку, или делать массаж приятному человеку. Мне кажется это также общение, только не вербальное, о чем многие забывают, и еще не известно какое лучше.

Вряд ли Ошо имел в виду ожидание, связанное с разностью темпераментов разных людей. Скорей всего это обращение к чему-то внутреннему у каждого.

Ну а если применить к нашей ситуации, то для Гексли оно будет означать именно то, о чем начался разговор - не спешить переводить дружеские отношения с Габеном в нечто большее, даже если очень хочется и Габен провоцирует. Ибо "Тем большее наслаждение, чем дольшее его ожидание"

Что касается невербального общения.
Кто же против?
Для того, чтобы оно происходило, нужно как минимум, чтобы расстояние было минимальным. И чтобы это расстояние было доступно обоим сторонам всегда, когда захочется.

8 Січ 2008 15:00

kokoko
"Єсенін"

Дописів: 42
Анкета
Лист

2_steps_behind

Вообще похож на габена я не знаю, просто, и брезгливый и осторожный и на контакт с людьми идет крайне трудно, практически недает сблизица, это наблюдения со стороны, а вдруг он габен и стока боролись с этими пропаданиями, что страшно вспомнить, щас и то рецедивы бывают, и вся эта неопределенность периодически мучает, вообще очень сочувствую тем, кто не смог справица с пропаданиями или принять их, очень трудно это все...не знаю наверное не в тему спрашивать отличия габена от логического жука на практике..насчет верности спасибо, очень успокоили, вообще все эти описания которые были приведены выше про то, что их все устраивает, и что отношения зависают и тянуца годами это очень все похоже просто слов нет, на мой случай...в своем тиме я уверенна, и на отдоление, отвечаю отдолением, а вот с ним уже и сомнения появились после прочтения этой темы..тема то практическая, что очень ценно

8 Січ 2008 15:15

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 636
Анкета
Лист

8 Янв 2008 14:38 Dina-a писав(ла):
Соционика соционикой, а психологию тоже никто не отменял. Это всегда правильно - жить своей жизнью. В которой есть все то, что необходимо для счастья Гексли - интересы, любимый человек, друзья, близкие, новые проекты и возможности, новые люди, духовные поиски... Концентрироваться только на одном аспекте жизни чревато, пусть даже на таком важном как любовь. Тем более концентрироваться на одном человеке.
Эта тема сама по себе глобальна, как все это делается. Но кто захочет будет учиться этому.

ППКС. Растворяться в одном человеке - это для Гексли с нормальной психикой вообще не свойственно. Всегда будут друзья, хобби, работа, проекты, идеи, тусовки и Интернет.

8 Січ 2008 15:17

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 637
Анкета
Лист

8 Янв 2008 15:15 kokoko писав(ла):
2_steps_behind

Вообще похож на габена я не знаю, просто, и брезгливый и осторожный и на контакт с людьми идет крайне трудно, практически недает сблизица, это наблюдения со стороны, а вдруг он габен и стока боролись с этими пропаданиями, что страшно вспомнить, щас и то рецедивы бывают, и вся эта неопределенность периодически мучает, вообще очень сочувствую тем, кто не смог справица с пропаданиями или принять их, очень трудно это все...не знаю наверное не в тему спрашивать отличия габена от логического жука на практике..насчет верности спасибо, очень успокоили, вообще все эти описания которые были приведены выше про то, что их все устраивает, и что отношения зависают и тянуца годами это очень все похоже просто слов нет, на мой случай...в своем тиме я уверенна, и на отдоление, отвечаю отдолением, а вот с ним уже и сомнения появились после прочтения этой темы..тема то практическая, что очень ценно

Нудк... По описанию - Габен и есть. Жуковым не свойственны пропадания в такой степени, да и с людьми сходятся куда быстрее, ИМХО. Они же экстраверты, как ни крути...
Имеете суперэжный брак, скорее всего.

8 Січ 2008 15:19

kokoko
"Єсенін"

Дописів: 43
Анкета
Лист

8 Янв 2008 15:19 2_steps_behind писав(ла):
Нудк... По описанию - Габен и есть. Жуковым не свойственны пропадания в такой степени, да и с людьми сходятся куда быстрее, ИМХО. Они же экстраверты, как ни крути...
Имеете суперэжный брак, скорее всего.

Блин что же теперь делать максимальное пропадание было месяц после чего, я писала выше я плюнула и завела нового парня, все вернулось на круги своя, теперь пропадания максимум неделя, во сновном дня 3, такой режим меня устраивает, мне кажеца он просто что то переосмыслил, что так пропадать нельзя, хотя мн6е сказали, что совет завести себе нового парня для Габенов не подходят, не знаю а и интересно, что будет делать габен в такой ситуации, на практике меня со слезами на глазах просили вернуца, и обещали не пропадать, обещание пока сдержал, 2 года уж прошло.. а так дома просто эгоист, командует..

8 Січ 2008 15:26

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 638
Анкета
Лист

8 Янв 2008 15:26 kokoko писав(ла):
Блин что же теперь делать максимальное пропадание было месяц после чего, я писала выше я плюнула и завела нового парня, все вернулось на круги своя, теперь пропадания максимум неделя, во сновном дня 3, такой режим меня устраивает, мне кажеца он просто что то переосмыслил, что так пропадать нельзя, хотя мн6е сказали, что совет завести себе нового парня для Габенов не подходят, не знаю а и интересно, что будет делать габен в такой ситуации, на практике меня со слезами на глазах просили вернуца, и обещали не пропадать, обещание пока сдержал, 2 года уж прошло.. а так дома просто эгоист, командует..

Ага... Именно так Еси воспринимают Габов - эгоистами, мол, че хотят, то и делают. В Дуальной паре Жуков-Есь не всегда и понятно, кто кем командует. Формально-то Жуков конечно... Но Еська мягкими лапами любую свою тему продавливает, я наблюдала - диву давалась...
Габов Есенинки на близкой дистанции раздражать начинают. Потому Габены действительно могут вести себя резко, требовательно и эгоистично, и агрументация "потому что я так сказал!", которая со мной бы просто не прокатила - у меня своя ролевая есть, простите... Тоже видела примеры.

8 Січ 2008 15:35

apfel
"Гекслі"

Дописів: 133
Флуд: 8%
Анкета
Лист

8 Янв 2008 15:00 Dina-a писав(ла):
(...) Ну а если применить к нашей ситуации, то для Гексли оно будет означать именно то, о чем начался разговор - не спешить (...)

А вот, по-честному, по своему опыту, товарищи Габены, про тех, с кем получилось: Долго вы кругами ходили или сразу в дамки? Здесь большинство случаев описывается "нерешенных". Вот он есть, вот его нет, а чем кончится - никто не знает. Так скажите про то, где уже известен положительный результат: Долго ли длились обхождения?
У меня такое ощущение, что Габен-не Габен, а если прячется и метается-размышляет, то это скорее признак того, что ничего не выйдет. (Лучше быстро, чем никогда?)

Заметка: Предложение вверху я вырвала из контекста. Признаюсь и извиняюсь...
Сказочникам - привет!

8 Січ 2008 15:40

kokoko
"Єсенін"

Дописів: 44
Анкета
Лист

8 Янв 2008 15:35 2_steps_behind писав(ла):
Ага... Именно так Еси воспринимают Габов - эгоистами, мол, че хотят, то и делают. В Дуальной паре Жуков-Есь не всегда и понятно, кто кем командует. Формально-то Жуков конечно... Но Еська мягкими лапами любую свою тему продавливает, я наблюдала - диву давалась...
Габов Есенинки на близкой дистанции раздражать начинают. Потому Габены действительно могут вести себя резко, требовательно и эгоистично, и агрументация "потому что я так сказал!", которая со мной бы просто не прокатила - у меня своя ролевая есть, простите... Тоже видела примеры.

Очень интересно, ну у нас как то странно все не сказать, что напрямую меня этот эгоизм раздражает, скорее я вижу как он общаеца с маман или еще с кем то просто махровый эоист, мне как то и пофиг на эту черту, когда меня не касаеца, хотя обычно и не касаеца, что то он вкладывает, я вижу что стараеца вроде со своей стороны, старания конечно оцениваюца, я их замечаю. иной раз очень у нас все близко и много душевного тепла, а бывает както отстраняеца ни с того ни с сего.. ни разу не было грубостей и повышенного тона, проблеммы всегда обсуждаюца как у друзей, горжусь что тока со мной он достаточно милый. иной раз чувствую что смурной сразу ухожу, на всякий случай..

8 Січ 2008 15:44

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 639
Анкета
Лист

8 Янв 2008 15:26 kokoko писав(ла):
максимальное пропадание было месяц после чего, я писала выше я плюнула и завела нового парня, все вернулось на круги своя, теперь пропадания максимум неделя, во сновном дня 3, такой режим меня устраивает, мне кажеца он просто что то переосмыслил, что так пропадать нельзя, хотя мн6е сказали, что совет завести себе нового парня для Габенов не подходят, не знаю а и интересно, что будет делать габен в такой ситуации, на практике меня со слезами на глазах просили вернуца, и обещали не пропадать, обещание пока сдержал, 2 года уж прошло.. а так дома просто эгоист, командует..

