1. Возникает по ходу два вопроса. Первый - "всегда стремящийся" Габен мне похож на Штира. Габен стремится, да, но на первом этапе. Как только отношения устаканиваются - Габен появляется как-попало, то есть так, как ему удобно. Второй: если его барышня - интровертка, то, возможно, у него и выбора другого не было... Мы уже выяснили, что Еси лассо половчее навешивают и эффективнее дергают, чем Гексли. Но опять же, мы тут тоже толпой уяснили, что это - не наш метод. В конце концов, у нас цель - построить гармоничные и счастливые отношения, а не тупо заарканить мужика. Потому что для последнего медодов много - психологический прессинг, манипуляции, шантаж, ультиматумы, беременность, угрозы и т.д.
2. Лена, между "должно быть" и "реально есть" - очень большая разница. В теории - да. На практике - я пыталась объяснить, что не так все просто. Это отсыл к посту о "недокорме детского блока" Гексли.
3. ИМХО, Модель А работает вне зависимости от того, женат-разведен-холост.
Между нами тут есть Гечки, состоящие в отношениях с Габнами со всеми представленными семейными положениями, а проблемы мусолим одни и те же... Это говорит о том, что проблемы реально диадные и соционические.
4. Лена, ну конкретно на моем примере - ты же знаешь мою ситуацию? Ну она же никак не вписывается в твою теорию.
5. Угук... а в ответ услышать невнятное мычание "я не знаю..."...
Если все так просто, так почему ни одна из нас толком так не объяснила, почему они пропадают?
6. Честно говоря, я не собираюсь прогибаться под то, что написано в матчасти. Львиная доля форума посвящена тому, что описания не соответсвуют действительности и в них допущены грубейшие искажения.
Мне не свойственно динамить людей, в которых я заинтересована. Ни друзей, ни близких, ни любимых я не динамлю, считаю это свинством по отношению к кому бы то ни было. Сама могу продинамить человека, который явно замахивается на то, что ему не достанется, причем если утрата этого человека для меня пустой звук. Ну продинамила, ага, ну хотел, ну обломался, ну и свободен... Габен - охотник?? Габену Гечка может стать раскрытой книгой? Творческий белый этик - референтному? Это с базовой ЧИ - на суггестивную? Это как же так Модель А хитро работает тогда...
7. Лена, а если все-таки допустить, что ОН НЕ ПОНИМАЕТ, насколько ему нужна женщина? И если он НЕ ПОНИМАЕТ, чего и сколько он ей может дать?
8. Да, классическая Габская отмазка "так ты живи своей жизнью, занимайся своими делами, не волнуйся обо мне"... Похоже на "Ты мне роди, а я перезвоню...". А ведь Габен к этому моменту становится НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ЖИЗНИ любящей Гексли! И она не может жить ВНЕ его... Или она его не любит. Или, возможно, она не Гексли, мож, у других ТИМов по-другому?
1. Этот молодой парень не Штир, а Габен.
Просто ему 24 года, а девочка была может даже дуалка и ему хотелось жениться так же как и многим его молодым друзьям (он рассказывал), гулять с ней, ездить отдыхать, строить свой дом и прочее.
И вот Текхи привела пример, что ее Габен не пропадал.
2. Если есть расхождения с теорией, то не стоит на ней циклиться и считать гарантией и панацеей. Так многие цикляться и на астрологии. А в жизни все сложнее...
3. Это проблемы стандартно гендерные, именно вызванные желанием женщины выйти замуж. Я читала форум не только в габо-гекслевском направлении. Проблемы одинаковые. Многие женщины уверены, что их мужчина дуал и поэтому их ждет замечательная совместная жизнь, а мужчины этого долго не понимают, не понимают как их хотят осчастливить... даже помимо их воли.
4. Твоя ситуация может тоже иметь причины проблемы несоционические. Любит или не любит - не соционическая проблема. Намерен мужчина жениться или не намерен - не соционическая проблема.
5. Я знаю почему пропадал мой. Причины несоционические. А морально-этические и другое.
6. Я не прогибаюсь под матчасть, но смешно тут читать, что приходят суперэжники габенам и учат дуалок как наладить комфорт в нашей диаде. Опять получается, что общеизвестные гендерные стереотипы поведения сильнее соционических выкладок и тогда при чем тут соционика???
7. Вот с этим я соглашусь, а вот нормальный и уважающий себя самостоятельный Габен вряд ли согласиться признать, что он НЕ ПОНИМАЕТ какая женщина и насколько ему нужна. И если он уперся, что сам знает о своей жизни и желаниях лучше, то получается нужно или открыто или тонко рекламировать как я ему незаменима.... Если бы я это не понимала, то может наивно бы себя пиарила, на голубом глазу. Мне лично приятнее, когда ПОНИМАЕТ. Тем более известны истории когда все мужчины понимают и реально ЛЮБЯТ и ЦЕНЯТ.
8. Вот я и хочу почувствовать, что я тоже ЧАСТЬ ЕГО ДУШИ и ЖИЗНИ. Но очень многие мужчины - бали, габы и штиры и джеки(а ведь именно их мнение нам интересно более всего) ценят самостоятельных и самодостаточных и НЕЦЕПЛЯЮЩИХСЯ за них. Вот и мне цепляться неприятно. Может остальным гексли приятно???
Я согласна с мнением Текхи, что Гексли совсем не терпеливые овечки и все фильтрующие, расшаркивающиеся, всегда улыбающиеся.
Мой муж-Драй рассказал бы обо мне много чего противоположного. и что могу быть жесткой, даже жестокой, несдержанной и резкой.
О фильтрах.
Я улыбаюсь когда рада. Когда мне плохо - или таки могу и плакать втихую или написать письмо дуалу с обидами и претензиями.
Просто если мужчина очень значим, очень любишь и опасаешься потерять, то ведут себя многие осторожнее, чем обычно.
Многие источники мудрости и эффективной жизни, к примеру, тот же Трансерфинг Реальности советует снижать ВАЖНОСТЬ и действовать-выяснять.
Если с Габеном непонятно - или отвлекайся или интенсивно выясняй
Если больно - или терпи(если иногда так надо) или вскрывай нарыв или отсекай дискомфорт уходом своим.
При всех констатациях, что мужчины-габены пропадают, ничего другого все равно не остается женщинам-гечкам как пахать по ЧИ и БЭ...
А может лучше если бы как то по ЧЛ активировались и меньше парились по поводу своих драгоценных и те, захотев внимания, сами бы начали вести себя приятно и комфортно-заботливо по отношению к Гечкам? Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
10 Янв 2008 12:25 Tekhi писав(ла): Не уверена, ибо ценностям Гексли не соответствует, какой смысл в замуже, если человек напрягает, если отношения не удается построить так, чтобы интересы твои учитывали, если тебе некомфортно? Тут впору разбегаться, а не замуж.
Сколько раз наблюдал, как женщинам, вне зависимости от ТИМных ценностей, буквально сносило башню из-за того, что после 26 лет они еще не были замужем и не имели ребенка. И если гонка за браком сама по себе - может и наносное от социумной и гендерной роли, то биологию не обманешь... Вот и начинается в условиях цейтнота цепкая хватка в мужика, который более-менее подходит. И тут уж каждая по-своему действует. Кто волевым напором, кто пушистостью.
Напомню, я не пытаюсь обобщать на всех женщин, в частности Гечек и в частности присутствующих. улыбка без кота
Я вчера искала одну тему (может ее удалили), где была история о том, что у одного Габа было 2 женщины и вот вторая выясняла о перспективах отношений с ним и проясняла затягивания и непонятки. Но я так и не нашла ту тему и поэтому пересказываю...а иначе дала бы ссылку.
Там Вера Новикова рассказала историю о другом Габене, который тоже ни шатко ни валко общался с несколькими женщинами (они об этом, что не одна-единственная, может(скорее всего) и не знали), а когда встретил очередную, но ему очень значимую, то быстро это ПОНЯЛ, с другими завершил и без пропаданий все развивалось счастливо и хорошо. Потому что встретил СВОЮ женщину! Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
10 Янв 2008 14:00 LolitaL писав(ла): Я вчера искала одну тему (может ее удалили), где была история о том, что у одного Габа было 2 женщины и от вторая выясняла о перспективах отношений с ним и проясняла затягивания и непонятки. Но так и не нашла и поэтому пересказываю...
Там Вера Новикова рассказала историю о другом Габене, который тоже ни шатко ни валко общался с несколькими женщинами (они об этом, что не одна-единственная, может(скорее всего) и не знали), а когда встретил очередную, но ему очень значимую, то быстро это ПОНЯЛ, с другими завершил и без пропаданий все развивалось счастливо и хорошо. Потому что встретил СВОЮ женщину!
Вот именно, так что хоть обстарайся ничего не поможет, если человек не воспринимает, как свою женщину, а встречаца можно с кем угодно, просто когда мужчина реально хочет быть с женщиной то он быстро решает все вопросы, и проблем с пропаданиями скорее всего и не будет, и женитьба не заставит себя долго ждать..
10 Янв 2008 14:17 kokoko писав(ла): ...просто когда мужчина реально хочет быть с женщиной то он быстро решает все вопросы, и проблем с пропаданиями скорее всего и не будет, и женитьба не заставит себя долго ждать..
Только у Габов бывает один глюк. Они могут годами осознавать, что именно "та" Гечка, "та женщина" для него и на всю жизнь. А бывают сразу соображают. Зависит от двоих, скорее всего... фея леса
10 Янв 2008 14:34 Elf_lesa писав(ла): Только у Габов бывает один глюк. Они могут годами осознавать, что именно "та" Гечка, "та женщина" для него и на всю жизнь. А бывают сразу соображают. Зависит от двоих, скорее всего...
С этим явлением тоже сложно не согласица, пожалуй лекарство тока одно, пока человек не потеряет что то он не осознает на скока нужен человек, конечно мера супер крайняя но эфективная, игра ва банк, но тода надо морально быть готовым к потере...иной раз можно и рискнуть, когда пропадания уже всю энергию выкачали и сил боротца с этим больше нет..
10 Янв 2008 14:38 kokoko писав(ла): иной раз можно и рискнуть, когда пропадания уже всю энергию выкачали и сил боротца с этим больше нет..
Есям сложнее. Гексли более энергоемки по определению энергоемкости и этической наполнимости 4-й квадры... Это теория... Ролевая у Гекслей , у Есек . Еськи кажутся значительно мягче, но вот пропадают частенько именно Еськи от своих партнеров... У меня сестренка Еся только так и воспитывала. Ах, сказал грубость? И она через 10 часов уже в своем городе . Не предупредив, собрала вещи и была такова. Гексли скажет по крайней мере о своих намерениях, зачем человека заставлять волноваться? Да и резко уходить вроде как не надо, можно всегда объясниться с Габеном и он поймет. фея леса
10 Янв 2008 13:04 LolitaL писав(ла): ....смешно тут читать, что приходят суперэжники габенам и учат дуалок как наладить комфорт в нашей диаде. Опять получается, что общеизвестные гендерные стереотипы поведения сильнее соционических выкладок и тогда при чем тут соционика???
Что из них сильнее, не столь уж принципиально, но влияют оба.
И собственно это не единственное что влияет на общение помимо соционики.
Если мы будем учитывать ТОЛЬКО соционические факторы, то рискуем не решить многих проблем.
Конечно этот сайт соционический, но иной раз увлекаясь мы забываем, что 1|16 часть социона это не новая раса, а такая же часть человечества и в ней действуют общие человеческие, в том числе и психологические, законы и гендерные тоже.
