12 Янв 2008 13:08 2_steps_behind писав(ла): Лена, и не в этом дело тоже. Я встречала и истории о 25-27-летних Габенах, у которых все в порядке с сексуальностью, поверь. Но почему-то у Габенов к сексу совершенно иное отношение, не такое, как у большинства мужчин. Типа - есть, и хорошо. Нету - и нормально.
То ли они телом владеют куда лучше большинства, контролируют его потребности, то ли еще как-то это можно объяснить... Но у меня сложилось впечатление, что они держат свое сексуальное возбуждение под контролем.
Апдейт.
Вопрос о том, желанна ли я - не стоит. Это совершенно точно, никаких сомнений. И тем не менее...
Я прекрасно знаю, что спокойное отношение к сексу, вот я и писала, что они по базовой могут тоже ловить кайф молча интровертно и быть удовлетворенными как и мы наибольший кайф ловим изначально от отдачи, а уж затем от приема инфы. Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
12 Янв 2008 13:08 2_steps_behind писав(ла): Лена, и не в этом дело тоже. Я встречала и истории о 25-27-летних Габенах, у которых все в порядке с сексуальностью, поверь. Но почему-то у Габенов к сексу совершенно иное отношение, не такое, как у большинства мужчин. Типа - есть, и хорошо. Нету - и нормально.
То ли они телом владеют куда лучше большинства, контролируют его потребности, то ли еще как-то это можно объяснить... Но у меня сложилось впечатление, что они держат свое сексуальное возбуждение под контролем.
Апдейт.
Вопрос о том, желанна ли я - не стоит. Это совершенно точно, никаких сомнений. И тем не менее...
Скорее всего дело в том, что само по себе восприятие мира Габенское основано на интегральном понятии комфорта/дискомфорта, получаемого по всем каналам, а особенно по БС. Например выехал Габ на дачу. И теплым летним вечером включил на веранде любимую музыку, вышел на крылечко с рюмахой виски, присел, закурил, открыл интересную книжку... О, какой БС-ный поток комфорта... На таком фоне недотрах, извините, можно и забыть на некоторое время... Вот если Гексля (да вообще, любимая женщина) в этот момент присядет молча рядышком, то, скорее всего, через некоторое Габ в состоянии нарастающего сенсорного кайфа уволочет ее в дом, и обрушит БС-ный заряд. А если ее рядом не будет, то он прокайфует на крылечке в одиночестве.
А активное вожделение, в том числе на дистанции, подпитывается как раз нехваткой этического контакта, как ни парадоксально. Т.е. секс становится
а) важным средством выражения своего отношения к человеку. Вот мои эмоции, дорогая, в такой форме.
б) средством повышения общего уровня комфорта от отношений. Ну типа, да, есть недопонимание, зато секс феерический. улыбка без кота
12 Янв 2008 13:48 Cheshire писав(ла): Скорее всего дело в том, что само по себе восприятие мира Габенское основано на интегральном понятии комфорта/дискомфорта, получаемого по всем каналам, а особенно по БС. Например выехал Габ на дачу. И теплым летним вечером включил на веранде любимую музыку, вышел на крылечко с рюмахой виски, присел, закурил, открыл интересную книжку... О, какой БС-ный поток комфорта... На таком фоне недотрах, извините, можно и забыть на некоторое время... Вот если Гексля (да вообще, любимая женщина) в этот момент присядет молча рядышком, то, скорее всего, через некоторое Габ в состоянии нарастающего сенсорного кайфа уволочет ее в дом, и обрушит БС-ный заряд. А если ее рядом не будет, то он прокайфует на крылечке в одиночестве.
А активное вожделение, в том числе на дистанции, подпитывается как раз нехваткой этического контакта, как ни парадоксально. Т.е. секс становится
а) важным средством выражения своего отношения к человеку. Вот мои эмоции, дорогая, в такой форме.
б)средсвом повышения общего уровня комфорта от отношений. Ну типа, да, есть недопонимание, зато секс феерический.
По первому пункту - я именно так и чувствала. Габны в постели выражают отношение, я не могу объяснить КАК, но я впервые это в жизни почувствовала, хотя было с чем сравнивать.
По второму пункту, скорее всего, такая барышня будет использоваться для периодического сексуального контакта, и не более. При попытках развить такую форму отноешений в нечто большее, Габен испытает дискомфорт, и тогда комфортность от "феерического секса" в какой-то момент нивелируется и он уйдет. Правильно понимаю?