Хотела обратить внимание присутсвующих леди. "Максимальное пропадание- на месяц", но Есечка уже выводы сделала и вопрос по-своему решила, притом добилась эффективных результатов - за 2 года рецидива не наблюдалось...
Сколько нас тут натерпелось от пропаданий на пару-тройку месяцев, и так и не нашли эффективного способа этому противостоять?
Грей-то прав по-своему. При совместном проживании мужчине и вправду нужна его ниша, его кусок одиночества. НО - это при совместном проживании, когда имеет место дележ тернритории, ИМХО. Тогда перегрузка друг от друга действительно может быть критической, особенно для интроверта.
Но это не правильно в неустойчивых отношениях, когда нет общей территории и быта. В таком случае мужчина должен хорошо осознавать, чем он может за это заплатить... А вот мы наших Габенов по месяцу, по два, по три не видим, и все равно встречаем радостно, и счастливо, без упреков и наездов, просто такие себе мусульманские жены "Наш любимый дядя Федор приехал!", хотя внутри попереколбасились полностью...
И опять все на круги своя...

8 Січ 2008 15:48

Dina-a
"Гекслі"

Дописів: 137
Анкета
Лист

8 Янв 2008 13:04 suchgab писав(ла):
Если габ, еще не вступал в брак, то рано или поздно этого захочет и достаточно быстро решит эту проблему.

Насчет быстро - не все так однозначно.
Встречала Габена желающего брака. Он говорил, что у его ровесников есть дом, семья, дети и даже внуки, и тосковал что у него ничего этого нет. При чем может быть на это влияли и какие-то социальные нормы, что у мужчины к определенному возрасту что-то такое должно быть за спиной.
Но хотя он стремился решить эту проблему, почему-то решить ее не получалось...
Думаю, что он начал чувствовать время. Тогда, когда большая часть его прошла.

8 Січ 2008 15:52

suchgab
"Габен"

Дописів: 87
Анкета
Лист

8 Янв 2008 13:26 2_steps_behind писав(ла):
Ты уж меня прости, ради Бога, но терпением я никогда не отличалась... Ты пишешь такой порой откровенный бред, что читать невозможно.
Какой такой директор Загса?
Кто этих людей типировал - он сам, по первому взгляду?? Ошибаются даже маститые соционики сплошь и рядом, после часа-полутора типировки, что говорить об аматоре, который незнакомых людей видит 5 минут в нестандартной обстановке, нервных, на взводе??
***Простите все. Иногда не хватает сил...***

Я не написал. Прости. Просто при подаче заявлений люди заполняли анкету. Такие данные, есть более объективные данные, чем "Я так вижу, мне так хочется"

8 Січ 2008 15:53

kokoko
"Єсенін"

Дописів: 45
Анкета
Лист

8 Янв 2008 15:48 2_steps_behind писав(ла):
Хотела обратить внимание присутсвующих леди. "Максимальное пропадание- на месяц", но Есечка уже выводы сделала и вопрос по-своему решила, притом добилась эффективных результатов - за 2 года рецидива не наблюдалось...
Сколько нас тут натерпелось от пропаданий на пару-тройку месяцев, и так и не нашли эффективного способа этому противостоять?
Грей-то прав по-своему. При совместном проживании мужчине и вправду нужна его ниша, его кусок одиночества. НО - это при совместном проживании, когда имеет место дележ тернритории, ИМХО. Тогда перегрузка друг от друга действительно может быть критической, особенно для интроверта.
Но это не правильно в неустойчивых отношениях, когда нет общей территории и быта. В таком случае мужчина должен хорошо осознавать, чем он может за это заплатить... А вот мы наших Габенов по месяцу, по два, по три не видим, и все равно встречаем радостно, и счастливо, без упреков и наездов, просто такие себе мусульманские жены "Наш любимый дядя Федор приехал!", хотя внутри попереколбасились полностью...
И опять все на круги своя...

нет я тоже терпела, все это плавно так началось, типо то неделю пропал, потом 2, ну думаю еще понаблюдаю, короче месяц меня уже вывел из себя, я говорила предупреждала, но он решил что я и так некуда не еднусь, просто три месяца я не знаю как Гексли это терпят, я от месяца просто чуть сума не сошла, и враз все решила, потом меня еще и вернуть трудно было, физически то легко а вот в эмоциональном плане, я уж переключилась, на новый объект

8 Січ 2008 15:54

Cheshire
"Габен"

Дописів: 15
Анкета
Лист

8 Янв 2008 15:53 suchgab писав(ла):
Я не написал. Прости. Просто при подаче заявлений люди заполняли анкету. Такие данные, есть более объективные данные, чем "Я так вижу, мне так хочется"

Ага, все прям так честно-честно заполняли эти анкеты незнакомому дяде Не говоря о том, что точнось всех этих анкетных тестов сомнительна еще и в силу неоднозначности вопросов.
улыбка без кота

8 Січ 2008 15:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор