Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

IraS
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

11 Янв 2008 17:31 2_steps_behind писав(ла):
Прости, я не вижу конструктива во фразе "ты меня не понимаешь, и предполагаю, что не хочешь понять". Могу теоретически прикинуться блондинкой (я тупая, тупая, тупая ) и призвать в третейские судьи учасников темы. Пусть они мне разжуют то, что ты хотел до меня донести, и помогут понять то, что до меня не доходит....

(...)

Ирочка не иронизировала, а фактически напрямую спросила - Дима, когда тебе хочется секса с твоей любимой Габенкой, тебе вправду достаточно ей позвонить и этим удовлетвориться?

Абсолютно точно, Спасибо Аня)
Предлагаю конструктив! А давайте голосовать! А что. Определение тенденции по большинству - вполне научный метод! Итак - кому достаточно по телефону? Кто умеет наполнять БС дистанционно? И удовлетворяться этим? Кстати, добавлю уж и об удовлетворении. Это ПОКАЗАТЕЛЬ. Мы все ищем в отношениях КОМФОРТА. И дуальность мыслится как наиболее КОМФОРТНЫЕ отношения - или я что-то путаю? Чем ж плохо желание удловлетворения? Не это ли цель? Лично мне голая информация по БС, не приносящая никакой радости, нафиг не нужна.
Конечно, насчёт голосования - это уже стёб)) Но если просуммировать посты, то уважаемый Дмитрий явно в меньшинстве, по-моему)) А?

11 Січ 2008 21:34

Elf_lesa
"Гекслі"

Дописів: 41
Анкета
Лист

Мне информация от Габа приятна. Насыщает. Но хочется и непосредственного контакта. А иногда ничего не хочется и достаточно только поговорить или почитать о приятных ощущениях от вкуса, запаха, тепла, цвета и т. п...
фея леса

11 Січ 2008 21:40

Irina_Skachkova
"Гекслі"

Дописів: 21
Анкета
Лист

11 Янв 2008 16:18 2_steps_behind писав(ла):
А что бы ты хотела, чтобы понял твой Габен?

Кто бы что добавил в этот список?

Все супер сказано... и именно это звучит часто, я часто стараюсь это вновь и вновь объяснить... И меня прям вздернул этот вопрос. Только...
Понимаете, то, что любовь - это нормальное состояние, по-моему нельзя рассказывать! Ведь нам этим елеем надо капнуть в подсознанку... Ну да, тропинкой надо бы связать, но тропинки словесные тропинки в подсознание - это сказки! Буквально, как русские сказки - замаскированы так, что не всякий увидит, окольные. Но понимать, разумом обычным - да пусть они этого и не понимают, не надо оно.

Нам это, конечно, проще словами выразить - это же в сознании, вот мы и вещаем про любовь свою.

А что просила Габенка... "хотела чтобы понял..." она же просила сказать - просила подать инфу на сознание... для меня это выглядит как "расскажите мне, что у вас в подсознании, чтобы я поняла" )))

Ну что там? Интуиция сути да эмоции сильные... Неее. Это к "мат.части" надо отправлять! Потому что незачем это будучи в уме здравом, не в мдитации какой, пытаться залезть туда.

А вообще совет-то один универсальный уже давно выработан: хотите понять дуала - смотрите в себя!

11 Січ 2008 22:00

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 681
Важливих: 2
Флуд: 4%
Анкета
Лист

11 Янв 2008 21:12 ander-2 писав(ла):
Вот и подумайте над моей версией. Может достаточно лишь соблюдать "баланс интересов"? Узнать чем он живёт и почаще беседовать с ним, а также давать советы по тем вопросам, которые ему важны?

Ну какое бегство, что вы все в одну корзину валите? Никто никуда не убегает. Габены просто занимаются своими делами, чувствуя прикрытый детский блок.

Вы только свое подзаказное восприятие не транслируйте на Габенов. А то несостыковка получается...

Еще раз обращаю внимание тех, кто в пути. Били восторги о личности Гексли, были слова "ты самая лучшая!", Гексли старалась и по ЧИ, и по БЭ. Видимо, старалась хорошо, был счаслив.

И пошел заниматься своими делами, сытый и довольный. ВНИМАНИЕ! Повторяю для тех, кто не понял! СЫТЫЙ И ДОВОЛЬНЫЙ! Если бы были хотя бы малейшие подозрения, что ему чего-то не хватает, мы бы тут на сотнях страниц не рассиживались...

Насчет суггестивной - у кого чего болит... Как вы и беретесь оценить воздействие Гекской базовой на суггестивную Габена - убей бог, не понимаю. Ну не пеший сытый конному, ну как это Вы можете знать, что там чувствует Габен? Гексли первая разузнает его интересы, первая разузнает новое в пределах этих интересов, и подавая информация ЧЕТКО будет отслеживать степень заинтересованности Габена.

Господи, что я пытаюсь объяснить логику...

Андрей, пожалуйста, расскажите, как Вы лично сознательно развиваете свою базовую!
Что Вы для этого делаете?

"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий

11 Січ 2008 22:02

IraS
"Гекслі"

Дописів: 8
Анкета
Лист

11 Янв 2008 17:44 Mitych_0010 писав(ла):
Ну, тогда я фактически напрямую спросил - когда ей хочется пообщаться с интересным молодым человеком она вправду сразу в постель прыгает чтобы БС получить? Или сперва узнает как его зовут?

Извини, Дима, пусть зафлудят, но смолчать на такое не могу. Я конечно понимаю что у нас БЛ болевая, но ты РЕАЛЬНО не видишь разницы между моими словами " С ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ", и твоими (не буду повторять)? Чем вызвано твоё желание меня оскорбить? Чем я тебя так задела? В любом случае, извини. БУду с тобой осторожней. Никаких личных примеров божеупаси.

11 Січ 2008 22:07

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 682
Анкета
Лист

11 Янв 2008 22:00 Irina_Skachkova писав(ла):
Все супер сказано... и именно это звучит часто, я часто стараюсь это вновь и вновь объяснить... И меня прям вздернул этот вопрос. Только...
Понимаете, то, что любовь - это нормальное состояние, по-моему нельзя рассказывать! Ведь нам этим елеем надо капнуть в подсознанку... Ну да, тропинкой надо бы связать, но тропинки словесные тропинки в подсознание - это сказки! Буквально, как русские сказки - замаскированы так, что не всякий увидит, окольные. Но понимать, разумом обычным - да пусть они этого и не понимают, не надо оно.

Нам это, конечно, проще словами выразить - это же в сознании, вот мы и вещаем про любовь свою.

А что просила Габенка... "хотела чтобы понял..." она же просила сказать - просила подать инфу на сознание... для меня это выглядит как "расскажите мне, что у вас в подсознании, чтобы я поняла" )))

Ну что там? Интуиция сути да эмоции сильные... Неее. Это к "мат.части" надо отправлять! Потому что незачем это будучи в уме здравом, не в мдитации какой, пытаться залезть туда.

А вообще совет-то один универсальный уже давно выработан: хотите понять дуала - смотрите в себя!

Я ничо не поняла из вот твоего поста! Ну убей бог - "угадала все буквы, не смогла прочитать слово". Я тупая сегодня, однако...

Обно могу сказать с уверенностью - Габенка меня поняла на все 100%.

11 Січ 2008 22:09

Tut_ja
"Єсенін"

Дописів: 31
Анкета
Лист

2_steps_behind
"Так вот в ДУАЛЬНЫХ отношениях, если Габен и Гексли реально уже сблизились, Габен дистанционно получает востребованное ЧИ+БЭ. Тем более, что сами их отношения - место для Гекслячьего творчества, и ЧИ+БЭ задействованы на всю катушку. То есть Габен в полной мере получает подтверждение тому, что его любят, ценят, им восхищаются, ему доверяют, что он значим и нужен. А Гечка свидетельство его отношения к себе, если совсем буквально и утрированно - то в основном только в постели получить может. А её, как ни крути, дистанционно не организуешь."

Я что то не поняла...
А что, Габену самому секса не хочется чтоли?

11 Січ 2008 22:28

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 683
Анкета
Лист

11 Янв 2008 22:28 Tut_ja писав(ла):
2_steps_behind
Я что то не поняла...
А что, Габену самому секса не хочется чтоли?

Хочется. Но сами они его не инициируют, во всяком случае, в отношениях. В ситуациях "на разок" - еще как инициируют.

11 Січ 2008 22:47

Irina_Skachkova
"Гекслі"

Дописів: 22
Анкета
Лист

11 Янв 2008 19:49 2_steps_behind писав(ла):
В первых дуальных отношениях - 6 месяцев до секса, во вторых - на втором свидании. РЕзультат совершенно неизменный.

У меня вот отношения в той или иной форме есть уже 2 года, а секса нет
( Хи... а может и не будет )

И, по-моему, во всяком случае я так в себе вижу, длительное не присутствие этой составляющей только помогает мне: помогает как бы выделить желание, помогает самой рассмотреть и почувствовать как мои чувства связываются с ощущениями тела. Я рада, что это время проходит, ни одна секунда не прошла тут даром, даром для самой меня. Иногда накатывает раздражение, правда, но потом гораздо большая и глубокая благодарность времени.
И вот это некое улучшение понимания тела и есть прирост и результат от отношений.
И сложись все раньше, такого результата бы не было. И вполне вероятно, что это послужило бы подспудной причиной расставания - мы бы расстались для того, чтобы я все-таки прошла этот путь и начинала с чувствовать, начинала совсем аккуратно расшатывать себя.

...

Интересно, а как у него... Зачем Габу это время? ну по логике обратной вроде чтобы он начинал так входить в чувства, начинал уметь чувствовать любовь...

Я права или нет? Или не так как-то?...

11 Січ 2008 23:00

Irina_Skachkova
"Гекслі"

Дописів: 23
Анкета
Лист

11 Янв 2008 13:43 2_steps_behind писав(ла):
Так вот в ДУАЛЬНЫХ отношениях, если Габен и Гексли реально уже сблизились, Габен дистанционно получает востребованное ЧИ+БЭ. Тем более, что сами их отношения - место для Гекслячьего творчества, и ЧИ+БЭ задействованы на всю катушку. То есть Габен в полной мере получает подтверждение тому, что его любят, ценят, им восхищаются, ему доверяют, что он значим и нужен. А Гечка свидетельство его отношения к себе, если совсем буквально и утрированно - то в основном только в постели получить может. А её, как ни крути, дистанционно не организуешь.

Круто, вот эффект такого "насышения" на расстоянии рассмотреть - это мысль!

Они на расстоянии накормлены, а мы нет...

Но простите! Зато они на расстоянии и "не сдоены", извините за выражение. И в этой ситуации, как и мы, раздвигая своей экстратимной ЧИ пространство транслируем им БЭ, так и Габы найдут способ как сжать пространство чтобы воплотить БС.

Другое дело, что у него может быть рядом тот, с кем он и "воплощает", а ты издалека подкармливаешь его по телефону... Хорошая жизнь, это возможно даже вполне по-габьи...

Только если рядом с ним не дуалочка, то он не отдаст корректно. А отдаст не корректно, то будет копиться раздражение, что "все время мимо".
А если, и он отдает корректно, в дуальных отношениях, то у него "перекорм" получится... Как бы не лопнула наша деточка

12 Січ 2008 00:10

ander-2

"Джек"

Дописів: 1253
Важливих: 1
Флуд: 10%
Анкета
Лист

11 Янв 2008 22:02 2_steps_behind писав(ла):
Ну какое бегство, что вы все в одну корзину валите? Никто никуда не убегает. Габены просто занимаются своими делами, чувствуя прикрытый детский блок.

Вы только свое подзаказное восприятие не транслируйте на Габенов. А то несостыковка получается...

Еще раз обращаю внимание тех, кто в пути. Били восторги о личности Гексли, были слова "ты самая лучшая!", Гексли старалась и по ЧИ, и по БЭ. Видимо, старалась хорошо, был счаслив.

И пошел заниматься своими делами, сытый и довольный. ВНИМАНИЕ! Повторяю для тех, кто не понял! СЫТЫЙ И ДОВОЛЬНЫЙ! Если бы были хотя бы малейшие подозрения, что ему чего-то не хватает, мы бы тут на сотнях страниц не рассиживались...

Насчет суггестивной - у кого чего болит... Как вы и беретесь оценить воздействие Гекской базовой на суггестивную Габена - убей бог, не понимаю. Ну не пеший сытый конному, ну как это Вы можете знать, что там чувствует Габен? Гексли первая разузнает его интересы, первая разузнает новое в пределах этих интересов, и подавая информация ЧЕТКО будет отслеживать степень заинтересованности Габена.

Я не транслирую восприятие на вашу диаду и уж тем более, не собираюсь оценивать - что там чувствуют Габены. Я пытаюсь найти соционические объяснения по обсуждаемому вопросу, исходя из своих наблюдений за женщиной-Гексли, которая так же общается и со своими дуалами. На абсолютную истину не претендую, выдвинул лишь рабочую версию для обсуждения (если, конечно, интересно).
А если уж говорить про работу суггестивной, то сомневаюсь, что ощущения у каждого ТИМа по ней будут кардинально разниться. Ведь "каждому нужно своё", характеризуемое общим для всех витальным "не знаю, чего хочу". И если Габена или любого другого спросить в лоб: "Так чего ты, мил человек, хочешь?", то в ответ можно получить невнятное "чего-то хорошего" в ОБЩИХ чертах и понятиях (Джеку - хороших отношений, Гексли - секса и комфорта и т.д. Это потом уже конкретизируются детали и пожелания, да и то не всегда. Далеко не каждый мужчина захочет всё это "выпрашивать" словестно. Лучше уж в качестве вознаграждения за "хорошо выполненную работу").
Поэтому эта фраза:"Гексли первая разузнает его интересы, первая разузнает новое в пределах этих интересов, и подавая информация ЧЕТКО будет отслеживать степень заинтересованности Габена." - очень красиво звучит в теории. Может пока Гексли эта инфа самой инересна, она и будет её отслеживать. А разве надоесть она не сможет? Такого разве допустить нельзя? Да и "одной темы" может быть мало... Да и при наличии своих обширных интересов + работа, домашние хлопоты, дети, магазины и т.д. на Габеновские времени может не хватать...
11 Янв 2008 22:02 2_steps_behind писав(ла):
Господи, что я пытаюсь объяснить логику...

Андрей, пожалуйста, расскажите, как Вы лично сознательно развиваете свою базовую!
Что Вы для этого делаете?

Во-первых, я говорил не про развитие, а про наполнение/обогащения. Базовой нужна новая инфа, чтобы было что обрабатывать. Если сидеть заточённым в "Девичьей башне", то через 15 лет можно лишь рассказать о своих тюремных ощущениях и фантазиях, а не про причины развала Советского Союза. Аналогично получится и с ежедневным маршрутом: дом-работа-магазин-дом-комп-сайт московких диггеров-постель... Поговорить о последних премьерах оперной сцены вряд ли получится. Базовая сосёт инфу лишь из окружающего информационно-энергетическо-визуально (и т.д. для всех органов чувств) пространства. Естественно, что чем шире спектр интересов - тем более широкое мировоззрения (а это и есть блок ЭГО). С таким человеком всегда инересно поговорить, ему многое есть чего рассказать (да вы, Гексли, лучше меня это знаете. Ещё и можете легко посвятить общению с такой многогранной личностью МНОГО времени, урезав его у возлюбленного, "который никуда не денется"...)

Если интересно как я обогащал свою базовую, то в Вузе на всяких "Научных коммунизмах" и "математиках-физиках"(которые можно вызубрить за 3 дня и забыть) я спал, а вот к предметам, которые мне нужны были для профессии, - относился серьёзно (по первым - сдавал на троечки, а по вторым, включая курсовые, гос экзамены и диплом, - "отлично"). Но это лишь теория. Когда начал работать - не стыдился перенимать практический опыт у мотористов (работал на судах). Мне было всё интересно, хотелось разобрать по винтику всё машинное отделение, чтобы увидеть каждый механизм изнутри, понять что как работает, т.к. именно этой серии судов в программе обучения не было. А некоторым моим сокурсникам всё было по-барабану. Дипломы/ курсовые сдули (один "блатной" меня шокировал на 5-м курсе вопросом: "Ну давай, показывай на чертеже: где здесь поршень, где втулка?" Пока я поднимал отвисшую челюсть, пояснил:"Да я знаю, знаю, но ты покажи..." Но парнишка был "с волосатой лапой". Устроился на очень крутой лайнер. Но, как учился, так и работал (в основном, спал) - спалил дорогущий котёл и получил пином под зад...)
Извините, что меня понесло... Но из этого примера можно увидеть как и чем базовая наполняется. Отдали бы меня в финансово-экономический, вполне возможно, что мне не интересно было бы говорить о "железе". Но жизненный путь другой - теперь мне до фонаря разговоры о прибылях и финансовой деятельности.

Описанное разве не есть сознательное "расширение возможностей базовой по интересующему вопросу" когда "Мы выбираем путь, идём к своей мечте..."? И таких "расширений" базовой по интересам может быть несколько (хобби, например). Но будет ли оно интересно дуалу? Большинство тем должно пересекаться
ander

12 Січ 2008 00:36

Cheshire
"Габен"

Дописів: 39
Анкета
Лист

11 Янв 2008 18:48 kokoko писав(ла):
Неужели кроме как уходит, ничего нельзя придумать???не верю, что у проблеммы тока такое решение..
Насчет дресуры, почему сразу наши методы воспринялись как дресура?? это просто ответная реакция, реагируем как умеем.. Есенины тоже за свобуду, выбора и все такое, просто кроме ухода можно еще что то придумать, тем более, что на практике все таки дает результаты. Потом к Есям Габены идут тоже сами никто их силком же не тащит, значит, это и есть то, что Сами решили, Сами захотели..не захотели бы не было бы отношений. Если отношения есть, значит оба человека по своему желанию в них состоят, у нас нет обязаловки.

Отношения СЭ - это отношения на фоне кризиса взаимодействия с внешним миром.
Еси, вы по-своему офигительные, вы реально выводите нас из спячки, а мы вас. У нас сходные цели при радикально противостоящих методах их
достижения. И на этой почве мы ругаемся. Вы - наши музы, но не спутницы по жизни.
11 Янв 2008 22:47 2_steps_behind писав(ла):
Хочется. Но сами они его не инициируют, во всяком случае, в отношениях. В ситуациях "на разок" - еще как инициируют.

Да. Необходимость сексоваться "здесь и сейчас", только потому, что подвернулось "здесь и сейчас", может вызывать внутренний протест.
улыбка без кота

12 Січ 2008 00:47

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 1054
Анкета
Лист

12 Янв 2008 00:10 Irina_Skachkova писав(ла):
Круто, вот эффект такого "насышения" на расстоянии рассмотреть - это мысль!

Они на расстоянии накормлены, а мы нет...

Но простите! Зато они на расстоянии и "не сдоены", извините за выражение.

Да, если есть нехватка общения, то я не просто ощущаю голод по его БС-проявлениям и по ЧЛ-коррекциям моих дум, но и перенасышение по тому, что самые важные и интересные и разнообразные факты некому дать, чтобы увидеть нужный мне прием-реакцию... Я тоже бываю несдоенной даже в информационном смысле... Как раз уйти от моего Габа мне проблемно именно из-за того, что я в ломке, что не найду столь понимающие, терпеливые, разумные уши для развешивания моей словесной лапши...так как "простые человеческие объятия" найти то можно... Я назвала это лапшой просто так ассоциативно, на самом деле там содержаться крайне важные вещи, обсуждение которых с ним меня двигает. Со многими остальными или движения души нет или какое-то медленное и неудовлетворяющее... Действительно, дуализация и любимый дуал может стать наркотиком, хоть и снижаешь важность и прочие разумные меры используешь...

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

12 Січ 2008 11:11

Dina-a
"Гекслі"

Дописів: 161
Флуд: 6%
Анкета
Лист

12 Янв 2008 11:11 LolitaL писав(ла):
Да, если есть нехватка общения, то я не просто ощущаю голод по его БС-проявлениям и по ЧЛ-коррекциям моих дум, но и перенасышение по тому, что самые важные и интересные и разнообразные факты некому дать, чтобы увидеть нужный мне прием-реакцию... Я тоже бываю несдоенной даже в информационном смысле... Как раз уйти от моего Габа мне проблемно именно из-за того, что я в ломке, что не найду столь понимающие, терпеливые, разумные уши для развешивания моей словесной лапши...так как "простые человеческие объятия" найти то можно... Я назвала это лапшой просто так ассоциативно, на самом деле там содержаться крайне важные вещи, обсуждение которых с ним меня двигает. Со многими остальными или движения души нет или какое-то медленное и неудовлетворяющее... Действительно, дуализация и любимый дуал может стать наркотиком, хоть и снижаешь важность и прочие разумные меры используешь...

Читала посты по поводу пропаданий Габена и телефонного общения, что проблема Гексли при этом в том, что дистанционно не получается накормить свой детский блок и в частности голод по белой сенсорике. Было ощущение, что это только часть проблемы. А потом поняла! И вот захожу на форум, а тут собственно об этом и пишет Лолита.

Детский блок он конечно своего просит, но не будем забывать, что главное (мне так кажется) в личности это ЭГО. Человек реализует себя через него. Базовая и творческая все время требуют себе работы. Это и получение новой информации, и обработка и выдача ее. И в этом плане - да, Габен самый лучший, благодарный, ну и протчее, потребитель этой информации для Гексли. И это так вдохновляет.

Но это еще не все. В общении с дуалом именно для базовой (ну и творческой тоже, но сейчас хочется о базовой) появляется новый пласт работы. Дуал открывает новые грани мира, которые сам не видишь, и во взаимодействии с ним базовая включается на полную катушку. И это натурально наслаждение. Пир духа. Может не всегда так бывает, но бывает. Что приятно - работа, т.е. энергия, тут сразу в обоих направлениях - и получение материала для работы базовой и то, что при этом получается, создается тут же отдается дуалу. И им принимается. Причем принимается качественно, что приносит удовлетворение.

Ну и как от этого отказаться? Очень даже понимаю, о чем Вы пишите, Лолита, каждый человек нуждается быть востребованным не только на уровне социума, но и в личном. Счастье - это когда понимают...

12 Січ 2008 12:06

Svetochka
"Гекслі"

Дописів: 42
Флуд: 2%
Анкета
Лист

12 Янв 2008 11:11 Lolital сказала:
Да, если есть нехватка общения, то я не просто ощущаю голод по его БС-проявлениям и по ЧЛ-коррекциям моих дум, но и перенасышение по тому, что самые важные и интересные и разнообразные факты некому дать, чтобы увидеть нужный мне прием-реакцию... Я тоже бываю несдоенной даже в информационном смысле... Как раз уйти от моего Габа мне проблемно именно из-за того, что я в ломке, что не найду столь понимающие, терпеливые, разумные уши для развешивания моей словесной лапши... Я назвала это лапшой просто так ассоциативно, на самом деле там содержаться крайне важные вещи, обсуждение которых с ним меня двигает. Со многими остальными или движения души нет или какое-то медленное и неудовлетворяющее... Действительно, дуализация и любимый дуал может стать наркотиком, хоть и снижаешь важность и прочие разумные меры используешь...

Совершенно, согласна, что иногда распирает от избытка инфы и энергии, и "по кайфу" поделиться именно с дуалом. Про болезненную одностороннесть этого процесса и энергетическое "истощение" Гексли при "игре в одни ворота" уже писалось. Вопрос: А Габену отдавать БС "не по кайфу" разве? Разве нет потребности заботиться, обнимать, про секс уж молчу?... Нас распирает, а их нет? Мне давно было интересно, но я думала, это проблема нашей пары. Месяц трындим по телефону и СМС, причем доходит практически до "секса по телефону", обоих зашкаливает, меня просто разрывает на части, и он там хочет...но не едет, ведь, ГаД.. Габ, то есть! Я не могла понять, обижалась...да что ж за издевательство! А сейчас вспомнила, что у меня пару раз в эти моменты аж голова закружилась, плохо стало, почти полуобморок...я-то ему энергию фонтаном в эротических СМС (извините за подробности), он "тащится", а мне по БС дулю с маком... Это (пусть не в таких крайностях) - не только моя проблема, похоже? Габены, вам что, секс не нужен? Или в виртуальном сексе кайф в том, что получить можно, не отдавая? Я вообще ниче не понимаю. Но ведь хочет же. И именно меня. И не изменял, потому что самого трясло всего... Извините за прямоту, но не я первая, которая аналогичную неудовлетворенность выразила.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."

12 Січ 2008 12:22

Cheshire
"Габен"

Дописів: 41
Анкета
Лист

12 Янв 2008 12:22 Svetochka писав(ла):
12 Янв 2008 11:11 Lolital сказала:
Вопрос: А Габену отдавать БС "не по кайфу" разве? Разве нет потребности заботиться, обнимать, про секс уж молчу?... Нас распирает, а их нет? Мне давно было интересно, но я думала, это проблема нашей пары. Месяц трындим по телефону и СМС, причем доходит практически до "секса по телефону", обоих зашкаливает, меня просто разрывает на части, и он там хочет...но не едет, ведь, ГаД.. Габ, то есть! Я не могла понять, обижалась...да что ж за издевательство! А сейчас вспомнила, что у меня пару раз в эти моменты аж голова закружилась, плохо стало, почти полуобморок...я-то ему энергию фонтаном в эротических СМС (извините за подробности), он "тащится", а мне по БС дулю с маком... Это (пусть не в таких крайностях) - не только моя проблема, похоже? Габены, вам что, секс не нужен? Или в виртуальном сексе кайф в том, что получить можно, не отдавая? Я вообще ниче не понимаю. Но ведь хочет же. И именно меня. И не изменял, потому что самого трясло всего... Извините за прямоту, но не я первая, которая аналогичную неудовлетворенность выразила.

Это так проявляется иррациональность . Ей может припереть вот прям в данный момент, чего угодно. Но вот что там будет через некоторое время? Может Габ просто не уверен, что пока он оторется от преслоутого дивана, соберется да доедет, у него все еще будет этот настрой.
улыбка без кота

12 Січ 2008 12:35

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 1055
Анкета
Лист

12 Янв 2008 12:22 Svetochka писав(ла):
12 Янв 2008 11:11

Совершенно, согласна, что иногда распирает от избытка инфы и энергии, и "по кайфу" поделиться именно с дуалом. Про болезненную одностороннесть этого процесса и энергетическое "истощение" Гексли при "игре в одни ворота" уже писалось. Вопрос: А Габену отдавать БС "не по кайфу" разве? Разве нет потребности заботиться, обнимать, про секс уж молчу?... Нас распирает, а их нет? Мне давно было интересно, но я думала, это проблема нашей пары. Месяц трындим по телефону и СМС, причем доходит практически до "секса по телефону", обоих зашкаливает, меня просто разрывает на части, и он там хочет...но не едет, ведь, ГаД.. Габ, то есть! Я не могла понять, обижалась...да что ж за издевательство! А сейчас вспомнила, что у меня пару раз в эти моменты аж голова закружилась, плохо стало, почти полуобморок...я-то ему энергию фонтаном в эротических СМС (извините за подробности), он "тащится", а мне по БС дулю с маком... Это (пусть не в таких крайностях) - не только моя проблема, похоже? Габены, вам что, секс не нужен? Или в виртуальном сексе кайф в том, что получить можно, не отдавая? Я вообще ниче не понимаю. Но ведь хочет же. И именно меня. И не изменял, потому что самого трясло всего... Извините за прямоту, но не я первая, которая аналогичную неудовлетворенность выразила.

Я в какой-то момент, когда нам не удавалось встретится начинала считать от избытка негативных эмоций, что он это как бы делает специально, что он меньше страдает от того, что мы не видимся, что ему легче и лучше и он такой-сякой.
А потом я поняла, что он хочет все так же и огорчается так же если срывается возможность увидеться и побыть вместе, но и не показывает эмоций и ему неприятно, что мне делает некомфортно. И поняла, что мы страдаем одинаково.

Но! Мы с ним скованы пока что своими жизненными обстоятельствами и обоюдной семейной несвободой.

Почему свободные Габены не спешат делиться по БС в реале - не знаю.
Скорее всего - секс и встреча это одно и это ценно для любящих внетимно, а реализация по базовой БС - другое. ЧИ-выброс экстравертный и интенсивный. Черная интуиция - экстравертная и активная и генерящая инфу интуиция. А БС - интровертная спокойная сенсорика. Ему для реализации своего ЭГО в контакте с любимой дуалкой информационно удовлетворительно просто заботливо и даже молчаливо ДУМАТЬ о ее благе, о ее теле и т.д. и т.п.

А конкретная сексуальная активность обуславливается гормональным фоном организма. У женщин после 30 этих гормонов генерируется может и больше, чем у мужчин после 35 и старше. У мужчин вообще пик гиперсексуальности от 15 до 25, потом индивидуальным образом все равно снижается...

Дина, спасибо за понимание
Именно так я и думала и чувствовала приоритетность для себя отдачи и востребованности.
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

12 Січ 2008 12:40

kokoko
"Єсенін"

Дописів: 86
Анкета
Лист

По моему опыту, голод я тоже ощущаю, но вот если встреча состоялась, то тут уже фонтанирует габен, тоесть встреча проходит в сплошных физических ощущениях, необязательно секс, ( секса даже и может не быть) это обнимашки целовашки часами, очень похоже, что он делица своей информацией, по полной программе. Например он предпочтет свидание уединение, чем выход погулять или еще что то, вытащить куда то пойти вместе нереально..тока если это перемещение на природу, где все начинает идти по той же схеме.

12 Січ 2008 13:07

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 687
Важливих: 1
Анкета
Лист

12 Янв 2008 12:40 LolitaL писав(ла):
А конкретная сексуальная активность обуславливается гормональным фоном организма. У женщин после 30 этих гормонов генерируется может и больше, чем у мужчин после 35 и старше. У мужчин вообще пик гиперсексуальности от 15 до 25, потом индивидуальным образом все равно снижается...

Лена, и не в этом дело тоже. Я встречала и истории о 25-27-летних Габенах, у которых все в порядке с сексуальностью, поверь. Но почему-то у Габенов к сексу совершенно иное отношение, не такое, как у большинства мужчин. Типа - есть, и хорошо. Нету - и нормально.
То ли они телом владеют куда лучше большинства, контролируют его потребности, то ли еще как-то это можно объяснить... Но у меня сложилось впечатление, что они держат свое сексуальное возбуждение под контролем.

Апдейт.
Вопрос о том, желанна ли я - не стоит. Это совершенно точно, никаких сомнений. И тем не менее...

12 Січ 2008 13:08

kokoko
"Єсенін"

Дописів: 87
Анкета
Лист

12 Янв 2008 13:08 2_steps_behind писав(ла):
Лена, и не в этом дело тоже. Я встречала и истории о 25-27-летних Габенах, у которых все в порядке с сексуальностью, поверь. Но почему-то у Габенов к сексу совершенно иное отношение, не такое, как у большинства мужчин. Типа - есть, и хорошо. Нету - и нормально.
То ли они телом владеют куда лучше большинства, контролируют его потребности, то ли еще как-то это можно объяснить... Но у меня сложилось впечатление, что они держат свое сексуальное возбуждение под контролем.

Апдейт.
Вопрос о том, желанна ли я - не стоит. Это совершенно точно, никаких сомнений. И тем не менее...

вот тоже подтверждаю, к сексу отношение спокойное.
дело не в возросте.
Кстати в начале отношений меня это реально напрягало, почему он все время на мне виснит, при том что секса не предлагает, для меня было либо секс, либо нефиг лезть, я постоянно отпихивала его, тока щас понимаю как обижала его этим..

12 Січ 2008 13:14
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 16:42

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор