Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 630
Флуд: 5%
Анкета
Лист

8 Июн 2007 13:39 dront писав(ла):
Ну а если действительно сказать нечего? И если действительно сказал уже что нужно было сказать. В чём дело то?

Ой, да это я вам тут жалуюсь, а его прощаю и понимаю постоянно...

А он мне не сказал - звони... когда скучаешь. Я бы тогда звонила. Не так свободно можно ему звонить... по обстоятелствам наших жизней.
Говорит - пиши...

Жить - гореть и не угасать!

8 Чер 2007 14:09

Akulina
"Габен"

Дописів: 89
Флуд: 2%
Анкета
Лист

8 Июн 2007 14:09 LolitaL писав(ла):
А он мне не сказал - звони... когда скучаешь. Я бы тогда звонила. Не так свободно можно ему звонить... по обстоятелствам наших жизней.
Говорит - пиши...

Пиши, звони, приходи... не важно. Важно то, чтобы Вы не ждали его инициативы, а он Вам дал добро на прявление своей)).
Жалуйтесь на здоровье. И вообще считаю что мы тут не жалуемся, а стараемся прояснить ситуации.

Есть мнение что я - Джечка

8 Чер 2007 14:17

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 80
Важливих: 3
Флуд: 3%
Анкета
Лист

8 Июн 2007 14:09 LolitaL писав(ла):
Ой, да это я вам тут жалуюсь, а его прощаю и понимаю постоянно...

Говорит - пиши...

Если Вас утешит, у меня аналогичная ситуация. По жизненным обстоятельствам не считаю возможным создавать дорогому мне человеку сложности с несвоевременными звонками или сомнительными смсками... Все, что остается - редкие встречи и бесконечные электронные письма... Но тоже просил писать. Вот такой вот односторонний диалог получается...
Вот странно мне - неужели им этого хватает?
8 Июн 2007 13:39 dront писав(ла):
Ну а если действительно сказать нечего? И если действительно сказал уже что нужно было сказать. В чём дело то?

Дронт, но ведь в жизни все так быстро меняется... Сказал раз - так это когда было! Гексли нужно ощущать динамику отношений. А без должного фидбека это сложно - кажется, что и нет ничего... Все время сомневаюсь - а может, и вправду ничего нет, а я себе все придумала??

Габены форева!

8 Чер 2007 16:46

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 631
Анкета
Лист

8 Июн 2007 14:17 Akulina писав(ла):
Пиши, звони, приходи... не важно. Важно то, чтобы Вы не ждали его инициативы, а он Вам дал добро на прявление своей)).
Жалуйтесь на здоровье. И вообще считаю что мы тут не жалуемся, а стараемся прояснить ситуации.

Согласна, что проясняем. Именно так.
Это я в эмоциональной спешке сказала
Я уже тоже поняла, что если молчит на письма, то согласен с изложенным, а решений и инициатив пока не придумал или нет возможности...
Мне просто не приходило в голову, что можно молчать из-за этого, когда видно, что я волнуюсь...
У меня были 3 версии - умер, недвижим, я надоела, хоть перед этим сказал совсем обратное, но я думала, что моя значимость тягостна для него и мои "приставания" ему усложняют многое...

8 Чер 2007 16:51

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 632
Анкета
Лист

8 Июн 2007 16:46 2_steps_behind писав(ла):
Если Вас утешит, у меня аналогичная ситуация. По жизненным обстоятельствам не считаю возможным создавать дорогому мне человеку сложности с несвоевременными звонками или сомнительными смсками... Все, что остается - редкие встречи и бесконечные электронные письма... Но тоже просил писать. Вот такой вот односторонний диалог получается...
Вот странно мне - неужели им этого хватает?

Он мне сказал, что понимает, что мне так "общаться" не нравится и он бы тоже хотел, чтобы было по-другому, но пока изменения маловероятны.
Вот я сейчас и на перепутье, если так уж все маловероятно, то может наконец-то перехочется мне поддерживать такую связь (а ранее он все же более интенсивно обменивался со мной, счас видно все стабилизировалось...), а я давно уже решала, что лучше бы перехотеть, но не получалось , мне кажется, что только он меня поймет в том, что другим долго объяснять и некоторым совсем не интересно или все же я найду возможность убедить его что маловероятные измениения к лучшему все же вполне вероятны, если есть малейшее желание и потребность во мне...

8 Чер 2007 17:02

Akulina
"Габен"

Дописів: 90
Флуд: 2%
Анкета
Лист

8 Июн 2007 16:51 LolitaL писав(ла):
я думала, что моя значимость тягостна для него и мои "приставания" ему усложняют многое...

Дыкть я тоже так думаю... вот парадокс... сидят себе Габен с Гексли и каждый боится другого потревожить))).
Но это не мой вариант, потому что тот Гексли, про которого я говорила, не теряется больше чем на 2 дня.
Есть мнение что я - Джечка

8 Чер 2007 17:07

Texx
"Гекслі"

Дописів: 12
Анкета
Лист

[size=2][/size]
8 Июн 2007 13:28 Akulina писав(ла):
dront, может нам просто попадались неправильные Гексли и они "готовят" неправильные отношения? Может это наслаивание ЛИЧНОГО на ТИМное? Потому что мне кажется, что это именно так.

Я наверное как раз эта неправильная Гексля, увидела себя со стороны (Габена), спасибо вам огромное, надеюсь ещё не поздно исправить мою ситуацию

8 Чер 2007 17:08

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 438
Важливих: 17
Анкета
Лист

8 Июн 2007 10:34 Akulina писав(ла):
Ситуация: (абстрактная, реально не существовавшая, смоделированная по аналогии) Габенка и Гексель познакомились в одной большой компании. У них завязалась дружба, которая потом переросла во что-то большее. В компании эти отношения не афишировались по просьбе Гекселя. И абсолютно нормальной была ситуация, когда приходя в компанию, Гексель естестно перетягивал на себя внимание всех женщин. Габенка поначалу гордилась: "какой! и мой!" А постепенно начала задумываться "а мой ли?" И думаю, что очень важно Гексли уловить этот момент и не дать Габену скатится в подобные мысли. Ибо вытянуть его оттуда очень тяжело. БЭ то слабая. Признаться в сомнениях и обидах невозможно, накрутить себя можно до точки невозврата.

Не знаю, как для других, а для меня это вопрос довольно просто всегда решался. Не важно с кем я пришел в компанию, не важно с кем я там общался - в конце концов, проблемы озеленения Луны тоже интересны, а заинтересованный собеседник встречается нечасто...

Но для меня важно было с кем я уйду. Бывало по-разному - иногда уходил в одиночестве, иногда просто запрягали кого-нибудь проводить (если ДОЛЖЕН по ролевой, то куда деваться ). Но уйти всегда хотелось с тем, кто тебе действительно симпатичен и интересен. С кем можно разделить свои мысли и впечатления, разделить этот вечер, или эту ночь... А может быть, разделить и всю свою Жизнь.
Выпускник "Соционического практикума"

8 Чер 2007 17:20

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 633
Анкета
Лист

8 Июн 2007 17:07 Akulina писав(ла):
Дыкть я тоже так думаю... вот парадокс... сидят себе Габен с Гексли и каждый боится другого потревожить))).
Но это не мой вариант, потому что тот Гексли, про которого я говорила, не теряется больше чем на 2 дня.

Конечно, не Ваш вариант, Гексли всегда есть что сказать, я сама радуюсь, если для воспитания женской гордости удастся дня 3-4 не писать...
Максимальное мое молчание - 2 раза по 2 недели...
Один раз после ссоры(моей обиды после его месячного молчания) и моей командировки на другой конец света, а второй раз тоже помогли технические причины - проблемы с интенетом.
А без причин удавалось молчать неделю, а если не сдерживать себя, то несколько раз на день можно подавать весть при чем у меня страсть за 2 года не иссякает в этих написаниях...

Я вот только звонить не очень хотела, потому что когда я спокойна и мы общаемся интенсивно, то письма устраивают и встречи редкие бывали, а когда говорит, что встретимся на днях и пропадает и неделя - нет вестей, две тоже, то я уже просто не могу позволить себе звонить, так как боюсь эмоционально сорваться и сказать, что это -хамство так поступать, я уже очень нервничаю... и надо мне или отвлекаться или просто писать чисто для успокоения без расчета на ответ.
Тем более, что по-моему он так и не поймет никогда чего это мне так нервничать...
Недавно написала большое раъяснительное письмо.
Но чувствую, что бесполезно.
И я должна или приспособиться или остановиться сама... А я уже-то давно пытаюсь

8 Чер 2007 17:20

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 699
Флуд: 7%
Анкета
Лист

8 Июн 2007 14:17 Akulina писав(ла):

А почему у Габенов так плохо с инициативой?!
Неужели так трудно позвать, пригласить человека и т.п., непонятно, похоже, что любому в 5 раз приятнее, когда его зовут, чем когда он сам навязывается...
Иногда высказываешь толстые и тонкие намеки, да и прямые пожелания, уговариваешь, а самой уже ничего не хочется :-(
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

8 Чер 2007 17:35

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 439
Анкета
Лист

8 Июн 2007 12:30 dront писав(ла):
Митич тут сказал, что у него случаются отношения, заканчивающиеся разрывом. Он находит ошибку, делает выводы, анализирует. Работает мозгами.
А я работаю сердцем. Меня напрягают всякие умозрительные рассуждения. Имеют значение только ощущения. Комфортно-некомфортно, тепло-холодно и т.д. и т.п.
И у меня просто не бывает отношений, которые закончились бы разрывом. Они исключаются изначально

Ну, нифига себе, сделали вывод! Блин, предупреждать надо - "Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде!"

Я не говорил, что у меня "СЛУЧАЮТСЯ такие отношения" я говорил, что у меня БЫЛ ТАКОЙ ОПЫТ... Разницу не улавливаете? Если мне не изменяет память, вы совсем недавно сами делились подобным опытом. А теперь уже - "у меня просто не бывает отношений, которые закончились бы разрывом. Они исключаются изначально." Похоже, вы всегда можете повернуть ситуацию так, как вам удобнее...

И каждый человек работает и мозгами и сердцем. Если сердце без мозгов еще худо-бедно существовать в состоянии (жизнью я бы это не назвал), то мозги без сердца просто не живут. Кислороду им не хватает. Так что мне ваша метафора представляется не более чем игрой красивыми словами.
Зачем вам эта игра понадобилась - не знаю...

8 Чер 2007 17:37

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 634
Анкета
Лист

8 Июн 2007 17:35 Tekhi писав(ла):
А почему у Габенов так плохо с инициативой?!
Неужели так трудно позвать, пригласить человека и т.п., непонятно, похоже, что любому в 5 раз приятнее, когда его зовут, чем когда он сам навязывается...
Иногда высказываешь толстые и тонкие намеки, да и прямые пожелания, уговариваешь, а самой уже ничего не хочется :-(

Да, да, именно наступает момент когда уже сильно инициативничаешь сама, предлагаешь варианты, а потом чувствуется апатия, что уже и не хочется, чтобы он их принимал, так как вообще-то гендерно приятнее инициатива от мужчины, а когда я лишь высказываю внимание, заинтересованность, готовность помочь и откликнуться.

8 Чер 2007 17:50

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 440
Анкета
Лист

8 Июн 2007 13:15 Akulina писав(ла):
Да, именно так. Доверие - вот основной момент.
Только я бы сказала не излишняя общительность, а ощущение того, что ты такой же, как и остальные. Проблемы, которые ты думала рассказываются только тебе, рассказываются всем. Комплименты говорятся одинаковые, теми же словами. Даже то, что считаешь принадлежащим только вашим отношениям, через некоторое время появляется в разговорах всей компании. Исчезает понятие собственной уникальности для человека.
И еще для меня немаловажное: я бегу на помощь по первому зову, и не важно в тот момент занята я или нет, какое у меня настроение и т.д. А через некоторое время обнаруживается, что не я одна такая. При возникновении проблемы ее решает еще человек 10. Возникает единственный вопрос: нафига мне вставать со своего любимого дивана, если ему и без меня помогут.

Если вы задаете себе вопрос - "Нафига вам это надо?", значит вы уже знаете ответ... Это вам не нужно.

Может быть человек действительно вам ничего не дает, а может быть и так, что вы этого просто не замечаете. Или не цените... Прислушайтесь к своему детскому блоку - разве этот человек не делает ваш мир ярче и удивительней? Прислушайтесь к своим сильным функциям - помогает ли ему ваше творчество, нужно ли оно ему? Если все-таки вы не получаете того, что вам нужно или то, что вы можете предложить, не нужно другому человеку - такие отношения действительно НЕ НУЖНЫ вам обоим.

Но если человек дает вам что-то важное и ценное, если делает Мир ярче и удивительней, разве разумно от этого отказываться только потому, что он уделяет внимание не вам одной? Представьте, что вы наслаждаетесь теплым весенним солнышком, оно ласково греет вашу кожу и кажется, что это душа расцветает под солнцем, кажется что Мир полон радости и тепла, а хмурой холодной Зимы никогда и не было. Вам хорошо? Тогда какое вам дело, что то же самое солнышко согревает и облезлого кота в соседском дворе и бесчувственный камень у дороги? Какое вам до них дело?

И если вы сами можете стать для кого-то солнышком, подарить кому-то тепло и радость, увидеть как человек расцветает и делается добрее благодаря вам - это и есть счастье.

Исключительность не в том, чтобы принадлежать кому-то или чтобы кто-то принадлежал исключительно вам. Исключительность в том, чтобы стать Солнцем! Камней, облезлых котов и дворовых кобелей - полно, а Солнце - одно-единственное!

Солнце светит для всех. И отнюдь не потому, что Солнцу нужен облезлый кот, дворовый кобель или придорожный камень. Оно светит просто потому, что оно - Солнце! Просто у Солнца такая сущность и светить - это его природа! Оно предназначено, чтобы светить и дарить тепло!

Если человек, даже сам об этом не подозревая, помог вам стать Солнцем, понять свою природу и свое предназначение, то какое вам дело, понимает он, что вы - Солнце или нет? Надо просто сказать ему спасибо за то, что он помог вам найти себя. И что за беда, если он окажется всего лишь дворовым кобелем?

Просто будьте собой, будьте Солнцем - дарите свое тепло, заботу и внимание и дворовому кобелю и облезлому коту и придорожному камню. Тогда, рано или поздно, вы встретите человека, который расцветет под лучами вашего тепла и сам потянется к Свету. Просто помогите ему найти себя, помогите ему самому стать Солнцем. И тогда он станет вашим спутником в Небе.

8 Чер 2007 19:02

Jenni
"Габен"

Дописів: 45
Флуд: 9%
Анкета
Лист

8 Июн 2007 19:02 Mitych_0010 писав(ла):
Просто будьте собой, будьте Солнцем - дарите свое тепло, заботу и внимание и дворовому кобелю и облезлому коту и придорожному камню. Тогда, рано или поздно, вы встретите человека, который расцветет под лучами вашего тепла и сам потянется к Свету. Просто помогите ему найти себя, помогите ему самому стать Солнцем. И тогда он станет вашим спутником в Небе.

Вы уж меня извините, но на небе двух солнц быть не может)) По крайней мере в этом мире)
И честно говоря от такой аналогии на меня веет одиночеством - для всех... и ни для кого.
А для габенов правда трудно быть "одним из многих". Возникает вопрос: а зачем я тогда ему/ей нужна/нужен? Я не могу только греться, как вы сами сказали что нужно что-то отдавать взамен. А если гексли светит всем, и получает помощь ото всех это правда вызывает апатию. Ты вроде и хочешь дать, а хрен. Помогли уже. Все, не надо. Всем спасибо, все свободны)) Справились и без тебя... Или справились бы.
Как было написано в какой-то статье - Габены любят дела, которые никто не делает. А если делают все, то уже ничего не хочется...
Самый большой секрет это летание лошади, нелетных животных летание...

8 Чер 2007 20:14

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 700
Анкета
Лист

8 Июн 2007 20:14 Jenni писав(ла):
Как было написано в какой-то статье - Габены любят дела, которые никто не делает. А если делают все, то уже ничего не хочется...

Хм-м, если Габен близок, то потребность в индивидуальной помощи со стороны Гексли обязательно проявится, потому что некоторые вещи доверяют только самым близким людям...

9 Чер 2007 00:41

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 701
Анкета
Лист

8 Июн 2007 17:50 LolitaL писав(ла):
Да, да, именно наступает момент когда уже сильно инициативничаешь сама, предлагаешь варианты, а потом чувствуется апатия, что уже и не хочется, чтобы он их принимал, так как вообще-то гендерно приятнее инициатива от мужчины, а когда я лишь высказываю внимание, заинтересованность, готовность помочь и откликнуться.

Хм-м, мне кажется, что у меня это не гендерное, а какое-то несоответствие по ролевой
И понимания не получается достигнуть, сразу идет реакция: "я ничего плохого не делаю, а ты говоришь, что я плохой", ну и, соответственно, раздражение и обида, в таком состоянии с Габеном конструктивно беседовать очень трудно, он передергивает и выкручивается по логике, то бишь приводит какие-то странные аргументы.

9 Чер 2007 00:45

Dina-a
"Гекслі"

Дописів: 54
Флуд: 8%
Анкета
Лист

8 Июн 2007 17:50 LolitaL писав(ла):

Похоже апатия действительно связана с перегрузкой ролевой.
Если идеи и их варианты идут с базовой, то для претворения их в жизнь включается ролевая. А она долго не продержится, если ее не поддерживают.
Может быть поэтому чаще успеха с Габенами достигают Гюгошки, Напы, да те же Гамлеты...

А какое вдохновение, когда поддерживают!...

9 Чер 2007 08:04

Dina-a
"Гекслі"

Дописів: 55
Анкета
Лист

8 Июн 2007 17:20 Mitych_0010 писав(ла):
Не знаю, как для других, а для меня это вопрос довольно просто всегда решался. Не важно с кем я пришел в компанию, не важно с кем я там общался - в конце концов, проблемы озеленения Луны тоже интересны, а заинтересованный собеседник встречается нечасто...

Но для меня важно было с кем я уйду. Бывало по-разному - иногда уходил в одиночестве, иногда просто запрягали кого-нибудь проводить (если ДОЛЖЕН по ролевой, то куда деваться ). Но уйти всегда хотелось с тем, кто тебе действительно симпатичен и интересен. С кем можно разделить свои мысли и впечатления, разделить этот вечер, или эту ночь... А может быть, разделить и всю свою Жизнь.

Представила себя в качестве спутницы, с которой Гексли пришел в такую вот компанию.
Если спутница я случайная или, скажем так, начинающая, то почему бы и нет. Особенных претензий к партнеру нет. Даже если компания малознакомая и мне в ней будет не очень уютно.
Но если будет при этом от него поддержка и внимание, я это очень оценю.

Другое дело, если уже есть теплые отношения. Может быть мы женщины так устроены, но нам важно чувствовать эти отношения.
И то, что тебя выделяют в большом круге общения. Пусть какими-то мелочами - улыбка там особенная, прикосновение, еще что-то.
А если о тебе вспомнят только к концу вечера, когда надо уходить, то здесь реакция может быть очень даже разной. Зависит от своего внутреннего состояния.
Какое бы прекрасное состояние не было, если это повторяется из раза в раз, то рано или поздно что-то такое пересмотрится внутри.

Может быть Гексли в это время ощущает себя солнцем для всего мира, которое делает хорошее многим. Но когда смотришь на все это с позиции того, кто рядом и может быть самый близкий, то почему-то холодно делается.
Такое солнце для всех - светит, но не греет.

Эта картинка не с позиции тима, а с позиции женщины.
Хотя я подозреваю, что с позиции мужчины оно тоже не сильно отличается...
Все-таки к близким людям нужно быть внимательным.
И за мировыми проблемами видеть того, кто рядом.

9 Чер 2007 08:28

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 441
Анкета
Лист

9 Июн 2007 08:28 Dina-a писав(ла):
Представила себя в качестве спутницы, с которой Гексли пришел в такую вот компанию.

Это вы зря. Начнем с того, что я говорил О СЕБЕ, а не о ГЕКСЛИ ВООБЩЕ. Перечитайте внимательно. А далеко не факт, что Я ЛИЧНО пошел бы с вами в какую-нибудь компанию. А если все-таки пошел бы, то смею вас уверить, моей ролевой вполне хватило бы, чтобы уделять внимание человеку, за которого я взял на себя ответственность.