Только, если возможно, объясните, что такое "интегральное понятие комфорта". "Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий
11 Янв 2008 20:47 NickL писав(ла): Молча скопировал из одной темы, помеченой "важно"!
---------------------------
в общении с человеком, котрый вызывает симпатию, габен всегда даст почувствовать свою симпатию, не будет настивать на отношениях, и переть как танк, предоставляет инициативу партнеру, но во всех отношениях сам устанавливает дистанцию.
Согласна с приведенной NickL-ом цитатой.
Инициатива в сокращении дистанции за Гексли. В том числе в отношении организации РЕАЛЬНЫХ встреч. Габен скорее ограничивает инициативу. При относительно частых встречах - голода не будет. Согласна с девушками, что БС на расстоянии удовлетворяется плохо. Более того, от вербальных длительных БС изложений у меня случается перегруз (моему Другу они и не свойственны, но от других БС-ников я бывает устаю, в том числе и Габены такие встречаются). Однако при личных встречах сеггустивная БС удовлетворяется самыми разными способами, далеко не только интимными. Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)
12 Янв 2008 12:45 2_steps_behind писав(ла): С помощью сильных ЧИ+БЭ Гексли находит пути и способы выразить свое хорошее отношение и поделиться интересной информацией и новыми возможностями и планами с Габеном даже дистанционно. Габен не может ни восполнить потребности Гексли в БС и ЧЛ дистанционно, ни компенсировать это с помощью других функций, таких как ЧЭ или БЭ, ввиду их маломерности.
Ввиду "недокормленности" детского блока Гексли, она стремится к сближению с Габеном.
Ввиду относительной "сытости" детского блока Габена
Давайте все-таки подумаем, есть это или нет этого. Если этого нет, то "пирожки с котятами" - абсурдная по своей сути штука и иметь место не должна.
Читая форум во многих ветках и читая об опыте даже совместной удачной жизни с дуалом в течении нескольких лет я читала, что авторитеты форума пишут, что экстраверт в такой паре все равно бывает неудовлетворен и что идеального взаимодействия нет и что дуальность - наименьшее зло, если утрировать.
Идеал - только воображаемая реальность, жизнь сложнее.
БС - интровертная функция, интровертная сенсорика. И Габен на самом деле вполне "доенный", если в отношениях дуальных.
Вопрос начала совместной жизни с любимым - несоционический и внетимный.
Всем возлюбленным хорошо бы и хочется жить вместе, а женщинам гораздо сильнее. Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
12 Янв 2008 13:59 LolitaL писав(ла): Читая форум во многих ветках и читая об опыте даже совместной удачной жизни с дуалом в течении нескольких лет я читала, что авторитеты форума пишут, что экстраверт в такой паре все равно бывает неудовлетворен и что идеального взаимодействия нет и что дуальность - наименьшее зло, если утрировать.
Идеал - только воображаемая реальность, жизнь сложнее.
БС - интровертная функция, интровертная сенсорика. И Габен на самом деле вполне "доенный", если в отношениях дуальных.
Вопрос начала совместной жизни с любимым - несоционический и внетимный.
Всем возлюбленным хорошо и хочется жить вместе, а женщинам гораздо сильнее.
Лена, возможно, АБСОЛЮТНОГО удовлетворения и быть не должно. И дело не в экстраверсии, а в нашей базовой. Она видит перспективы, то есть будущее, к которому следует стремиться. Пока есть, чего достигать, должен быть и мотив, который будет сподвигать к достижению, и органичитель, который распределяет ресурсы для достижения и не дает жить все время ожиданием достижения.
Так вот в нашей диаде Сподвижник и Мотиватор - Гек, а Ограничитель и Ресурсоуправитель - Габ. Разумеется, Сподвижник не будет удовлетворен в какой-то степени все время, ибо в этом случае теряется весь смысл базовой.
Но это очень устраивает Габена, которые считают, что ничто так не убивает любовь, как быт, рутина, закостенелость и однообразие. "Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий
12 Янв 2008 14:11 2_steps_behind писав(ла): Но это очень устраивает Габена, которые считают, что ничто так не убивает любовь, как быт, рутина, закостенелость и однообразие.
На примере постов Кококо видно, что в своих "музах" Еськах, как их назвал Чешир, они(габены) находят полное понимание этой позиции.
И таки Гексли значит нужно вдохновлять и инициативить сильнее, если она хочет быть вместе, так как Габы признают, что Еськи хороши как музы, а Гечки как спутницы по жизни. Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
12 Янв 2008 14:16 LolitaL писав(ла): На примере постов Кококо видно, что в своих "музах" Еськах, как их назвал Чешир, они(габены) находят полное понимание этой позиции.
И таки Гексли значит нужно вдохновлять и инициативить сильнее.
Да тут полное взаимопонимание, а может такое быть, что инициатива тоже дискомфорт для Габена, вот они и ложаца на дно, ведь это своего рода угроза свободе, потом заметила что габены очень не любят что то менять в своей жизни..кстати есенины по ходу дело тоже..
12 Янв 2008 14:16 LolitaL писав(ла): На примере постов Кококо видно, что в своих "музах" Еськах, как их назвал Чешир, они(габены) находят полное понимание этой позиции.
И таки Гексли значит нужно вдохновлять и инициативить сильнее, если она хочет быть вместе, так как Габы признают, что Еськи хороши как музы, а Гечки как спутницы по жизни.
Лена, больше, чем Гексли, дать Габену требуемое не может НИКТО.
Просто Есенины держат дистанцию, тыркают туда-сюда удавку, потому у Габена есть страх её потерять. Вот он и шевелится сам, чтоб получить желаемое.
Пусть Габены сами скажут, что из Гексли - плохие музы... Ага, конечно... "Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий
12 Янв 2008 14:25 2_steps_behind писав(ла): Лена, больше, чем Гексли, дать Габену требуемое не может НИКТО.
Просто Есенины держат дистанцию, тыркают туда-сюда удавку, потому у Габена есть страх её потерять. Вот он и шевелится сам, чтоб получить желаемое.
Пусть Габены сами скажут, что из Гексли - плохие музы... Ага, конечно...
А страх это тоже показатель заинтересованности, конечно плохо когда его слишком много, но и когда мало, это значит что отношениями просто никто не дорожит, не тот ли самый страх, заставляет гексли терпеть пропадания, почему человек терпит, боица лишний раз выказать свое недовольство?? все по той же причине боица обидеть, боица потерять...
12 Янв 2008 14:31 kokoko писав(ла): А страх это тоже показатель заинтересованности, конечно плохо когда его слишком много, но и когда мало, это значит что отношениями просто никто не дорожит, не тот ли самый страх, заставляет гексли терпеть пропадания, почему человек терпит, боица лишний раз выказать свое недовольство?? все по той же причине боица обидеть, боица потерять...
Знаете, может тут кто-то из гечек мало пробовал, боялся и чего-то не показывал... А я показывала недовольство... Показать недовольство хладнокровному мужчине и при ограничительной ЧС просто без толку иногда. Он сильнее. Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
12 Янв 2008 13:56 2_steps_behind писав(ла): Спасибо Вам большое. Вы очень умный Габен!
По первому пункту - я именно так и чувствала. Габны в постели выражают отношение, я не могу объяснить КАК, но я впервые это в жизни почувствовала, хотя было с чем сравнивать.
По второму пункту, скорее всего, такая барышня будет использоваться для периодического сексуального контакта, и не более. При попытках развить такую форму отноешений в нечто большее, Габен испытает дискомфорт, и тогда комфортность от "феерического секса" в какой-то момент нивелируется и он уйдет. Правильно понимаю?
Только, если возможно, объясните, что такое "интегральное понятие комфорта".
Спасибо за комплимент
По первому пункту я даже заметил, за собой, что вот есть у меня чисто друзья женска полу. Вот просто знаешь, что с этим человеком ты долго не протянешь, например, в силу капитальной разницы каких-то личных ценностей, устремлений итп, т.е. жизнь принципиально по-разному устроена, и нет шансов это как-то воедино свести. И с точки зрения сексуальной привлекательности, как бы вот явно не мое, даже может совсем не мое. Просто хороший человек, помогающий советом, моральной поддержкой, позитивными эмоциями, как это умеют женщины. Но периодически возникает на подсознательном практически уровне "Ой, милая, как же ты мне сейчас помогла, прям бы вот взял тебя за это в охапку и по полной программе".
По второму пункту, зависит от того, как завязались отношения и как протекают. Т.е. помимо секса может быть еще много чего. Но, само собой, на одной постели не вытянуть отношения на близкой дистанции.
"Интегральное понятие комфорта" постараюсь объяснить. Это оценка того, насколько хорошо/плохо в целом. И разные факторы по-разному влияют на общее ощущение. Ну, скажем про работу. Комфорт складывается из зарплаты, условий труда, интересности работы, и атмосферы в коллективе. У каждого параметра в отдельности есть некий критческий уровень приемлемости, ниже которого он уже ничем не компенсируется. Есть сочетания ухудшения обстановки по двум параметрам одновременно, которые тоже ничем не скомпенисровать. А если все в рамках, то возможны различные вариации на тему, и все они будут приемлемы, каждая по-своему. И не буду я задумываться о том, что неплохо бы сменить работу, если только мне не предложат вариант, в котором гарантировано будет все минимум не хуже, плюс хотя бы в чем-то одном резкое улучшение. А просто за лишних 10 или 20% к з/п идти в малознакомое место (ЧИ-то слабая ко всему) я не буду. Вот если бы мне надо было до зарезу зарабатывать минимум на 10% больше по какой-то внешней причине... А так, нас и тут неплохо кормят.
И помимо такого более-менее явно оцениваемого интегрального комфорта по отдельным направлениям складывается еще и комфорт глобальный. То есть когда все ништяк по всем фронтам, складывается полное удовлетворение жизнью. Какие-то отдельные проблемы могут восприниматься с определенным пофигизмом, если в целом все хорошо. И точно так же, как больной зуб, не дает наслаждаться физическим комфортом в целом, какой-то локальный кризис в отдельном направлении может заставить забить на все остальное, погрузиться в себя и лихорадочно искать решение проблемы. Причем человек со стороны, даже близкий, может не понять, что происходит, если речь идет не о простых и понятных вещах вроде того же больного зуба, а о тонких материях типа самореализации.
Даже посыл - ты такой умный, ты такой способный, такие люди везде нужны помогает слабо, потому что нужен конкретный вариант выхода. Габ и так знает, что он умеет делать, а сейчас ему позарез нужно найти то, что он хочет да еще с интегральным комфортом. улыбка без кота
1 відвідувач подякували Cheshire за цей допис
Характеристика процесса Гуленком:
"ИЭЭ умеет создавать, если нужно, близкие психологические дистанции в общении. Артистичен. Легко находит подход практически к любому человеку. За счёт развитой этики образует свой круг близких знакомых, в центре внимания которого он находится. СЛИ общается на далекой психологической дистанции. При проявлении коротких дистанций испытывает неудобство, поэтому может демонстрировать холодность и безэмоциональность. В результате суммирования этих двух противоположных подходов дистанция общения в их кругу оказывается оптимальной. Со стороны ИЭЭ периодически происходит её сокращение, а со стороны СЛИ – увеличение. СЛИ обладает умением взглядом, мимикой, жестом поставить человека на место и прекратить нежелательное сближение." фея леса
12 Янв 2008 14:25 2_steps_behind писав(ла): Лена, больше, чем Гексли, дать Габену требуемое не может НИКТО.
Пусть Габены сами скажут, что из Гексли - плохие музы... Ага, конечно...
Помните мультик "Фильм! Фильм! Фильм!"? Муза - это така тетя в тоге, с лирой и крылышками, прилетает, осенит, потом улетает. улыбка без кота
Дело в том, что базовая , творческая и фоновая делают Габена очень непредсказуемым! Потому что ощущения могут меняться со скоростью света а потом также состыковывается в голове одно с другим автоматически и в итоге вывод о том, что нужно делать дальше. Весь процесс может занять две минуты, а то и быстрее. Даже те люди, которые знают тебя с рождения не могут предугадать, как ты поступишь в определённой ситуации. Получается, что неизвестно каждый раз, что могло Габену не понравится, что ему пришло в голову и с чего. И мне кажется, что изучать это бессмысленно, потому всё равно будет каждый раз по-разному, даже если используются одинаковые подходы, которые вроде подходят для Габена. Сегодня может подходить, а завтра уже нет, потому что меняется всё со стороны ощущений и самочувствия. В этом, как мне кажется и есть весь интерес, если было бы одинаково в этом смысле, то не так было бы интересно.
И по-моему мнению выход есть, он очень простой. Каждый раз малейшее изменение в поведении фиксировать вопросом :" Почему?", может не прямым, но с этим смыслом. Габену будет очень приятно, что не прошли мимо его изменения в ту или иную сторону, что Вы человек очень чуткий, заботливый, что Вам не всё равно, что у тебя там в душе. В итоге, складывается очень чёткая картина, без догадок, открытая, такая какая есть на самом деле. И сенсорика идёт в большом количестве автоматически.
Можно много разговаривать и задавать много вопросов, потому что это всегда приятно.
12 Янв 2008 14:39 Cheshire писав(ла): Спасибо за комплимент
По первому пункту я даже заметил, за собой, что вот есть у меня чисто друзья женска полу. Вот просто знаешь, что с этим человеком ты долго не протянешь, например, в силу капитальной разницы каких-то личных ценностей, устремлений итп, т.е. жизнь принципиально по-разному устроена, и нет шансов это как-то воедино свести. И с точки зрения сексуальной привлекательности, как бы вот явно не мое, даже может совсем не мое. Просто хороший человек, помогающий советом, моральной поддержкой, позитивными эмоциями, как это умеют женщины. Но периодически возникает на подсознательном практически уровне "Ой, милая, как же ты мне сейчас помогла, прям бы вот взял тебя за это в охапку и по полной программе".
По второму пункту, зависит от того, как завязались отношения и как протекают. Т.е. помимо секса может быть еще много чего. Но, само собой, на одной постели не вытянуть отношения на близкой дистанции.
"Интегральное понятие комфорта" постараюсь объяснить. Это оценка того, насколько хорошо/плохо в целом. И разные факторы по-разному влияют на общее ощущение. Ну, скажем про работу. Комфорт складывается из зарплаты, условий труда, интересности работы, и атмосферы в коллективе. У каждого параметра в отдельности есть некий критческий уровень приемлемости, ниже которого он уже ничем не компенсируется. Есть сочетания ухудшения обстановки по двум параметрам одновременно, которые тоже ничем не скомпенисровать. А если все в рамках, то возможны различные вариации на тему, и все они будут приемлемы, каждая по-своему. И не буду я задумываться о том, что неплохо бы сменить работу, если только мне не предложат вариант, в котором гарантировано будет все минимум не хуже, плюс хотя бы в чем-то одном резкое улучшение. А просто за лишних 10 или 20% к з/п идти в малознакомое место (ЧИ-то слабая ко всему) я не буду. Вот если бы мне надо было до зарезу зарабатывать минимум на 10% больше по какой-то внешней причине... А так, нас и тут неплохо кормят.
И помимо такого более-менее явно оцениваемого интегрального комфорта по отдельным направлениям складывается еще и комфорт глобальный. То есть когда все ништяк по всем фронтам, складывается полное удовлетворение жизнью. Какие-то отдельные проблемы могут восприниматься с определенным пофигизмом, если в целом все хорошо. И точно так же, как больной зуб, не дает наслаждаться физическим комфортом в целом, какой-то локальный кризис в отдельном направлении может заставить забить на все остальное, погрузиться в себя и лихорадочно искать решение проблемы. Причем человек со стороны, даже близкий, может не понять, что происходит, если речь идет не о простых и понятных вещах вроде того же больного зуба, а о тонких материях типа самореализации.
Даже посыл - ты такой умный, ты такой способный, такие люди везде нужны помогает слабо, потому что нужен конкретный вариант выхода. Габ и так знает, что он умеет делать, а сейчас ему позарез нужно найти то, что он хочет да еще с интегральным комфортом.
Таким образом, выходит, что в случае проблемы на работе, или какой-то иной проблемы, требующей концентрации интеллектуальных и прочих ресурсов, Габен может погрузиться в неё полностью, и забыть ("забить") на все остальное, даже на те вопросы, которые требуют его периодического внимания, на время, достаточное для нахождения и принятия его решения?
И наоборот, какая-то локальная непруха в личной жизни, к примеру, отбирает у Габена силы и ресурсы, которые нужны для эффективной работы? То есть, если Габена бросила любимая, он будет пытаться уйти в работу, но у него все равно это не получится, пока он не найдет способ её вернуть, или откажется от этих попыток? Или я не вкуриваю? "Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий
12 Янв 2008 15:55 2_steps_behind писав(ла): Таким образом, выходит, что в случае проблемы на работе, или какой-то иной проблемы, требующей концентрации интеллектуальных и прочих ресурсов, Габен может погрузиться в неё полностью, и забыть ("забить") на все остальное, даже на те вопросы, которые требуют его периодического внимания, на время, достаточное для нахождения и принятия его решения?
И наоборот, какая-то локальная непруха в личной жизни, к примеру, отбирает у Габена силы и ресурсы, которые нужны для эффективной работы? То есть, если Габена бросила любимая, он будет пытаться уйти в работу, но у него все равно это не получится, пока он не найдет способ её вернуть, или откажется от этих попыток? Или я не вкуриваю?
Извиняюсь за вмешательство, вопрос не ко мне, но отвечу, что да, это именно так, очень точный вывод!
12 Янв 2008 16:01 Olga-svintickaya писав(ла): Извиняюсь за вмешательство, вопрос не ко мне, но отвечу, что да, это именно так, очень точный вывод!
Спасибо.
Знаете, у Гексли все совсем не так. Но есть одна вещь, от которой Гексли никак не сможет переключится надолго - это кризис в её отношениях со значимым человеком. Если несто такое происходит, то Гексли не сможет уйти ни в работу, ни во что-то другое, пока не найдет выход или путь исправления ситуации. Видимо, в описанных Cheshire обстоятельствах у Габена задействованы на всю катушку обе сильные функции, БС (дискомфорт)+ ЧЛ (нахождение решения по ликвидации дискомфорта). У Гексли, вероятно то же самое. ЧИ (поиск выхода из ситуации)+БЭ (кризис в отношениях).
12 Янв 2008 14:52 Cheshire писав(ла): Помните мультик "Фильм! Фильм! Фильм!"? Муза - это така тетя в тоге, с лирой и крылышками, прилетает, осенит, потом улетает.
Но на момент своего присутствия, Гексли что - плохо способна вдохновить Габена?
Просто Гексли улетать не хотят... Оченно уж приятно просуггестироваться "Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий
12 Янв 2008 15:55 2_steps_behind писав(ла): Таким образом, выходит, что в случае проблемы на работе, или какой-то иной проблемы, требующей концентрации интеллектуальных и прочих ресурсов, Габен может погрузиться в неё полностью, и забыть ("забить") на все остальное, даже на те вопросы, которые требуют его периодического внимания, на время, достаточное для нахождения и принятия его решения?
И наоборот, какая-то локальная непруха в личной жизни, к примеру, отбирает у Габена силы и ресурсы, которые нужны для эффективной работы? То есть, если Габена бросила любимая, он будет пытаться уйти в работу, но у него все равно это не получится, пока он не найдет способ её вернуть, или откажется от этих попыток? Или я не вкуриваю?
Тут сочетание факторов.
Иррациональность+фоновая означают, что Габу сложно отложить проблему на конкретное потом. будет ее постоянно исследовать в фоновом режиме, и подкидывать задачи на перебор вариантов развития событий в динамике (эрзац ).
В принципе, этот логический пинг-понг - нормальный механизм функционирования габовской думалки. Но если проблема очень серьезная, то весь ресурс будет отбираться очень крепко вне зависимости от того, насколько своевременны эти думы в конкретный момент. (двумерной одеяло на себя перетянуть сложно очень)
Даже если нет стопроцентного замыкания в себе, все равно, будут периодические внезапные отключки - с сфокусированным на какой-то точке в пространстве холодным взглядом и похоронным выражнием лица. Вот прикиньте, сидите Вы с Габом в уютном кафе, мило беседуете. Вдруг в разговоре возникла пауза, потому что Вам принесли мороженое, и Вы некоторе время молча его пробуете. Через минуту-другую Вы отрываете взгляд от мороженого и видите напротив себя статую Командора. Как только отпала необходимость подавать ответные реплики, весь ресус с поддержания разговора и ровно-дружелюбного эмоционального фона ушел на погружение в думы.
Да, и естественно любая проблема перемалывается думалкой. Катастрофа на личном фронте не исключение. Поэтому работоспособность страдает. Какое-то время вообще может быть не до работы, а если и удается переключиться на нее, то производительность труда падает все равно.
Мобилизоватся, конечно, получается, но тогда на "социалку" не остается сил совсем.
12 Янв 2008 16:14 2_steps_behind писав(ла): Но на момент своего присутствия, Гексли что - плохо способна вдохновить Габена?
Просто Гексли улетать не хотят... Оченно уж приятно просуггестироваться
Да не хочу я принизить роль Гекслей. Вообще вне зависимости от ТИМов, при наличии хороших отношений и чувств, своя половинка всегда источник тонуса. Просто как экспресс-подзарядка Еси вне конкуренции. Но это сопряжено с побочными эффектами. На то оно и СЭ. улыбка без кота