Какая разница кто напомнил о них и привел примеры где они вполне сработали - тождица или представительница другого тима. Наивно думать, что Гексли, действуя по этой схеме будет идентична Есе, да даже разные Гексли не совпадут абсолютно.
Главное понять для себя, что так тоже можно. А иногда даже и нужно.
8. Вот я и хочу почувствовать, что я тоже ЧАСТЬ ЕГО ДУШИ и ЖИЗНИ. Но очень многие мужчины - бали, габы и штиры и джеки(а ведь именно их мнение нам интересно более всего) ценят самостоятельных и самодостаточных и НЕЦЕПЛЯЮЩИХСЯ за них. Вот и мне цепляться неприятно. Может остальным гексли приятно???
Конечно, хотелось бы себя позиционировать как самодостаточного и независимого человека. Но вряд ли реально это выполнимо полностью. Особенно для этика.
Если подразумевать под нецеплянием этическую неезависимость от человека, который нравится, то скорее всего все-таки цепляешься, потому что полной независимости нет. Хотя да, если это происходит не разово, то уже неприятно.
Почему это делается? Прежде всего потому что данный человек важен, и всегда видишь потенциальные возможности улучшения этих отношений. И регулируешь все это - шаг вперед, два назад.
Другое дело, что терпение этического дискомфорта не бесконечно. И тогда уже становится не важно дуал или не дуал, просто уходишь
Просто если мужчина очень значим, очень любишь и опасаешься потерять, то ведут себя многие осторожнее, чем обычно.
Многие источники мудрости и эффективной жизни, к примеру, тот же Трансерфинг Реальности советует снижать ВАЖНОСТЬ и действовать-выяснять.
Это да. В разных системах и методиках преподносится по-разному, но смысл такой же - снижение важности.
10 Янв 2008 14:43 Elf_lesa писав(ла): Есям сложнее. Гексли более энергоемки по определению энергоемкости и этической наполнимости 4-й квадры... Это теория... Ролевая у Гекслей , у Есек . Еськи кажутся значительно мягче, но вот пропадают частенько именно Еськи от своих партнеров... У меня сестренка Еся только так и воспитывала. Ах, сказал грубость? И она через 10 часов уже в своем городе . Не предупредив, собрала вещи и была такова. Гексли скажет по крайней мере о своих намерениях, зачем человека заставлять волноваться? Да и резко уходить вроде как не надо, можно всегда объясниться с Габеном и он поймет.
Да первая реакция у меня на негатив какой то уйти и сидеть переосмысливать, меня потом еще и повыкавыривать придеца из этого состояния, как правило сидеть я могу очень долго..как результат меня ищут и находят, а тут уже я начинаю диктовать свои условия)
10 Янв 2008 13:43 Cheshire писав(ла): Сколько раз наблюдал, как женщинам, вне зависимости от ТИМных ценностей, буквально сносило башню из-за того, что после 26 лет они еще не были замужем и не имели ребенка. И если гонка за браком сама по себе - может и наносное от социумной и гендерной роли, то биологию не обманешь... Вот и начинается в условиях цейтнота цепкая хватка в мужика, который более-менее подходит. И тут уж каждая по-своему действует. Кто волевым напором, кто пушистостью.
Напомню, я не пытаюсь обобщать на всех женщин, в частности Гечек и в частности присутствующих.
Момент... Вы так по анкетками пробегитесь!
В подавляющем большинстве мы тут и замужем успели побывать и детями обзавестись. И мне мне сейчас выйти замуж ради факта - как два пальца об асфальт, поверьте. Факт мне уже не нужен, как мать я себя успешно реализую.
Согласна, что момент стремления "взамуж" присутсвовал в юности. Скорее всего, имела место неустойчивая самооценка и необходимость самоутверждения. Сейчас задачи совсем другие. Я пытаюсь построить гармоничные отношения. "Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий
10 Янв 2008 14:46 Dina-a писав(ла): Если мы будем учитывать ТОЛЬКО соционические факторы, то рискуем не решить многих проблем.
Вот и я к этому призывала несколько постов ранее - смотреть шире
Но вот видите, Кококо может сама пропасть и чувствовать себя комфортно или нормально не звоня и как-бы забыв, а мне лично надо заставлять себя пропадать и отвлекаться от любимого мужчины, если он занят и не может (или не хочет?) ответить на мои эмоции и внимание адекватно. Поэтому я рада тем людям, которые могут меня заинтересовать и оторвать от мыслей о нем
Поэтому получается, что если Жук - стандарт или вершина мужественности, то Еси (как тут на форуме признали в одном опросе) - самые женственные и поэтому чисто женские вековечные действия как бы эффективнее порою? Но Еси не всегда диктуют Они и терпят и слушают и слушаются...
А хочется быть Солнышком, как писал Митич, и чтобы тебя любили такую как есть, так как ты любишь такого как есть его.
И на тему пропаданий или редких проявлений внимания мне одно время говорилось "Ну я такой, я делаю что могу, я стараюсь, иначе у меня не получается, мне было плохо и тяжело тогда" и приходилось решать принимать ли его такого как есть или не принимать... Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
10 Янв 2008 15:04 2_steps_behind писав(ла): Я пытаюсь построить гармоничные отношения.
Вот оказывается, что многим мужчинам гармоничные отношения представляются в ином свете, чем женщинам.
И вот если выяснить хочет ли мужчина гармоничных отношений и что это для него, то можно и понять совпадают ли цели и возможности построить желанное для женщин-гечек.
Многие мужчины и не хотят постоянных или почти брачных отношений, а общаться с женщинами какое-то время хотят. Пока им с ней комфортно и ненапряжно. Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
10 Янв 2008 14:00 LolitaL писав(ла): Я вчера искала одну тему (может ее удалили), где была история о том, что у одного Габа было 2 женщины и вот вторая выясняла о перспективах отношений с ним и проясняла затягивания и непонятки. Но я так и не нашла ту тему и поэтому пересказываю...а иначе дала бы ссылку.
Там Вера Новикова рассказала историю о другом Габене, который тоже ни шатко ни валко общался с несколькими женщинами (они об этом, что не одна-единственная, может(скорее всего) и не знали), а когда встретил очередную, но ему очень значимую, то быстро это ПОНЯЛ, с другими завершил и без пропаданий все развивалось счастливо и хорошо. Потому что встретил СВОЮ женщину!
Лена, мы не знаем, завершилось ли оно счастливо и хорошо, потому что оно еще не завешилось. Мы не знаем, может эта женщина повлияла на его решение, да пусть даже теми же есенинскими методами (или еще какими-то). Мы не знаем, может, у Габена это была первая ВЛЮБЛЕННОСТЬ в жизни, когда Габены реально теряют голову...
Если мое сердце свободно, я могу ни шатко ни валко могу общаться с несколькими мужчинами, и честно говоря, даже и спать с кем-то из них периодически, потому что для здоровья надо иногда... Но если появится человек, которого я полюблю - то другие мне побоку, мне от них ничего не надо и я им ничего от себя не дам.
У меня такое впечатление, что ты хочешь убедить в том, что Габены НЕ ПРОПАДАЮТ? Но ведь твой личный опыт говорит об обратном! "Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий
10 Янв 2008 15:33 2_steps_behind писав(ла): Лена, мы не знаем, завершилось ли оно счастливо и хорошо, потому что оно еще не завешилось. Мы не знаем, может эта женщина повлияла на его решение, да пусть даже теми же есенинскими методами (или еще какими-то). Мы не знаем, может, у Габена это была первая ВЛЮБЛЕННОСТЬ в жизни, когда Габены реально теряют голову...
Та история, которую рассказала Вера завершилась очень хорошо. Так именно Вера сказала. И тот мужчина ранее был женат и как раз с бывшей женой поддерживал тоже редкие отношения пока не встретил единственную и СВОЮ!
10 Янв 2008 15:33 2_steps_behind писав(ла): У меня такое впечатление, что ты хочешь убедить в том, что Габены НЕ ПРОПАДАЮТ? Но ведь твой личный опыт говорит об обратном!
Нет, Габены пропадают долго и болезненно когда им или дискомфотно в некомфортных интертипных отношениях или если с любимой дуалкой вмешиваются несоционические факторы или он ее не любит (тоже несоционическое).
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
10 Янв 2008 15:17 LolitaL писав(ла): Вот оказывается, что многим мужчинам гармоничные отношения представляются в ином свете, чем женщинам.
И вот если выяснить хочет ли мужчина гармоничных отношений и что это для него, то можно и понять совпадают ли цели и возможности построить желанное для женщин-гечек.
Многие мужчины и не хотят постоянных или почти брачных отношений, а общаться с женщинами какое-то время хотят. Пока им с ней комфортно и ненапряжно.
Лена, уверяю тебя, если сейчас создать опрос "Хотите ли вы гармоничных отношени", то ответ будет 100% - да (разве что у кого сдвиг по фазе и ему к психотерапевту нужно). И если создать опрос, вкючают ли Ваши гармоничные отношения такие вещи как любовь, понимание, доверие, физиологический, эмоциональный комфорт и перспективы развития, то тоже ответ будет "Да" - 100%.
А вот в каждое отдельное понятие вложен свой собственный смысл. И когда люди сближаются, то первым делом узнают, кто что вкладывает в эти понятия.
Потому что гармония - это когда ОБОИМ комфортно. А не кто-то "насильственно осчастливленный", потому что я не решаю, что нужно человеку, ЗА него. Я создаю условия для того, чтоб он это понял САМ.
Когда человек всю жизнь ест брюкву, он может и не подозревать, что на свете есть фуа-гра, тигровые креветки, красная икра, свиной стейк и прочие вкусности. И БЕСПОЛЕЗНО описывать фуа-гра человеку, который её не пробовал. Есть только один способ сделать так, чтоб он ЗНАЛ - дать ему попробовать фуагру енту. Ты можешь долго на словах описывать преимущества фуагры перед брюквой, но это не сработает, потому что человек не представляет себе того, что не пробовал.
А если он попробует, поймет разницу, он может захотеть есть эту фуа-гра каждый день. Но может быть и такое, что человек просто любит брюкву. И ему нафиг не нужны фуа-гра с креветками, ему нужна брюква, а фуа-гра ему - буэ! И ты не докажешь, что креветки - вкуснее. И бесполезно ему фуагру эту впихивать!
В отношениях с Габенами - то же самое. Ты описываешь все преимущества гармоничных отношений тому, кто их не пробовал и представить не может. Оно, возможно, и вкусно звучит, Габны слушают, получают эмоциональное удовлетворение, но есть вещи, которые пока не попробуешь - не узнаешь и не поймешь.
"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий
10 Янв 2008 15:43 LolitaL писав(ла): Та история, которую рассказала Вера завершилась очень хорошо. Так именно Вера сказала. И тот мужчина ранее был женат и как раз с бывшей женой поддерживал тоже редкие отношения пока не встретил единственную и СВОЮ!
Очень похоже на Голливудскую сказку, заканчивающуюся СВАДЬБОЙ. А меня всегда интересовало - а что же наступило ПОСЛЕ окончания сказки... Например, как принц и Золушка вместе жили?
Да и дело даже не в этом.
Одна история, в которой Габен встретил СВОЮ женщину, против десятков других историй в протививес, в которых Габены сомневаются в своих чувствах, сомневаются в отношении к себе партнера, считают, взвешивают, мучительно принимают решение и...пропадают на то или иное время.
Может, решим открытым голосованием, что именно отнести к ТИМному поведению?
Нет, Габены пропадают долго и болезненно когда им или дискомфотно в некомфортных интертипных отношениях или если с любимой дуалкой вмешиваются несоционические факторы или он ее не любит (тоже несоционическое).
Лена, ты прогибаешь соционику под свою индивидуальную ситуацию...
Моя выкладка про "пирожки с котятами" основана на нескольких Габено-Гекских историях, а не выдумана из головы, и на своей собственной в том числе.
Так вот во всех этих историях, после ухода Гечек Габены реально ОСОЗНАВАЛИ, что она любима, нужна, и без неё очень плохо.
Более того, я получила несколько ярких подтверждений от Габенов уже в личку, из разных источников.
Ты настаиваешь, что в моем посте написана полная туфта и такая схема не свойственна диаде Габен-Гексли?
"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий
10 Янв 2008 15:48 2_steps_behind писав(ла): В отношениях с Габенами - то же самое. Ты описываешь все преимущества гармоничных отношений тому, кто их не пробовал и представить не может. Оно, возможно, и вкусно звучит, Габны слушают, получают эмоциональное удовлетворение, но есть вещи, которые пока не попробуешь - не узнаешь и не поймешь.
Ничего я никому не описываю, я нахожусь в отношениях и в общении и именно сама ощущаю где комфотрно и как дискомфортно. И он тоже находится.
Да, надо пробовать и жить вместе, если есть обоюдная заинтересованность попробовать.
Особенно это легко людям свободным.
Семейно несвободным придется рассказать о таком "эксперименте" по пробе жизни с дуалом своим теперешним половинам и детям... Не так легко и просто причинять боль ближнему... Хотя может иногда иного выхода нет. Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
10 Янв 2008 15:58 2_steps_behind писав(ла): Лена, ты прогибаешь соционику под свою индивидуальную ситуацию...
Моя выкладка про "пирожки с котятами" основана на нескольких Габено-Гекских историях, а не выдумана из головы, и на своей собственной в том числе.
Так вот во всех этих историях, после ухода Гечек Габены реально ОСОЗНАВАЛИ, что она любима, нужна, и без неё очень плохо.
Более того, я получила несколько ярких подтверждений от Габенов уже в личку, из разных источников.
Ты настаиваешь, что в моем посте написана полная туфта и такая схема не свойственна диаде Габен-Гексли?
Тода выход один дать им осознать, что им нужна эта самая женщина, значит надо не бояца и уходить..что еще остаеца, а так они никогда не поймут, и будут появляца и пропадать до бесконечности.
10 Янв 2008 15:58 2_steps_behind писав(ла): Моя выкладка про "пирожки с котятами" основана на нескольких Габено-Гекских историях, а не выдумана из головы, и на своей собственной в том числе.
Этот конкретный пост я не читала, но я сама 2 раза в этой теме приводила отрывки из статьи соционика Станкявичуте, что логики-интроверты не показывают чувств, женщины не понимают неопределенности и уходят, логики-интроверты пускаются в догонку но бывает поздно и там сама Станкявичуте говорила о пользе эмоциональных признаний женщины и выяснении любит ли мужчина или нет. Ну значит надо выяснять прямым текстом, хотя мне Габен говорил еще в самом начале общения, что ему такие вопросы очень дискомфортны... И что лучше насильно тогда? Для обоюдного блага?
Выяснять -любим и будем вместе или не любим и все до поры до времени.... Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
10 Янв 2008 16:03 kokoko писав(ла): Тода выход один дать им осознать, что им нужна эта самая женщина, значит надо не бояца и уходить..что еще остаеца, а так они никогда не поймут, и будут появляца и пропадать до бесконечности.
Последнее время пришла к выводу, что совместное проживание убивает любовь, все приедаеца, быт, нет возможности соскучица, может люди вообще не созданны для совместного проживания, сколько вокруг примеров когда живут уже как брат и сестра, в лучщем случае а в худщем как кошка с собакой..нафиг все эти свадьбы..сама не знаю к чему я это все..возможно что с исчезновениями пропаданиями, любовь проживет дольше..просто сроки надо как то согласовать.