Я написал сообщение потому, что хотел поделиться с человеком своими мыслями, рассказать как я воспринимаю такую ситуацию, что чувствую. Пускай это всего лишь мой личный опыт, но полагаю, те, кому это интересно, смогут сделать из него свои собственные выводы. Я решил, что это могло бы быть важно, полезно или интересно. Вообще говоря, свими мыслями я делюсь далеко не со всяким. Просто потому, что не всякий может меня понять. Вы лично, как я уже успел убедиться - не понимаете. Да, не вопрос - Гексли бывают очень разные.

Но мне интересно какой смысл имеет ваше сообщение? Я описал что думаю и чувствую. Вы мне отвечаете, что это неправильно. Поскольку именно такой смысл заключен в ваших словах:

Такое солнце для всех - светит, но не греет.

С чего вы решили, что вправе читать мне мораль? И критически оценивать мои личные чувства, мысли и ощущения? Ну, предположим мое сообщение вам не понравилось - бывает. Тогда могли бы просто написать свою точку зрения "Вот Митич писал так, а у меня по-другому..." Вот это было бы бесспорно. Я думаю одно, вы - другое. Каждый может делать собственные выводы. Вы мне говорите, каким нужно быть по отношению к близким людям? Вы ставите себя на место близких мне людей? С чего вы решили, что можете это делать? Я прекрасно понимаю, что вы от меня бесконечно далеки. Не только лично, но и по мировосприятию и мироощущению...

Вам холодно - прекрасно!!! Ищите себе того, с кем вам будет теплее. Я к вам никоим образом не навязываюсь. Никто вас не заставлял читать мои собщения, и уж тем более, ставить себя на место моих близких. Слава Богу, у меня есть близкие люди и им виднее - внимателен я или нет, даю ли я тепло или холод. НЕ ВАМ ОБ ЭТОМ СУДИТЬ!

У меня возникает стойкое ощущение, что смысла моих сообщений вы не понимаете, но считаете необходимым критиковать. Если бы я высказывался о ТИМе в целом, вы бы имели на это право, не находя у себя того, о чем я пишу. Вы имели бы полное право сказать "Ваши обобщения неверны, потому что я думаю и чувствую по-другому!" Но я писал о СВОИХ ЛИЧНЫХ мыслях и чувствах. И у вас нет ни малейшего права или основания подвергать их критике. Знаете, есть такая хорошая поговорка "Не любо - не слушай, а врать не мешай!"

Да, я фантазирую, я создаю свой Мир, где можно быть Солнцем. Не нравится - не слушайте. Не верите, так вас никто не заставляет. Но разрушать чужой Мир - это мелко. Если в моем Мире вам холодно - попробуйте создать свой собственный! Потому что свой Мир я создавал для тех, кому будет в нем тепло и уютно. НЕ ДЛЯ ВАС!!! Если вы пришли на ужин к знакомым, вы будуте говорить, что хозяйка готовит отвратительно, а хозяин не умеет топить камин? Пускай вам действительно так кажется, но просто сказать спасибо, на мой взгляд, требуют элементарные приличия! В другой раз вы всегда можете отказаться от приглашения, если дом кажется вам неуютным. Но в свой Мир я ВАС ЛИЧНО не приглашал. Пришли без приглашения - прекрасно! Добро пожаловать! Но соблюдайте хотя бы элементарные приличия!

9 Чер 2007 10:41

Depth
"Габен"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Эта картинка не с позиции тима, а с позиции женщины.
Хотя я подозреваю, что с позиции мужчины оно тоже не сильно отличается...

Так в этой диаде же все " не как у людей" к тому же Вы глазами Гексли на все это смотрите... У Габенов диаметрально противоположное может быть... Зачем мне его прикосновения и знаки внимания в компании, мы же пообщаться с людьми хотим? Это уровень юных отношений лет в осьмнадцать...зрелые люди понимают куда они идут, с кем и зачем, и что там может быть интересного и полезного? Если девушка просто хочет показать что у нее есть молодой человек, смотрите, люди добрые - все как у людей, раз в неделю...это комплексы, которые видны невооруженным взглядом... Вообщем, все свое приятнее носить с собой
...ничто притворное не может быть продолжительным...

9 Чер 2007 11:45
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:30

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор