Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

Tut_ja
"Єсенін"

Дописів: 30
Анкета
Лист

8 Янв 2008 15:35 2_steps_behind писав(ла):
Ага... Именно так Еси воспринимают Габов - эгоистами, мол, че хотят, то и делают. В Дуальной паре Жуков-Есь не всегда и понятно, кто кем командует. Формально-то Жуков конечно... Но Еська мягкими лапами любую свою тему продавливает, я наблюдала - диву давалась...
Габов Есенинки на близкой дистанции раздражать начинают. Потому Габены действительно могут вести себя резко, требовательно и эгоистично, и агрументация "потому что я так сказал!", которая со мной бы просто не прокатила - у меня своя ролевая есть, простите... Тоже видела примеры.

Я тоже подумала, что он - эгоист
Но по другой причине
Когда мы разговариваем, всё время перебиваем друг друга. Недавно на этом форуме прочитала тему про суперэго и мнение одного Габа, что нужно друг друга выслушивать и всё будет нормалёк...
а оказывается это особенность суперэго, а вовсе он не эгоист
буду теперь сдерживаться, тем более что мне это нетрудно

8 Січ 2008 19:09

Cheshire
"Габен"

Дописів: 21
Анкета
Лист

8 Янв 2008 19:09 Tut_ja писав(ла):
Я тоже подумала, что он - эгоист
Но по другой причине
Когда мы разговариваем, всё время перебиваем друг друга. Недавно на этом форуме прочитала тему про суперэго и мнение одного Габа, что нужно друг друга выслушивать и всё будет нормалёк...
а оказывается это особенность суперэго, а вовсе он не эгоист
буду теперь сдерживаться, тем более что мне это нетрудно

Ну да, само собой. Интуит-этик и сенсорный логик видят все со своей колокольни каждый. Поэтому рвутся дополнить картину, которую рисует собеседник, перспективой и подробностями соотвественно ))) Но зато один иррационал может с легкостью подхватывать предложенную другим тему.

улыбка без кота

8 Січ 2008 19:45

Dina-a
"Гекслі"

Дописів: 139
Флуд: 7%
Анкета
Лист

8 Янв 2008 18:38 Tut_ja писав(ла):
Блин, а я чуть было дело не напортила, изображая Гечку, хорошо что эту тему увидела )
Оказывается быть Еськой с Габеном гораздо выгоднее.
Я вот, если мне что не нравиться, телефон отключаю и всё. Когда включаю - куча звонков и смс от него...
И ревность свою показывайте. Я вот тоже думала, что ревность не нужно показывать. Он мне рассказывал, что прошлые его отношения были "свободные", то есть он ей рассказывал про свои похождения, а она ему. Я подумала, ну, Габен, что поделаешь...
Как то раз был шутливый разговор, я говорила ему что типа вот, становись начальником, тогда меня в секретарши свои возмёшь. А он конечно))...а зачем тебе вообще работать, если я буду начальнико. Я : да, точно)) Он:кого -нить другого возьму... Я на секунду изменилась в лице. Он это заметил - глазастый! и говорит"таак, я вижу меня тут совсем не ревнуют"Причем было видно, что ему приятно. Он сам потом сказал "Наконец то дождался, что меня ревнуют"
Потом он этой темой даже злоупотреблять начал.
Я немного эту тему поддержала, но потом дала ему понять ледяным тоном, что такое манипулирование своими эмоциями я не допущу. Вобщем после этого он на других даже взглянуть боиться и на вечеринке, на которой не хватало мужчин и надо было потанцевать с присутствующими девушками для приличия, так ни с кем и не потанцевал...хотя я ему и говорила - иди потанцуй с кем -нибудь

А в последнее время изображая их себя всем довольную Гекслю, заметила, что он как то в обратку идёт, тоже уже как то исчезать начал...
Еееее...вот до чего соционика довести может

Как же Вы правы. Функции, значки... а здравый смысл никто не отменял.
Сотни страниц тем, где Гексли убеждают друг дружку быть терпимыми и понимающими, всегда сохраняя улыбку, под дамокловым мечом болевой дуалов.
Сотни страниц Габены поддерживают Гекслей в этом намерении.
Но вот под контрольным количеством реальных фактов, все это порвалося на глазах и что мы видим?!

А все то же самое. Мужчинам надо добиваться женщин, чтобы к ним стремиться вновь и вновь. Все ж таки инстинкты гораздо сильнее информационного метаболизма.
А утверждение "Чем меньше женщину мы любим..." действует точно так же и в обратную сторону.
В подтверждение этих выводов кроме обсуждения в этой теме можно почитать и в теме "Чем достает или раздражает Габен".

Дорогие Габены, на самом деле вы ничего не потеряете, если Гексли будут знать истинное положение дел. В конце концов, если уж попасться, то лучше к дуалу.

8 Січ 2008 19:45

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 645
Важливих: 2
Флуд: 4%
Анкета
Лист

8 Янв 2008 19:45 Dina-a писав(ла):

Сотни страниц тем, где Гексли убеждают друг дружку быть терпимыми и понимающими, всегда сохраняя улыбку, под дамокловым мечом болевой дуалов.
Но вот под контрольным количеством реальных фактов, все это порвалося на глазах и что мы видим?!

А все то же самое. Мужчинам надо добиваться женщин, чтобы к ним стремиться вновь и вновь. Все ж таки инстинкты гораздо сильнее информационного метаболизма.
А утверждение "Чем меньше женщину мы любим..." действует точно так же и в обратную сторону.
В подтверждение этих выводов кроме обсуждения в этой теме можно почитать и в теме "Чем достает или раздражает Габен".

Дорогие Габены, на самом деле вы ничего не потеряете, если Гексли будут знать истинное положение дел. В конце концов, если уж попасться, то лучше к дуалу.

Дина, нудк, Габены ж стремятся к комфорту, и разумеется, со стервами комфорта им будет маловато, так что они душой не кривят. Другое дело, что двумерная БЭ не позволяет разобраться толком не только в других - но и в себе тоже.

Да, суперэжники сближаются легче. Но на самом близком расстоянии вылазят все прелести супер-эго, например, талантливо описанные Ириной в статье "Жуков и Гексли".
Зря девочки радуются. Да, до свадьбы в суперэго добраться на порядок легче. Да только жить на два порядка труднее... Так что пусть уж каждая выбирает - долгий и трудный путь за сокровищем, или быстрый и легкий - за иллюзией.
Видимо, хитрая природа так задумала, что стОящее не дается легко: незаслуженный выигрыш идет по ветру, легко доставшиеся отношения не ценятся, а дети рождаются в муках....
"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий

8 Січ 2008 21:11

kokoko
"Єсенін"

Дописів: 52
Анкета
Лист

Dina-a

Кстати есть такая книга парадокс страсти, там как раз про меньше любишь) тоже ведь работает на мой взгляд эта тема, может смешать все знания, чтобы правильно себя вести в таких случаях, не тока соционику но и психологию..

8 Січ 2008 21:53

Svetochka
"Гекслі"

Дописів: 30
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Версия:
Интересно, весь этот набор Есиных воздействий на Габа:
- холодный (прохладный)тон
- отказ от встречи или разговора (косвенный)
- быстрое нахождение замены Габу (вместо страданий)

может являться периодической "недокормкой" детского блока Габена? И заставлять его искать с Есей контакта вновь и вновь, чтобы утолить "голод" по БЭ, например?

А Гексля и на дистанции Габа "пичкает до отвала" - по БЭ и ЧИ (одними СМСками можно насытить)...а сама вечно "голодная" по БС и ЧЛ, соответственно неудовлетворенная.

А у Есей-то приемы - смена интонации, мимики, дистанции... Все, что Габы считывают нараз.

Интересно, может "всепрощающая" Гексля вести себя так с Габом "от души", не играя? Может, надо себе просто разрешить?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."

8 Січ 2008 22:41

Elf_lesa
"Гекслі"

Дописів: 31
Анкета
Лист

8 Янв 2008 22:41 Svetochka писав(ла):
Версия:
Интересно, может "всепрощающая" Гексля вести себя так с Габом "от души", не играя? Может, надо себе просто разрешить?

А что, у Вас не сильно болит и Вы мало плачете и мучаетесь? А если душевная боль шкалит, то разрешите себе быть перед ним собой. Излишний нигилизм никчему, но пусть знает, не в стае волков воспитывался и должен понимать, что такое страдания человека который так к нему относится... Может для кого-то мои слова слишком, но я так чувтсвовала, когда Габ пропадал и даже не писал...
фея леса

8 Січ 2008 23:16

kokoko
"Єсенін"

Дописів: 53
Анкета
Лист

Svetochka
Кстати мне эти вещи такие как динамо встречи, тоже тяжело даюца, но я поняла, что так иной раз и лучше, он же может спокойно встречу пропустить, я это делаю из принципов тоесть примеры такие: он звонит и предлагает скоро увидеца, я спрашиваю когда он говорит может завтра, может послезавтра, естественно что моя реакция, типо давай завтра, а после завтра я не могу, обещала к подруге поехать, ну вроде он чаще всего отвечает тода завтра. Или например второй вариант :он говорит приду может завтра, все расплывчато, тода я говорю как хочешь мне все равно, голос похолоднее, он сразу начинает ты что обиделась...ну и предлагает завтра..

8 Січ 2008 23:36

Svetochka
"Гекслі"

Дописів: 31
Анкета
Лист

kokoko
Умеете же вы с дуалами нашими управляться)))завидки берут...а мы все обидеть их боимся, поцарапать, зато сами в гипсе по самые уши на костылях прыгаем от этих "трудностей дуализации".
Как-то надо восстанавливать равновесие...
Я от Габов практически не слышала здесь жалоб, что им с Гекой плохо, наоборот, слишком легко и неинтересно даже. (Вспомнился фильм "Поездка в Америку" -там принцу слуги штаны самому застегнуть не давали - сервис...от которого он таки смылся)
Учица, учица и учица...у Есей)))выражать недовольство и пр.

9 Січ 2008 00:02

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 647
Важливих: 2
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Версия:

Вряд ли. У нас в ценностях - свобода выбора. Мы признаем право человека на свободный выбор, и дальше имеем дело со своим к нему(выбору) отношением.
"Просто разрешить" наехать на человека, который нам ничего не должен по сути? Или "просто разрешить" не чувствовать радости, когда это чудо наконец-то явило свой лик после пропаданий?

Думаю, надо разрешить себе только одно (одна умная Габенка подсказала... Че-то до меня раньше не доходила эта простая вещь). Накопилась обида - не писать смску, в которой нифига не считываются интонации, а взять, и позвонить, и звенящим от обиды (или сквозящим равнодушием, уж какой получится) голосом сказать все, что о нем в данный момент думаешь... Токо давайте поделимся опытом по этому поводу. Патамушта сртёмно звучит, блин...
"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий

9 Січ 2008 00:22

kokoko
"Єсенін"

Дописів: 54
Анкета
Лист

9 Янв 2008 00:02 Svetochka писав(ла):
kokoko
Умеете же вы с дуалами нашими управляться)))завидки берут...а мы все обидеть их боимся, поцарапать, зато сами в гипсе по самые уши на костылях прыгаем от этих "трудностей дуализации".
Как-то надо восстанавливать равновесие...
Я от Габов практически не слышала здесь жалоб, что им с Гекой плохо, наоборот, слишком легко и неинтересно даже. (Вспомнился фильм "Поездка в Америку" -там принцу слуги штаны самому застегнуть не давали - сервис...от которого он таки смылся)
Учица, учица и учица...у Есей)))выражать недовольство и пр.

у меня был периуд когда я прям таки чуть не потерялась в этих отношениях, просто резко все стало меняца от эфории и тепла к холоду, при этом никаких обидностей не было напрямую, просто отчуждение, конечно я стала искть причину, книги всякие, помогла парадокс страсти, потом вообще стала заставлять себя общаца со всеми, поняла, что я тоже интересная личность, короче костыли нашлись извне, может и правда надо занимаца собой, у габенов этому можно поучица, они самодостаточные

А может вообще не надо самим звонить, вообще короче не звонить и все, че тогда? все равно же когда он сам звонит то уже никаких ломаний не будет ему же надо..мне это помогло

9 Січ 2008 00:22

Cheshire
"Габен"

Дописів: 23
Анкета
Лист

8 Янв 2008 21:53 kokoko писав(ла):
Dina-a

Как же Вы правы. Функции, значки... а здравый А все то же самое. Мужчинам надо добиваться женщин, чтобы к ним стремиться вновь и вновь. Все ж таки инстинкты гораздо сильнее информационного метаболизма.

Тут еще дело в том, что интуиты/этики (всех 4 комбинаций, кстати) часто забывают, что сенсорным логикам (опять же всех 4 разновидностей) очень сложно догадаться, что от них чего-то ждут, подспудно ими чем-то недовольны итд, итп... И будут считать, что все хорошо и на той стороне, пока их в этом не разубедят. Немного озвучки требуется, в корректной ненавязчивой форме. И всего-то.

улыбка без кота

9 Січ 2008 00:41

Sumna_Olesya
"Гекслі"

Дописів: 70
Анкета
Лист

9 Янв 2008 00:22 2_steps_behind писав(ла):
...(одна умная Габенка подсказала... Че-то до меня раньше не доходила эта простая вещь). Накопилась обида - не писать смску, в которой нифига не считываются интонации, а взять, и позвонить, и звенящим от обиды (или сквозящим равнодушием, уж какой получится) голосом сказать все, что о нем в данный момент думаешь... Токо давайте поделимся опытом по этому поводу. Патамушта сртёмно звучит, блин...

Странно, но час назад именно об этом я говорила с Габом. Он уже привык, что я коротко рассказываю о том, что сегодня интересного было на форуме, какие я нашла новые темки (форум большой, а бороздит его я начала не так и давно, раньше были только короткие заплывы).
Так вот, пожаловалась я, что тема с пропаданиями Габов никак не может устаканиться, все чего-то не хватает, каких-то последних веских аргументов... А еще сказала, что не потерплю его исчезновений, что просто не представляю при каких обстоятельствах смогла бы пережить его 3-х месячное отсутствие... После моих слов о том, что позвонить то и сказать хоть пару слов всегда можно, и что в какой угодно трудной ситуации я искала бы поддержку в первую очередь именно у него да и... над чем, - это в случае со знаменитыми габовскими раздумиями-пропаданиями, - думать то три месяца (согласитесь, не станет Габен ПОСТОЯННО все 3 месяца думать ОДНУ МЫСЛЬ: а нужна ли, важна мне именно эта Гексля, стоит ли поддерживать и развивать отношения или проще их оборвать), после таких слов Габен сказал, что во время мобильных телефонов такое молчание довольно странно. Он согласился, что СМС-ки - это НЕ решение, СМС-ки НИЧЕГО (!!!!! ) не значат, а вот когда тебе звонят... как не ответить. (Я сама, если бы мне кто один решил бросить больше 10 СМС-ок в день, а что говорить про 20!!!, то я би просто выключила телефон, т.к. чувствую, что наезд здесь конкретный)

ЗВОНИТЕ и спрашивайте. Для меня всегда было лучше услышать все сразу (угу, иногда по тону, по тембру, по изменениям в голосе, - хоть с Габенами это и довольно сложно бывает, - я понимаю ЧТО человек думает и что не решается сказать). Раньше я всегда могла додумать за другого, придумать за него (для него? ) кучу оправданий, а потом поняла, что, если меня не ценят, если мужчине все равно КАК я сейчас, ЧТО думаю, ЧЕМ извожу себя, то зачем мне этот мужчина. Можна придумать себе отношения и с таким же успехом, при желании, мучаться (в этом варианте вам тоже никто не звонит, и тоже нет никакой определенности с завтрашним днем, т.к. может нечаянно нагрянуть любовь и... уже выдумка будет лишней ).

Простите, если кому-то покажеться, что я хочу поиздеваться, но пора остановить эту бетономешалку жалоб и пора начать стороить и отношения, и темку, а то на наши слезы сюда Габенов все реже можна заманить, а постов от Гексли-мужчин по пальцам можно сосчитаешь, неужели у них с Габенками тишина да гладь?

Я люблю тебя, Габ, что само по себе и не ново. Я люблю тебя, Габ, я люблю тебя снова и снова! (Из детства. Программное.)

9 Січ 2008 01:24

Dina-a
"Гекслі"

Дописів: 140
Анкета
Лист

Версия:
Интересно, весь этот набор Есиных воздействий на Габа:
- холодный (прохладный)тон
- отказ от встречи или разговора (косвенный)
- быстрое нахождение замены Габу (вместо страданий)

может являться периодической "недокормкой" детского блока Габена? И заставлять его искать с Есей контакта вновь и вновь, чтобы утолить "голод" по БЭ, например?

А Гексля и на дистанции Габа "пичкает до отвала" - по БЭ и ЧИ (одними СМСками можно насытить)...а сама вечно "голодная" по БС и ЧЛ, соответственно неудовлетворенная.

А у Есей-то приемы - смена интонации, мимики, дистанции... Все, что Габы считывают нараз.

Зачем Гексле быть Есей. Давайте, дорогие тождицы, подходить творчески к опыту наших подруг по социону.

Холодный тон Еси.
А что, Гечки, ведь все время улыбаясь мы со временем можем и разучиться быть собой. И кто, спрашивается, после этого больше играет?
Так что пусть не так изящно холодно, но разрешить себе показать свои чувства в изменении интонации вполне можно вспомнить. Со временем будет получаться лучше.

Если мы признаем свободу других, почему мы забываем о своей?
Своя свобода - это, например, означает, что можно выбирать между свиданием c Габом и вечеринкой с подружками, чтением интересной книжки или желанием побыть одной. Это же двусторонее такое понятие - свобода, так что при выборе исходить лучше не из нежелания обидеть человека, а прежде всего из собственного приоритета на тот момент. Почему бы при этом не предложить, например, Габену свой вариант времени встречи? Ну и можно поискать консенсус, не забывая о своей свободе.

Самое главное это сдержать свои этические инициативы в тот момент, когда Габ отдалился. А чтобы оно не искушало, удалить номер телефона Габа из записной книжки. Это так приятно, когда мужчина звонит первым.
И сейчас скажу совсем крамольную вещь.
Если мужчина не делал серьезного предложения, то это означает, что женщина пока свободна. А свободная женщина имеет право на флирт. Ну а что дальше из этого может выйти это уж как получится.

9 Січ 2008 01:43

Sumna_Olesya
"Гекслі"

Дописів: 71
Анкета
Лист

9 Янв 2008 01:43 Dina-a писав(ла):
А свободная женщина имеет право на флирт.

Для Габена разговор його Гексли с любым другим мужчиной - это уже флирт. Правда, наверное, это больше касается такового разговора в его ближнем или дальнем, но присутствии.

Я люблю тебя, Габ, что само по себе и не ново. Я люблю тебя, Габ, я люблю тебя снова и снова! (Из детства. Программное.)

9 Січ 2008 01:59

Dina-a
"Гекслі"

Дописів: 141
Анкета
Лист

9 Янв 2008 00:41 Cheshire писав(ла):
Тут еще дело в том, что интуиты/этики (всех 4 комбинаций, кстати) часто забывают, что сенсорным логикам (опять же всех 4 разновидностей) очень сложно догадаться, что от них чего-то ждут, подспудно ими чем-то недовольны итд, итп... И будут считать, что все хорошо и на той стороне, пока их в этом не разубедят. Немного озвучки требуется, в корректной ненавязчивой форме. И всего-то.

Спасибо за обратную связь.
Согласна, что именно так, лучше свое недовольство или ожидание озвучить. А чтобы оно было убедительно понятно Габену, не забывать о соответствующих интонациях и мимике. Просто разрешить себе им быть.
Что касается корректности и ненавязчивости обычно это у Гечек неплохо получается.

9 Січ 2008 02:00

Dina-a
"Гекслі"

Дописів: 142
Анкета
Лист

9 Янв 2008 01:59 Sumna_Olesya писав(ла):
Для Габена разговор його Гексли с любым другим мужчиной - это уже флирт. Правда, наверное, это больше касается такового разговора в его ближнем или дальнем, но присудствии.

Нудк, Гексли чаще всего этого вполне достаточно, чтобы почувствовать тонус жизни.
А когда есть тонус, то отсутствие Габена уже перестает быть поводом для депрессии. Фиг знает почему, но когда внутри все в тонусе, то почему-то все остальное само собой складывается как надо - или Габен вдруг ни с того, ни с сего решает позвонить, или просто не замечаешь как время пролетело до его выхода из подполья.

Вот тут такой тонкий момент этот выход.
Можно и порадоваться его звонку. Но насчет встречи сначала согласовать со своей свободой. А что Габен думал, что Гексля весь этот период только и ждала этой встречи? У нее могут быть свои планы, например ее новый приятель как раз пригласил в театр.
В конце концов логично будет, если в отношениях комфортно обеим сторонам.

9 Січ 2008 02:16

Svetochka
"Гекслі"

Дописів: 32
Анкета
Лист

"Верным курсом идете, товарищи!"
Я надеюсь, мы в итоге найдем "золотую середину" между тотальным всепрощением-обожанием-ожиданием-страданием и безжалостной стервозностью. Вторым Гечки не страдают, а вот первое...

Преимущество СМС перед звонками, по-моему не 100%.
Во-первых, если Габ "пропадает", то он не берет трубку. Иначе это не пропадание. СМС в такой ситуации - единственное средство хоть что-то донести до Габена. Хотя я лично теперь выбрала "зеркалить" - мое пропадание на его пропадание. И страдать в это время уже не буду. Жизнь вокруг по-прежнему прекрасна и интересна.

Разговор "вживую" действительно доносит интонации, но мне почему-то (ТИМное?) свойственно приуменьшать свои проблемы и тон у меня "автоматом" жизнерадостный. А это - искаженная инфа для Габа, в итоге. Тут действительно поучиться у Есей.

Но в периоды, когда у нас с Габом все прекрасно, зачастую СМС для обоих - средство раскрыть чувства и намерения откровеннее, чем в разговоре. Мы и мирились СМСками иногда. Даже ребенка он предложил СМСкой...а вживую может, дольше б стеснялся...

Sumna olesya, поделитесь секретом - кажется, вы единственная Гексли на форуме, у которой Габен совсем не "пропадает". Неужели так бывает... Если не секрет, сколько времени вы вместе? Первые пару месяцев знакомства активность Габена обычно бъет ключом, а вот потом...

9 Січ 2008 10:08

kokoko
"Єсенін"

Дописів: 55
Анкета
Лист

[quote author=Svetochka link=6507-2440.html#8 date=9 Янв 2008 10:08]"Верным курсом идете, товарищи!"
Я надеюсь, мы в итоге найдем "золотую середину" между тотальным всепрощением-обожанием-ожиданием-страданием и безжалостной стервозностью. Вторым Гечки не страдают, а вот первое...

Преимущество СМС перед звонками, по-моему не 100%.
Во-первых, если Габ "пропадает", то он не берет трубку. Иначе это не пропадание. СМС в такой ситуации - единственное средство хоть что-то донести до Габена. Хотя я лично теперь выбрала "зеркалить" - мое пропадание на его пропадание. И страдать в это время уже не буду. Жизнь вокруг по-прежнему прекрасна и интересна.

Разговор "вживую" действительно доносит интонации, но мне почему-то (ТИМное?) свойственно приуменьшать свои проблемы и тон у меня "автоматом" жизнерадостный. А это - искаженная инфа для Габа, в итоге. Тут действительно поучиться у Есей.

Но в периоды, когда у нас с Габом все прекрасно, зачастую СМС для обоих - средство раскрыть чувства и намерения откровеннее, чем в разговоре. Мы и мирились СМСками иногда. Даже ребенка он предложил СМСкой...а вживую может, дольше б стеснялся...

Вообще тут правильно сказали, вообщем резюме такое, чувствуетца что стал пропадать, не звонить, смски не писать, заняца собой, и все такое как позвонит, поговорить, предложит встречу сказать, что у Вас другие планы например в понедельник не можите можите в среду, заставить его подстроица под Ваш график, типо чтобы он не думал, что его ждут как маны небесной, если встреча состоица, можно и поговорить, он же настроен на общение в этот момент, типо сказать что если он пропадает то будите считать что он ушел из отношений, и что Вы тоже тода свободны, вообщем намекнуть на свою востребованность...
У меня бывало и так, что я срывалась и после пропадания просто орала на человека, знаете он никуда не девался, вообщем иной раз можно и наорать..
Мне еще очень помогло общение со своей подругой (максимом или штирлой)не могу вертность определить, она быстро мне мозги на место вставляла, после разговора с ней, высказывать недовольство было очень легко
Еще мысль появилась, по телефону лучше не выяснять отношения может свернуть разговор, лучше это делать при личной встречи, по телефону можно просто недовольный голос, или пофигистичный

9 Січ 2008 10:46

Sv-etik
"Гекслі"

Дописів: 269
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Спасибо, конечно, большое нашим подругам Есечкам за советы и желание помочь, но пользоваться их методами я лично не хочу.
Да и знаю я все эти уловки и т.н. "женские хитрости", и даже может быть это и работает, но НЕ ИНТЕРЕСНО это мне, не интересны мне такие отношения, построенные на выверенной "дрессировке" "объекта", на манипулировании простейшими инстинктами: собственника, охотника и прочих его слабостях, зависимостях и страхах.
В таких отношениях нет уважения, а также той близости и той доверительности, которые мне нужны.
Согласна с девочками, что важнее всего свобода выбора и свобода как для него, так и для меня.

9 Січ 2008 11:39
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 16:58

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор